Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 356 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 356 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
ABRI MINHA PIZZARIA
+17
strombollino
Marsilbre
Marta Medeiros
ademar
jorgesilvamacedo
maurojonas brito
Priscila sampa
marcioselleto
desimone
Arlene
Samuel L
DED
GILBERTO COSTA
betofrotta
ricardo correa
MAURO LUCENA
AVLIS
21 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
ABRI MINHA PIZZARIA
Pois é, consegui, nem me perguntem como que nem su sei
Ainda sem divulgar que já tenho salão, uma mesa de cada tipo cedida por amigos, mas é um começo, a princípio vou trabalhar aénas com 20 lugares para ir me acostumando ao movimento de salão mas o espaço é num ponto excelente com capacidade para 150 lugares. Fiz a mudança ontem e hoje será o primeiro dia com uma reserva para um aniversário já lotando os lugares disponíveis. Sei que agora terei outras e mais dúvidas e espero poder contar com a ajuda de todos
Obrigado
Ainda sem divulgar que já tenho salão, uma mesa de cada tipo cedida por amigos, mas é um começo, a princípio vou trabalhar aénas com 20 lugares para ir me acostumando ao movimento de salão mas o espaço é num ponto excelente com capacidade para 150 lugares. Fiz a mudança ontem e hoje será o primeiro dia com uma reserva para um aniversário já lotando os lugares disponíveis. Sei que agora terei outras e mais dúvidas e espero poder contar com a ajuda de todos
Obrigado
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
meu amigo, tenho certeza que tudo correrá tudo bem
Todo seu esforço será recompensado com certeza.
fica aqui minha torcida
bjin pra dar sorte
Nell
meu amigo, tenho certeza que tudo correrá tudo bem
Todo seu esforço será recompensado com certeza.
fica aqui minha torcida
bjin pra dar sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
Parabéns, meu amigo !!!!!!
Muito sucesso e principalmente, que esta nova etapa te traga o prazer de tocar sua pizzaria em Macapá.
Deixa o Recife para as férias..........ehehehe
Abç
Flávio
Parabéns, meu amigo !!!!!!
Muito sucesso e principalmente, que esta nova etapa te traga o prazer de tocar sua pizzaria em Macapá.
Deixa o Recife para as férias..........ehehehe
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabens amigo, como falou o Guima, deixa Recife para as ferias, e que nesta nova fase continue sendo uma subida da escala do sucesso de sua pizzaria
Newton
Newton
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabens Raul, homens de grande sabedoria não tem medo de encarar o novo e pode ter certeza que o sucesso é eminente a quem acredita.
Parabens e conte conosco.
Parabens e conte conosco.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Sucesso ai,daqui ha uns 30 dias serei eu que estarei saindo da minha garagem indo pra avenida.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Ricardo,
Estava aqui comentando com minha esposa, que tu não chegou a ficar nem um ano na garagem.
Ela meio que fica incomodando, dizendo que ficarei eternamento na "garagem"!!!
Só confirma pra mim. Chegou a completar um ano na garagem ????
Abç
Flávio
Estava aqui comentando com minha esposa, que tu não chegou a ficar nem um ano na garagem.
Ela meio que fica incomodando, dizendo que ficarei eternamento na "garagem"!!!
Só confirma pra mim. Chegou a completar um ano na garagem ????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Flavio já que a dona da pensão esta ai do lado, vou te fazer uma pergunta...
Mostraste aquele topico "DESABAFO" para ela ???
Quero ver agora rapaz, vc explicar aqueles R$ 15.000,00 que saiu da conta conjunta...kkkk
Mostraste aquele topico "DESABAFO" para ela ???
Quero ver agora rapaz, vc explicar aqueles R$ 15.000,00 que saiu da conta conjunta...kkkk
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Fabiano,
Nessas horas queria ser moderador !!!!!!
Ela sabe que foi para comprar o ventilador de teto !!!!!
