Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 07:49 por Victo Hugo Sousa

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 18 Nov 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11414)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
125 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, magnolima123, mrvcunha, Victo Hugo Sousa, wilson_marcel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55374 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Kleber Martins

Os nossos membros postaram um total de 163689 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 15:00

Olá amigos do fórum lembrando que a quaresma se aproxima e estou imaginando que muitas pessoas vão procurar pizzas de peixe, alguém se habilita de mandar alguma receita fácil para mim, de preferência de ingredientes fáceis de encontrar porque mora em cidade do interior. Fico no aguardo.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por cristianosouza em Sex 10 Fev 2012, 17:46

Boa Tarde pessoal!
Alguém tem uma receita de pizza de bacalhau, no caso o recheio, gostaria de fazer para o período de quaresma.

cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por ISA em Sex 10 Fev 2012, 19:11

Boa noite Cristiano!!

A pizza de bacalhau que eu faço é preparada da segunte forma:

- Deixo o bacalhau de molho na água para retirar o sal. Deixo de um dia para o outro trocando a água.

- Após isso. Desfio e separo em porções para meia pizza. Você pode comprar o bacalhau já desfiado. Guardo no freezer.

- O recheio faço na chapa. Coloco o bacalhau na chapa quente com azeite e alho em pasta. Reservo

- Para a montagem:

Molho de tomate, bacalhau, ovo cozido, mussarela, cebola, champignon. Levar ao forno e após a cocção da pizza acrescentar pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas.

Fica uma delícia!

Logo publicarão mais receitas e aí é testar e escolher a de sua preferência!!!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por ISA em Sex 10 Fev 2012, 19:15

Boa noite Marta!

Você pode fazer pizza de bacalhau, de frutos do mar, de camarão!

A pizza de camarão é bem simples de fazer! É só passar o camarão na chapa em azeite, sal e alho em pasta e ele está pronto!!

Para a pizza de frutos do mar dou uma fervura antes para que a lula e o polvo fiquem molinhos! Daí então passo na chapa com azeite, sal e alho. Depois é só colocar na pizza e saborear!!

A receita de pizza de bacalhau coloquei no post anterior.

Abs

Isa



Marta Medeiros escreveu:Olá amigos do fórum lembrando que a quaresma se aproxima e estou imaginando que muitas pessoas vão procurar pizzas de peixe, alguém se habilita de mandar alguma receita fácil para mim, de preferência de ingredientes fáceis de encontrar porque mora em cidade do interior. Fico no aguardo.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por cristianosouza em Sab 11 Fev 2012, 02:48

Obrigado Isa!

legal suas dicas vou fazer aqui e depois te conto como ficou. A idéia do ovo e champignon foi excelente!

cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Ricardo em Sab 11 Fev 2012, 17:42

Cristiano,tenho uma receita

Pizza de salmão com molho de alcaparras

Ingredientes

200 gr de carpaccio de salmão(mercado pão de açucar tem,R$9,00)

200 gr de catupiry

50 gr de alcaparras

20 ml de mostarda

50 ml azeite

pimenta do reino

50 gr de parmesão ralado

molho de tomate comum que vc ja usa

modo de preparo

faça a pizza com o catupiry e o salmão,asse

no liquidificador coloque

mostarda,azeite e alcaparra,toque de sal e pimenta do reino,bata tudo

após a pizza ficar pronta,coloque o molho por cima e finalize com o parmesão e algumas alcaparras inteiras

Meu amigo,garanto a voce,é delicioso!

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por ISA em Dom 12 Fev 2012, 09:16

Bom dia Ricardo!

Faço essa pizza com cream cheese! Realmente fica divina. Mas não levo o carpaccio de salmão ao forno, coloco na pizza depois da cocção.

Vou fazer como você sugere aqui! Depois te conto!!

Valeu

Ótimo domingo!

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Ricardo em Dom 12 Fev 2012, 15:36

Isa

Nunca pensei em fazer com o salmão após a pizza sair do forno,o crean cheese é realmete melhor,mas o pessoal não tem disponivel na pizzaria e custa mais caro,não é?

Me conta depois se ficou boa,

Um otimo domingo pra vc tambem
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por cristianosouza em Dom 12 Fev 2012, 19:58

Obrigado Ricardo!

Ótima idéia! Não tinha pensado em salmão. vou experimentar também e depois te digo.

Obrigado amigo.

cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza na Quaresma

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 13 Fev 2012, 14:46

Olá isa, obrigada pela sugestão
Mas tem um problema aqui na minha cidade, minha cidade é do interior e provavelmente que não venderia uma pizza de lula, ostra, acho que nem a pizza de camarão vende?
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Ricardo em Sex 24 Fev 2012, 22:38

cristianosouza escreveu:Obrigado Ricardo!

Ótima idéia! Não tinha pensado em salmão. vou experimentar também e depois te digo.

Obrigado amigo.

cristiano
E ai amigão,restou a pizza,to curioso
Um abraço e boa noite
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum