Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Hoje à(s) 20:15 por KreGg

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:39 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Hoje à(s) 18:10 por jgmuniz

» Massa Secreta
Hoje à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Hoje à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Hoje à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 13:35 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Hoje à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por EvaldoFires

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Hoje à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Hoje à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Hoje à(s) 09:11 por schuman

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 09:08 por schuman

» Massa queimando em baixo
Hoje à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ontem à(s) 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ontem à(s) 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ontem à(s) 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ontem à(s) 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ontem à(s) 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ontem à(s) 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ontem à(s) 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ontem à(s) 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ontem à(s) 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 09 Ago 2017, 14:27 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Qua 09 Ago 2017, 10:17 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 09 Ago 2017, 00:18 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 08 Ago 2017, 16:17 por thiagof

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14972)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2000)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
291 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 277 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, amsenna, andrediniztorres, cristina.pizzaemcasa, DED, Edirlei08, EvaldoFires, Fabio Maciel151, Henrique Ramos, hugojd, KreGg, Soraya.Aleixo, williansleandro, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54306 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jgmuniz

Os nossos membros postaram um total de 161700 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 12:46

Olá amigos do fórum
gostaria de saber para que serve o alho desidratado e como se usa em pizzas?
São tantas novidades no mercado que ainda não sei como usar tais ingredientes em minha pizzaria.
Agradeço caso alguém possa me explicar?
aliche o que é e para que serve.
Lombo canadense é marca ou tem alguma diferença de outros?
na pizza marguerita posso usar manjericão hidratado, pela dificuldade de encontrar o natural?
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Qui 09 Fev 2012, 13:10

Marta é algo natural ter duvidas no incio de sua caminhada com as redondas, então vamos lá.


Alho desidratado:

Pode ser usado em temperos em geral (frango, molho).

Na pizza fica bom por cima dos recheios, após sair do forno. Experimente colocar alho desidratado em cima de uma pizza de mussarela por exemplo.

Tem pizzarias que inclui esse ingredinetes nos sabores das pizzas e outras prefere cobrar um adicional para salpicar alho pelo sabor escolhido pelo cliente.

Aliche:

Seria filezinhos de um tipo de peixe (por aqui mais comum anchovas) bem salgado, por ter um sabor forte e salgado seu uso tem q ser com ponderação.

Lombo canadense:

Um tipo de embutido suino e defumado, deve ter esse nome talvez por ser invenção dos canadenses (rsrs).

Manjericão desidratado:

Pode ser usado sim, desde que especificado no seu cardapio se tratar de manjericão desidratado, para não haver dor de cabeça futuramente, mais o paladar é bem diferente do fresco para o desidratado.

Aqui no forum temos alguns topicos que ensinam o cultivo do pé de manjericão com dicas e macetes incriveis, e o melhor a um baixo custo vc mesmo pode ter sua hortinha particular.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Juan Nahuel em Qui 09 Fev 2012, 15:17

Oi Marta,
Se vc tiver tempo e paciência vale a pena fazer seu próprio alho torrado, pois as vezes o que se compra desidratado pode ter um sabor amargo.O segredo é picar bem o alho e fritar em muito óleo, colocando-o no fogo com o óleo AINDA FRIO, se não ele queima rápido. Normalmente o alho que fica nas bordas da frigideira torra mais rápido, então tem que ir mexendo. Retire quando o alho estiver dourado. O único problema é que tem que ficar de olho no preparo, para não passar do ponto. Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan
avatar
Juan Nahuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 15:30

Oi Juan Vou tentar fazer o alho mas como posso guarda-lo e por quanto tempo?
Valeu
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 15:32

Olá Fabiano Olivares
Uma dúvida qual seria a diferença em aplicar o alho antes de assar a pizza qual a diferença, fico no aguardo.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Qui 09 Fev 2012, 15:46

Marta,

O alho já eh desidratado e geralmente quando coloco ele por cima da pizza com o calor do forno ele tende a queimar.

ou se coloca ele por baixo do recheio ou por cima depois de assado, assim q sai do forno. A temperatura da pizza faz o favor de deixar o alho na temperatura certa, sem a necessidade de coccção junto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 15:59

Irei fazer o teste ainda hoje e depois te conto o que achei gosto muito de fazer as coisas na pratica. valeu amigo...........
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marsilbre em Sex 10 Fev 2012, 10:51

Juan Nahuel escreveu: Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan

Vc tem toda razão e vou dar minha opinião de consumidora: fico fula da vida quando peço uma pizza marguerita e vem aquele majericão desidratado em cima, com um monte de tomate picadinho. Evil or Very Mad Dá vontade de mandar de volta.

Manjericao é uma planta super fácil de cultivar e não tem nada mais saboroso que colher um manjericão fresquinho e colocar no molho ou na pizza. Quem não tem tempo de cuidar pode encontrar em qualquer mercado público, sacolão ou feira livre. Então na minha opinião, pizzaria que se preza não usa desidratado... Acho falta de respeito com o cliente.
avatar
Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Juan Nahuel em Sex 10 Fev 2012, 11:18

Oi Marta,

Você pode guardar o alho torrado em um potinho de vidro por duas ou três semanas, observando a textura (se não está murcho) e o sabor (se não está amargo). Depois me conta. Grande abraço e sucesso pra você.
avatar
Juan Nahuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 14:37

Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 14:39

ERRATA
Fabiano e Juan desculpe acima digitei errado quis dizer que tem que colocar pouco alho porque achei o sabor muito forte.
MARTA
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 14:57

Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 20:58

Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Olá Marta , me permita dar uma humilde dica : Prepare a mussarela com manjericão fresco nesta ordem - Molho + manjericão fresco sobre o molho + mussarela , prepare a pizza assim e ponha para assar . Depois me diga o resultado final .
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 21:05

Newton do Amarante escreveu:Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton

Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?

Johnny Clay.



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 21:18

Manjericão,

eu comprei um molho no mercado e plantei uma parte do molho em terra conforme eu falei e deixei em local que pega sol e regeui sempre.

e uma outra parte do molho coloquei numa vasilia d'agua, uma semana depois ambas as situações estão dando sinal que estavam em plena vida.

newton

jcebrian escreveu:
Newton do Amarante escreveu:Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton

Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?

Johnny Clay.



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por AVLIS em Sab 11 Fev 2012, 06:25

Meus pitacos:

1- concordo com todos que Manjericao fresco NÃO TEM COMPARAÇÃO. Eu tb planto os meus e sempre através de gualhinhos. Ponho os galhinhos em água e vou trocando até brotar. qdo isso acontecer, é só colocar em vasos ou aproveitar (como eu faço) baldes plásticos trincados, latas de tinta, baldes de azeitona, etc.

2- "molho" que o Newton escreveu. Newton, meu lindo, não sabia que no RJ tb chamavam o que ,aqui em SP chamamos de "maço". No RS tb é molho. Interessante...

3- alho desidratado, tb faço da forma que foi explicado e:ELE É OTIMO SOBRE PIZZAS DE VERDURAS, COMO ESCAROLA, POR EXEMPLO. UMA DELICIA!!

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default alho desidratado

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 13 Fev 2012, 14:56

Olá
Newton,
Jcebrian
Nell
Só tenho que agradecer de coração pelas dicas mas já estou providenciando para planta-los. Aqui onde moro não acha para comprar, porque isto não tem valor no mercado.
Abraços
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum