Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163708 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidad em Dom 17 Abr 2011, 11:07

Relembrando a primeira mensagem :

Voce já experimentou a massa secreta do hassin do forum de pizzas ???

É simples, rapido e facil de fazer!!!

Experimente!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por MCoelho em Seg 09 Jan 2012, 14:37

Amigo Hassin e participantes deste nobre forum.

Primeiramente obrigado por compartilhar seus conhecimentos com tantas pessoas e sabemos de seu real desejo, de que todos possam ter seu lugar ao sol, realmente muito obrigado!

Gostaria de saber se vc conseguiu alguma coisa em relação a massa para pessoas com intolerância a gluten e lactose.

Muita saúde e paz em 2012, pois saúde é o que interessa, o resto a gente corre a trás.
avatar
MCoelho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Jan 2012, 22:20

Amigo MCoelho, tenho uma receita quase concluída para as pessoas que nao podem comer glúten. Falta pouco, mas ela vai sair sim viu!
A formulação nao terá leite nem glúten!

Por favor aguarde.

Abração e sucesso!"


Hassin


MCoelho escreveu:Amigo Hassin e participantes deste nobre forum.

Primeiramente obrigado por compartilhar seus conhecimentos com tantas pessoas e sabemos de seu real desejo, de que todos possam ter seu lugar ao sol, realmente muito obrigado!

Gostaria de saber se vc conseguiu alguma coisa em relação a massa para pessoas com intolerância a gluten e lactose.

Muita saúde e paz em 2012, pois saúde é o que interessa, o resto a gente corre a trás.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por PEDRO BERNINI em Qua 15 Fev 2012, 16:10

Boa tarde Hassin e amigos do Forum de Pizza,

Sou novo no forum e pederia gentilmente uma ajuda. Comprei a tela redonda para assar a pizza e fui testa-la no meu forno a lenha que tenho em casa, com a ultima versão da massa secreta, trabalhei a mesma como fresca diminuindo a quantidade liquido conforme sugerido pela receita, resultado: A massa ficou assada nas bordas porém em baixo ela ficou branca, não ficou crocante na parte de baixo assando com a tela, então testei a massa como pré-assada sem a tela e deu certo, ficou crocante por baixo e macia por cima. Se puderes me ajudar agradeceria imensamente!! Aproveito para parabeniza-lo pelo forum...um grande abraço!!

PEDRO BERNINI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : JAU/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Fev 2012, 21:51

Olá Pedro, muito prazer em conhecê-lo e agradeço postar aqui a sua experiência com a tela no seu forno a lenha.
Te explico o que aconteceu meu amigo:
As telas sao utensílios apropriados para fornos a gás ou elétricos exatamente
para cumprirem os resultados que dão os fornos a lenha.

Quando vc usa a tela no forno a lenha sobre o lastro, a base da sua pizza por estar em contato direto com a pedra, a mesma não consegue transferir calor de uma forma eficiente como quando feito num forno a gás sobre a grelha no meio da câmara, entendeu agora meu amigo.

Então sugiro o seguinte para as suas novas experiências:

Uma vez que a sua massa secreta estiver pronta, jogue ela diretamente no seu lastro com uma temperatura média de de 300°C no lastro e verás que a sua massa irá ficar bem crocante.

No caso de vc usar a massa secreta pré assada, então aí use a tela e terá um resultado muito positivo se o lastro estiver a 320°C.
Ou asse a sua pizza pré assada a 280° e terá os mesmos resultados ok meu amigo.

Um grande abraço.

Hassin

PEDRO BERNINI escreveu:Boa tarde Hassin e amigos do Forum de Pizza,

Sou novo no forum e pederia gentilmente uma ajuda. Comprei a tela redonda para assar a pizza e fui testa-la no meu forno a lenha que tenho em casa, com a ultima versão da massa secreta, trabalhei a mesma como fresca diminuindo a quantidade liquido conforme sugerido pela receita, resultado: A massa ficou assada nas bordas porém em baixo ela ficou branca, não ficou crocante na parte de baixo assando com a tela, então testei a massa como pré-assada sem a tela e deu certo, ficou crocante por baixo e macia por cima. Se puderes me ajudar agradeceria imensamente!! Aproveito para parabeniza-lo pelo forum...um grande abraço!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu em Sex 17 Fev 2012, 02:10

Olá pessoal;
Fiz a receita secreta versão 3 (pré assada):
- liguei meu forno (Venâncio FIR60 à gás), deixando chegar à 250ºC
- À 250ºC coloquei a minha pizza montada na parte superior do forno (com a tela)
- Ficou por alguns minutos e vi que já estava bem douradinha as bordas e derretido o queijo
enfim: a pizza ficou uma delicia muito boa a massa, mas não obtive o resultado dela ficar igual um biscoito na parte inferior, ficou só nas bordas. Aonde estou errando ??
Obrigado
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado em Sex 17 Fev 2012, 08:04

Possivelmente , o recheio ou o molho de tomate estava liquido demais e minou na massa dificultando a crocancia em baixo

apenas um palpite

Newton



Vollu escreveu:Olá pessoal;
Fiz a receita secreta versão 3 (pré assada):
- liguei meu forno (Venâncio FIR60 à gás), deixando chegar à 250ºC
- À 250ºC coloquei a minha pizza montada na parte superior do forno (com a tela)
- Ficou por alguns minutos e vi que já estava bem douradinha as bordas e derretido o queijo
enfim: a pizza ficou uma delicia muito boa a massa, mas não obtive o resultado dela ficar igual um biscoito na parte inferior, ficou só nas bordas. Aonde estou errando ??
Obrigado

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu em Sex 17 Fev 2012, 09:03

como que fasso para não ocorrer isso então ??
coloco menos molho ???
Costumo colocar em uma pizza 35 cm 100ml de molho !
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado em Sex 17 Fev 2012, 10:50

Esta quantidade de molho esta otima,

mas vc tem que observar se esta mais para espesso do que liquido, o ideal e mais para espesso.

um outro detalhe, independente do molho existe outros ingredientes que soltam muito liquido, na hora de assar.

como e o caso do tomate, atum e outros.

a mussarela e outros insumos (calabresa, presunto e etc) podem ter sido colocado ainda congeladas de forma que na hora de assar desprendeu a agua do derretimento do gelo.

muitas vezes montamos a pizza mas demoramos um pouco a colocar no forno, de forma que o liquido de alguns insumos (principalmente o molho ja que esta na parte de baixo), mina a massa.

li em alguma parte do forum que se antes de colocar o molho colocarmos um pouco de azeite, este impermeabiliza a massa (digo li, mas nunca experimentei)

qual foi o recheio que vc colocou nesta sua pizza?

experimentou fazer com outro recheio e aconteceu o mesmo?

Newton

Vollu escreveu:como que fasso para não ocorrer isso então ??
coloco menos molho ???
Costumo colocar em uma pizza 35 cm 100ml de molho !

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu em Sex 17 Fev 2012, 11:29

Newton realmente eu coloquei mussarela e calabresa congeladas, guardo no freezer para durar mais.
Pode ter sido isto.
Vou tentar sem ser com ingredientes congelados.

*(o fato de assar sem ser na pedra não implica em nada não ?)
Obrigado Newton
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu em Sex 17 Fev 2012, 13:18

Qual a melhor forma de trabalhar com a mussarela??
Eu congelo ela e sempre retido do freezer quando vou montar pizzas (creio que assim ela não perde sua qualidade)
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado em Sex 17 Fev 2012, 13:55

vc deve tirar do freezer um pouco antes dela ser usada para dar o tempo dela se descongelar.

por isto o ideal e vc cotar as porções de mussarella para poder tirar so a quantidade que for usar

pois não e bom tirar do freezer e logo repor

Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Fev 2012, 13:40

Olha a nova versão da massa secreta aqui pessoal!

Fabiano, obrigado por abrir este tópico!

A Massa secreta continua sendo a preferencia nacional de todas as pizzarias!!

Mas ela nao é mais secreta para ninguém.

Hoje ela é a Massa REVELADA!!

Grande abraço a todos!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum