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Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

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Mensagem por Convidad em Dom 17 Abr 2011, 11:07

Relembrando a primeira mensagem :

Voce já experimentou a massa secreta do hassin do forum de pizzas ???

É simples, rapido e facil de fazer!!!

Experimente!!!

Convidad
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default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado em Sex 17 Fev 2012, 10:50

Esta quantidade de molho esta otima,

mas vc tem que observar se esta mais para espesso do que liquido, o ideal e mais para espesso.

um outro detalhe, independente do molho existe outros ingredientes que soltam muito liquido, na hora de assar.

como e o caso do tomate, atum e outros.

a mussarela e outros insumos (calabresa, presunto e etc) podem ter sido colocado ainda congeladas de forma que na hora de assar desprendeu a agua do derretimento do gelo.

muitas vezes montamos a pizza mas demoramos um pouco a colocar no forno, de forma que o liquido de alguns insumos (principalmente o molho ja que esta na parte de baixo), mina a massa.

li em alguma parte do forum que se antes de colocar o molho colocarmos um pouco de azeite, este impermeabiliza a massa (digo li, mas nunca experimentei)

qual foi o recheio que vc colocou nesta sua pizza?

experimentou fazer com outro recheio e aconteceu o mesmo?

Newton

Vollu escreveu:como que fasso para não ocorrer isso então ??
coloco menos molho ???
Costumo colocar em uma pizza 35 cm 100ml de molho !

Convidado
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default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu em Sex 17 Fev 2012, 11:29

Newton realmente eu coloquei mussarela e calabresa congeladas, guardo no freezer para durar mais.
Pode ter sido isto.
Vou tentar sem ser com ingredientes congelados.

*(o fato de assar sem ser na pedra não implica em nada não ?)
Obrigado Newton

Vollu
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default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu em Sex 17 Fev 2012, 13:18

Qual a melhor forma de trabalhar com a mussarela??
Eu congelo ela e sempre retido do freezer quando vou montar pizzas (creio que assim ela não perde sua qualidade)
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default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado em Sex 17 Fev 2012, 13:55

vc deve tirar do freezer um pouco antes dela ser usada para dar o tempo dela se descongelar.

por isto o ideal e vc cotar as porções de mussarella para poder tirar so a quantidade que for usar

pois não e bom tirar do freezer e logo repor

Newton

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default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Fev 2012, 13:40

Olha a nova versão da massa secreta aqui pessoal!

Fabiano, obrigado por abrir este tópico!

A Massa secreta continua sendo a preferencia nacional de todas as pizzarias!!

Mas ela nao é mais secreta para ninguém.

Hoje ela é a Massa REVELADA!!

Grande abraço a todos!


Hassin Ghannam

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