E que teto, hein ..........ehehhehehe
Flávio
Nessas horas queria ser moderador !!!!!!
Ela sabe que foi para comprar o ventilador de teto !!!!!
E que teto, hein ..........ehehhehehe
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Ficarei exatos 1 ano e 4 meses,saio com muitas saudades,rs.Depois que fechava o portao o som rolava com muita pizza e cerveja,com os amigos,eles prometeram que me acompanham,mas o bom e velho rock anos 60 70 ficarao so na garagem.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Senhores,
Quando escuto essas coisas, chego a pensar em voltar para São Paulo.
Acho que é também disso que o Raul sente falta lá em Macapá.
As velhas e verdadeiras amizades (desde que pague a cerveja !!!)
Flávio
ricardo correa escreveu:Ficarei exatos 1 ano e 4 meses,saio com muitas saudades,rs.Depois que fechava o portao o som rolava com muita pizza e cerveja,com os amigos,eles prometeram que me acompanham,mas o bom e velho rock anos 60 70 ficarao so na garagem.
Quando escuto essas coisas, chego a pensar em voltar para São Paulo.
Acho que é também disso que o Raul sente falta lá em Macapá.
As velhas e verdadeiras amizades (desde que pague a cerveja !!!)
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Cara... parabens.
Agora é arregaçar a manda e manter o bom senso nas contas e fazer uma reserva pras futuras modificações e reformas.
Toda força, e precisando me fala. não sou expert em pizzarias, mas sou bom em adm de restaurantes e de serviços de alimentação.
Agora é arregaçar a manda e manter o bom senso nas contas e fazer uma reserva pras futuras modificações e reformas.
Toda força, e precisando me fala. não sou expert em pizzarias, mas sou bom em adm de restaurantes e de serviços de alimentação.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul meu amigo! Parabéns por sua vitória!
Quanta gente boa veio te parabenizar nesse tópico.
Newton, tudo bem com vc??? Um abração meu irmão!
Beto, onde andas? Não nos falamos mais.
Um forte abraço em todos!
Quanta gente boa veio te parabenizar nesse tópico.
Newton, tudo bem com vc??? Um abração meu irmão!
Beto, onde andas? Não nos falamos mais.
Um forte abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
Que notícia boa meu querido. Todos nós aqui desejamos a você muito sucesso!
Com a qualidade de suas pizzas, será só uma questão de tempo.
Ricardo, que legal saber que está crescendo.
Pelo jeito o FÓRUM está trazendo sorte aos participantes, pois estamos sempre recebendo boas notícias.
E que Deus continue abençoando a todos!!
Um abraço.
Que notícia boa meu querido. Todos nós aqui desejamos a você muito sucesso!
Com a qualidade de suas pizzas, será só uma questão de tempo.
Ricardo, que legal saber que está crescendo.
Pelo jeito o FÓRUM está trazendo sorte aos participantes, pois estamos sempre recebendo boas notícias.
E que Deus continue abençoando a todos!!
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabens Raul,
Para mim q ainda não sai do papel é sempre inspirador ouvir historias de sucesso, e vc está trilhando esse caminho com muita garra, superação e força de vontade.
Para mim q ainda não sai do papel é sempre inspirador ouvir historias de sucesso, e vc está trilhando esse caminho com muita garra, superação e força de vontade.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabéns Raul
Fiquei muito feliz em ver seu sucesso me amigo. Que Deus lhe ilumine e lhe muito serviço. Tenho certeza que terá o melhor atendimento da cidade..
Sucesso
JESIEL
Fiquei muito feliz em ver seu sucesso me amigo. Que Deus lhe ilumine e lhe muito serviço. Tenho certeza que terá o melhor atendimento da cidade..
Sucesso
JESIEL
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Agradeço a todos o apoio, os elogios e os incentivos
No primeiro dia ja deu para ver que sera um novo aprendizado, é tudo diferente do dellivery, mas graças a deus nenhum problema nem atrasos, agora é administrar o que vem por ai e ir aumentado os lugares devagar. Primeiro tenho que por uma placa, nam isso ainda deu. Mas a gente chega lá.
Obrigado a todos
Flavio, é bem mais ou menos isso mesmo que vc falou o coração tá em recife em função de amigos, filho, pais e o outro pedaço no Rio onde passei toda a minha infancia adolescencia e agora re-encontrei os amigos do Colegio Santo Inácio
No primeiro dia ja deu para ver que sera um novo aprendizado, é tudo diferente do dellivery, mas graças a deus nenhum problema nem atrasos, agora é administrar o que vem por ai e ir aumentado os lugares devagar. Primeiro tenho que por uma placa, nam isso ainda deu. Mas a gente chega lá.
Obrigado a todos
Flavio, é bem mais ou menos isso mesmo que vc falou o coração tá em recife em função de amigos, filho, pais e o outro pedaço no Rio onde passei toda a minha infancia adolescencia e agora re-encontrei os amigos do Colegio Santo Inácio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
O que me angustia, é que trata-se de uma decisão cada vez mais urgente.
Começo a correr o risco de encontrar amigos e parentes, em endereço mais fúnebre e menos festivo.
Quanto mais deixar meu filho crescer, mais corro o risco de aqui ficar e realizar o sonho dele, em detrimento do meu, pois ele começará a namorar e criar raízes.
Que Deus nos dê muita saúde e sucesso rápido, para que consigamos viver nossos, já bastante protelados, sonhos.
Abraço meu amigo.
Flávio
O que me angustia, é que trata-se de uma decisão cada vez mais urgente.
Começo a correr o risco de encontrar amigos e parentes, em endereço mais fúnebre e menos festivo.
Quanto mais deixar meu filho crescer, mais corro o risco de aqui ficar e realizar o sonho dele, em detrimento do meu, pois ele começará a namorar e criar raízes.
Que Deus nos dê muita saúde e sucesso rápido, para que consigamos viver nossos, já bastante protelados, sonhos.
Abraço meu amigo.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Flávio
Esse risco todos nós corremos, e é muito mais comum do que imaginamos, eu já cometi vários erros em vida, de alguns me arrependo profundamente outros serviram para amadurecimento, a única conclusão que cheguei após tantos anos é, não agir por impulso. Pensar sempre e ver que sonho e lugar ideal se realiza aonde está sua família, longe dela não tem graça.
É claro que estou contente com a abertura da minha pizzaria, mas estaria realmente feliz se ela fosse em Recife, onde está minha família
Esse risco todos nós corremos, e é muito mais comum do que imaginamos, eu já cometi vários erros em vida, de alguns me arrependo profundamente outros serviram para amadurecimento, a única conclusão que cheguei após tantos anos é, não agir por impulso. Pensar sempre e ver que sonho e lugar ideal se realiza aonde está sua família, longe dela não tem graça.
É claro que estou contente com a abertura da minha pizzaria, mas estaria realmente feliz se ela fosse em Recife, onde está minha família
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
Como diz uma Tia, "temos mais passado que futuro" !!!! Tratemos portanto de viver as alegrias que ainda temos chance de viver, sem nos acovardar pelas circunstâncias.
Se conseguir reencarnar aquela "energia" que me fez mudar de cidade a 20 anos, provavelmente farei o caminho inverso !!!!!
Abç
Flávio
Como diz uma Tia, "temos mais passado que futuro" !!!! Tratemos portanto de viver as alegrias que ainda temos chance de viver, sem nos acovardar pelas circunstâncias.
Se conseguir reencarnar aquela "energia" que me fez mudar de cidade a 20 anos, provavelmente farei o caminho inverso !!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul
Super parabéns! Que bom poder torcer por alguém qu está tão longe da gente, vc não acha?
Minha filha participou o ano passado do Projeto Rondon ai em Macapá, e ela simplesmete amou a cidade e os habitante!Só do calor que ela reclamou um pouco.
Boa sorte e pulso firme
Um abraço desde São Bernardo do Campo
Super parabéns! Que bom poder torcer por alguém qu está tão longe da gente, vc não acha?
Minha filha participou o ano passado do Projeto Rondon ai em Macapá, e ela simplesmete amou a cidade e os habitante!Só do calor que ela reclamou um pouco.
Boa sorte e pulso firme
Um abraço desde São Bernardo do Campo
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
mais uma vez tenho prova que Deus ajuda aqueles que merecem, você é uma prova disto, desejo muito sucesso nesta nova etapa do seu empreendimento.
sobre o que você e Flavio falaram de morar longe da família sei muito bem o que vocês sentem, passai quase 10 anos morando em outra cidade que meus pais, e quando voltei embora estava contente de estar próximo, ate hoje não me acostumei com a volta, não sei explicar, é muito esquisito.
abraços a todos
Sérgio Eduardo
mais uma vez tenho prova que Deus ajuda aqueles que merecem, você é uma prova disto, desejo muito sucesso nesta nova etapa do seu empreendimento.
sobre o que você e Flavio falaram de morar longe da família sei muito bem o que vocês sentem, passai quase 10 anos morando em outra cidade que meus pais, e quando voltei embora estava contente de estar próximo, ate hoje não me acostumei com a volta, não sei explicar, é muito esquisito.
abraços a todos
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul
Todo o sucesso do mundo pra você, e a veneza brasileira vai entender você demorar mais um pouco, estive em sua recife e trouxe ontem pra casa 4kg de bolo de rolo e 2 souza leão
é agora não tem jeito essa masseira que você tanto promete agora vai ter de comprar
sucesso!!!!
Todo o sucesso do mundo pra você, e a veneza brasileira vai entender você demorar mais um pouco, estive em sua recife e trouxe ontem pra casa 4kg de bolo de rolo e 2 souza leão
é agora não tem jeito essa masseira que você tanto promete agora vai ter de comprar
sucesso!!!!
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Obrigado pelo apoio Arlene, Sérgio, Nell, Marcio e tantos outros
Marcio, seu post chega a ser uma maldade seu post, manda um pedaço de cada bolo via sedex pra cá.
Abraços
Marcio, seu post chega a ser uma maldade seu post, manda um pedaço de cada bolo via sedex pra cá.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
Vc e a pessoa mais simpatica e educada desse forum.
Merece mesmo muito sucesso !!!!!
Priscila
Vc e a pessoa mais simpatica e educada desse forum.
Merece mesmo muito sucesso !!!!!
Priscila
Priscila sampa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Aqui vão as primeiras fotos, ainda ta com poucas mesas, quase todas emprestadas, mas está no caminho
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Muito bom amigo
parabens, pela maneira como vc descrevia como ela estava, juro que imaginava ela muito mais caida em termos de moveis.
agora vejo que felizmente estava totalmente enganado no que eu imaginava.
parabens mais uma vez pois ela ela esta linda
newton
parabens, pela maneira como vc descrevia como ela estava, juro que imaginava ela muito mais caida em termos de moveis.
agora vejo que felizmente estava totalmente enganado no que eu imaginava.
parabens mais uma vez pois ela ela esta linda
newton
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul,
Tá difícil de definir ........ é eclético ...... dos móveis às gravuras !!!!!
Apesar da diversidade é aconchegante !!!
Numa das fotos me deu até uma sensação de "requintado".
Pessoalmente gostei muito. Estando mais próximo, frequentaria !!!!
Achei a área de estacionamento um pouco pequena !!!! Não acho legal proprietário do estabelecimento deixar seu meio de transporte na vaga dos clientes, né .............ehehehehehe!!!! (Desculpe a brincadeira)
Grande Raul, honestos parabéns e que neste local esteja " a sua felicidade tão almejada". Desejar-te sucesso é irrelevante, pois mesmo que não aconteça naturalmente, sua perseverança fará acontecer.
Abç
Flávio
Tá difícil de definir ........ é eclético ...... dos móveis às gravuras !!!!!
Apesar da diversidade é aconchegante !!!
Numa das fotos me deu até uma sensação de "requintado".
Pessoalmente gostei muito. Estando mais próximo, frequentaria !!!!
Achei a área de estacionamento um pouco pequena !!!! Não acho legal proprietário do estabelecimento deixar seu meio de transporte na vaga dos clientes, né .............ehehehehehe!!!! (Desculpe a brincadeira)
Grande Raul, honestos parabéns e que neste local esteja " a sua felicidade tão almejada". Desejar-te sucesso é irrelevante, pois mesmo que não aconteça naturalmente, sua perseverança fará acontecer.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul, parabéns mais bonita e aconchegante que muitas budegas por aqui!!!
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul, é linda mesmo! Parabéns! Gostei muito dessa variedade de mesas e cadeiras!
Ficou 10!
Ficou 10!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul
Simplesmente ADOREI, genial a idéia de várias meses diferentes, porque tem de ser todas iguais? né não?
Putz, linda mesmo! Certamente ambiente + pizza boa = sucesso total.
Simplesmente ADOREI, genial a idéia de várias meses diferentes, porque tem de ser todas iguais? né não?
Putz, linda mesmo! Certamente ambiente + pizza boa = sucesso total.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
QUERIDO AMIGO RAUL;
1 MILHÃO DE DESCULPAS,EU SÓ VÍ ESSE TÓPICO HOJE,E NÃO VOU DEIXAR DE COMENTAR (se me permite).
FUI LENDO O "POST" DE CADA UM E FUI FICANDO EXTREMAMENTE CONTENTE POIS SEMPRE TORCI POR VOCÊ.
AGORA.......QUANDO CHEGOU NAS "FOTOS".....SENTI UMA SENSAÇÃO MARAVILHOSA,ALGO QUE NÃO SEI EXPLICAR,UMA ENERGIA MUITO BOA.
VÍ QUE EM CADA DETALHE ESTÁ ESTAMPADO UMA VONTADE DE VENCER INACREDITÁVEL.
FICOU SIMPLESMENTE MARAVILHOSO,POSSO TE AFIRMAR QUE EM TANTOS ANOS DE CARREIRA,POUCOS LUGARES COM ESSA ENERGIA E ESTILO EU ENCONTREI.
PODE TER CERTEZA QUE SUA PIZZARIA VAI SERVIR DE REFERÊNCIA PRÁ MUITA GENTE.
DEMONSTRAÇÃO VIVA DE QUE "O QUE SE PRECISA PRÁ TER UM ESPAÇO MARAVILHOSO,É BOM GOSTO,SIMPLICIDADE,E PERSONALIDADE.
PARABÉNS RAUL,VOCÊ MERECE O SUCESSO,E NÃO MEXA NA SUA CASA,ELA ESTÁ LINDA E ACONCHEGANTE,DEIXE ELA COMO ESTÁ.NOTA 1.000.
ABRAÇO
MAURO
1 MILHÃO DE DESCULPAS,EU SÓ VÍ ESSE TÓPICO HOJE,E NÃO VOU DEIXAR DE COMENTAR (se me permite).
FUI LENDO O "POST" DE CADA UM E FUI FICANDO EXTREMAMENTE CONTENTE POIS SEMPRE TORCI POR VOCÊ.
AGORA.......QUANDO CHEGOU NAS "FOTOS".....SENTI UMA SENSAÇÃO MARAVILHOSA,ALGO QUE NÃO SEI EXPLICAR,UMA ENERGIA MUITO BOA.
VÍ QUE EM CADA DETALHE ESTÁ ESTAMPADO UMA VONTADE DE VENCER INACREDITÁVEL.
FICOU SIMPLESMENTE MARAVILHOSO,POSSO TE AFIRMAR QUE EM TANTOS ANOS DE CARREIRA,POUCOS LUGARES COM ESSA ENERGIA E ESTILO EU ENCONTREI.
PODE TER CERTEZA QUE SUA PIZZARIA VAI SERVIR DE REFERÊNCIA PRÁ MUITA GENTE.
DEMONSTRAÇÃO VIVA DE QUE "O QUE SE PRECISA PRÁ TER UM ESPAÇO MARAVILHOSO,É BOM GOSTO,SIMPLICIDADE,E PERSONALIDADE.
PARABÉNS RAUL,VOCÊ MERECE O SUCESSO,E NÃO MEXA NA SUA CASA,ELA ESTÁ LINDA E ACONCHEGANTE,DEIXE ELA COMO ESTÁ.NOTA 1.000.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Newton
Obrigado a voce não pelos elogios, mas por todo apoio que voce tem me dado nos últimos dois anos, corrigindo minhas falhas, fiscalizando minhas imprudências, abrindo minha "cabeça dura" e muito mais. Você tem sido meu Anjo da Guarda
Flavio
Pois é, deixei meu meio de transporte preso na pilastra rsrsrsrs, obrigado por todo apoio e torcida e espero de fato encontrar aqui a tranquilidade necessária
Fabiano, Gilberto, Arlene
Obrigado por todo apoio e torçida
Maestro Mauro
Tuas palavras me emocionaram, não tenho nem como agradecer sua torcida, seu inestimável e incansável apoio tirando sempre todas as minhas frequentes e incansáveis dúvidas, seus conselhos enfim tudo
Essa pizzaria eu devo a todos do forum, fiacaria impossível citar todos os nomes, mas graças a juda de voces aprendi a fazer pizza, depois aprendi a fazer uma excelente pizza que hoje deixou de ser apenas slogan e é considerada a melhor pizza da cidade, isso é fruto de tudo o que voces me ensinaram, agora é ter calma, juntar um din din para colocar mais mesas (o povo daqui não sabe fazer fila) e apesar de estar a pouco tempo aberta tive casa lotada na sexta e ontem e hoje provávelmente também, fruto da credibilidade e qualidade que constei durante os dois anos de dellivery e com todo apoio de voces.
Mestre Hassin, meu eterno agradecimento a voce.
Obrigado a todos
Obrigado a voce não pelos elogios, mas por todo apoio que voce tem me dado nos últimos dois anos, corrigindo minhas falhas, fiscalizando minhas imprudências, abrindo minha "cabeça dura" e muito mais. Você tem sido meu Anjo da Guarda
Flavio
Pois é, deixei meu meio de transporte preso na pilastra rsrsrsrs, obrigado por todo apoio e torcida e espero de fato encontrar aqui a tranquilidade necessária
Fabiano, Gilberto, Arlene
Obrigado por todo apoio e torçida
Maestro Mauro
Tuas palavras me emocionaram, não tenho nem como agradecer sua torcida, seu inestimável e incansável apoio tirando sempre todas as minhas frequentes e incansáveis dúvidas, seus conselhos enfim tudo
Essa pizzaria eu devo a todos do forum, fiacaria impossível citar todos os nomes, mas graças a juda de voces aprendi a fazer pizza, depois aprendi a fazer uma excelente pizza que hoje deixou de ser apenas slogan e é considerada a melhor pizza da cidade, isso é fruto de tudo o que voces me ensinaram, agora é ter calma, juntar um din din para colocar mais mesas (o povo daqui não sabe fazer fila) e apesar de estar a pouco tempo aberta tive casa lotada na sexta e ontem e hoje provávelmente também, fruto da credibilidade e qualidade que constei durante os dois anos de dellivery e com todo apoio de voces.
Mestre Hassin, meu eterno agradecimento a voce.
Obrigado a todos
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
PARABENS AMIGO !!!
VOCE DEU UM SHOW NA DECORAÇÃO
VAI FUNDO QUE VOCE MERECE !!
SUCESSO !!!!!!!!!!
VOCE DEU UM SHOW NA DECORAÇÃO
VAI FUNDO QUE VOCE MERECE !!
SUCESSO !!!!!!!!!!
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabéns Raul...você merece!
Linda a Pizzaria, tem que tomar cuidado para não ser multado por estacionar na calçada...hehe
Mas não se esqueça que você também nos ajudou e ajudará muito ainda aqui no Fórum!
Muitas pizzas vendidas e que a casa continue cheia todos os dias!
Linda a Pizzaria, tem que tomar cuidado para não ser multado por estacionar na calçada...hehe
Mas não se esqueça que você também nos ajudou e ajudará muito ainda aqui no Fórum!
Muitas pizzas vendidas e que a casa continue cheia todos os dias!
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabéns, Raul, sucesso pra você na sua pizzaria!
em breve estarei inaugurando a minha sonhada! Postarei as fotos aqui!!
em breve estarei inaugurando a minha sonhada! Postarei as fotos aqui!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
PARABENS PRA MIM FICO XOU DEMAIS, QUANDO A MINHA CHEGAR PERTO DA SUA ESTAREI FELIZ, TENHA ORGULHO DESTE LOCAL LINDO QUE VC TEM, FORÇA E TUDO DE BOM PRA VC.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Ai sim Raul,
As fotos são a prova de que os sonhos se realizam.
Muito estiloso o seu espaço e com a pizza arte que você faz, Macapá vai ficar pequeno para o seu sucesso! Parabéns!
Agora a pergunta que não quer calar: e a masseira?kkk
As fotos são a prova de que os sonhos se realizam.
Muito estiloso o seu espaço e com a pizza arte que você faz, Macapá vai ficar pequeno para o seu sucesso! Parabéns!
Agora a pergunta que não quer calar: e a masseira?kkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabens amigo,estou vivendo o stress de mudar de lugar sem deixar de funcionar,meio que trocar o pneu do carro com ele andando,rs, falta pouco.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Obrigado Ded, quanto a masseira...... bem por enquanto arrumei um "MASSEIRO" eu preparo a receita ele faz a força rsrsrsrs
Ded escreveu:Ai sim Raul,
As fotos são a prova de que os sonhos se realizam.
Muito estiloso o seu espaço e com a pizza arte que você faz, Macapá vai ficar pequeno para o seu sucesso! Parabéns!
Agora a pergunta que não quer calar: e a masseira?kkk
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Já é alguma coisa, amigo.
Mas com essa energia possitiva virada para o seu lado, a masseira virá em breve...TENHA FÉ!!
Um abraço.
Mas com essa energia possitiva virada para o seu lado, a masseira virá em breve...TENHA FÉ!!
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
ABRI MINHA PIZZARIA
Olá Raul Santos
Você nem imagina a alegria que estou sentido por você!
É maravilhoso quando realizamos um sonho,
não se preocupe, devagarinho você vai se adaptando e melhorando cada vez mais.
Apenas te reforço algo: Sempre confia em jesus e tudo que queres conseguirá em nome de Jesus.
Estou super feliz trabalhando com pizzas e desejo que as pizzas te traga felicidade assim como trouxe para minha vida. Abraços Marta
Você nem imagina a alegria que estou sentido por você!
É maravilhoso quando realizamos um sonho,
não se preocupe, devagarinho você vai se adaptando e melhorando cada vez mais.
Apenas te reforço algo: Sempre confia em jesus e tudo que queres conseguirá em nome de Jesus.
Estou super feliz trabalhando com pizzas e desejo que as pizzas te traga felicidade assim como trouxe para minha vida. Abraços Marta
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul, meu querido!
quase um mês depois, como andam as coisas?
faça-nos saber suas alegrias e dificuldades.
Você sabe que o pessoal aqui está sempre á disposição.
bjin
Nell
quase um mês depois, como andam as coisas?
faça-nos saber suas alegrias e dificuldades.
Você sabe que o pessoal aqui está sempre á disposição.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Obrigado Neil, sei que posso contar com o apoio de todos.
Por aqui as vendas no dellivery estão crescendo bem e rápido, mas o salão ainda não aconteceu, ainda muito devagar, acho que seja uma questão de tempo até meus clientes se habituarem que agora tem dellivery e salão e de qualquer maneira essa semana vou começar a fazer algumas promoções só no salão para forçar a vida
Por aqui as vendas no dellivery estão crescendo bem e rápido, mas o salão ainda não aconteceu, ainda muito devagar, acho que seja uma questão de tempo até meus clientes se habituarem que agora tem dellivery e salão e de qualquer maneira essa semana vou começar a fazer algumas promoções só no salão para forçar a vida
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Isso, meu amigo!!
vamos agitando e fazendo barulho que o povo acaba escutando e aparecendo rsrs
boa sorte por ai
bjin
Nell
vamos agitando e fazendo barulho que o povo acaba escutando e aparecendo rsrs
boa sorte por ai
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul, parabéns pelo seu bom gosto!
Eu sei q o tópico não é tão recente, mas queria dizer que achei o seu salão muito charmoso mesmo e cheio de personalidade.
Se um dia vc tiver que devolver as mesas emprestadas rsrsrs, mantenha essa idéia de mesas com estilos e modelos diferentes, ficou super aconchegante. Gostei mesmo!
abraço
Marcia
Eu sei q o tópico não é tão recente, mas queria dizer que achei o seu salão muito charmoso mesmo e cheio de personalidade.
Se um dia vc tiver que devolver as mesas emprestadas rsrsrs, mantenha essa idéia de mesas com estilos e modelos diferentes, ficou super aconchegante. Gostei mesmo!
abraço
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Obrigado Marsilbre,
A idéia de mesas diferentes é antiga e não é minha confesso, em Maceió e Recife existe uma excelente pizzaria chamada Armazem Guimarães que frequentei muito, excelente pizza, e lá já era assim anos atrás e sempre gostei muito, e uniu o útil ao agradável já que estava sem capital.
Por aqui é muito dificil conseguirmos comprar mesas usadas ou antigas e as que existem são praticamente iguais umas as ooutras, a idéia é manter a diversidade de mesas, pratos, copos etc e quanto aos quadros já ando procurando um outro artista plástico para substituir a exposição atual mas isso tambem é dificil de encontrar.
Fica ai a sugestão para os vários companheiros desse maravilhoso fórum, abram espaço em suas pizzarias para exposição de quadros e obras de arte de artistas locais além de voce estar dando uma cara nova a pizzaria de tempo em tempos voce ainda atrai os admiradores desses artistas.
Abs
A idéia de mesas diferentes é antiga e não é minha confesso, em Maceió e Recife existe uma excelente pizzaria chamada Armazem Guimarães que frequentei muito, excelente pizza, e lá já era assim anos atrás e sempre gostei muito, e uniu o útil ao agradável já que estava sem capital.
Por aqui é muito dificil conseguirmos comprar mesas usadas ou antigas e as que existem são praticamente iguais umas as ooutras, a idéia é manter a diversidade de mesas, pratos, copos etc e quanto aos quadros já ando procurando um outro artista plástico para substituir a exposição atual mas isso tambem é dificil de encontrar.
Fica ai a sugestão para os vários companheiros desse maravilhoso fórum, abram espaço em suas pizzarias para exposição de quadros e obras de arte de artistas locais além de voce estar dando uma cara nova a pizzaria de tempo em tempos voce ainda atrai os admiradores desses artistas.
Abs
Convidado- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin