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Como aquecer a pizza que sobrou?

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default Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 09 Fev 2012, 15:43

Boa noite,


FIQUEI CURIOSO PARA SABER O VOSSO MÉTODO.

aprendi em uma pizzaria aqui em Portugal que orientava a aquecer em uma frigideira, perguntei ao gerente e ele não sabia explicar, porém eu fiz por mim mesmo e ficou ótima, estaladiça por baixo e derretida em cima. Pois no microondas vira uma borracha...
COLOQUE A FRIGIDEIRA PARA AQUECER EM FOGO MAIS BAIXO POSSÍVEL COM AS FATIAS DENTRO E DEVIDAMENTE TAPADA, ESPERE UNS MINUTOS E CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO. FICA UMA DELÍCIA.
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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Ricardo em Qui 09 Fev 2012, 16:02

Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços
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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidado em Qui 09 Fev 2012, 23:43

Pessoal

Aprendi essa com um dos gênios aqui do Fórum. Espero que ele se pronuncie para receber os créditos....inclusive, queria que ele me licenciasse para postar essa técnica no site de minha pizzaria, afim de orientar também meus clientes.


"COMO ESQUENTAR A PIZZA?

Jamais esquente sua pizza em Microondas, pois ela ficará borrachuda, a maneira mais correta de esquentar a pizza é:

Aqueça o forno convencional de seu fogão numa temperatura alta por volta de 15 à 20 minutos, em seguida apague o fogo, e coloque a pizza com a caixa de papelão sem a tampa e deixe por 15 minutos, ela ficará quentinha como assada na hora. Sem o risco de queimar, pois o forno estará quente, porém desligado.

Fonte: PIZZARIA DA RITA"

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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Fev 2012, 04:33

Uma outra dica, pegue uma frigideira de preferencia ante aderente coloque uma colher de sopa de agua e leve a com o pedaço de pizza e deixe até vc perceber que a agua secou não esqueça da tampa na frideira para que o recheio aqueça por cima, fica ótima e bem crocante.

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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por ricardo correa em Sex 10 Fev 2012, 05:47

Aqui em casa a preferencia da turma e come-la sem esquentar,nao gelada.
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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Marsilbre em Sex 10 Fev 2012, 07:09

Em casa na maioria das vezes tbm comemos sem esquentar,pq no microondas fica uma borracha mesmo. Agora vou testar essas tecnicas novas e ver como fica rsrsrs
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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Scarpelli em Dom 12 Fev 2012, 08:18

Jesiel Forneiro,

Por sinal a pizzaria de onde vc tirou essa dica fica perto de casa e posso te dizer que é uma das melhores pizzas de Sorocaba. Nunca testei esquentar assim porque gosto muito de tirar a pizza da geladeira e come-la.

Abraço,

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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 16 Fev 2012, 12:26

Ricardo Eco escreveu:Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços



Boa tarde Ricardo,
bom, a pizzaria que trabalho fica no porto e chama-se pizzaria Bonn Leça mas ja trabalhei tambem na Presto Pizza, quanto a madeira eu n fui não pois o vôo custa quase o mesmo para ir ao Brasil e vendo por esse lado pode esquecer rsrs... a madeira é bonita, mas o Rio é mais... ja conhece Portugal? é barato vir aki...

Abraços e bons negócios

Carlos
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default Pizzaria Leao da Amazonia

Mensagem por jean christophe guenee em Qui 15 Mar 2012, 10:17

Bom dia Pessoal,

Aqui nao aquecemos pizzas....nunca sobra!!!

Mas a melhor forma de aquecer uma pizza e aquecer de forma gradativo sem dar um choque termico na massa...



Abraco a todos.



Jean christophe Guenee
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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por pajuca em Qui 15 Mar 2012, 20:38

pre aqueça o forno, não sei bem a temperatura, unta uma assadeira com manteiga ou margarina coloque as partes que sobraram e leve ao forno deixe ate o ate o queijo derreter, e bom apetite novamente,. ,

pajuca
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Mensagem por Convidado em Sex 16 Mar 2012, 08:55

Uma pizza a temperatura ambiente tem o seu valor!!!

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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidado em Sex 16 Mar 2012, 20:53

Senhores,

Quando degusto minhas pizzas, tem que sobrar pelo menos 2 pedaços.

É uma condição, que somada as bordas que não como no dia anterior, vão para uma forma de alumínio.

Ajusto o fogão caseiro a 250° e deixo por 12 minutos.

Perfeita !!!!!

As bordas recebem pinceladas de requeijão de pote.

Aconselho !!!!!

Ah !!! Detalhe importante. Entre uma fatia e outra, deixe o forno levemente aberto. Se mantiver fechado, a pizza resseca.

Flávio


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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por jcebrian em Dom 18 Mar 2012, 15:21

Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Seg 19 Mar 2012, 17:54

Pizza amanhecida, para mim, é sinonimo de pizza gelada. Não tem como explicar.
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default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por kantin da Gula em Qua 21 Mar 2012, 00:51

Meus pedaços aqueço no vapor.
Em uma panela ou frigideira com tampa, coloco uma forma de aluminio ou algo similar menor na parte interna, evitando o contato da massa com o fundo diretamente, deixo a panela aquecer, após alguns minutos adiciono a pizza e um pouco de agua no fundo gerando vapor, tampo a panela deixando por alguns minutos até a agua evaporar, fica uma delicia! Very Happy
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Mensagem por Scarpelli em Qua 21 Mar 2012, 10:36

jcebrian escreveu:Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





Johnny Clay.


Ultimamente estou fazendo como vc, fica show. Fiz esse procedimento com pizzas compradas em pizzarias aqui da região, com as massas brasiliana (mestre Isaias), secreta(mestre Hassin) e crocante (mestre Mauro Jonas) e todas ficaram excelentes, mas não abro mão de comer um pedaço saido direto da geladeira para não perder o costume rsrs...

Forte abraço,

Scarpelli
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