Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
88 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
docuras
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
vania.cruz4
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

+28
AlesPizza
thiago0237
Maria Valquiria
elivelton rodrigues
wanderson neves
Adriano Campos Martins
Artemis
Edson Vianna
sinvalbiot
ale
negodani
maurojonas brito
IcaroAmorim
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
rafacrb
JRIENSEN
Luis Oscar Quinteros
enricota
fael_crazy
DOUTRINADOR
ERNESTO RODRIGUES
edson martins de souza
henrique pinheiro
Cheff Hassin
Alexsandravic
AVLIS
llu
32 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado Sex 17 Fev 2012, 10:50

Esta quantidade de molho esta otima,

mas vc tem que observar se esta mais para espesso do que liquido, o ideal e mais para espesso.

um outro detalhe, independente do molho existe outros ingredientes que soltam muito liquido, na hora de assar.

como e o caso do tomate, atum e outros.

a mussarela e outros insumos (calabresa, presunto e etc) podem ter sido colocado ainda congeladas de forma que na hora de assar desprendeu a agua do derretimento do gelo.

muitas vezes montamos a pizza mas demoramos um pouco a colocar no forno, de forma que o liquido de alguns insumos (principalmente o molho ja que esta na parte de baixo), mina a massa.

li em alguma parte do forum que se antes de colocar o molho colocarmos um pouco de azeite, este impermeabiliza a massa (digo li, mas nunca experimentei)

qual foi o recheio que vc colocou nesta sua pizza?

experimentou fazer com outro recheio e aconteceu o mesmo?

Newton

Vollu escreveu:como que fasso para não ocorrer isso então ??
coloco menos molho ???
Costumo colocar em uma pizza 35 cm 100ml de molho !

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu Sex 17 Fev 2012, 11:29

Newton realmente eu coloquei mussarela e calabresa congeladas, guardo no freezer para durar mais.
Pode ter sido isto.
Vou tentar sem ser com ingredientes congelados.

*(o fato de assar sem ser na pedra não implica em nada não ?)
Obrigado Newton

Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu Sex 17 Fev 2012, 13:18

Qual a melhor forma de trabalhar com a mussarela??
Eu congelo ela e sempre retido do freezer quando vou montar pizzas (creio que assim ela não perde sua qualidade)
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado Sex 17 Fev 2012, 13:55

vc deve tirar do freezer um pouco antes dela ser usada para dar o tempo dela se descongelar.

por isto o ideal e vc cotar as porções de mussarella para poder tirar so a quantidade que for usar

pois não e bom tirar do freezer e logo repor

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Fev 2012, 13:40

Olha a nova versão da massa secreta aqui pessoal!

Fabiano, obrigado por abrir este tópico!

A Massa secreta continua sendo a preferencia nacional de todas as pizzarias!!

Mas ela nao é mais secreta para ninguém.

Hoje ela é a Massa REVELADA!!

Grande abraço a todos!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 DcAUBNReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################