Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:33 por alaiel

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 20:48 por Leogdf

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» massa pre assada
Ontem à(s) 16:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 248 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, Celia Mara Franco, danielsjdr, HASSIN, NILTON PEREIRA, Silvio Pinheiro, vitorcereza, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158362 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Convidad em Sab 11 Fev 2012, 21:47

Senhores (as)

Estava eu fazendo algumas contas para tentar otimizar ao máximo o trabalho deste profissional que nos serve no dia a dia, quando surgiu a necessidade de saber quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite.

Podem me ajudar ????

Pediria que pudéssemos colocar a coisa englobando dois cenários:

- Dias de pouco movimento,
- Dias de grande movimento.

Se puderem acrescentar quanto estão pagando e como contratam (CLT, Autônomo e etc), ajudaria a outros que podem precisar desta informação.

Obrigado a todos,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Ricardo Pantunes em Dom 12 Fev 2012, 03:25

Flávio, eu vejo algumas variáveis interferindo na qtd de entregas por motoboy:

- Raio de ação da pizzaria
- Tempo de casa do motoboy (entregas sempre se repetem - em "dois meses" o mesmo motoboy já terá visitado "99,9%" dos seus clientes)
- Clima (chuvoso ou não)
- Vontade de entregar do motoboy (motivação/comprometimento)
- Conhecimento das ruas (pelo motoboy - para atender rápido a novos clientes)
- Conhecimento das ruas (por quem expede - esse cara, trabalhando em sintonia com a produção, pode combinar as entregas que são próximas e ajudar a diminuir o km/entrega dos motoboys)


***Na minha opinião, esses são os fatores mais importantes para um sistema de entregas. Há outros secundários, como: facilidade para obter troco, comanda ilegível, destaque na comanda para produtos que o motoboy deve colocar na bag etc.

---

Hoje eu fiz 23 entregas e recebi R$ 72,50 (R$ 2,50 por entrega e mais R$ 15,00 de taxas referente à entregas longe). Meu parceiro fez 16 entregas e R$ 12,00 de taxas.

Não choveu. Eu fiz 7 entregas a mais que ele, mesmo tendo começado a entregar depois e parado antes. Apesar de eu sempre fazer mais entregas do que meu colega, hoje eu fiz 7 a mais porque ele foi entregar pizza para seu irmão e ficou enrolando por lá. Eu conheço a cidade melhor do que ele e sou bem mais novo que meu parceiro (ele tem 45 anos) - motoboys jovens costumam fazer mais entregas do que motoboys mais velhos.

A entrega mais longe que fiz deu 9,2 km (só a ida). Um absurdo! Não é ruim para mim, pois recebi R$ 4,00 de taxa para executá-la (mais R$ 2,50 da entrega dá R$ 6,50), mas é muito ruim para a pizzaria, uma vez que pelo tempo perdido eu poderia ter feito umas 6 entregas na região da pizzaria que consome muito delivery e acabou sendo penalizada com entregas mais demoradas. Fiz outras 5 entregas que considero muito longe também.

Quando eu montar minha pizzaria (Deus ajude que seja logo) eu trabalharei com raio de 3 km apenas. Riscarei o mapa com o compasso e delimitarei a área em 3 km e só atenderei essa área - atenderei algumas avenidas muito grandes só pela metade, só até a área delimitada, sem dó. Na região onde quero montar minha pizzaria, ninguém tem uma estratégia definida, pegam entregas até o cafundó do judas achando que colocar taxas altas fará justificar a distância.

Eu quero que minha pizzaria seja uma referência de disponibilidade e pontualidade na minha área de atuação, inclusive aos finais de semana e dias chuvosos, pois ser rápido durante a semana qualquer pizzaria consegue ser - ainda que minha área de atuação seja uma área bem limitada. Já vi alguém tentando justificar a demora, outros falando que bastaria informar o tempo real de entrega e o cliente se daria por satisfeito. Estou atrás justamente dos clientes desse tipo de pizzaria, quero proporcionar-lhes outro patamar de serviços.

Nos dias chuvosos eu procurarei colocar o maior número de entregadores possível (eu vou pra rua se preciso) para ser bem mais rápido que a concorrência, pois é nesses dias que a pizza daqui demora três horas para chegar e o cliente liga em outra pizzaria de raiva.

Aqui na cidade tem uma pizzaria tradicional que tem a característica de ter baixíssima rotatividade de motoboys (a Martinez, loja do jd Campolim). Lá um motoboy trabalha há 12 anos, o outro há uns 10 e assim por diante. Eu não sei se são registrados (devem ser), mas sei que recebem 10% do valor das comandas e sei que cada um dos quatro motoboys recebe 1/4 do valor total entregue na noite. Essa é uma fórmula que eu gostaria de tentar um dia, pois acho muito importante a baixa rotatividade de entregadores e acho também que ao ter que dividir o pão com outros entregadores preguiçosos os bons entregadores acusariam-nos e pediriam sua cabeça.

---

Sobre sua pergunta específica "quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite?", será preciso relativizar. Você deverá perguntar também: "qual seu km/entrega médio, qual seu tempo médio de entrega e qual seu entregas/motoboy médio?

Digo isso, pois no restaurante cada um dos quatro motoqueiros faz(ia) em média 18 entregas durante a semana (24 o muito bom e 14 o muito ruim) e 27 nos finais de semana (mesmos desvios). Esse é um volume por motoboy muito alto, mas repare que são apenas 4 entregadores. O tempo flutua(va) entre os 35 e 40 minutos e o raio é(ra) de 4 km.

Eu acredito que somente com todos esses dados você poderia fazer uma comparação da capacidade média dos meus entregadores com a capacidade média dos seus.

---

***Numa pizzaria com produção ideal, onde o gargalo está nas entregas e não na produção.
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Ricardo Pantunes em Dom 12 Fev 2012, 03:26

Desculpa escrever tanto e ser "meio" áspero, mas vamos batendo um papo que esse tema me interessa muito.
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Arlene em Dom 12 Fev 2012, 18:59

Flávio

Aqui pagamos R$ 15,00 fixo e R$ 1,30 por entrega. Temos pouca rotatividade de motoboys.

Mas pode ser feito um contrato para quem trabalha até 3 dias (Tô falando por cima, não tenho certeza ao certo).

Essa idéia da pizaria que o Ricardo falou até que é boa,10% sobre o valor da entrega é boa, mas acredito que encareceria muito o valor da pizza.
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Convidad em Dom 12 Fev 2012, 22:22

Arlene,

Obrigado pelas dicas !!!! Não sei se conseguirei praticar números como os seus por aqui.

Só gostaria que pudesse me dizer mais ou menos quantas entregas um motoboy foi por noite????. Sábados e dias mais fracos da semana.
É que gostaria de estabelecer um padrão médio para que todos possamos usar, ou ter como balizamento.

Obrigado


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Rafael Seiki em Qua 09 Jan 2013, 17:55

Sou dono de uma pizzaria da Grande Sp. e tenho uma rotatividade grande de motoboys, estou tendo problemas com roubos das motos e isso demotiva os motoboys, mas mesmo assim mantenho uma média de 4 motoboys sexta e sabado, 2 motoboys de terça a quinta. Pago em média 15 reais por dia e mais 2 reais de taxa por entrega. variando as taxas de 2 a 8 reais, e no max de distancia de 9 km.

Quando o motoboy ultrapassa 20 entregas recebe 20 reais do dia, se 25 , recebe 25 reais, 30 , 30 e acima de 35 reais recebe 35 do dia.





Confesso que tenho alguns problemas com entregas em empresas, apartamentos, hospitais, pelo fato da demora no recebimento, portarias, e no caso dos apartamentos alguns os nossos clientes tem o costume de receber direto na sua casa,( entao temos que subir nesses prédios por escadas, as vezes até o 5º andar.)



Mas os motoboys chegam a fazer no minimo 20 entregas e no max 38.

recebendo entao no minimo 60 e no max ja visto 170 reais.

Rafael Seiki
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Poá - Sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jan 2013, 14:32

PARA MARCAR ESTE TÓPICO....

TABELA DE MOTOBOYS: DIARIA $ 20,00

CADA PIZZA = $ 1,00
CADA BEIRUTE = $ 1,00
CADA PORÇÃO = $ 1,00
CAIXA DE ESFIRRA = $ 1,00
CAIXA COM LANCHE = $ 1,00

SEGUNDA A QUINTA FEIRA...2 MOTOBOYS MÉDIA DE 30 ENTREGAS CADA

SEXTA E DOMINGO = 4 MOTOBOYS MÉDIA DE 40 ENTREGAS CADA

SABADO = 5 MOTOBOYS MÉDIA DE 50 ENTREGAS CADA

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por pjartmanha em Qui 22 Out 2015, 01:33

Ricardo Pantunes escreveu:Flávio, eu vejo algumas variáveis interferindo na qtd de entregas por motoboy:

- Raio de ação da pizzaria
- Tempo de casa do motoboy (entregas sempre se repetem - em "dois meses" o mesmo motoboy já terá visitado "99,9%" dos seus clientes)
- Clima (chuvoso ou não)
- Vontade de entregar do motoboy (motivação/comprometimento)
- Conhecimento das ruas (pelo motoboy - para atender rápido a novos clientes)
- Conhecimento das ruas (por quem expede - esse cara, trabalhando em sintonia com a produção, pode combinar as entregas que são próximas e ajudar a diminuir o km/entrega dos motoboys)


***Na minha opinião, esses são os fatores mais importantes para um sistema de entregas. Há outros secundários, como: facilidade para obter troco, comanda ilegível, destaque na comanda para produtos que o motoboy deve colocar na bag etc.

---

Hoje eu fiz 23 entregas e recebi R$ 72,50 (R$ 2,50 por entrega e mais R$ 15,00 de taxas referente à entregas longe). Meu parceiro fez 16 entregas e R$ 12,00 de taxas.

Não choveu. Eu fiz 7 entregas  a mais que ele, mesmo tendo começado a entregar depois e parado antes. Apesar de eu sempre fazer mais entregas do que meu colega, hoje eu fiz 7 a mais porque ele foi entregar pizza para seu irmão e ficou enrolando por lá. Eu conheço a cidade melhor do que ele e sou bem mais novo que meu parceiro (ele tem 45 anos) - motoboys jovens costumam fazer mais entregas do que motoboys mais velhos.

A entrega mais longe que fiz deu 9,2 km (só a ida). Um absurdo! Não é ruim para mim, pois recebi R$ 4,00 de taxa para executá-la (mais R$ 2,50 da entrega dá R$ 6,50), mas é muito ruim para a pizzaria, uma vez que pelo tempo perdido eu poderia ter feito umas 6 entregas na região da pizzaria que consome muito delivery e acabou sendo penalizada com entregas mais demoradas. Fiz outras 5 entregas que considero muito longe também.

Quando eu montar minha pizzaria (Deus ajude que seja logo) eu trabalharei com raio de 3 km apenas. Riscarei o mapa com o compasso e delimitarei a área em 3 km e só atenderei essa área - atenderei algumas avenidas muito grandes só pela metade, só até a área delimitada, sem dó. Na região onde quero montar minha pizzaria, ninguém tem uma estratégia definida, pegam entregas até o cafundó do judas achando que colocar taxas altas fará justificar a distância.

Eu quero que minha pizzaria seja uma referência de disponibilidade e pontualidade na minha área de atuação, inclusive aos finais de semana e dias chuvosos, pois ser rápido durante a semana qualquer pizzaria consegue ser - ainda que minha área de atuação seja uma área bem limitada. Já vi alguém tentando justificar a demora, outros falando que bastaria informar o tempo real de entrega e o cliente se daria por satisfeito. Estou atrás justamente dos clientes desse tipo de pizzaria, quero proporcionar-lhes outro patamar de serviços.

Nos dias chuvosos eu procurarei colocar o maior número de entregadores possível (eu vou pra rua se preciso) para ser bem mais rápido que a concorrência, pois é nesses dias que a pizza daqui demora três horas para chegar e o cliente liga em outra pizzaria de raiva.

Aqui na cidade tem uma pizzaria tradicional que tem a característica de ter baixíssima rotatividade de motoboys (a Martinez, loja do jd Campolim). Lá um motoboy trabalha há 12 anos, o outro há uns 10 e assim por diante. Eu não sei se são registrados (devem ser), mas sei que recebem 10% do valor das comandas e sei que cada um dos quatro motoboys recebe 1/4 do valor total entregue na noite. Essa é uma fórmula que eu gostaria de tentar um dia, pois acho muito importante a baixa rotatividade de entregadores e acho também que ao ter que dividir o pão com outros entregadores preguiçosos os bons entregadores acusariam-nos e pediriam sua cabeça.

---

Sobre sua pergunta específica "quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite?", será preciso relativizar. Você deverá perguntar também: "qual seu km/entrega médio, qual seu tempo médio de entrega e qual seu entregas/motoboy médio?

Digo isso, pois no restaurante cada um dos quatro motoqueiros faz(ia) em média 18 entregas durante a semana (24 o muito bom e 14 o muito ruim) e 27 nos finais de semana (mesmos desvios). Esse é um volume por motoboy muito alto, mas repare que são apenas 4 entregadores. O tempo flutua(va) entre os 35 e 40 minutos e o raio é(ra) de 4 km.

Eu acredito que somente com todos esses dados você poderia fazer uma comparação da capacidade média dos meus entregadores com a capacidade média dos seus.

---

***Numa pizzaria com produção ideal, onde o gargalo está nas entregas e não na produção.



Quando montar sua pizzaria vai ver que é só mais um, todo motoboy quer me ensinar a administrar meu negócio, fique sabendo que o raio de 3 km é muito pequeno não vai ter muitos clientes, eu trabalho com 10km , cada motoboy consegue fazer 10 ou 12  entregas diárias, só que meu ticket médio é alto, cada pedido é um acontecimento.

pjartmanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum