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Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

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default Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 15:00

Olá amigos do fórum lembrando que a quaresma se aproxima e estou imaginando que muitas pessoas vão procurar pizzas de peixe, alguém se habilita de mandar alguma receita fácil para mim, de preferência de ingredientes fáceis de encontrar porque mora em cidade do interior. Fico no aguardo.
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Mensagem por cristianosouza em Sex 10 Fev 2012, 17:46

Boa Tarde pessoal!
Alguém tem uma receita de pizza de bacalhau, no caso o recheio, gostaria de fazer para o período de quaresma.

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Mensagem por ISA em Sex 10 Fev 2012, 19:11

Boa noite Cristiano!!

A pizza de bacalhau que eu faço é preparada da segunte forma:

- Deixo o bacalhau de molho na água para retirar o sal. Deixo de um dia para o outro trocando a água.

- Após isso. Desfio e separo em porções para meia pizza. Você pode comprar o bacalhau já desfiado. Guardo no freezer.

- O recheio faço na chapa. Coloco o bacalhau na chapa quente com azeite e alho em pasta. Reservo

- Para a montagem:

Molho de tomate, bacalhau, ovo cozido, mussarela, cebola, champignon. Levar ao forno e após a cocção da pizza acrescentar pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas.

Fica uma delícia!

Logo publicarão mais receitas e aí é testar e escolher a de sua preferência!!!

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Mensagem por ISA em Sex 10 Fev 2012, 19:15

Boa noite Marta!

Você pode fazer pizza de bacalhau, de frutos do mar, de camarão!

A pizza de camarão é bem simples de fazer! É só passar o camarão na chapa em azeite, sal e alho em pasta e ele está pronto!!

Para a pizza de frutos do mar dou uma fervura antes para que a lula e o polvo fiquem molinhos! Daí então passo na chapa com azeite, sal e alho. Depois é só colocar na pizza e saborear!!

A receita de pizza de bacalhau coloquei no post anterior.

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Marta Medeiros escreveu:Olá amigos do fórum lembrando que a quaresma se aproxima e estou imaginando que muitas pessoas vão procurar pizzas de peixe, alguém se habilita de mandar alguma receita fácil para mim, de preferência de ingredientes fáceis de encontrar porque mora em cidade do interior. Fico no aguardo.
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Mensagem por cristianosouza em Sab 11 Fev 2012, 02:48

Obrigado Isa!

legal suas dicas vou fazer aqui e depois te conto como ficou. A idéia do ovo e champignon foi excelente!

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Mensagem por Ricardo em Sab 11 Fev 2012, 17:42

Cristiano,tenho uma receita

Pizza de salmão com molho de alcaparras

Ingredientes

200 gr de carpaccio de salmão(mercado pão de açucar tem,R$9,00)

200 gr de catupiry

50 gr de alcaparras

20 ml de mostarda

50 ml azeite

pimenta do reino

50 gr de parmesão ralado

molho de tomate comum que vc ja usa

modo de preparo

faça a pizza com o catupiry e o salmão,asse

no liquidificador coloque

mostarda,azeite e alcaparra,toque de sal e pimenta do reino,bata tudo

após a pizza ficar pronta,coloque o molho por cima e finalize com o parmesão e algumas alcaparras inteiras

Meu amigo,garanto a voce,é delicioso!

Abraço
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Mensagem por ISA em Dom 12 Fev 2012, 09:16

Bom dia Ricardo!

Faço essa pizza com cream cheese! Realmente fica divina. Mas não levo o carpaccio de salmão ao forno, coloco na pizza depois da cocção.

Vou fazer como você sugere aqui! Depois te conto!!

Valeu

Ótimo domingo!

Isa
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Mensagem por Ricardo em Dom 12 Fev 2012, 15:36

Isa

Nunca pensei em fazer com o salmão após a pizza sair do forno,o crean cheese é realmete melhor,mas o pessoal não tem disponivel na pizzaria e custa mais caro,não é?

Me conta depois se ficou boa,

Um otimo domingo pra vc tambem
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Mensagem por cristianosouza em Dom 12 Fev 2012, 19:58

Obrigado Ricardo!

Ótima idéia! Não tinha pensado em salmão. vou experimentar também e depois te digo.

Obrigado amigo.

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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 13 Fev 2012, 14:46

Olá isa, obrigada pela sugestão
Mas tem um problema aqui na minha cidade, minha cidade é do interior e provavelmente que não venderia uma pizza de lula, ostra, acho que nem a pizza de camarão vende?
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Mensagem por Ricardo em Sex 24 Fev 2012, 22:38

cristianosouza escreveu:Obrigado Ricardo!

Ótima idéia! Não tinha pensado em salmão. vou experimentar também e depois te digo.

Obrigado amigo.

cristiano
E ai amigão,restou a pizza,to curioso
Um abraço e boa noite
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