Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Preciso de dicas para pré-assado
Qui 29 Mar 2018, 09:48 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2570)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, balas, cantarera, Carlos Daia, NILTON PEREIRA, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56649 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brmaianunes

Os nossos membros postaram um total de 165308 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

DICAS PARA INICIANTE

Ir em baixo

default DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por NELSON JR em Ter 14 Fev 2012, 14:14

NO FINAL DE MARÇO VOU ABRIR UMA DELIVERY, SOMENTE SEMI PRONTA A MASSA JA TIVE UM ÓTIMO CONTATO QUE É SR DOMINGOS, E PELA QUALIDADE DO SEU PRODUTO E A ENTREGA ÓTIMA AGRADEÇO PELO FÓRUM TER ME AJUDADO EM ALGUNS CONTATOS.

HOJE PRECISO DE UMA DICA DE COMO DEIXAR O BACON BEM SEQUINHO, SE VAI NO FORNO PARA TIRAR A GORDURA OU OUTRO PROCESSO, E SE POSSO CONGELAR A PIZZA SEMI PRONTA DEPOIS DE PREPARADA. AGRADEÇO A TODOS MUITO OBRIGADO


NELSON CASTELHANO.
avatar
NELSON JR
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por rubens martins borba em Ter 14 Fev 2012, 16:10

Olá NELSON JR. Eu corto o bacon em pequenas tiras, coloco em formas e qdo. acendo o forno para assar pizzas, coloco as formas com o bacon para dar uma secadinha, isto é, tirar um pouco da gordura; após escorro a banha, peso o bacon em porções para rechear as pizzas e quardo estes recheios no freezer/refrigerado. Abços. RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por ricardo correa em Ter 14 Fev 2012, 21:08

Fatio o danado envolvo no papel toalha e microondas por 3 minutos,se precisar mais 1.Procuro fazer a necessidade pra minha demanda,mas pode congela-lo.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por rubens martins borba em Qua 15 Fev 2012, 09:16

Oi RICARDO e a gordura? Não solta, Como ele fica no micro? Tu fazes a medida que os pedidos vão chegando? Abços. RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por Ricardo em Qua 15 Fev 2012, 10:03

Ricardo
A gordura que solta corresponde a uma grande perda no bacon,no caso do micro ondas em relaçao ao forno,aumenta ou diminui a perda?
Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por NELSON JR em Qua 15 Fev 2012, 10:36

AGRADEÇO A TODOS PELA DICA. MUITO OBRIGADO
avatar
NELSON JR
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por Ricardo em Qua 15 Fev 2012, 15:21

Nelson
Sempre que quiser minha opinião ou sugestão,fique a vontade,até mesmo por mp se quiser
Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por gustavotresrios em Qua 15 Fev 2012, 16:15

Boa tarde amigos,

procurei aqui no fórum um tópico aonde o Mestre Hassim ensinava uma forma de preparar o bacon para ir em cima da pizza, mas não consegui encontrar.
Pelo que me lembro e hoje faço desta forma :
Separo um pedaço de peça do bacon e levo ao congelador. Na hora de montar a pizza, retiro o bacon já congelado e corto pequenos filetes do bacon ao qual acrescento em cima da pizza. Dessa forma na hora de assar a pizza a gordura derrete e dá um sabor agradável na pizza (isso vai depender da quantidade que vai colocar na pizza).

Com o congelamento, o corte fica mais fácil fazendo pedaços bem finos como se fosse uma folha de papel.

Forte abraços !!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por Convidado em Qui 16 Fev 2012, 00:00

Gustavo,

Pela minha ótica, é mais ou menos por ai !!!! Só que eu dou uma grelhadinha, só para quebrar aquela brancura do congelado após fatiar.

Mas é leviana e rápida, se não excede e o sabor da gordura do bacon, não passa para a pizza.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por gustavotresrios em Qui 16 Fev 2012, 09:06

Correto Flávio,

como comentei depende muito da quantidade de bacon que vai na pizza.

Eu por exemplo uso pouco bacon e meu forno tem aquecedor na parte de cima o que proporciona o cozimento do bacon.

Mas com certeza o congelamento ajuda muito no fatiar.

Forte abraços Flávio.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por Ricardo em Qui 16 Fev 2012, 09:10

Gustavo,bom dia
Agora entendi melhor
Por seu forno ter os infras,pelo bacon ser cortado fininho ele fica daquele jeito maravilhoso certo?
Mas o qeu recomenda para o tradicional forno a lenha
E obrigado pela atenção
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por gustavotresrios em Qui 16 Fev 2012, 09:18

Bom dia Ricardo,

bom aí já é outro nível de forno ao qual eu também não tenho experiência.

Com certeza alguns de nossos amigos aqui do fórum mais entendidos lhe darão esta informação que também poderei aprender.

Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DICAS PARA INICIANTE

Mensagem por Ricardo em Qui 16 Fev 2012, 16:58

Gustavo
Deixa de modestia!
Mas,vou esperar o pessoal mandar as dicas!
Valeu meu amigo!
Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum