Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que agregar para somar? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O que agregar para somar? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O que agregar para somar? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que agregar para somar? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O que agregar para somar? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O que agregar para somar? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O que agregar para somar? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O que agregar para somar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O que agregar para somar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O que agregar para somar? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que agregar para somar? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O que agregar para somar? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O que agregar para somar? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O que agregar para somar? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O que agregar para somar? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O que agregar para somar? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O que agregar para somar? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O que agregar para somar? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O que agregar para somar? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O que agregar para somar? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que agregar para somar? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O que agregar para somar? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O que agregar para somar? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O que agregar para somar? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O que agregar para somar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
O que agregar para somar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O que agregar para somar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
O que agregar para somar? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
O que agregar para somar? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O que agregar para somar? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O que agregar para somar? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
O que agregar para somar? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
O que agregar para somar? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
O que agregar para somar? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
O que agregar para somar? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que agregar para somar? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
O que agregar para somar? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
O que agregar para somar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
DED (8184)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
ISA (4949)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
schuman (1399)
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
Carlos Daia
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 
JeanCarlo
O que agregar para somar? Vote_lcapO que agregar para somar? Voting_barO que agregar para somar? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que agregar para somar?

+7
Léo Cavalheiro
DOUTRINADOR
johnny
maurobonas
maickelkatz
strombollino
GILBERTO COSTA
11 participantes

Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty O que agregar para somar?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Out 2010, 12:22

Amigos! O que os pequenos, assim como eu, poderemos fazer para melhorar o faturamento? O que fazer em termos de sandubas ou outros lanches que possam melhorar o faturamento na soma final. É sabido que hoje não se consegue só viver de pizzas sendo pequeno e estando mal localizado. Temos de ter outras opções, outros atrativos para que o cliente venha até nós.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por strombollino Ter 19 Out 2010, 13:25

Caríssimo amigo Gilberto
Bom dia!

Amigo sugiro esfihas para complementar seu cardápio.
Apresento abaixo minhas esfihas.

As salgadas tenho nos sabores :carne,escarola,queijo,frango,pizza,presunto.
As doces tenho nos sabores :cartola, charge, chocolate, chokito, floresta, prestígio e romeu&julieta.
O preço de qualquer uma é de R$ 2,00( 60gr. de massa e +/- 70gr de cobertura.
Como opcional ofereço cobertura extra (que tem ótima saida) de catupiry, chocolate, calabresa, chedar, bacom e milho. ao custa de R$0,50.

Atualmente 30% do meu faturamento é com esfihas .

Amplexos

Strombollino

strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Out 2010, 14:41

Grato, meu amigo Strombollino. Vou fazer realmente alguns testes com massas para esfihas. Tenho de pegar a mão para não fazer bobagens. Tenho um pequeno forno elétrico que deve dar para umas 6 esfihas por vez. Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por Convidad Ter 19 Out 2010, 16:26

Como trabalhamos com forno podemos oferecer alguns salgados e tortas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maickelkatz Ter 19 Out 2010, 17:18

Olha, acho que o o Gilberto e eu temos situações parecidas... Somos pequenos e em área mais residencial. A minha solução pra atender por preço popular e vender mais e sempre: MINI PIZZA, assada em forno a lenha, no meu caso, e com toda a qualidade da pizza normal a 2,50. Ta vendendo bem até o momento, principalmente nos sabores frango com catupiry e calabresa, ou bolognesa, ou algum sabor que sugiro a quem vai comprar quando estou perto a perder algum ingrediente... Vendo também lata de Coca ou Fanta a 2,00 pra complementar ou ainda copo descartável de Coca 250ml por 1,00, fraciono uma garrafa pet pra isso. Tem saído muito bem até o momento... Lembrando que vendo para o cliente "comer na calçada", em uma bandeija de isopor. Tenho só delivery, e isso tem ajudado a atender aqueles que não tem 8,90 pra gastar numa brotinho de 20cm e querem matar a fome...
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Out 2010, 18:37

Amigo Maickel, eu vendia uma mini pizza a R$1,00 para as crianças que não podiam pagar por uma brotinho. Os marmanjos descobriram e começaram a utilizar as crianças para compra-las. Eles pediam 10, 15 mini pizzas e aí começavão os problemas: Transporte. Eu por sorte, informei as crianças e coloquei no cartaz dentro da garagem onde fica o delivery, que as mini pizzas não tinham embalagem para viagem. Percebida a malandragem eu acabei com a festa. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maickelkatz Ter 19 Out 2010, 19:49

Mas te digo meu amigo, se vc colocar a 2,50 vai vender igual a pão quente... kkkk... É bom pra quem não pode pagar tão caro...
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Ter 19 Out 2010, 21:01

Não sei como é o seu ponto e preferências de seus clientes mas quem sabe agregar um cardápio de massas.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Out 2010, 21:19

Amigo mauro, eu já trabalho com Lazanha, Caneloni, Inhoque, Raviole e Capeleti. Cheguei a arriscar Escondidinho mas a procura foi pequena e parei. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 20 Out 2010, 19:35

Amigo Johnny, estou só juntando tudo e depois venho peneirando! Como vou ter um montão de dicas será mais fácil escolher aquelas que poderei adicionar as já existentes. Obrigado!

-----------------------------------------------------------------------------------

Isso vai acabar virando uma delicatesse. Augusto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 20 Out 2010, 21:54

Amigos, recentemente vi uma tal de pizza "no palito".

O que agregar para somar? 7150



----------------------------------------------------------------------------

Doutrinador,
Você experimentou para ver se é massa de pizza? Augusto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por Convidad Qua 20 Out 2010, 22:00

Srs.

Conversei com uma senhora que foi o braço direito do marido por 10 anos numa Delivery.

Ela declarou claramente: Todos buscam um "doce" para somar a pizza.

Exemplo do Habib's - Pastel de Belém.

Não sei, por bem ou por mal, terei um portifollio de doces para oferecer.

Espero contar com a ajuda de meu amigo Manuel. Não há como os doces de Pelotas/RS.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 21 Out 2010, 12:56

Aqui no Rio, em alguns Shoppings existem barraquinhas que oferecem esses produtos. Com o nome de Crepe no Palito, Banana no Palito e por aí a fora. Realmente como Pizza no Palito é novidade.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por Léo Cavalheiro Sex 22 Out 2010, 00:27

eu tenho uma pizzaria delivery e não tenho espaço fisico para colocar mais nada, para agregar no meu fluxo...

o que posso fazer para aumentar meu faturamento?

minha pizzaria fica localizada na zs de são paulo

Léo Cavalheiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por edson martins de souza Dom 27 Fev 2011, 16:22

Gilberto escreveu
(Grato, meu amigo Strombollino. Vou fazer realmente alguns testes com massas para esfihas. Tenho de pegar a mão para não fazer bobagens. Tenho um pequeno forno elétrico que deve dar para umas 6 esfihas por vez. Um abraço!)

Já pensei em trabalhar com esfihas mas antes gostaria de saber se vc testou e se deu certo...
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por AVLIS Seg 28 Fev 2011, 06:59

Gilberto,
bom dia! andas sumido... muito trabalho?

excelente terem retomado esse topico.

Essas tuas massas , vc compra massa pronta ou vc mesmo faz?
Vc vende congelada ou resfriada?
Pretendo, numa segunda etapa egregar essas masssas mas no caso seriam congeladas. Já andei estudando bastante e até pretendo fazer um curso, mas suas opiniões e conselhos são imprescindiveis.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell
p.s. hj começo a turbinar o forno, Reza aí, rsrsrs

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por Convidad Seg 28 Fev 2011, 08:05

Nell,

Explica este " TURBINAR O FORNO".

Tu foi a praia ontem e eu quase fiquei sem meu jogo, hein!!!!!

O pior que o temporal subiu para Sampa!!!!!

Abç

Flávio

@@@@
fui á praia de manhã
Não vi TV e nem soube de temporal. Aqi veio chuva á tarde e chveu a noite toda (ainda está chovendo). Mas sem temporais. Pelo menos aqui em Long Beach
Esse turbinar o forno é com o Gilberto. Pq meu forno só vou pegar mês que vem. Enquanto isso, estou turbinando o meu caseiro. Só não posso passar detalhes, pois é segredo industrial do Gilberto. Pergunta pra ele rsrsrs

abçs
bom dia
Nell
p.s. Se não era jogo da AAPP, nao perdeste nada

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Fev 2011, 09:03

Uma idéia não me sái da cabeça, um pastelão doce feito com massa de chocolate.
O problema é durabilidade, pois teria de ser pré-assado, ou quem sabe somente por encomenda.
Estou estudando o caso.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Fev 2011, 09:19

Pizza frita?

Para ver o video, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Fev 2011, 09:54

Bruschetta.

Para ver o video, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Fev 2011, 09:56

Pizza no palito.

Para ver o video, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Batata Recheada ( batata rosti)

Mensagem por fael_crazy Qua 02 Mar 2011, 11:55

Eu não abri ainda minha "HOSTY pizzaria & batataria". Mas vou começar as minhas atividades com uma receita de batata rosti, que vão ser usadas com o mesmo nome e ingredientes da pizza, o lucro da batata será pouca coisa menor que o de uma pizza pq vai ser usado uma quantidade mais de recheio nela. A batata grande feita numa frigideira de 26cm vai ser do valor da minha pizza de 45cm a maior, mas os recheios vão em média 30% a mais na batata. E usasse em média 1kilo de batata asterix que aqui no rio de janeiro hj está R$1,20. Tem épocas que a batata chega a R$4,00 o kilo, essa variação aqui vai me prejudicar...rs Mas...
A quem pensar em experimentar deve lembrar que um funcionário novo ou já existente vai ficar só no preparo das batatas e que com 1mes de experiencia ele vai poder tomar conta de 4/5 batatas por vez tranquilamente, uma batata para ficar pronto leva em média 14min. É uma receita muito gostosa, as mulheres adoram, eu aposto no diferencial por ser pouco conhecida e de sabor muito incomum. As pessoas que já experimentaram privilegiaram a batata à uma pizza, dizendo que prefeririam comer esta batata no lugar de uma pizza se vendesse as duas receitas no mesmo lugar, foi uma pesquisa que eu fiz com algumas pessoas conhecidas. É legal por ser uma variação totalmente diferente de receitas que levam massa, pegando uma pessoa que pode não estar afim de comer pizza, e nem o tradicional sanduba. Mas não abrindo mão de comer algo diferente e gostoso.

Receita postada por mim:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4067-batata-assada-recheada?highlight=batat+recheada

A quem se interessante tbm. Procure no youtube por batata rosti, um video que tenha a Ana Maria Braga, é bem interessante.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Mar 2011, 12:19

Tá dificil de encontrar este video da Ana Maria, estou vendo outros pra poder colocar aqui.

Grande sacada Faél.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty video do youtube sobre batata. ( melhor video)

Mensagem por fael_crazy Qua 02 Mar 2011, 12:32

https://www.youtube.com/watch?v=K3PmUqOMszo
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qua 02 Mar 2011, 12:59

Na minha humilde opinião, devemos manter o foco no produto principal agregando itens que sejam/combinem com esses produtos. Se for uma lanchonete são produtos de preparo rápido podendo fazer parte do mix a pizza mas se for uma pizzaria o ideal é que sejam produtos que combinem ou tenham a mesma origem da pizza, a exemplo das Massas, Lazanhas, Focaccia, Bruschetta, Carpaccio, Risotos, Cappellacci, Tartufi, Cannelloni, etc...
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Na minha também humilde opinião.

Mensagem por fael_crazy Qua 02 Mar 2011, 16:11

Na minha humilde opinião não vejo problema em ter produtos diferenciados, desde que estes produtos sigam a qualidade dos demais, deve sim manter o foco no principal produto para não fazer como os patos que por tentarem nadar, andar e voar não fazem nada com perfeição. Mas usando produtos que sejam com ingredientes comuns a pizza acho legal experimentar já que a estrutura da pizza vai ser acrescentada apenas de batatas. O meu caso é diferenciado porque como o nome do meu futuro empreendimento já diz eu não me colocarei como uma pizzaria que venderá um outro produto e sim como uma "pizzaria & batataria" que terá dois produtos vão seguir como sendo os focos principais. Não sendo problema se a venda de um ou outro ser maior, eu acredito que isso não vai acontecer pelo fato de as pessoas naturalmente seguirem padrões e estes dizem que comida diferenciada, de diversão e finais de semana principalmente seja PIZZA, mas vou ver oq vai dar, estou aqui por querer produzir a pizza mais gostosa que eu puder e também a batata mais gostosa.
abraços a todos.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qua 02 Mar 2011, 17:35

Fael,
Já vi um fast food de batata recheada mas nunca comi, a próxima vez que for em algum shopping vou experimentar.
Fale um pouco sobre esse mercado de batata recheada, o que as suas pesquisas indicam?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DED Qua 02 Mar 2011, 17:39

Fael,

Pena que está no Rio. Se estivesse em minha região seria cliente assídua, pois amoooooo batata de todo jeito.
Desejo muito sucesso no seu empreendimento.
Mauro, você andou sumido...fez falta por aqui, viu? Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

O que agregar para somar? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qua 02 Mar 2011, 18:02

Oi Ded, obrigado pela lembrança.

Apesar do tempo que está bem escasso, tenho acompanhado alguns tópicos do forum.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina Mauro, vc é muito bem vindo aqui no Fórum. Abs. Ded
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por fael_crazy Qua 02 Mar 2011, 20:26

Mauro eu espero pouco, eu vou montar algo caseiro, com ajuda da minha mulher e minha mãe..rs ela vai me dar uma ajuda até engrenar e eu poder pagar alguém já que eu tenho outra fonte de renda e que não vai me permitir estar todos os dias a frente da situação. Moro em uma região residencial, mas que tem um comércio muito interessante de comidas em geral, não tem restaurantes, apenas lanchonetes e pizzarias, todas vendem bem na minha opinião, eu aposto nessa batata por ser algo que eu apreciei muitooa e eu sou um cara que come bem e já experimentei muitas coisas, achei ela muito diferente e para pegar pessoas como a Ded que amam batata, caso da minha namorada e de muitas meninas, não sei pq elas adoram.
É algo que por aqui não se vê muito, na verdade é uma grande novidade, não tem pelos arredores e eu julgo isso ser muito interessante, as pessoas que se "arriscarem" em experimentar vão se surpreender e vai passar a ser algo diferente da pizza, do cachorro-quente, do x-tudo ou da pizza, mas tão interessante quando ( assim espero). Meu empreendimento vai ser informal, mas quero manter uma aparencia profissional, com um belo panfleto, estudo aceitar cartão (empreendedor individual), quero ir crescendo aos poucos, não tenho e nem posso começar muito grande já que todos aqui não tem experiencia com isso...rs Conforme a snegócio for prosperando ele se tornaria cada vez mais profissionalido.
Vlw Mauro ? um abraço.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por AVLIS Qui 03 Mar 2011, 05:37

MAURO,

Eu ja estava ara mandar uma MP p/vc..Até comentei com o Doutrina.Sumiu mesmo!
Tb astá uma loucura por aqui.
Mas vê se não some, pois sempre é bom trocar ideias com os o amigos

abraços fraternos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qui 03 Mar 2011, 12:27

Obrigado Nell, estou sempre por aqui apesar de não ter respondido a muitos tópicos devido ao tempo escasso, com fé em Deus e muito trabalho, em abril a minha pizzaria deve abrir as portas.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por AVLIS Qui 03 Mar 2011, 12:35

maurobonas escreveu:Obrigado Nell, estou sempre por aqui apesar de não ter respondido a muitos tópicos devido ao tempo escasso, com fé em Deus e muito trabalho, em abril a minha pizzaria deve abrir as portas.

Bom saber das novidades!!
Eu, se não começar as ativvidades agora em Março, vou ter que fazer vaquinha no forum pra pagar cas contas rsrsrs.
Vai dar tudo certo! Fé em Deus e pé na tábua! (nossa!velha essa de pé na tábua!)

abrçs fraternos+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qui 03 Mar 2011, 12:49

Fael, boa sorte nesse novo desafio.

Você já analisou se não dá para abrir uma Micro Empresário Individual? tem baixos custos e te mantém na formalidade, pelo que sei você pode ter um funcionário registrado e o faturamento máximo declarado de R$ 3.000,00/mês com a vantagem de estar formal.


MEI - MICRO EMPRESÁRIO INDIVIDUAL
Apartir de hoje surge mais uma figura jurídica - o Micro Empreendedor Individual MEI, criado para facilitar a formalização de pessoas que exercem atividades informais como açougeiros, costureiros, cabeleiros, etc; aos interessados colocamos um breve resumo do que é o MEI.
O QUE É?
Criado pela Lei complementar 128/08, o Empreendedor Individual é uma figura jurídica que começa a vigorar nesta quarta-feira (1º), facilitando a formalização de pessoas que exercem atividades econômicas como os exemplos acima e muitos outros, envolvendo desde manicures e costureiras até vendedores porta a porta (como os de cosméticos), açougueiros, barbeiros, artesãos e churrasqueiros ambulantes. Para isso, vão pagar uma taxa fixa mensal de até R$ 57,15 e garantirão benefícios como aposentadoria e licença-maternidade.


CARACTERISTICAS DO MEI

Cabe lembrar que o MEI foi criado com o objetivo de legalizar os mais de 10 milhões de microempreendedores que não tinham nenhum direito previdenciário e nem personalidade jurídica. Essa facilidade da lei permitirá a legalização de negócios até mesmo em residências e sem pagamento de taxas de legalização, registro ou alvará. Mas só vale para negócios com faturamento anual até 36 mil reais, o que dá uma média de 3 mil reais por mês. Uma outra característica do MEI é seu vínculo à Previdência Social, que sai da situação habitual dos contribuintes individuais, como é o caso de todos os demais empresários.

CONTRIBUIÇÃO DO MEI

O MEI terá um valor fixo de contribuição à Previdência Social. Esse valor corresponde a 11% (onze por cento) do salário mínimo independentemente de quanto seja o faturamento de sua empresa. Hoje corresponde então a uma contribuição de R$ 51,15. Esse valor é o referente à sua própria contribuição já que a empresa, nesse caso, estaria isenta de contribuir.

MEI COM EMPREGADO

Esse tipo de contribuição é para o caso do MEI que não tem empregados. O MEI pode ter até um empregado, que ganhe o salário mínimo ou o piso da categoria. Caso opte em ter empregado, terá que recolher mais 3% sobre o salário desse empregado para a Previdência Social, a título de contribuição patronal. Então, se ele tiver um empregado que ganhe R$ 500,00 terá que contribuir com R$ 51,15 referente à sua própria contribuição e mais R$ 15,00 sobre o salário do empregado. O empregado também contribui normalmente com os 8% sobre seu salário, que daria então R$ 40,00. A obrigação do MEI será em recolher esse valor total (R$ 106,15) e ainda informar esses dados à Previdência através da GFIP (Declaração para a Previdência), mas as regras sobre como será essa informação ainda não foram publicadas.

BENEFÍCIOS PREVIDENCIÁRIOS

Quanto aos benefícios previdenciários, o MEI terá direito a todos os benefícios a que têm direito os empresários – sempre tratados como contribuintes individuais obrigatórios, como o auxílio doença e aposentadoria, por exemplo. Com relação à aposentadoria, há uma particularidade: o MEI só poderá aposentar-se por IDADE e não por tempo de serviço, com esse tipo de contribuição fixa em 11% do salário mínimo. Todo o período de sua contribuição previdenciária será computado para os cálculos de sua aposentadoria, mas não para a contagem de tempo de serviço. Caso deseje mudar essa situação, poderá complementar sua contribuição, mas as regras para essa situação em relação ao MEI ainda não foram divulgadas, o que deve ocorrer até junho.
Informações retiradas do portal da classe

maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qui 03 Mar 2011, 12:52

Nell,

Como está funcionando o cilindro elétrico?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por AVLIS Qui 03 Mar 2011, 14:41

Mauro,
não está..
Depois que chegou, primeiro foi a briga pra tentar devolver e, pra variar, o ML e o MP deram razão o vendedor e liberaram meu dinheiro mesmo o camarada tendo enviado um produto diferente do que comprei, sem nota fiscal, etc
Depois, quando resolvi usar, a dona da casa que eu aluguei resolveu mandar agora o pedreiro que deveria ter vindo em novembro pra fazer os reparos.Tá aqui tem 2 semanas. Pó pra todo lado.
Pretendia testa-lo no sábado, mas não sei se vai dar. Seo pedreiro terminar...
É o Brasil como sempre foi.. e a gente levando...
Assim que testá-lo, ou mesmo enquanto estiver testando vc vai ser o primeiro a saber (e ser gritado por socorro!)

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por fael_crazy Qui 03 Mar 2011, 16:22

Mauro já pensei e ando pensando na idéia de abrir o MEI. Eu estou pensando nele exclusivamente para o uso do cartão como forma de pagamento, quero pagar delivery com cartão de crédito algo que nao se vê por aqui.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qui 03 Mar 2011, 17:28

Boa idéia, com cartão você terá um excelente diferencial.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por maurobonas Qui 03 Mar 2011, 17:35

Nell, vou ficar no aguardo, esperando para ver se você se adapta ao cilindro, gostando se lembre que o ideal é usar 2 cilindros.

A minha pizzaria é, ou melhor será, muito pequena, apenas 16 m2 + 15 m2 de varanda o que não me dá espaço para colocar dois cilindros e como a bancada do pizzaiollo será a vista dos clientes, estou pensando em abrir a massa na mão, na mão mesmo não usarei nem rolo.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que agregar para somar? Empty Re: O que agregar para somar?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Jun 2013, 22:15

Tópico bem interessante. Vale a pena ver de novo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################