Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Ontem à(s) 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Ontem à(s) 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Qui 18 Jan 2018, 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Qui 18 Jan 2018, 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 18 Jan 2018, 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 18 Jan 2018, 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qui 18 Jan 2018, 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2334)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Júlio Paulon

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55851 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jessicadepaula

Os nossos membros postaram um total de 164295 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 09 Fev 2012, 18:29

Relembrando a primeira mensagem :

Procurei o tópico e não achei... Vamos lá pessoal...

Att,

Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Nunca desista dos seus sonhos!

Mensagem por Pizza Gostosa em Qua 27 Mar 2013, 15:08

Carlos Miranda
Aprendiz de pizzaiolo há 26 anos
Missões em 8 pizzarias
e, aprendendo sempre...

avatar
Pizza Gostosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2009
Emprego/lazer : Administrador da Gostosa Alimentos
Humor : Pra mim o copo está sempre meio cheio!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco em Qui 18 Abr 2013, 13:13

OLA PESSOAL MEU NOME É THIAGO BOSCO
SOU DO ENGENHO DA RAINHA ZONA NORTE DO RJ.
TO INICIANDO NO RAMO DAS MINI PIZZAS!
BOA TARDE A TODOS!
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 13:15

Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco em Qui 18 Abr 2013, 13:26

GILBERTO COSTA escreveu:Thiago, vc vai fazer só mini pizzas? De que forma vc as comercializará?
Um abraço!

olá gilberto, entao estou a um mes ja nesse ramo, e estou fazendo somente pizzas de 10cm R$1,00 / 16cm R$3,00 e 20cm R$ 5,00, e quando vendo nas bandejas dou um desconto pois as bandejas vao com 6 pizzas, so na de 20cm que o preço é o mesmo.

eu e minha noiva fazemos a massa recheamos e eu entrego de bicicleta ainda, temos a mochila e por enquanto é isso nosso negocio é caseiro. pretendo expandir se continuar do jeito que esta.

ainda nao uso a massa do hassin porem estou louco para experimenta-la.
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco em Qui 18 Abr 2013, 13:27

agente faz algumas promoçoes de segunda a quinta compre duas leve uma gratis.
compre duas leve um guaravita gratis.

eu fiz alguns panfletos e uma pagina no facebook. e estamos tentando!
abraço.
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 13:41

Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]





_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco em Qui 18 Abr 2013, 14:00

GILBERTO COSTA escreveu:Vc não está tentando, vc está conseguindo! É por ai Thiago! Aqui um rapaz entregava de bicicleta tb e hoje ele tem uma moto com baú e tudo.
Faz um teste com a massa secreta que vc vai gostar. Eu mesmo vendo essas mini pizzas para festas e tenho os discos pré assados a mais de 2 meses no freezer. Ontem tiramos umas 20, deixamos descongelar um pouco, recheamos e mandamos pro forno. O resultado foi surpreendente: GOSTOSAS AINDA!
Então dá pra vc fazer assim tb se quiser.
Qualquer coisa pode perguntar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]





amigo Gilberto cheguei até lacrimejar aqui mais de felicidades, essa sua segunda foto, me ajudou extremamente, uma coisa tao simples mais que eu nao tava conseguindo sacar, pra fazer as pizzas redondinhas, me corrige se eu estiver errado, abro a massa toda na mesa, e depois vou cortando com as formas do tamanho que irei usar correto? antes disso eu deixo ela crescer inteira? ou corto alguns pedaços deixo crescer dps abro e vou cortando com as formas?
e outra pergunta voce congelou elas com molho ou sem molho?
ainda nao sei postar fotos direito mais vou me informar melhor queria lhe mostrar minhas pizzas pra voce me dar umas dicas.. se puder entra na minha pagina e de uma olhada nelas.. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 15:47

Thiago, eu só abro a massa depois de descansada para não haver encolhimento. Eu faço quanto for preciso de massa, uns 2 ou mais kg, separo em bolas de 400g e depois venho abrindo bola por bola até chegar ao número que eu quero de mini pizzas. Eu uso para cortar uma forma do tamanho da pizza que vou fazer, onde essa forma é furada para dar saída ao ar e não ficar estragando a massa. Tb coloquei no centro da forma um puxador de gaveta de madeira. Fiz uma forma de corte. Mas pode ser de chapa, de alumínio ou outro produto qualquer, pode até ser uma tampa de panela.
Eu costumo congelar apenas os discos, mas se vc quiser pode congelar já montada, porém terá de embala-las para não colar umas nas outras.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Eu uso saco bobina pra isso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED em Qui 18 Abr 2013, 16:45

Giba,

Uma verdadeira aula meu querido. Parabéns pela explicação!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Abr 2013, 16:52

Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por thiago bosco em Qui 18 Abr 2013, 23:16

GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado minha amiga! estamos todos aqui para isso: Ajudar sempre!

amigo Gilberto novamente muito obrigado, suas dicas foram essenciais.. como foi minha primeira vez com a receita secreta tive um pouco de dificuldade depois vou postar fotos de como ficaram minhas primeiras pizzas secreta.. e o meu passo a passo para saber se fiz algo errado . so tive dificuldade em deixalas redonda pois quando cortava e botava na forma ela fica tipo elastico.. mais creio q seja a farinha ou o tamanho dos paezinhos q fiz.. e tive dificuldades tambem em deixar a massa consistente na receita manda botar 1kg de farinha tive que por mais um pouco pra atingir o ponto certo.. mais é isso vou la que tenho entregas Very Happy Very Happy
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default curso de pizzaiolo!

Mensagem por rafaeisaque em Seg 29 Abr 2013, 18:13

Quando vai ter curso no rio de janeiro?
avatar
rafaeisaque
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Nilópolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2013
Emprego/lazer : Emprego própio
Humor : De bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED em Ter 30 Abr 2013, 12:22

Rafa boa tarde!

Não temos previsão de cursos para o Rio de Janeiro.

Caso tenha alguma turma este ano, vocês serão informados através de newsletter, ok?

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por marino azevedo em Ter 07 Maio 2013, 19:42

alô geral sou iniciante e estou tentando montar uma pizzaria , sou do rio de janeiro , Olaria, complexo do Alemão.

marino azevedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED em Ter 07 Maio 2013, 21:24

Seja bem vindo Marino!

Fique à vontade para navegar pelo Fórum e conhecer essa ferramenta que tanto tem ajudado as pessoas.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Amigos do Forum Rio de janeiro

Mensagem por Sergrsilva em Ter 16 Jul 2013, 17:15

Boa tarde Amigos,

Adoro fazer pizzas para a família e amigos. É o meu hobby.

Sergrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/06/2013
Emprego/lazer : Consultor de Seguros
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por mvini em Qua 17 Jul 2013, 11:22

Bom dia, meu nome é Marcus Vinicius, estou voltando a postar depois de muito tempo fora, tenho uma pizzaria em Bangu.
avatar
mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por fab_muniz em Sex 16 Ago 2013, 18:33

Boa noite
Estou começando no ramo de pizzas, e para um melhor conhecimento faço curso no SENAC, e acho que o curso do Hassin seria um diferencial.
Sou do interior do Rio, Itaboraí, e pretendo atuar com pizzas congeladas e delivery.
Algum dos colegas já tem essa experiência? Inclusive para iniciar a "engatinhar" estou à procura de um forno simples, tipo o que é vendido pelo Hassin, o que vocês acham? Ou será que devo partir direto para um forno industrial (de guilhotinha)??
Abrço
Fábio

fab_muniz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por kacarielo em Sex 18 Abr 2014, 16:32

Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!
avatar
kacarielo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Abr 2014, 12:51

Grande Kacá,
Que saudade meu irmão!
Como estão todos por aí?
Sua mãe, esposa, irmãos?
Espero que muito bem e com bastante movimento nos restaurante Mistura Fina e na pizzaria que já vai cumprir um ano de vida.
Fico muito feliz com estas noticias que acaba de relatar.
Sinto-me orgulhoso de ti, do teu excelente trabalho e administração.
Agora mais ainda por ganhar merecidamente o título de Cheff Pizzaiollo que outorgo a você com muita honra!
Obrigado pelas palavras aqui deixadas, pois elas reforçam e auxiliam os novatos em suas tomadas de decisão.
Muito obrigado Francisco.
Sucesso sempre!
E mesmo sabendo que não poderei estar fisicamente neste primeiro aniversário, pois estaremos em curso aqui na nossa escola, estarei espiritualmente abençoando vocês neste grande dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

kacarielo escreveu:Olá meu nome é Francisco e sou um dos tantos aprendizes de nosso mestre Pizzaiolo Hassin. Minha pizzaria estará completando seu primeiro aniversário, dia 8 de maio! E me sinto muito grato, por esse amigo, uma pessoa sensacional. Hoje me considero um Pizzaiolo de verdade, graças a todos os ensinamentos quer foram dados por ele. Aqui em Barra do Piraí, também tem aprendiz do Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Rio Bonito, RJ

Mensagem por paulomarcelo1981 em Sex 23 Maio 2014, 19:47

Tenho uma Padaria e Confeitaria em Rio Bonito e quero agregar pizzas para delivery, ainda muito que aprender neste forúm!

Forte abraços
avatar
paulomarcelo1981
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Visita a produção

Mensagem por paulomarcelo1981 em Sex 23 Maio 2014, 19:54

Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
avatar
paulomarcelo1981
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Maio 2014, 02:25

Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por paulomarcelo1981 em Sab 24 Maio 2014, 08:32

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já
Obrigado pela ajuda!!!
avatar
paulomarcelo1981
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio Bonito, RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED em Seg 26 Maio 2014, 01:53

Hassin,

Já respondi ao Paulo no email, está bem?

Obrigada.

HASSIN escreveu:Bom dia estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Estou enviando um alerta para a Ded que poderá indicar a você um colega membro do Fórum que poderá recebê-lo em sua pizzaria ok.

Por favor aguarde.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paulomarcelo1981 escreveu:Colegas,

Em breve pretendo começar a produção de pizzas, mas gostaria de conhecer uma pizzaria por dentro para trocar umas ideias e esclarecer algumas outras duvidas.

Gostaria de saber se poderia fazer uma visita a pizzaria de algum colega do Rio, não importa a região o q vale é o aprendizado.

Obrigado desde de já

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default membros do rio de janeiro

Mensagem por brasilpizzacone em Ter 24 Mar 2015, 17:37

estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

brasilpizzacone
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED em Qua 25 Mar 2015, 11:04

Bom dia brasilpizzacone.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui neste link você encontrará vários sub tópicos referentes a pizza cone, está bem?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Fique à vontade para pesquisar.

Um abraço.

brasilpizzacone escreveu:estou começando no ramo de pizza cone , estou cru nesse ramo , estou aqui pra ampliar o meu conhecimento, espero que vcs possam me ajudar ...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por Marcus.Oli em Dom 03 Maio 2015, 10:44

Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

Marcus.Oli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por DED em Dom 03 Maio 2015, 20:25

Olá Marcus.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Fico feliz em saber que o Fórum tem contribuído para a realização de seu projeto.

Conte sempre conosco.

Sucesso.

Marcus.Oli escreveu:Marcus, sou de Araruama-RJ (Região dos Lagos), inicialmente estou construindo um forno Iglu em minha residencia para aprender esta bela arte das pizzas para em breve abrir uma casa especializada, já com pouco que li e aprendi neste fórum meu forno não irá sair com problemas e de ante mão a primeira receita será a secreta. Agradeço desde já a todos os membros do pouco que li em postarem informações muitos importantes para não termos prejuízos iniciais.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8175
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi em Sex 12 Jan 2018, 12:43

boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

jose davi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por HASSIN em Dom 14 Jan 2018, 05:03

Olá Davi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Que bom que está aprendendo bastante aqui conosco!
Darei ao amigo um grande conselho:
Antes de abrir a sua pizzaria, adquira o nosso plano de negócios para guiá-lo
em suas pesquisas e decisões e logo se de fato chegar a conclusão que vai abrir, adquirir o nosso Guia passo a passo de como montar a sua pizzaria.
Dois documentos importantíssimos na sua gestão.

Forte abraço amigo.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jose davi escreveu:boa tarde meu nome é dDavi sou de barra mansa
estou estudando a possibilidade de abrir um delivery
estou abredendo muito no forum
muito obrigado pelas colaborações

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO

Mensagem por jose davi em Seg 15 Jan 2018, 12:56

obrigado hassin
estou amadurecendo aos poucos e com certeza vou procurar a ajudas de voces para concretizar essa etapa
mais uma vez obrigado

jose davi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum