Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita de Pão de Queijo EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de Pão de Queijo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de Pão de Queijo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de Pão de Queijo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita de Pão de Queijo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de Pão de Queijo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita de Pão de Queijo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita de Pão de Queijo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de Pão de Queijo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita de Pão de Queijo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Receita de Pão de Queijo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Receita de Pão de Queijo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita de Pão de Queijo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita de Pão de Queijo EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Pão de Queijo EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Receita de Pão de Queijo EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Receita de Pão de Queijo EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Receita de Pão de Queijo EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de Pão de Queijo EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Receita de Pão de Queijo EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Receita de Pão de Queijo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 

Quem está conectado?
522 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 522 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 
JeanCarlo
Receita de Pão de Queijo Vote_lcapReceita de Pão de Queijo Voting_barReceita de Pão de Queijo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Pão de Queijo

Ir para baixo

Receita de Pão de Queijo Empty Receita de Pão de Queijo

Mensagem por ISA Sex 24 Fev 2012, 02:03

Boa noite!

Fuçando alguns tópicos reencontrei 2 receitas de pão de queijo que são espetaculares!

Vou publicar abaixo pra vocês:

Receita de Pão de Queijo do Hassin:

Ingredientes:

- 350g de polvilho doce
- 150g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 ovos
- 2 copos (americano) de leite
- 1/4 de copo (americano) de óleo
- 70g de queijo meia cura ralado
- 30g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo. Misturar em um recipiente o polvilho doce, o polvilho azedo e
o sal. Misturar. Em uma panela grande despeje o leite e o óleo e deixe levantar
fervura. Quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a mistura dos
polvilhos com o sal. Mexa bem e retorne a mistura toda no recipiente onde
estava o polvilho anteriormente. Abra uma cavidade na massa e adicione os 2
ovos e o queijo. Sove a massa até que ela fique lisa. Faça as bolinhas e leve
ao forno ou então congele.


Gente é igualzinho aos pães de quijo que comi em Minas recentemente! Receita simples, fácil de fazer e deliciosa!!!



RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DO MINEIRO:

Receita fornecida pelo membro mineiro1003

2 kg de polvilho azedo
500 grs de polvilho doce
500 grs de queijo minas curado
6 ovos
4 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa de sal ) se preferir mais salgado pode colocar mais
1 copo ( americano ) de óleo comun
500 ml de leite para o escaldamento
500 ml de água para o escaldamento

Modo de fazer :
Primeiro passo :
Como o polvilho azedo não é bem fino , passe ele em uma peneira fina e o que não passar por esta peneira jogue em um liquidificador . ( este processo elimina os caroços do polvilho azedo )

2- misture os 2 tipos de polvilho

3 - Coloque a água , o óleo . a manteiga e o sal em uma vasilha para ferver .( para fazer o escaldamento )

4- Depois de fervido jogue esta mistura em cima do polvilho e vá mexendo até esfriar

5- Depois que esta mistura estiver fria coloque os ovos e o queijo e misture bem .

6 - Vá colocando mais água e mais leite ( 50 % de cada um ) até que atinja o ponto para enrolar . ( não é bom deixar muito mole pois os pães grudarão na mão na hora de enrolar )Obs . Se ficarem muito mole , deixe na geladeira que eles vão ficaar melhor para enrolar .

7 - Unte as mãos com óleo e com uma colher vá separando pequenas porções conforme o seu gosto .

8- Se for assar direto , leve as bolinhas em um assadeira que não precisa
ser untada e leve em um forno pré-aquecido por + ou - uma meia hora . ( Eu asso eles na temperatura máxima do meu forno = 280 graus . Quando vejo que eles estão bem moreninhos abaixo a temperatura pela metade para terminar de assar )

9 - Se for congelar , faça as bolinha e coloque em um recepiente de preferência com tampa dentro do frezzer , pois desta maneira evita-se a formação de cristais de gleo em cima do produto .

10 - Depois disto meus amigos é só fazer um cafezinho bem quentino e saborear .

Obs * Se quiSer pode fazer esta receita acrescentado outros sabores. . As que mais gosto é de ralar uma calabresa e misturar na receita ou então ralar uma cebola que prá quem gosta ficará com um sabor maravilhoso . Quando for colocar ceolba tomar cuidado pois ela solta muita água e a massa pode ficar muito mole .


Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################