Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13407)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_lcapABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Voting_barABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRI MINHA PIZZARIA

+17
strombollino
Marsilbre
Marta Medeiros
ademar
jorgesilvamacedo
maurojonas brito
Priscila sampa
marcioselleto
desimone
Arlene
Samuel L
DED
GILBERTO COSTA
betofrotta
ricardo correa
MAURO LUCENA
AVLIS
21 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Marsilbre Ter 20 Mar 2012, 09:57

Raul, parabéns pelo seu bom gosto!

Eu sei q o tópico não é tão recente, mas queria dizer que achei o seu salão muito charmoso mesmo e cheio de personalidade.

Se um dia vc tiver que devolver as mesas emprestadas rsrsrs, mantenha essa idéia de mesas com estilos e modelos diferentes, ficou super aconchegante. Gostei mesmo!

abraço

Marcia

Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Ter 20 Mar 2012, 11:58

Obrigado Marsilbre,

A idéia de mesas diferentes é antiga e não é minha confesso, em Maceió e Recife existe uma excelente pizzaria chamada Armazem Guimarães que frequentei muito, excelente pizza, e lá já era assim anos atrás e sempre gostei muito, e uniu o útil ao agradável já que estava sem capital.

Por aqui é muito dificil conseguirmos comprar mesas usadas ou antigas e as que existem são praticamente iguais umas as ooutras, a idéia é manter a diversidade de mesas, pratos, copos etc e quanto aos quadros já ando procurando um outro artista plástico para substituir a exposição atual mas isso tambem é dificil de encontrar.

Fica ai a sugestão para os vários companheiros desse maravilhoso fórum, abram espaço em suas pizzarias para exposição de quadros e obras de arte de artistas locais além de voce estar dando uma cara nova a pizzaria de tempo em tempos voce ainda atrai os admiradores desses artistas.

Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por DED Ter 20 Mar 2012, 12:18

Uma ideia de repente é você fazer contato com os artistas da região e combinar de deixar os quadros dele em consignação na sua pizzaria....e você tenta vendê-los ganhando assim uma comissão sobre os quadros vendidos.

Você teria sempre uma nova decoração nova e ainda poderia ganhar uma graninha, que acha?

Um abraço.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por AVLIS Ter 20 Mar 2012, 12:34

Boa ideia mesmo!!!
Quando tive a Lan House aqui, a pessoa que me vendeu era artista plástica nas hora de lazer e, quando comprei, fiz uma acordo com ela para que ela não tirasse os quadros , pois eu perderia 90% da beleza da decoração.
Ela topou e eu comecei a vender e deu super certo: em duas temporadas de verão, "trocamos a decoração" umas 5 vezes rsrs.
Ela ganhou, eu ganhei e a lan fica sempre diferente.

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por strombollino Seg 30 Abr 2012, 11:13

Caro amigo Raul

Não poderia passar a oportunidade de registrar meus votos de pleno sucesso aqui no "seu tópico"
Concordo com os amigos aí acima que a decoração "eclética" dá um aspecto mais íntimo e pessoal.
Como disse através do FB fica parecido com um bistrô.
Não importa se voce se acha merecedor, importante é aproveitar essa graça que Deus está lhe concedendo, certamente é por voce fazer por merecer esta oportunidade.
Doravante é fazer como disse o amigo BetoFrota , equilibrio e reserva ; sei que voce já sabe disso mas não custa dizer novamente.
Concordo com os "bons fluídos " do ambiente que o amigo Mauro Jonas se refere.
Fiquei grato ao retornar ao forum e participar desta homenagem ao seu sucesso.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Seg 30 Abr 2012, 12:09

Amigo Strombolino

Muitíssimo obrigado pelos votos, torcida, apoio, dicas, sugestões e tudo mais em que tens me apoiado.

Passados 3 meses da abertura o que posso dizer aos colegas é que minhas vendas mais que dobraram em relação ao mesmo período do ano passado, embora o grosso das vendas ainda seja no dellivery acredito que a existência do "salão" contribuiu muito para isso pois deu mais credibilidade ao trabalho que vinha sendo feito.

Forte amplexo meu amigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ricardo correa Ter 01 Maio 2012, 20:56

Parabens a voce,e que Deus continue o abençoando.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ISA Ter 01 Maio 2012, 21:30

Que legal Raul!

Que sua pizzaria venda cada vez mais lhe dando muita alegria e realização!

Parabéns e muito sucesso sempre!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Ricardo Ter 01 Maio 2012, 22:19

Raul
A pizza e sagrada!
Aumenta nossa família e nos provem o sustento
Nos da a graça de empregar
Levar união familiar ao ir para a mesa dividir a santa pizza
Que Deus o abençoe e que lhe de o sucesso na proporção que merecer

Parabéns e muita sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN Qua 02 Maio 2012, 00:57

Salve amigo Raul!!

Quantas bençãos hein meu amigo!!

Você merece estas bençãos amigão, pois tem feito o teu trabalho com o coraçao e com fé!

Sucesso meu irmao!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 DcAUBNABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qua 02 Maio 2012, 10:42

Mestre Hassin, Isa, Ricardo

Obrigado pela torcida, devagarzinho a gente vai conquistando nosso espaço graças a ajuda e conselhos de todos que fazem este forum, onde aprendi tudo o que hoje sei sobre pizzas.

Abraços e Amplexo a todos

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Ricardo Qua 02 Maio 2012, 11:27

Raul

Deus te ilumine
Conte comigo no que precisar


Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ademar Qua 02 Maio 2012, 11:31

raulsantos escreveu:Amigo Strombolino

Muitíssimo obrigado pelos votos, torcida, apoio, dicas, sugestões e tudo mais em que tens me apoiado.

Passados 3 meses da abertura o que posso dizer aos colegas é que minhas vendas mais que dobraram em relação ao mesmo período do ano passado, embora o grosso das vendas ainda seja no dellivery acredito que a existência do "salão" contribuiu muito para isso pois deu mais credibilidade ao trabalho que vinha sendo feito.

Forte amplexo meu amigo

acredito que a existência do "salão" contribuiu muito para isso pois deu mais credibilidade ao trabalho que vinha sendo feito.

SINTO TBM
clientes vem conhecem o local, provam a pizza depois vira cliente do delivery, 30% de minhas vendas estão sendo asim. (tenho somente 8 meses)
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN Qua 02 Maio 2012, 11:51

Parabéns Ademar,
Vai pelo caminho certo.
Teu crescimento, apesar de tímido será tao sólido quanto a rocha ao cabo de 3 bem aventurados anos de trabalho.

Siga em frente, determinado, consciente, atento aos detalhes, perseverante e colherá todos os louros da glória que mereces!
Sucesso meu irmao!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 DcAUBNABRI MINHA PIZZARIA - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por ademar Qua 02 Maio 2012, 12:03

SINTO TBM
clientes
vem conhecem o local, provam a pizza depois vira cliente do delivery,
30% de minhas vendas estão sendo asim. (tenho somente 8 meses)


RETIFICANDO É 8 MESAS, TENHO APENAS 3 SEMANAS DE ABERTURA.


ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por marcosaj Qui 10 Maio 2012, 15:41

Parabéns Raul,

Estou sumido do forum desde que vendi minha pizzaria...como trabalho fora não deu pra conciliar. Mas não desisti do sonho...a próxima será aberta quando a empresa que trabalho me dispensar...rrss acho que vai demorar um pouco...já estou aqui há doze anos...rss

Mas farei de forma diferente, pretendo não ficar na mão de funcionários como antes...com as facilidades dos equipamentos, masseiras, prensa e o forno spinner...com certeza ficará mais fácil..pretendo ficar apenas na mão de uma empresa de motoboys....Mas vamos ao que interessa, sua pizzaria ficou muito boa! muito bonita e estilosa...agora é só caprichar na propaganda...e trabalhar muito..rss boa sorte meu amigo e não desista nunca!
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRI MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidado Qui 10 Maio 2012, 15:55

marcosaj escreveu:Parabéns Raul,

Estou sumido do forum desde que vendi minha pizzaria...como trabalho fora não deu pra conciliar. Mas não desisti do sonho...a próxima será aberta quando a empresa que trabalho me dispensar...rrss acho que vai demorar um pouco...já estou aqui há doze anos...rss

Mas farei de forma diferente, pretendo não ficar na mão de funcionários como antes...com as facilidades dos equipamentos, masseiras, prensa e o forno spinner...com certeza ficará mais fácil..pretendo ficar apenas na mão de uma empresa de motoboys....Mas vamos ao que interessa, sua pizzaria ficou muito boa! muito bonita e estilosa...agora é só caprichar na propaganda...e trabalhar muito..rss boa sorte meu amigo e não desista nunca!

Obrigado pela força Marcos, devagarzinho a coisa vai. Lamento voce ter vendido sua pizzaria, mas é como voce disse não da para ficar na mao de ninguem, agora estou com uma equipe boa, nao tive grana pra compra dos equipamentos mas estou sempre de coringa

abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################