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cilindro para abrir disco de pizza

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default cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Ter 14 Fev 2012, 02:56

olá, gostaria de saber se alguem possui um cilindro de massa, e se quem tem abre a massa de pizza no cilindro, e o resultado como fica?



obrigada desde ja
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Mensagem por belapizzaria em Ter 14 Fev 2012, 10:23

aqui trabalho com cilindro, a massa fica muito boa e macia, tem que aprender só o ponto certo para cilindrar.
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Mensagem por adri em Qua 15 Fev 2012, 03:05

hummm, escudeiro , o cilindro é elétrico, e qual o tamanho, pretendo usar ,mas não sei como comprar. Se vc puder me ajudar , ficaria agradecida



obrigada desde ja
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Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 11:52

Não te indico aqueles eletricos de mesa, pois por experiencia própria me dei mal, te indico um profissional, pode até ser pequeno porém o rolo tem que ser alguns centimetros maior do que a maior pizza que vc vende.

ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm

Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças
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Mensagem por Linono12 em Qua 15 Fev 2012, 17:32

Belapizzaria oq vc acho dos cilindros gastromaq? em especial o cse 300 o deste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes

Grato.
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Mensagem por betofrotta em Qua 15 Fev 2012, 17:47

Olha...

Isso não serve não !
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Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 18:07

Foi exatamente desse que falei que me dei mal, pois vc tera que comprar um maior de uso profissional, este não aguenta o tranco não.
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Mensagem por adri em Qui 16 Fev 2012, 01:18

humm, escudeiro e qual seria o modelo bom, eu gostaria de poder ver um em uso vc sabe se no you toube tem algum parecido ao seu?

e ele substitui um funcionario tranquilo ?

agradeço desde ja
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Mensagem por AVLIS em Qui 16 Fev 2012, 09:41

Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

link video cilindro

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
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Mensagem por Linono12 em Qui 16 Fev 2012, 11:50

Mas hein beto e belapizza o fabricante diz q é pra uso profissional e é de uma linha do grupo Gpaniz. Mesmo assim vcs acham q não é bom? ja vi em outro tópico q o beto tem uma masseira desta mesma marca, é a marca q não lhe agradou ou o modelo?

Grato.
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Mensagem por belapizzaria em Qui 16 Fev 2012, 14:28

a questão não é a marca e sim o modelo, o primeiro que vc postou é diferente do segundo, esse cilindro pequeno não serve pra vc pois o motor dele esquenta logo e termina queimando, digo por experiencia propria, se vc tem uma demanda de 50 pizzas por semana tudo bem, ele aguenta, mas se vc colocar ele para trabalhar mesmo ele não vai aguentar, o segundo link que vc postou o cilindro é bem maior.
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Mensagem por adri em Sex 17 Fev 2012, 02:17

humm,mas escudeiro, vc pode me dar um modelo que seja bom, para umas 90 pizzas pra mais, o que vc sudere, pode me ajudar?
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Mensagem por belapizzaria em Sab 18 Fev 2012, 18:23

te indicaria um pequeno desse abaixo

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o meu é desse outro abaixo

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Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:56

Escudeiro, mas se eu for comprar tem alguma marca e potencia?

Não tem a vista, a marca.

mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?



obrigada desde ja
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Mensagem por AVLIS em Seg 20 Fev 2012, 07:08

Pôxa, pessoal, ninguém conseguiu idenficar a marca/modelo desse cilindro pra mim?
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...

Nell Silva escreveu:Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

link video cilindro

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sab 25 Fev 2012, 10:41

Bom dia amigos e irmãos.....

acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.

Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?

Seria nessa sequência ?

1º - Misturo a massa;

2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;

3º - Deixo fermentar;

4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;

5º - Deixo os discos fermentar novamente;

6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)

Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.

Abraços a todos !!



Gustavo;
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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 27 Fev 2012, 07:15

Gustavo,

bom dia
é exatamente como faço

boa sorte com a nova aquisição.

bjin

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default Cilindro para Abrir Massa de Pizza

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 27 Fev 2012, 20:13

Prezados Colegas:

O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.

Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.

Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.

Abraços,

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default MODELO / FABRICANTE / PRECO

Mensagem por rcmotta40 em Ter 15 Out 2013, 11:34

belapizzaria escreveu:te indicaria um pequeno desse abaixo

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o meu é desse outro abaixo

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Ola,

Teria o Modelo / Fabricante e preço dos cilindros ?

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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Emerson Barbosa em Sex 14 Fev 2014, 14:33

Eu acho que deveria comprar 'e uma laminadora:
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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gemeospizzaria em Ter 10 Fev 2015, 23:33

ALGUÉM ME INDICARIA UMA MARCA BOA DE CILINDRO?
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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por ISA em Qua 11 Fev 2015, 09:25

Bom dia gemeospizzaria,

Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!

Abs

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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gemeospizzaria em Qua 11 Fev 2015, 09:34

ISA escreveu:Bom dia gemeospizzaria,

Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!

Abs

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obrigada !!!!
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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por ISA em Qua 11 Fev 2015, 11:13

De nada!

Sucesso!

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default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por lucaslna em Ter 24 Fev 2015, 10:39

Olá,

primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.

Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".

Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.

Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.

Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.

Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?

essa é a descrição do site:


Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390

Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.

Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.


Obrigado

lucaslna
INICIANTE
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