Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ABRI MINHA PIZZARIA EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
ABRI MINHA PIZZARIA EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
HASSIN (13407)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRI MINHA PIZZARIA Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA Voting_barABRI MINHA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRI MINHA PIZZARIA

+17
strombollino
Marsilbre
Marta Medeiros
ademar
jorgesilvamacedo
maurojonas brito
Priscila sampa
marcioselleto
desimone
Arlene
Samuel L
DED
GILBERTO COSTA
betofrotta
ricardo correa
MAURO LUCENA
AVLIS
21 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

default ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 09 Fev 2012, 20:32

Pois é, consegui, nem me perguntem como que nem su sei

Ainda sem divulgar que já tenho salão, uma mesa de cada tipo cedida por amigos, mas é um começo, a princípio vou trabalhar aénas com 20 lugares para ir me acostumando ao movimento de salão mas o espaço é num ponto excelente com capacidade para 150 lugares. Fiz a mudança ontem e hoje será o primeiro dia com uma reserva para um aniversário já lotando os lugares disponíveis. Sei que agora terei outras e mais dúvidas e espero poder contar com a ajuda de todos
Obrigado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por AVLIS Qui 09 Fev 2012, 20:48

Raul,

meu amigo, tenho certeza que tudo correrá tudo bem
Todo seu esforço será recompensado com certeza.

fica aqui minha torcida

bjin pra dar sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 09 Fev 2012, 20:50

Raul,

Parabéns, meu amigo !!!!!!

Muito sucesso e principalmente, que esta nova etapa te traga o prazer de tocar sua pizzaria em Macapá.

Deixa o Recife para as férias..........ehehehe

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 09 Fev 2012, 20:56

Parabens amigo, como falou o Guima, deixa Recife para as ferias, e que nesta nova fase continue sendo uma subida da escala do sucesso de sua pizzaria

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 09 Fev 2012, 21:59

Parabens Raul, homens de grande sabedoria não tem medo de encarar o novo e pode ter certeza que o sucesso é eminente a quem acredita.

Parabens e conte conosco.

_________________
www.fornoslucena.com.br





ABRI MINHA PIZZARIA 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ricardo correa Qui 09 Fev 2012, 22:36

Sucesso ai,daqui ha uns 30 dias serei eu que estarei saindo da minha garagem indo pra avenida.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 09 Fev 2012, 22:55

Ricardo,

Estava aqui comentando com minha esposa, que tu não chegou a ficar nem um ano na garagem.

Ela meio que fica incomodando, dizendo que ficarei eternamento na "garagem"!!!

Só confirma pra mim. Chegou a completar um ano na garagem ????

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 09 Fev 2012, 23:00

Flavio já que a dona da pensão esta ai do lado, vou te fazer uma pergunta...

Mostraste aquele topico "DESABAFO" para ela ???

Quero ver agora rapaz, vc explicar aqueles R$ 15.000,00 que saiu da conta conjunta...kkkk

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 09 Fev 2012, 23:05

Fabiano,

Nessas horas queria ser moderador !!!!!!

Ela sabe que foi para comprar o ventilador de teto !!!!!

E que teto, hein ..........ehehhehehe

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ricardo correa Qui 09 Fev 2012, 23:10

Ficarei exatos 1 ano e 4 meses,saio com muitas saudades,rs.Depois que fechava o portao o som rolava com muita pizza e cerveja,com os amigos,eles prometeram que me acompanham,mas o bom e velho rock anos 60 70 ficarao so na garagem.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 09 Fev 2012, 23:17

Senhores,

ricardo correa escreveu:Ficarei exatos 1 ano e 4 meses,saio com muitas saudades,rs.Depois que fechava o portao o som rolava com muita pizza e cerveja,com os amigos,eles prometeram que me acompanham,mas o bom e velho rock anos 60 70 ficarao so na garagem.

Quando escuto essas coisas, chego a pensar em voltar para São Paulo.

Acho que é também disso que o Raul sente falta lá em Macapá.

As velhas e verdadeiras amizades (desde que pague a cerveja !!!)

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por betofrotta Qui 09 Fev 2012, 23:32

Cara... parabens.

Agora é arregaçar a manda e manter o bom senso nas contas e fazer uma reserva pras futuras modificações e reformas.

Toda força, e precisando me fala. não sou expert em pizzarias, mas sou bom em adm de restaurantes e de serviços de alimentação.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 10 Fev 2012, 00:02

Raul meu amigo! Parabéns por sua vitória!
Quanta gente boa veio te parabenizar nesse tópico.
Newton, tudo bem com vc??? Um abração meu irmão!
Beto, onde andas? Não nos falamos mais.
Um forte abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por DED Sex 10 Fev 2012, 01:05

Raul,

Que notícia boa meu querido. Todos nós aqui desejamos a você muito sucesso!

Com a qualidade de suas pizzas, será só uma questão de tempo.

Ricardo, que legal saber que está crescendo.

Pelo jeito o FÓRUM está trazendo sorte aos participantes, pois estamos sempre recebendo boas notícias.

E que Deus continue abençoando a todos!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ABRI MINHA PIZZARIA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Samuel L Sex 10 Fev 2012, 02:24

Parabens Raul,

Para mim q ainda não sai do papel é sempre inspirador ouvir historias de sucesso, e vc está trilhando esse caminho com muita garra, superação e força de vontade.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sex 10 Fev 2012, 02:26

Parabéns Raul

Fiquei muito feliz em ver seu sucesso me amigo. Que Deus lhe ilumine e lhe muito serviço. Tenho certeza que terá o melhor atendimento da cidade..

Sucesso

JESIEL

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sex 10 Fev 2012, 11:34

Agradeço a todos o apoio, os elogios e os incentivos

No primeiro dia ja deu para ver que sera um novo aprendizado, é tudo diferente do dellivery, mas graças a deus nenhum problema nem atrasos, agora é administrar o que vem por ai e ir aumentado os lugares devagar. Primeiro tenho que por uma placa, nam isso ainda deu. Mas a gente chega lá.

Obrigado a todos

Flavio, é bem mais ou menos isso mesmo que vc falou o coração tá em recife em função de amigos, filho, pais e o outro pedaço no Rio onde passei toda a minha infancia adolescencia e agora re-encontrei os amigos do Colegio Santo Inácio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sex 10 Fev 2012, 12:35

Raul,

O que me angustia, é que trata-se de uma decisão cada vez mais urgente.

Começo a correr o risco de encontrar amigos e parentes, em endereço mais fúnebre e menos festivo.

Quanto mais deixar meu filho crescer, mais corro o risco de aqui ficar e realizar o sonho dele, em detrimento do meu, pois ele começará a namorar e criar raízes.

Que Deus nos dê muita saúde e sucesso rápido, para que consigamos viver nossos, já bastante protelados, sonhos.

Abraço meu amigo.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sex 10 Fev 2012, 23:28

Flávio

Esse risco todos nós corremos, e é muito mais comum do que imaginamos, eu já cometi vários erros em vida, de alguns me arrependo profundamente outros serviram para amadurecimento, a única conclusão que cheguei após tantos anos é, não agir por impulso. Pensar sempre e ver que sonho e lugar ideal se realiza aonde está sua família, longe dela não tem graça.

É claro que estou contente com a abertura da minha pizzaria, mas estaria realmente feliz se ela fosse em Recife, onde está minha família

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 11 Fev 2012, 00:06

Raul,

Como diz uma Tia, "temos mais passado que futuro" !!!! Tratemos portanto de viver as alegrias que ainda temos chance de viver, sem nos acovardar pelas circunstâncias.

Se conseguir reencarnar aquela "energia" que me fez mudar de cidade a 20 anos, provavelmente farei o caminho inverso !!!!!

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 11 Fev 2012, 01:03

Agora disseste tudo Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Arlene Sab 11 Fev 2012, 01:26

Raul

Super parabéns! Que bom poder torcer por alguém qu está tão longe da gente, vc não acha?

Minha filha participou o ano passado do Projeto Rondon ai em Macapá, e ela simplesmete amou a cidade e os habitante!Só do calor que ela reclamou um pouco.

Boa sorte e pulso firme

Um abraço desde São Bernardo do Campo
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por desimone Sab 11 Fev 2012, 14:07

Raul,
mais uma vez tenho prova que Deus ajuda aqueles que merecem, você é uma prova disto, desejo muito sucesso nesta nova etapa do seu empreendimento.

sobre o que você e Flavio falaram de morar longe da família sei muito bem o que vocês sentem, passai quase 10 anos morando em outra cidade que meus pais, e quando voltei embora estava contente de estar próximo, ate hoje não me acostumei com a volta, não sei explicar, é muito esquisito.

abraços a todos

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por marcioselleto Sab 11 Fev 2012, 15:52

Raul

Todo o sucesso do mundo pra você, e a veneza brasileira vai entender você demorar mais um pouco, estive em sua recife e trouxe ontem pra casa 4kg de bolo de rolo e 2 souza leão

é agora não tem jeito essa masseira que você tanto promete agora vai ter de comprar

sucesso!!!!
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 11 Fev 2012, 16:58

Obrigado pelo apoio Arlene, Sérgio, Nell, Marcio e tantos outros

Marcio, seu post chega a ser uma maldade seu post, manda um pedaço de cada bolo via sedex pra cá.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Priscila sampa Sab 11 Fev 2012, 17:03

Raul,

Vc e a pessoa mais simpatica e educada desse forum.

Merece mesmo muito sucesso !!!!!

Priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 11 Fev 2012, 17:14

Priscila,

Assim voce me deixa Embarassed

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 03 Mar 2012, 17:42

ABRI MINHA PIZZARIA 004bhAqui vão as primeiras fotos, ainda ta com poucas mesas, quase todas emprestadas, mas está no caminho Smile

ABRI MINHA PIZZARIA 45470768



ABRI MINHA PIZZARIA 003ewj



ABRI MINHA PIZZARIA 005zuu



ABRI MINHA PIZZARIA 007oje

ABRI MINHA PIZZARIA 008br

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 03 Mar 2012, 18:03

Muito bom amigo

parabens, pela maneira como vc descrevia como ela estava, juro que imaginava ela muito mais caida em termos de moveis.

agora vejo que felizmente estava totalmente enganado no que eu imaginava.

parabens mais uma vez pois ela ela esta linda

newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 03 Mar 2012, 18:24

Raul,

Tá difícil de definir ........ é eclético ...... dos móveis às gravuras !!!!!

Apesar da diversidade é aconchegante !!!

Numa das fotos me deu até uma sensação de "requintado".

Pessoalmente gostei muito. Estando mais próximo, frequentaria !!!!

Achei a área de estacionamento um pouco pequena !!!! Não acho legal proprietário do estabelecimento deixar seu meio de transporte na vaga dos clientes, né .............ehehehehehe!!!! (Desculpe a brincadeira)

Grande Raul, honestos parabéns e que neste local esteja " a sua felicidade tão almejada". Desejar-te sucesso é irrelevante, pois mesmo que não aconteça naturalmente, sua perseverança fará acontecer.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Sab 03 Mar 2012, 19:30

Raul, parabéns mais bonita e aconchegante que muitas budegas por aqui!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 03 Mar 2012, 22:41

Raul, é linda mesmo! Parabéns! Gostei muito dessa variedade de mesas e cadeiras!
Ficou 10!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Arlene Dom 04 Mar 2012, 00:20

Raul



Simplesmente ADOREI, genial a idéia de várias meses diferentes, porque tem de ser todas iguais? né não?

Putz, linda mesmo! Certamente ambiente + pizza boa = sucesso total.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por maurojonas brito Dom 04 Mar 2012, 09:51

QUERIDO AMIGO RAUL;

1 MILHÃO DE DESCULPAS,EU SÓ VÍ ESSE TÓPICO HOJE,E NÃO VOU DEIXAR DE COMENTAR (se me permite).

FUI LENDO O "POST" DE CADA UM E FUI FICANDO EXTREMAMENTE CONTENTE POIS SEMPRE TORCI POR VOCÊ.

AGORA.......QUANDO CHEGOU NAS "FOTOS".....SENTI UMA SENSAÇÃO MARAVILHOSA,ALGO QUE NÃO SEI EXPLICAR,UMA ENERGIA MUITO BOA.

VÍ QUE EM CADA DETALHE ESTÁ ESTAMPADO UMA VONTADE DE VENCER INACREDITÁVEL.

FICOU SIMPLESMENTE MARAVILHOSO,POSSO TE AFIRMAR QUE EM TANTOS ANOS DE CARREIRA,POUCOS LUGARES COM ESSA ENERGIA E ESTILO EU ENCONTREI.

PODE TER CERTEZA QUE SUA PIZZARIA VAI SERVIR DE REFERÊNCIA PRÁ MUITA GENTE.

DEMONSTRAÇÃO VIVA DE QUE "O QUE SE PRECISA PRÁ TER UM ESPAÇO MARAVILHOSO,É BOM GOSTO,SIMPLICIDADE,E PERSONALIDADE.

PARABÉNS RAUL,VOCÊ MERECE O SUCESSO,E NÃO MEXA NA SUA CASA,ELA ESTÁ LINDA E ACONCHEGANTE,DEIXE ELA COMO ESTÁ.NOTA 1.000.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Dom 04 Mar 2012, 10:56

Newton
Obrigado a voce não pelos elogios, mas por todo apoio que voce tem me dado nos últimos dois anos, corrigindo minhas falhas, fiscalizando minhas imprudências, abrindo minha "cabeça dura" e muito mais. Você tem sido meu Anjo da Guarda

Flavio
Pois é, deixei meu meio de transporte preso na pilastra rsrsrsrs, obrigado por todo apoio e torcida e espero de fato encontrar aqui a tranquilidade necessária

Fabiano, Gilberto, Arlene
Obrigado por todo apoio e torçida

Maestro Mauro
Tuas palavras me emocionaram, não tenho nem como agradecer sua torcida, seu inestimável e incansável apoio tirando sempre todas as minhas frequentes e incansáveis dúvidas, seus conselhos enfim tudo

Essa pizzaria eu devo a todos do forum, fiacaria impossível citar todos os nomes, mas graças a juda de voces aprendi a fazer pizza, depois aprendi a fazer uma excelente pizza que hoje deixou de ser apenas slogan e é considerada a melhor pizza da cidade, isso é fruto de tudo o que voces me ensinaram, agora é ter calma, juntar um din din para colocar mais mesas (o povo daqui não sabe fazer fila) e apesar de estar a pouco tempo aberta tive casa lotada na sexta e ontem e hoje provávelmente também, fruto da credibilidade e qualidade que constei durante os dois anos de dellivery e com todo apoio de voces.

Mestre Hassin, meu eterno agradecimento a voce.

Obrigado a todos

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Dom 04 Mar 2012, 11:19

PARABENS AMIGO !!!
VOCE DEU UM SHOW NA DECORAÇÃO
VAI FUNDO QUE VOCE MERECE !!
SUCESSO !!!!!!!!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Dom 04 Mar 2012, 12:52

Parabéns Raul...você merece!

Linda a Pizzaria, tem que tomar cuidado para não ser multado por estacionar na calçada...hehe

Mas não se esqueça que você também nos ajudou e ajudará muito ainda aqui no Fórum!

Muitas pizzas vendidas e que a casa continue cheia todos os dias!


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 04 Mar 2012, 13:20

Parabéns, Raul, sucesso pra você na sua pizzaria!
em breve estarei inaugurando a minha sonhada! Postarei as fotos aqui!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ademar Dom 04 Mar 2012, 13:46

PARABENS PRA MIM FICO XOU DEMAIS, QUANDO A MINHA CHEGAR PERTO DA SUA ESTAREI FELIZ, TENHA ORGULHO DESTE LOCAL LINDO QUE VC TEM, FORÇA E TUDO DE BOM PRA VC.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por DED Dom 04 Mar 2012, 15:19

Ai sim Raul,

As fotos são a prova de que os sonhos se realizam.

Muito estiloso o seu espaço e com a pizza arte que você faz, Macapá vai ficar pequeno para o seu sucesso! Parabéns!

Agora a pergunta que não quer calar: e a masseira?kkk

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ABRI MINHA PIZZARIA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ricardo correa Dom 04 Mar 2012, 15:33

Parabens amigo,estou vivendo o stress de mudar de lugar sem deixar de funcionar,meio que trocar o pneu do carro com ele andando,rs, falta pouco.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Dom 04 Mar 2012, 16:07

Obrigado Ded, quanto a masseira...... bem por enquanto arrumei um "MASSEIRO" eu preparo a receita ele faz a força rsrsrsrs

Ded escreveu:Ai sim Raul,

As fotos são a prova de que os sonhos se realizam.

Muito estiloso o seu espaço e com a pizza arte que você faz, Macapá vai ficar pequeno para o seu sucesso! Parabéns!

Agora a pergunta que não quer calar: e a masseira?kkk

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Dom 04 Mar 2012, 16:09

Obrigado pelo carinho e torcida de todos

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por DED Dom 04 Mar 2012, 16:32

Já é alguma coisa, amigo.

Mas com essa energia possitiva virada para o seu lado, a masseira virá em breve...TENHA FÉ!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ABRI MINHA PIZZARIA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Marta Medeiros Seg 05 Mar 2012, 22:25

Olá Raul Santos
Você nem imagina a alegria que estou sentido por você!
É maravilhoso quando realizamos um sonho,
não se preocupe, devagarinho você vai se adaptando e melhorando cada vez mais.
Apenas te reforço algo: Sempre confia em jesus e tudo que queres conseguirá em nome de Jesus.
Estou super feliz trabalhando com pizzas e desejo que as pizzas te traga felicidade assim como trouxe para minha vida. Abraços Marta
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por AVLIS Ter 06 Mar 2012, 07:09

Raul, meu querido!

quase um mês depois, como andam as coisas?
faça-nos saber suas alegrias e dificuldades.
Você sabe que o pessoal aqui está sempre á disposição.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 10:22

Obrigado Neil, sei que posso contar com o apoio de todos.

Por aqui as vendas no dellivery estão crescendo bem e rápido, mas o salão ainda não aconteceu, ainda muito devagar, acho que seja uma questão de tempo até meus clientes se habituarem que agora tem dellivery e salão e de qualquer maneira essa semana vou começar a fazer algumas promoções só no salão para forçar a vida

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por AVLIS Ter 06 Mar 2012, 11:14

Isso, meu amigo!!

vamos agitando e fazendo barulho que o povo acaba escutando e aparecendo rsrs
boa sorte por ai

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Marsilbre Ter 20 Mar 2012, 09:57

Raul, parabéns pelo seu bom gosto!

Eu sei q o tópico não é tão recente, mas queria dizer que achei o seu salão muito charmoso mesmo e cheio de personalidade.

Se um dia vc tiver que devolver as mesas emprestadas rsrsrs, mantenha essa idéia de mesas com estilos e modelos diferentes, ficou super aconchegante. Gostei mesmo!

abraço

Marcia
Marsilbre
Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Ter 20 Mar 2012, 11:58

Obrigado Marsilbre,

A idéia de mesas diferentes é antiga e não é minha confesso, em Maceió e Recife existe uma excelente pizzaria chamada Armazem Guimarães que frequentei muito, excelente pizza, e lá já era assim anos atrás e sempre gostei muito, e uniu o útil ao agradável já que estava sem capital.

Por aqui é muito dificil conseguirmos comprar mesas usadas ou antigas e as que existem são praticamente iguais umas as ooutras, a idéia é manter a diversidade de mesas, pratos, copos etc e quanto aos quadros já ando procurando um outro artista plástico para substituir a exposição atual mas isso tambem é dificil de encontrar.

Fica ai a sugestão para os vários companheiros desse maravilhoso fórum, abram espaço em suas pizzarias para exposição de quadros e obras de arte de artistas locais além de voce estar dando uma cara nova a pizzaria de tempo em tempos voce ainda atrai os admiradores desses artistas.

Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################