Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Admin
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
Remo Yaconi
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 
fabiano da costa
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Voting_barMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

+31
kacarielo
fab_muniz
mvini
Sergrsilva
marino azevedo
rafaeisaque
thiago bosco
Pizza Gostosa
DED
betofrotta
vagner2337
Thata linhares
Kroline
Pizza Nit
Cheff Hassin
jonatasvolei
marcosaj
Rodnei Ramos
antoniobasile
ThiagoCoelho
gustavotresrios
HOELL DE ASSIS FILHO
GILBERTO COSTA
Ricardo Silva de Andrade
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS
gabriel_tavares
marcoscampista
bill.jpa
jcebrian
kantin da Gula
Carlos Eduardo Loureiro
35 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 27 Set 2012, 19:01

Amigos do RJ,

Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.

Interessados CLIQUE AQUI.

Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 27 Set 2012, 19:03

DED escreveu:Amigos do RJ,

Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.

Interessados CLIQUEM AQUI


Ainda dá tempo de se inscreverem e temos 05 vagas disponíveis.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Nunca desista dos seus sonhos!

Mensagem por Pizza Gostosa Qua 27 Mar 2013, 15:08

Carlos Miranda
Aprendiz de pizzaiolo há 26 anos
Missões em 8 pizzarias
e, aprendendo sempre...

Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2009
Emprego/lazer : Administrador da Gostosa Alimentos
Humor : Pra mim o copo está sempre meio cheio!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:13

OLA PESSOAL MEU NOME É THIAGO BOSCO
SOU DO ENGENHO DA RAINHA ZONA NORTE DO RJ.
TO INICIANDO NO RAMO DAS MINI PIZZAS!
BOA TARDE A TODOS!
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 13:15

Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:26

GILBERTO COSTA escreveu:Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

olá gilberto, entao estou a um mes ja nesse ramo, e estou fazendo somente pizzas de 10cm R$1,00 / 16cm R$3,00 e 20cm R$ 5,00, e quando vendo nas bandejas dou um desconto pois as bandejas vao com 6 pizzas, so na de 20cm que o preço é o mesmo.

eu e minha noiva fazemos a massa recheamos e eu entrego de bicicleta ainda, temos a mochila e por enquanto é isso nosso negocio é caseiro. pretendo expandir se continuar do jeito que esta.

ainda nao uso a massa do hassin porem estou louco para experimenta-la.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 13:27

agente faz algumas promoçoes de segunda a quinta compre duas leve uma gratis.
compre duas leve um guaravita gratis.

eu fiz alguns panfletos e uma pagina no facebook. e estamos tentando!
abraço.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 13:41

Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Resultadofinals
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discoscorte
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosforma
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discostomate
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosprontos





_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 14:00

GILBERTO COSTA escreveu:Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Resultadofinals
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discoscorte
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosforma
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discostomate
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosprontos





amigo Gilberto cheguei até lacrimejar aqui mais de felicidades, essa sua segunda foto, me ajudou extremamente, uma coisa tao simples mais que eu nao tava conseguindo sacar, pra fazer as pizzas redondinhas, me corrige se eu estiver errado, abro a massa toda na mesa, e depois vou cortando com as formas do tamanho que irei usar correto? antes disso eu deixo ela crescer inteira? ou corto alguns pedaços deixo crescer dps abro e vou cortando com as formas?
e outra pergunta voce congelou elas com molho ou sem molho?
ainda nao sei postar fotos direito mais vou me informar melhor queria lhe mostrar minhas pizzas pra voce me dar umas dicas.. se puder entra na minha pagina e de uma olhada nelas.. https://www.facebook.com/PizzasdoBoscoFeraeMarcao
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 15:47

Thiago, eu só abro a massa depois de descansada para não haver encolhimento. Eu faço quanto for preciso de massa, uns 2 ou mais kg, separo em bolas de 400g e depois venho abrindo bola por bola até chegar ao número que eu quero de mini pizzas. Eu uso para cortar uma forma do tamanho da pizza que vou fazer, onde essa forma é furada para dar saída ao ar e não ficar estragando a massa. Tb coloquei no centro da forma um puxador de gaveta de madeira. Fiz uma forma de corte. Mas pode ser de chapa, de alumínio ou outro produto qualquer, pode até ser uma tampa de panela.
Eu costumo congelar apenas os discos, mas se vc quiser pode congelar já montada, porém terá de embala-las para não colar umas nas outras.
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 Discosembalados
Eu uso saco bobina pra isso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qui 18 Abr 2013, 16:45

Giba,

Uma verdadeira aula meu querido. Parabéns pela explicação!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 18 Abr 2013, 16:52

Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco Qui 18 Abr 2013, 23:16

GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

amigo Gilberto novamente muito obrigado, suas dicas foram essenciais.. como foi minha primeira vez com a receita secreta tive um pouco de dificuldade depois vou postar fotos de como ficaram minhas primeiras pizzas secreta.. e o meu passo a passo para saber se fiz algo errado . so tive dificuldade em deixalas redonda pois quando cortava e botava na forma ela fica tipo elastico.. mais creio q seja a farinha ou o tamanho dos paezinhos q fiz.. e tive dificuldades tambem em deixar a massa consistente na receita manda botar 1kg de farinha tive que por mais um pouco pra atingir o ponto certo.. mais é isso vou la que tenho entregas Very Happy Very Happy
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default curso de pizzaiolo!

Mensagem por rafaeisaque Seg 29 Abr 2013, 18:13

Quando vai ter curso no rio de janeiro?
rafaeisaque
rafaeisaque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Nilópolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2013
Emprego/lazer : Emprego própio
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Ter 30 Abr 2013, 12:22

Rafa boa tarde!

Não temos previsão de cursos para o Rio de Janeiro.

Caso tenha alguma turma este ano, vocês serão informados através de newsletter, ok?

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por marino azevedo Ter 07 Maio 2013, 19:42

alô geral sou iniciante e estou tentando montar uma pizzaria , sou do rio de janeiro , Olaria, complexo do Alemão.

marino azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Ter 07 Maio 2013, 21:24

Seja bem vindo Marino!

Fique à vontade para navegar pelo Fórum e conhecer essa ferramenta que tanto tem ajudado as pessoas.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Amigos do Forum Rio de janeiro

Mensagem por Sergrsilva Ter 16 Jul 2013, 17:15

Boa tarde Amigos,

Adoro fazer pizzas para a família e amigos. É o meu hobby.

Sergrsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/06/2013
Emprego/lazer : Consultor de Seguros
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por mvini Qua 17 Jul 2013, 11:22

Bom dia, meu nome é Marcus Vinicius, estou voltando a postar depois de muito tempo fora, tenho uma pizzaria em Bangu.
mvini
mvini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por fab_muniz Sex 16 Ago 2013, 18:33

Boa noite
Estou começando no ramo de pizzas, e para um melhor conhecimento faço curso no SENAC, e acho que o curso do Hassin seria um diferencial.
Sou do interior do Rio, Itaboraí, e pretendo atuar com pizzas congeladas e delivery.
Algum dos colegas já tem essa experiência? Inclusive para iniciar a "engatinhar" estou à procura de um forno simples, tipo o que é vendido pelo Hassin, o que vocês acham? Ou será que devo partir direto para um forno industrial (de guilhotinha)??
Abrço
Fábio

fab_muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por kacarielo Sex 18 Abr 2014, 16:32

Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!
kacarielo
kacarielo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Abr 2014, 12:51

Grande Kacá,
Que saudade meu irmão!
Como estão todos por aí?
Sua mãe, esposa, irmãos?
Espero que muito bem e com bastante movimento nos restaurante Mistura Fina e na pizzaria que já vai cumprir um ano de vida.
Fico muito feliz com estas noticias que acaba de relatar.
Sinto-me orgulhoso de ti, do teu excelente trabalho e administração.
Agora mais ainda por ganhar merecidamente o título de Cheff Pizzaiollo que outorgo a você com muita honra!
Obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois elas reforçam e auxiliam os novatos em suas tomadas de decisão.
Muito obrigado Francisco.
Sucesso sempre!
E mesmo sabendo que não poderei estar fisicamente neste primeiro aniversário, pois estaremos em curso aqui na nossa escola, estarei espiritualmente abençoando vocês neste grande dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

kacarielo escreveu:Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Rio Bonito, RJ

Mensagem por paulomarcelo1981 Sex 23 Maio 2014, 19:47

Tenho uma Padaria e Confeitaria em Rio Bonito e quero agregar pizzas para delivery, ainda muito que aprender neste forúm!

Forte abraços
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Visita a produção

Mensagem por paulomarcelo1981 Sex 23 Maio 2014, 19:54

Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Sab 24 Maio 2014, 02:25

Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por paulomarcelo1981 Sab 24 Maio 2014, 08:32

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
Obrigado pela ajuda!!!
paulomarcelo1981
paulomarcelo1981
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Seg 26 Maio 2014, 01:53

Hassin,

Já respondi ao Paulo no email, está bem?

Obrigada.

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default membros do rio de janeiro

Mensagem por brasilpizzacone Ter 24 Mar 2015, 17:37

estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

brasilpizzacone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Qua 25 Mar 2015, 11:04

Bom dia brasilpizzacone.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui neste link você encontrará vários sub tópicos referentes a pizza cone, está bem?

https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=cone

Fique à vontade para pesquisar.

Um abraço.

brasilpizzacone escreveu:estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Marcus.Oli Dom 03 Maio 2015, 10:44

Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

Marcus.Oli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED Dom 03 Maio 2015, 20:25

Olá Marcus.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que o Fórum tem contribuído para a realização de seu projeto.

Conte sempre conosco.

Sucesso.

Marcus.Oli escreveu:Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Sex 12 Jan 2018, 12:43

boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 14 Jan 2018, 05:03

Olá Davi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Que bom que está aprendendo bastante aqui conosco!
Darei ao amigo um grande conselho:
Antes de abrir a sua pizzaria, adquira o nosso plano de negócios para guiá-lo
em suas pesquisas e decisões e logo se de fato chegar a conclusão que vai abrir, adquirir o nosso Guia passo a passo de como montar a sua pizzaria.
Dois documentos importantíssimos na sua gestão.

Forte abraço amigo.
Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

jose davi escreveu:boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Seg 15 Jan 2018, 12:56

obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Jan 2018, 23:14

Por nada José Davi.
Tudo acontece na hora que deve acontecer.
Não tenha pressa e trabalhe cada vez mais no ganho de conhecimento.
O conhecimento é o caminho para todo êxito!
Abraço.
Hassin Ghannam

jose davi escreveu:obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 DcAUBNMEMBROS DO RIO DE JANEIRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi Qui 08 Fev 2018, 21:40

boa noite
alquem de barra mansa disponivel para trocarmos informações?????
seria um enorme prazer contatar alquem participante do forum principalmente de mina cidade

jose davi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################