Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
156 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

beraldo00, Cristianobazanella, Daniel_filho, GABRIELlSILVA, Henrique Ramos, LeandroAlmeida, Marcos Eduardo, pizzabella, schuman, vilsonniquel, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53645 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tutto pizza Argentina

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 21:13

Olá amigos do forum , meu amigo me informou que há algumas pizzarias em Belo horizonte que trabalham com caixa de pizzas com lacre de segurança . Alguem já ouviu falar ? Eu particularmente entendo que seje de suma importancia haver lacre nas caixas de pizzas , para que o produto chegue perfeito na casa do cliente , há entregadores que agem de má fé , quando querem sacanear o estabelecimento .

Reflitam sobre isso .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 21:22

Acredito que em todas ou quase todas de são Paulo use este lacre tambem, Aqui no Rio pelo que eu saiba não e usado

Newton



jcebrian escreveu:Olá amigos do forum , meu amigo me informou que há algumas pizzarias em Belo horizonte que trabalham com caixa de pizzas com lacre de segurança . Alguem já ouviu falar ? Eu particularmente entendo que seje de suma importancia haver lacre nas caixas de pizzas , para que o produto chegue perfeito na casa do cliente , há entregadores que agem de má fé , quando querem sacanear o estabelecimento .

Reflitam sobre isso .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Eduardo Fernandes em Sab 11 Fev 2012, 11:28

Ola, tudo bem!

Esss lacres nada mais são que adesivos que se coloca entre a tampa e o fundo da caixa depois de fechada, lacrando a caixa, normalmente esses lacres tem o logotipo da pizzaria e tem ate alguns que vem com os dizeres: não aceite se o lacre estiver rompido. Tem uma empresa que vende caixas de pizza que eles mesmos fornecem o lacre, se vc quiser pode mandar confeccionar os adesivos em uma loja especializada em adesivos.



Abçs!
avatar
Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Convidad em Sab 11 Fev 2012, 16:22


E eu uso um rolo com lacres de segurança tipo adesivo que medem uns 10 cm cada, pago 40 reais o milheiro. Colocamos elas de cima para baixo na caixa e uso 2 lacres por pizza e na GIGANTE 4 lacres.

Geralmente quem vende a caixa, também vende os lacres. Já existe caixas que vem com lacres, são uma espécie de grampo do próprio papelão da caixa, mas não funcionou e a vigilância não aceita, por ser de fácil rompimento.



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por ISA em Dom 12 Fev 2012, 09:22

Bom dia!!!

Foi aberto um tópico há algum tempo aqui no Fórum citando a lei que exige o uso dos lacres.

Segue o link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por wagmartins em Dom 12 Fev 2012, 12:12

Jcebrian bom dia...

Estes lacres eu compro direto com o fornecedor das caixas de BH a FideliParma que aqui na minha região é a Regina 12 97166070.

OK espero ter ajudado e o lacre funciona dá credibilidade na entrega.



Wagner Martins

Casa da Nonna
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por gabriel_tavares em Qua 04 Abr 2012, 01:22

Olá, concordo com o Newton, pelo menos eu nunca vi isto por aqui no Rio.
avatar
gabriel_tavares
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por hgarcia em Qua 04 Abr 2012, 09:26

jcebrian Existem os lacres adesivos para serem aplicados na embalagem e existem os lacres mecânicos na própria embalagem, que nada mais são do que linguetas em forma de arpão com serrilhas em determinados pontos. Quando encaixadas elas travam a tampa, para desembalar a pizza é necessário romper a serrilha do lacre. estas embalagens geralmente são um pouco mais caras, os dois sistemas são bons, eu particularmente prefiro o adesivo, que mesmo com a embalagem convencional é mais barato e mais fácil de visualizar a violação caso ocorra. Vi Também um envelope plastificado do tipo SEDEX com bolhas que são lacrados com dupla-face funciona como lacre e mantem a temperatura, no entanto é bem mais caro no meu caso por ser mini-micro-microscópica empresa, e público alvo de media/baixa renda, fica inviável uma embalagem deste porte.
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por jcebrian em Qua 04 Abr 2012, 12:28

Lacre tipo fita adesiva é bem interessante , pois além de ter um custo muito baixo é facil de se identificar se houve violação.



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Marcos Goizutis em Sex 06 Abr 2012, 16:56

olá amigo tem uma empresa aqui em SP que faz esse tipo de caixa, ela já vem com o lacre de proteção. A empresa se chama INDÚSTRIA GRÁFICA SANTA INÊS
Espero ter ajudado.
Abs
avatar
Marcos Goizutis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por Gustavo Hannouche em Seg 18 Mar 2013, 19:02

Pessoal

Estou com problemas no lacre. Comprei um auto adesivo, e com alguns cortes, que denunciaria se houvesse algum tipo de rompimento.

O problema é que com o calor da caixa, o lacre não está colando.

Alguem tem alguma orientação? Recomendação de tipo de material a ser usado?

obrigado
avatar
Gustavo Hannouche
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por ISA em Seg 18 Mar 2013, 20:01

Oi Gustavo,

A orientação do material do lacre é que seja em couche adesivo ATÓXICA

Espero ter ajudado!

Abs

Isa

Gustavo Hannouche escreveu:Pessoal

Estou com problemas no lacre. Comprei um auto adesivo, e com alguns cortes, que denunciaria se houvesse algum tipo de rompimento.

O problema é que com o calor da caixa, o lacre não está colando.

Alguem tem alguma orientação? Recomendação de tipo de material a ser usado?

obrigado
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caixa de pizza com lacre de segurança , alguém já ouviu falar ?

Mensagem por hgarcia em Seg 18 Mar 2013, 21:33

Oi Gustavo é interessante informar o material da sua embalagem se é couche, ´rustica, plastificada etc... para cada tipo há uma espécie e espessura de camada de cola, geralmente as gráficas que trabalham somente com adesivos podem fornecer a opção mais correta. alguns nomes Novelprint, mackolor, labelprint, gráfica BICworld, geralmente são empresas que tem pedido mínimo, mas no final acaba compensando se voce comprar para o trimestre ou mesmo para um semestre.
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Lacre

Mensagem por pagelkopf em Ter 23 Abr 2013, 11:34

jcebrian escreveu:Olá amigos do forum , meu amigo me informou que há algumas pizzarias em Belo horizonte que trabalham com caixa de pizzas com lacre de segurança . Alguem já ouviu falar ? Eu particularmente entendo que seje de suma importancia haver lacre nas caixas de pizzas , para que o produto chegue perfeito na casa do cliente , há entregadores que agem de má fé , quando querem sacanear o estabelecimento .

Reflitam sobre isso .

Amigo nos EUA os lacres das pizzas vem timbrado( Nao aceite se este estiver violado) o Brasil ja vem usando esse tipo de lacre a muito tempo.

Um grande abraço , JOHNNY CLAY.
avatar
pagelkopf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum