Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13927) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3998) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registradosO último membro registrado é Prodrigues
Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
cilindro para abrir disco de pizza
+8
rcmotta40
Silvio Pinheiro
gustavotresrios
AVLIS
betofrotta
Linono12
belapizzaria
adri
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
cilindro para abrir disco de pizza
olá, gostaria de saber se alguem possui um cilindro de massa, e se quem tem abre a massa de pizza no cilindro, e o resultado como fica?
obrigada desde ja
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
aqui trabalho com cilindro, a massa fica muito boa e macia, tem que aprender só o ponto certo para cilindrar.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
hummm, escudeiro , o cilindro é elétrico, e qual o tamanho, pretendo usar ,mas não sei como comprar. Se vc puder me ajudar , ficaria agradecida
obrigada desde ja
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Não te indico aqueles eletricos de mesa, pois por experiencia própria me dei mal, te indico um profissional, pode até ser pequeno porém o rolo tem que ser alguns centimetros maior do que a maior pizza que vc vende.
ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm
Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças
ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm
Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Belapizzaria oq vc acho dos cilindros gastromaq? em especial o cse 300 o deste link: http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/produtos/produtos/detalhes/87
num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes
Grato.
num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Olha...
Isso não serve não !
Isso não serve não !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Foi exatamente desse que falei que me dei mal, pois vc tera que comprar um maior de uso profissional, este não aguenta o tranco não.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
humm, escudeiro e qual seria o modelo bom, eu gostaria de poder ver um em uso vc sabe se no you toube tem algum parecido ao seu?
e ele substitui um funcionario tranquilo ?
agradeço desde ja
e ele substitui um funcionario tranquilo ?
agradeço desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Alguém conhece o cilindro que está nesse video?
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Mas hein beto e belapizza o fabricante diz q é pra uso profissional e é de uma linha do grupo Gpaniz. Mesmo assim vcs acham q não é bom? ja vi em outro tópico q o beto tem uma masseira desta mesma marca, é a marca q não lhe agradou ou o modelo?
Grato.
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
a questão não é a marca e sim o modelo, o primeiro que vc postou é diferente do segundo, esse cilindro pequeno não serve pra vc pois o motor dele esquenta logo e termina queimando, digo por experiencia propria, se vc tem uma demanda de 50 pizzas por semana tudo bem, ele aguenta, mas se vc colocar ele para trabalhar mesmo ele não vai aguentar, o segundo link que vc postou o cilindro é bem maior.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
humm,mas escudeiro, vc pode me dar um modelo que seja bom, para umas 90 pizzas pra mais, o que vc sudere, pode me ajudar?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
te indicaria um pequeno desse abaixo
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Escudeiro, mas se eu for comprar tem alguma marca e potencia?
Não tem a vista, a marca.
mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?
obrigada desde ja
Não tem a vista, a marca.
mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Pôxa, pessoal, ninguém conseguiu idenficar a marca/modelo desse cilindro pra mim?
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...
Nell Silva escreveu:Alguém conhece o cilindro que está nesse video?
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Bom dia amigos e irmãos.....
acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.
Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?
Seria nessa sequência ?
1º - Misturo a massa;
2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;
3º - Deixo fermentar;
4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;
5º - Deixo os discos fermentar novamente;
6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)
Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.
Abraços a todos !!
Gustavo;
acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.
Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?
Seria nessa sequência ?
1º - Misturo a massa;
2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;
3º - Deixo fermentar;
4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;
5º - Deixo os discos fermentar novamente;
6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)
Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.
Abraços a todos !!
Gustavo;
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Gustavo,
bom dia
é exatamente como faço
boa sorte com a nova aquisição.
bjin
bom dia
é exatamente como faço
boa sorte com a nova aquisição.
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cilindro para Abrir Massa de Pizza
Prezados Colegas:
O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.
Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.
Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.
Abraços,
Silvio Pinheiro
O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.
Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.
Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
MODELO / FABRICANTE / PRECO
Ola,belapizzaria escreveu:te indicaria um pequeno desse abaixo
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
Teria o Modelo / Fabricante e preço dos cilindros ?
rcmotta40- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2011
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Eu acho que deveria comprar 'e uma laminadora:
http://www.indprogresso.com.br/index.php/laminadora-de-pizza
http://www.indprogresso.com.br/index.php/laminadora-de-pizza
Emerson Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
ALGUÉM ME INDICARIA UMA MARCA BOA DE CILINDRO?
gemeospizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : guarulhos SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Bom dia gemeospizzaria,
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
obrigada !!!!ISA escreveu:Bom dia gemeospizzaria,
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
gemeospizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : guarulhos SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
De nada!
Sucesso!
Sucesso!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Olá,
primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.
Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".
Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.
Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.
Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.
Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?
essa é a descrição do site:
Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390
Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.
Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.
Obrigado
primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.
Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".
Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.
Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.
Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.
Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?
essa é a descrição do site:
Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390
Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.
Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.
Obrigado
lucaslna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2015
País :

» cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» COMPRO CILINDRO PARA ABRIR MASSA USADO
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» COMPRO CILINDRO PARA ABRIR MASSA USADO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo