Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 14:43 por Cártago eventos

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 14:35 por Cártago eventos

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:28 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 14:08 por Massa especial

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 14:00 por Forbes

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 12:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 11:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 11:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 11:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 21:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 21:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 21:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 16:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 10:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 13:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 10:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 09:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 10:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 20:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 12:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 10:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 10:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 19:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 18:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 18:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 18:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 18:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 15:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qua 08 Nov 2017, 21:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qua 08 Nov 2017, 21:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 17:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 16:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 19:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 09:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 18:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 14:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 09:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 03 Nov 2017, 22:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sex 03 Nov 2017, 22:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 11:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 14:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 12:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 12:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 10:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 07:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 07:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 07:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 15:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 15:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 15:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 11:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 11:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 11:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 11:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 11:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 11:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11408)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, Cártago eventos, GiiovanaS, HASSIN, JuliaAgatha, Massa especial, mrvcunha, Rogério do Vale, Wagner.Mend

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55370 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Carolina Freitas

Os nossos membros postaram um total de 163681 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 09:46

Olá amigos do fórum
gostaria de saber para que serve o alho desidratado e como se usa em pizzas?
São tantas novidades no mercado que ainda não sei como usar tais ingredientes em minha pizzaria.
Agradeço caso alguém possa me explicar?
aliche o que é e para que serve.
Lombo canadense é marca ou tem alguma diferença de outros?
na pizza marguerita posso usar manjericão hidratado, pela dificuldade de encontrar o natural?
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidado em Qui 09 Fev 2012, 10:10

Marta é algo natural ter duvidas no incio de sua caminhada com as redondas, então vamos lá.


Alho desidratado:

Pode ser usado em temperos em geral (frango, molho).

Na pizza fica bom por cima dos recheios, após sair do forno. Experimente colocar alho desidratado em cima de uma pizza de mussarela por exemplo.

Tem pizzarias que inclui esse ingredinetes nos sabores das pizzas e outras prefere cobrar um adicional para salpicar alho pelo sabor escolhido pelo cliente.

Aliche:

Seria filezinhos de um tipo de peixe (por aqui mais comum anchovas) bem salgado, por ter um sabor forte e salgado seu uso tem q ser com ponderação.

Lombo canadense:

Um tipo de embutido suino e defumado, deve ter esse nome talvez por ser invenção dos canadenses (rsrs).

Manjericão desidratado:

Pode ser usado sim, desde que especificado no seu cardapio se tratar de manjericão desidratado, para não haver dor de cabeça futuramente, mais o paladar é bem diferente do fresco para o desidratado.

Aqui no forum temos alguns topicos que ensinam o cultivo do pé de manjericão com dicas e macetes incriveis, e o melhor a um baixo custo vc mesmo pode ter sua hortinha particular.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Juan Nahuel em Qui 09 Fev 2012, 12:17

Oi Marta,
Se vc tiver tempo e paciência vale a pena fazer seu próprio alho torrado, pois as vezes o que se compra desidratado pode ter um sabor amargo.O segredo é picar bem o alho e fritar em muito óleo, colocando-o no fogo com o óleo AINDA FRIO, se não ele queima rápido. Normalmente o alho que fica nas bordas da frigideira torra mais rápido, então tem que ir mexendo. Retire quando o alho estiver dourado. O único problema é que tem que ficar de olho no preparo, para não passar do ponto. Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan
avatar
Juan Nahuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 12:30

Oi Juan Vou tentar fazer o alho mas como posso guarda-lo e por quanto tempo?
Valeu
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 12:32

Olá Fabiano Olivares
Uma dúvida qual seria a diferença em aplicar o alho antes de assar a pizza qual a diferença, fico no aguardo.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidado em Qui 09 Fev 2012, 12:46

Marta,

O alho já eh desidratado e geralmente quando coloco ele por cima da pizza com o calor do forno ele tende a queimar.

ou se coloca ele por baixo do recheio ou por cima depois de assado, assim q sai do forno. A temperatura da pizza faz o favor de deixar o alho na temperatura certa, sem a necessidade de coccção junto

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 12:59

Irei fazer o teste ainda hoje e depois te conto o que achei gosto muito de fazer as coisas na pratica. valeu amigo...........
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marsilbre em Sex 10 Fev 2012, 07:51

Juan Nahuel escreveu: Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan

Vc tem toda razão e vou dar minha opinião de consumidora: fico fula da vida quando peço uma pizza marguerita e vem aquele majericão desidratado em cima, com um monte de tomate picadinho. Evil or Very Mad Dá vontade de mandar de volta.

Manjericao é uma planta super fácil de cultivar e não tem nada mais saboroso que colher um manjericão fresquinho e colocar no molho ou na pizza. Quem não tem tempo de cuidar pode encontrar em qualquer mercado público, sacolão ou feira livre. Então na minha opinião, pizzaria que se preza não usa desidratado... Acho falta de respeito com o cliente.
avatar
Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Juan Nahuel em Sex 10 Fev 2012, 08:18

Oi Marta,

Você pode guardar o alho torrado em um potinho de vidro por duas ou três semanas, observando a textura (se não está murcho) e o sabor (se não está amargo). Depois me conta. Grande abraço e sucesso pra você.
avatar
Juan Nahuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 11:37

Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 11:39

ERRATA
Fabiano e Juan desculpe acima digitei errado quis dizer que tem que colocar pouco alho porque achei o sabor muito forte.
MARTA
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidado em Sex 10 Fev 2012, 11:57

Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 17:58

Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Olá Marta , me permita dar uma humilde dica : Prepare a mussarela com manjericão fresco nesta ordem - Molho + manjericão fresco sobre o molho + mussarela , prepare a pizza assim e ponha para assar . Depois me diga o resultado final .
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 18:05

Newton do Amarante escreveu:Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton

Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?

Johnny Clay.



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidado em Sex 10 Fev 2012, 18:18

Manjericão,

eu comprei um molho no mercado e plantei uma parte do molho em terra conforme eu falei e deixei em local que pega sol e regeui sempre.

e uma outra parte do molho coloquei numa vasilia d'agua, uma semana depois ambas as situações estão dando sinal que estavam em plena vida.

newton

jcebrian escreveu:
Newton do Amarante escreveu:Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton

Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?

Johnny Clay.



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por AVLIS em Sab 11 Fev 2012, 03:25

Meus pitacos:

1- concordo com todos que Manjericao fresco NÃO TEM COMPARAÇÃO. Eu tb planto os meus e sempre através de gualhinhos. Ponho os galhinhos em água e vou trocando até brotar. qdo isso acontecer, é só colocar em vasos ou aproveitar (como eu faço) baldes plásticos trincados, latas de tinta, baldes de azeitona, etc.

2- "molho" que o Newton escreveu. Newton, meu lindo, não sabia que no RJ tb chamavam o que ,aqui em SP chamamos de "maço". No RS tb é molho. Interessante...

3- alho desidratado, tb faço da forma que foi explicado e:ELE É OTIMO SOBRE PIZZAS DE VERDURAS, COMO ESCAROLA, POR EXEMPLO. UMA DELICIA!!

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default alho desidratado

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 13 Fev 2012, 11:56

Olá
Newton,
Jcebrian
Nell
Só tenho que agradecer de coração pelas dicas mas já estou providenciando para planta-los. Aqui onde moro não acha para comprar, porque isto não tem valor no mercado.
Abraços
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum