Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ajuda para dar o primeiro passo!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 
JeanCarlo
ajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_lcapajuda para dar o primeiro passo!!!! Voting_barajuda para dar o primeiro passo!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda para dar o primeiro passo!!!!

4 participantes

Ir para baixo

ajuda para dar o primeiro passo!!!! Empty ajuda para dar o primeiro passo!!!!

Mensagem por fagnner Ter 21 Fev 2012, 01:47

olá meu nome é fagnner!! sou novo por aqui e gostaria de saber tudo sobre pizzas, pois tenho a intenção de montar a minha primeira pizzaria! observei alguns lugares e achei um cantinho q pode ser aconchegante é pequeno cabe duas mesas no máximo, não q eu venha a me limitar a esse espaço, mas acredito q seja um bom espaço para um começo! por onde devo começar? qual o minimo de grana q preciso pra começar?
obs: o valor minimo mesmo!! só pra começar!!! depois venho aprimorando o espaço e investindo tbm! meu problema se resumiria a fornos! q tipo, tamanho, se a gás ou a lenha? espero q me ajudem e me deem uma luz pois ainda to no escuro!!!!

atenciosamente grato!!!
fagnner
fagnner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda para dar o primeiro passo!!!! Empty Re: ajuda para dar o primeiro passo!!!!

Mensagem por AVLIS Ter 21 Fev 2012, 07:05

Fagner, primeiramente seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Com tantas dúvidas, veio ao lugar certo!
Bem, suas dúvidas são muitas, mas tenho certeza que o pessoal aqui vai ajudá-lo com muito carinho.

Vamos ver ver no que EU posso lhe ajudar:
1- 1º vc precisa saber fazer uma pizza, correto. Para isso temos duas opções aqui mesmo no forum : 1º - o DVD dos Mestres Hassin Ghannam e Isaías Soares. Com ele vc consegue uma excelente base e, se for empenhado, aprenderá a fazer ótimas pizzas. Acompanha apostila com receitas, equipamentos necessários, como fazer as contas, etc. 2º - já que vc está em Sao Paulo, poderia tentar fazer o curso presencial do Mestre Hassin. Pessoalmente é sempre melhor, pois vc pode tirar todas as dúvidas. Para tirar dúvidas em ambos os casos, entre em contato com a Ded (secretária e monitora do Forum) dedmix@terra.com.br

2-sobre a lista básica de materiais para iniciar, veja esse link
LINK EQUIPAMENTOS

3-baixe essa planilha aqui mesmo no Forum e vc terá uma excelente ferramenta para fazer as contas de quanto custará e quanto vc deve cobrar de cada pizza
É só seguir as instruções para baixar, ok?
LINK PLANILHA PIP

Como seu espaço é pequeno, aconselho vc a iniciar já com delivery tb.

enquanto o pessoal não vem aqui te dar mais informações, clique no link abaixo e passeie pelo Fórum, fazendo suas pesquisas
LINK CENTRAL DE BUSCAS

abçs e boa sorte,
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda para dar o primeiro passo!!!! Empty Re: ajuda para dar o primeiro passo!!!!

Mensagem por AVLIS Qua 22 Fev 2012, 08:18

up

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda para dar o primeiro passo!!!! Empty Re: ajuda para dar o primeiro passo!!!!

Mensagem por ISA Qua 22 Fev 2012, 19:48

Boa noite Fagnner!

Em primeiro lugar te recomendo elaborar um Plano de Negócios para que você entenda o que é ter uma pizzaria! O Plano de Negócios é um roteiro do que você irá precisar para montar uma pizzaria. Nele você irá detalhar todo o seu negócio! É muito importante que você faça isso! Existe um Modelo de Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Se você quiser te envio por e-mail, é só me deixar seu e-mail que eu envio.

Você irá definir então se sua pizzaria será delivery somente, acredito que seja o caso, público alvo, nicho de mercado. Como só há espaço para 2 mesas recomendo que você faça dessas mesas uma área de espera. Algumas pessoas provavelmente vão querer consumir no local e você poderá servir, mas deixe como área de espera inicialmente. Assim você poderá sentir o negócio e ir aprendendo.

O capital que você vai precisar vai envolver compra de maquinário, equipamentos, utensílios, reforma do local, comunicação visual, capital de giro. Para montar uma pizzaria delivery é necessário um capital de R$ 40.000,00. Vou te passar a relação de equipamentos necessários para montar uma pizzaria delivery:

- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa (se necessário)
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador (opcional - vc pode iniciar com comandas manuais)
- Impressora de pedidos (opcional)
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade - tb pode esperar)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários

Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis!

Quanto ao forno te recomendo o Forno Hassin Spinner. É o melhor forno que eu já vi! Ele combina o melhor do forno à lenha com o melhor do forno de esteira. É um forno que vai produzir deliciosas pizzas e vai gerar vários benefícios:

- Produtividade alta

- Rapidez

- Economia de funcionários (nesse forno não há necessidade de fornear a pizza, o que vc vai precisar é de montador e finalizador). No início a mesma pessoa poderá realizar as duas atividades.

- Custo bem mais baixo do que um forno esteira e equivalente ao forno à lenha.

O problema do forno à lenha é encontrar profissionais que consigam operá-lo. É um excelente forno, porém o pizzaiolo tem que ter conhecimento para usá-lo. E funcionários eficientes é algo complicado! É necessário alguém que saiba manter a temperatura correta do forno, com abastecimento de lenha na quantidade correta para manter a temperatura. Alguém que consiga fornear as pizzas, sem deixar crua, sem queimar, sem furar a pizza! Num dia de movimento as pizzas "estragadas" por erro na operação do forno gera um atraso absurdo resultando em clientes insatisfeitos!

É imprescindível que você entenda do negócio, por isso a sugestão da Nell no que se refere a fazer um curso é fundamental! Te recomendo o curso do Hassin, não por ele ser o administrador desse Fórum, mas porque realmente é o melhor curso existente no mercado. Fiz vários cursos e o do Hassin é disparado o melhor!

Fagnner, você tem muito trabalho á fazer antes de abrir as portas! Conte conosco que o ajudaremos no que pudermos!

Boa sorte!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda para dar o primeiro passo!!!! Empty Re: ajuda para dar o primeiro passo!!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Fev 2012, 20:28

Boa noite Isa!
Primeiro, meus parabéns pela excelente informação colocada neste tópico.
Além de assinar em baixo, confirmo as tuas orientações!
Corretíssimas!

Segundo, agradeço recomendações que fizeste ao Fagnner, pelo meu curso e pelo meu forno.
Sinto-me honrado com os teus elogios Isa!

Fagnner, A Isa nao exagerou nos valores e te digo meu amigo, se nao seguir estes conselhos, corre um sério risco de perder todo o seu investimento, seja ele grande ou pequeno, por isso, se pretende abrir uma delivery pequena e modesta, entenda que vc terá uma grande responsabilidade e um sério comprometimento profissional para que tenha êxito e sucesso!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

**************************************

Obrigada Hassin!!

Tenha um ótimo dia!

Abs

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ajuda para dar o primeiro passo!!!! DcAUBNajuda para dar o primeiro passo!!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda para dar o primeiro passo!!!! Empty Re: ajuda para dar o primeiro passo!!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Fev 2012, 20:31

Querida Nell, parabéns pela excelente ajuda prestada neste tópico!

Você e a Isa estão arrasando!

Parabéns meninas pela excelente moderação!

Um grande abraço e sucesso!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ajuda para dar o primeiro passo!!!! DcAUBNajuda para dar o primeiro passo!!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################