Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Muzzarela Argentina
QUEIJO FERVENDO EmptyOntem à(s) 20:48 por Convidado

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
QUEIJO FERVENDO EmptyOntem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
QUEIJO FERVENDO EmptyOntem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» Problemas com longa fermentação
QUEIJO FERVENDO EmptyOntem à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
QUEIJO FERVENDO EmptyOntem à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
QUEIJO FERVENDO EmptyDom 21 Jul 2019, 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
QUEIJO FERVENDO EmptyDom 21 Jul 2019, 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
QUEIJO FERVENDO EmptyDom 21 Jul 2019, 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
QUEIJO FERVENDO EmptyDom 21 Jul 2019, 02:37 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
QUEIJO FERVENDO EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
QUEIJO FERVENDO EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
QUEIJO FERVENDO EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
QUEIJO FERVENDO EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUEIJO FERVENDO EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
QUEIJO FERVENDO EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUEIJO FERVENDO EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUEIJO FERVENDO EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
QUEIJO FERVENDO EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
QUEIJO FERVENDO EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
QUEIJO FERVENDO EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
QUEIJO FERVENDO EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
QUEIJO FERVENDO EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
QUEIJO FERVENDO EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
QUEIJO FERVENDO EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
QUEIJO FERVENDO EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
QUEIJO FERVENDO EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
QUEIJO FERVENDO EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
QUEIJO FERVENDO EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
HASSIN (12476)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
DED (8200)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
ISA (4953)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
Carlos Daia (3223)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 
schuman (1397)
QUEIJO FERVENDO Vote_lcapQUEIJO FERVENDO Voting_barQUEIJO FERVENDO Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57918 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benysebag

Os nossos membros postaram um total de 167404 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

QUEIJO FERVENDO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default QUEIJO FERVENDO

Mensagem por ROMULO1107 em Ter 21 Fev 2012, 12:07

Amigos, bom dia !

Estou com um probleminha e como sei que aqui é fácil resolver, estou postando para solução.

Trabalho somente com esfihas, e quase todas vão queijo. O problema que ele está fervendo, resseca e não fica cremoso.

Alguém pode me ajudar ?

Dados:

Massa fresca, forno à 250°, assadas em formas.

Desde já agradeço.
ROMULO1107
ROMULO1107
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2010
Emprego/lazer : Proprietério de ESFIHARIA
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO FERVENDO

Mensagem por maurojonas brito em Ter 21 Fev 2012, 12:47

QUERIDO ROMULO;

QUAL TIPO DE FORNO VOCÊ UTILIZA ???.
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO FERVENDO

Mensagem por ROMULO1107 em Ter 21 Fev 2012, 16:13

Caro Mauro, boa tarde !
Utilizo o forno elétrico da Fornos Brasil.
ROMULO1107
ROMULO1107
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2010
Emprego/lazer : Proprietério de ESFIHARIA
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO FERVENDO

Mensagem por ROMULO1107 em Ter 21 Fev 2012, 16:19

ROMULO1107 escreveu:Caro Mauro, boa tarde !
Utilizo o forno elétrico da Fornos Brasil.


Só como complemento : é de lastro
ROMULO1107
ROMULO1107
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2010
Emprego/lazer : Proprietério de ESFIHARIA
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO FERVENDO

Mensagem por maurojonas brito em Ter 21 Fev 2012, 23:43

OK,ROMULO;

ENTÃO EXPERIMENTE ASSAR DIRETO NO LASTRO.

ACREDITO QUE TERÁ UM RWSULTADO BEM SATISFATÓRIO.

DEPOIS NOS DIGA COMO FICOU,ETC.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO FERVENDO

Mensagem por adri em Qua 22 Fev 2012, 01:10

bom.

tb depende da quantidade de queijo que é colocado na esfiha, se vc colocar pouco,no cozimento ele vai ressecando, vai cozinhando é ai endurece.
adri
adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################