Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
JeanCarlo
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

+31
kacarielo
fab_muniz
mvini
Sergrsilva
marino azevedo
rafaeisaque
thiago bosco
Pizza Gostosa
DED
betofrotta
vagner2337
Thata linhares
Kroline
Pizza Nit
Cheff Hassin
jonatasvolei
marcosaj
Rodnei Ramos
antoniobasile
ThiagoCoelho
gustavotresrios
HOELL DE ASSIS FILHO
GILBERTO COSTA
Ricardo Silva de Andrade
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS
gabriel_tavares
marcoscampista
bill.jpa
jcebrian
kantin da Gula
Carlos Eduardo Loureiro
35 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 27 Set 2012, 19:01

Amigos do RJ,

Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.

Interessados CLIQUE AQUI.

Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 27 Set 2012, 19:03

DED escreveu:Amigos do RJ,

Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.

Interessados CLIQUEM AQUI


Ainda dá tempo de se inscreverem e temos 05 vagas disponíveis.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Nunca desista dos seus sonhos!

Mensagem por Pizza Gostosa Qua 27 Mar 2013, 15:08

Carlos Miranda
Aprendiz de pizzaiolo há 26 anos
Missões em 8 pizzarias
e, aprendendo sempre...

Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2009
Emprego/lazer : Administrador da Gostosa Alimentos
Humor : Pra mim o copo está sempre meio cheio!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:13

OLA PESSOAL MEU NOME É THIAGO BOSCO
SOU DO ENGENHO DA RAINHA ZONA NORTE DO RJ.
TO INICIANDO NO RAMO DAS MINI PIZZAS!
BOA TARDE A TODOS!
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 13:15

Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:26

GILBERTO COSTA escreveu:Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

olá gilberto, entao estou a um mes ja nesse ramo, e estou fazendo somente pizzas de 10cm R$1,00 / 16cm R$3,00 e 20cm R$ 5,00, e quando vendo nas bandejas dou um desconto pois as bandejas vao com 6 pizzas, so na de 20cm que o preço é o mesmo.

eu e minha noiva fazemos a massa recheamos e eu entrego de bicicleta ainda, temos a mochila e por enquanto é isso nosso negocio é caseiro. pretendo expandir se continuar do jeito que esta.

ainda nao uso a massa do hassin porem estou louco para experimenta-la.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:27

agente faz algumas promoçoes de segunda a quinta compre duas leve uma gratis.
compre duas leve um guaravita gratis.

eu fiz alguns panfletos e uma pagina no facebook. e estamos tentando!
abraço.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 13:41

Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Resultadofinals
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discoscorte
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosforma
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discostomate
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosprontos





_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 14:00

GILBERTO COSTA escreveu:Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Resultadofinals
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discoscorte
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosforma
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discostomate
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosprontos





amigo Gilberto cheguei até lacrimejar aqui mais de felicidades, essa sua segunda foto, me ajudou extremamente, uma coisa tao simples mais que eu nao tava conseguindo sacar, pra fazer as pizzas redondinhas, me corrige se eu estiver errado, abro a massa toda na mesa, e depois vou cortando com as formas do tamanho que irei usar correto? antes disso eu deixo ela crescer inteira? ou corto alguns pedaços deixo crescer dps abro e vou cortando com as formas?
e outra pergunta voce congelou elas com molho ou sem molho?
ainda nao sei postar fotos direito mais vou me informar melhor queria lhe mostrar minhas pizzas pra voce me dar umas dicas.. se puder entra na minha pagina e de uma olhada nelas.. https://www.facebook.com/PizzasdoBoscoFeraeMarcao
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 15:47

Thiago, eu só abro a massa depois de descansada para não haver encolhimento. Eu faço quanto for preciso de massa, uns 2 ou mais kg, separo em bolas de 400g e depois venho abrindo bola por bola até chegar ao número que eu quero de mini pizzas. Eu uso para cortar uma forma do tamanho da pizza que vou fazer, onde essa forma é furada para dar saída ao ar e não ficar estragando a massa. Tb coloquei no centro da forma um puxador de gaveta de madeira. Fiz uma forma de corte. Mas pode ser de chapa, de alumínio ou outro produto qualquer, pode até ser uma tampa de panela.
Eu costumo congelar apenas os discos, mas se vc quiser pode congelar já montada, porém terá de embala-las para não colar umas nas outras.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosembalados
Eu uso saco bobina pra isso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 18 Abr 2013, 16:45

Giba,

Uma verdadeira aula meu querido. Parabéns pela explicação!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 16:52

Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 23:16

GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

amigo Gilberto novamente muito obrigado, suas dicas foram essenciais.. como foi minha primeira vez com a receita secreta tive um pouco de dificuldade depois vou postar fotos de como ficaram minhas primeiras pizzas secreta.. e o meu passo a passo para saber se fiz algo errado . so tive dificuldade em deixalas redonda pois quando cortava e botava na forma ela fica tipo elastico.. mais creio q seja a farinha ou o tamanho dos paezinhos q fiz.. e tive dificuldades tambem em deixar a massa consistente na receita manda botar 1kg de farinha tive que por mais um pouco pra atingir o ponto certo.. mais é isso vou la que tenho entregas Very Happy Very Happy
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty curso de pizzaiolo!

Mensagem por rafaeisaque Seg 29 Abr 2013, 18:13

Quando vai ter curso no rio de janeiro?
rafaeisaque
rafaeisaque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Nilópolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2013
Emprego/lazer : Emprego própio
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Ter 30 Abr 2013, 12:22

Rafa boa tarde!

Não temos previsão de cursos para o Rio de Janeiro.

Caso tenha alguma turma este ano, vocês serão informados através de newsletter, ok?

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por marino azevedo Ter 07 maio 2013, 19:42

alô geral sou iniciante e estou tentando montar uma pizzaria , sou do rio de janeiro , Olaria, complexo do Alemão.

marino azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Ter 07 maio 2013, 21:24

Seja bem vindo Marino!

Fique à vontade para navegar pelo Fórum e conhecer essa ferramenta que tanto tem ajudado as pessoas.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Amigos do Forum Rio de janeiro

Mensagem por Sergrsilva Ter 16 Jul 2013, 17:15

Boa tarde Amigos,

Adoro fazer pizzas para a família e amigos. É o meu hobby.

Sergrsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/06/2013
Emprego/lazer : Consultor de Seguros
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por mvini Qua 17 Jul 2013, 11:22

Bom dia, meu nome é Marcus Vinicius, estou voltando a postar depois de muito tempo fora, tenho uma pizzaria em Bangu.
mvini
mvini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por fab_muniz Sex 16 Ago 2013, 18:33

Boa noite
Estou começando no ramo de pizzas, e para um melhor conhecimento faço curso no SENAC, e acho que o curso do Hassin seria um diferencial.
Sou do interior do Rio, Itaboraí, e pretendo atuar com pizzas congeladas e delivery.
Algum dos colegas já tem essa experiência? Inclusive para iniciar a "engatinhar" estou à procura de um forno simples, tipo o que é vendido pelo Hassin, o que vocês acham? Ou será que devo partir direto para um forno industrial (de guilhotinha)??
Abrço
Fábio

fab_muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por kacarielo Sex 18 Abr 2014, 16:32

Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!
kacarielo
kacarielo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Abr 2014, 12:51

Grande Kacá,
Que saudade meu irmão!
Como estão todos por aí?
Sua mãe, esposa, irmãos?
Espero que muito bem e com bastante movimento nos restaurante Mistura Fina e na pizzaria que já vai cumprir um ano de vida.
Fico muito feliz com estas noticias que acaba de relatar.
Sinto-me orgulhoso de ti, do teu excelente trabalho e administração.
Agora mais ainda por ganhar merecidamente o título de Cheff Pizzaiollo que outorgo a você com muita honra!
Obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois elas reforçam e auxiliam os novatos em suas tomadas de decisão.
Muito obrigado Francisco.
Sucesso sempre!
E mesmo sabendo que não poderei estar fisicamente neste primeiro aniversário, pois estaremos em curso aqui na nossa escola, estarei espiritualmente abençoando vocês neste grande dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

kacarielo escreveu:Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Rio Bonito, RJ

Mensagem por paulomarcelo1981 Sex 23 maio 2014, 19:47

Tenho uma Padaria e Confeitaria em Rio Bonito e quero agregar pizzas para delivery, ainda muito que aprender neste forúm!

Forte abraços
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Visita a produção

Mensagem por paulomarcelo1981 Sex 23 maio 2014, 19:54

Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 maio 2014, 02:25

Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por paulomarcelo1981 Sáb 24 maio 2014, 08:32

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
Obrigado pela ajuda!!!
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Seg 26 maio 2014, 01:53

Hassin,

Já respondi ao Paulo no email, está bem?

Obrigada.

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty membros do rio de janeiro

Mensagem por brasilpizzacone Ter 24 Mar 2015, 17:37

estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

brasilpizzacone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qua 25 Mar 2015, 11:04

Bom dia brasilpizzacone.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui neste link você encontrará vários sub tópicos referentes a pizza cone, está bem?

https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=cone

Fique à vontade para pesquisar.

Um abraço.

brasilpizzacone escreveu:estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Marcus.Oli Dom 03 maio 2015, 10:44

Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

Marcus.Oli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Dom 03 maio 2015, 20:25

Olá Marcus.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que o Fórum tem contribuído para a realização de seu projeto.

Conte sempre conosco.

Sucesso.

Marcus.Oli escreveu:Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Sex 12 Jan 2018, 12:43

boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 14 Jan 2018, 05:03

Olá Davi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Que bom que está aprendendo bastante aqui conosco!
Darei ao amigo um grande conselho:
Antes de abrir a sua pizzaria, adquira o nosso plano de negócios para guiá-lo
em suas pesquisas e decisões e logo se de fato chegar a conclusão que vai abrir, adquirir o nosso Guia passo a passo de como montar a sua pizzaria.
Dois documentos importantíssimos na sua gestão.

Forte abraço amigo.
Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

jose davi escreveu:boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Seg 15 Jan 2018, 12:56

obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Jan 2018, 23:14

Por nada José Davi.
Tudo acontece na hora que deve acontecer.
Não tenha pressa e trabalhe cada vez mais no ganho de conhecimento.
O conhecimento é o caminho para todo êxito!
Abraço.
Hassin Ghannam

jose davi escreveu:obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Qui 08 Fev 2018, 21:40

boa noite
alquem de barra mansa disponivel para trocarmos informações?????
seria um enorme prazer contatar alquem participante do forum principalmente de mina cidade

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################