Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Estarei Pizzatec
Hoje à(s) 16:01 por ftessarioli

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 15:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11287)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandra0, Bialameira, ftessarioli, GIOVANE FRITZEN, JOAQUIM AZEVEDO, Maicon Menezes, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55094 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alessandra0

Os nossos membros postaram um total de 163252 mensagens em 11264 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Qua 22 Fev 2012, 17:20

Caros colegas, abro esse tópico com objetivo de compartilhar um desafio ou experiência que passei ontem a noite, ao abrir a pizzaria e operar sozinho toda a área de produção, abrindo massa, fechando borda, passando molho, recheando, cortando e embalando as pizzas. Sei que existem colegas ou pizzarias que conseguem fazer todo o processo sozinhos, másss eu nunca tinha feito e meu objetivo com esse desafio era testar a minha capacidade de produção e superação; tivemos vários contratempos, certa demora nas pizzas e alguns cliente
insatisfeitos, mais conseguimos Graças a Deus superar todos os limites.... lógico que
não é o ideal funcionar dessa maneira... másss podemos tirar alguns
pontos positivos dessa experiência, e ao final da noite havíamos vendido aprox. 80 pizzas.
Nossa formação tática era 1 atendente (onde trabalha 3) 1 na produção ou pizzaiolo (onde trabalha 4) 1 motoboy (onde trabalha 2),

Grande abraço a todos,
avatar
americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Fev 2012, 17:47

Parabens pelo feito americapizza, mais ao meu ver pelo seu relato vc não conseguiu superar seu desafio pois como vc sitou houve atraso e insatisfação de clientes.
Ao me ver um pizzaiolo em um forno a lenha sem forneiro consegue fazer umas 50 pizzas isso se não acontecer de sair todas em um periodo das 20:00hs às 22:30 hs que geralmente são horarios de pico.

Então é muito relativo 50 pizzas X horario de pico, incluindo neste periodo em quantos minutos são pedidos estas 50 pizzas.

Portanto é inviavel tais descartes de funcionarios, limitar sua proução gera insatisfação ue gera redução de clientes, trabalhe sempre com folga para atender sempre mais clientes, isso significa maior produção menos tempo na entrega, mais clientes satisfeitos.

Produção para 80 pizzas. ( Forno a lenha )

1 pizzaiolo
1 forneiro
1 atendente
2 motoca

Tempo maximo para entrega 25 minutos.

Satisfação do cliente nota 10

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por wagmartins em Qua 22 Fev 2012, 21:26

Olá pessoal muito proveitoso o assunto, estou tambem nesta média que o Mauro colocou ou seja de 75 a 80 pizzas de segunda a quinta , e no fim de semana na média de 150 a 160 sendo :

02 pizzaiolo

02 forneiro

01 conferente(um espécie de contrôle de qualidade, depois lacra a caixa da pizza para entrega)

02 atendentes

03 a 04 motocas

isto com 02 fornos a lenha acesos

Hoje temos 03 situações do atendimento: La carte(mesas), balcão(quem vem comprar e levar na hora) e entregas(pedidos por telefone).

O meu maior problema nestes 06 meses de funcionamento é segurar o funcionário.

Como voces fazem com estes profissionais para segurá-los com voces, existe algim diferencial de pagamento, comissões de vendas e outras coisa a mais ?

No aguardo e obrigado

Wagner

Casa da Nonna
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Fev 2012, 21:58

Boa noite Wagner, existem alguns donos de pizzaria que alem de pagarem salario combinado entre as partes é pago R$ 0,50 por pizza feita.

Penso que na realidade o que mantem um funcionario dependente da empresa, é que esta empresa tenha que suprir as suas necessidades a nivel de salario e compromisso com este funcionario.

Manter esta relação de necessidade é facil desde que a empresa supra as necessidades de ambos EmpresaX Funcionario.

Havendo discrepância entre uma das partes começa a infedelidade de um para com o outro nesta situação fica claro a situação da necessidade de se ter um equilibrio a nivbel de necessidade tanto profissional como financeira.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Fev 2012, 22:08

Wagner desculpe-me a intromissão mais observei que para 160 pizzas em uma noite você esta com 2 equipes e dois fornos a lenha.
Sito a seguinte situação.
Em 1 unico forno a lenha geralmente ele consegue manter até 250 pizzas em uma noite trabalhando a todo vapor te falo por conhecimento de causa.

Na realidade para este forno ter um rendimento nesta posição ele tem que ter uma eficiência de não perda na caloria posicionamento da saida de calor fumaça, e uma boa equipe de trabalho.
Vou te sugerir uma equipe que trabalhe a todo vapor nesta ordem de montagem para cocção de 250 pizzas noite sem deixar o pessoal ficar olhando para as paredes.

Forno a lenha com capacidade para até 4 pizzas por vez
Tempo de assamento até 2 minutos em até 320º lastro cupula
Diâmetro do forno até 1,50 mts

Na ordem a seguir:

1 abrindo massa
1 Pizzaiolo recheando
1 Bom forneiro
1 cortando ( colocando azeitona e fechando a caixa e numerando as pizzas)
este ultimo tambem despacha para a conferente.

Tenho certeza que nesta ordem vc economiza 1 forno gasta menos com lenha e mão de obra e dando uma gratificação acima de 100 pizzas os caras vão correr, faça o teste.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidado em Qua 22 Fev 2012, 22:13

wagmartins escreveu:Olá pessoal muito proveitoso o assunto, estou tambem nesta média que o Mauro colocou ou seja de 75 a 80 pizzas de segunda a quinta , e no fim de semana na média de 150 a 160 sendo :

02 pizzaiolo

02 forneiro

01 conferente(um espécie de contrôle de qualidade, depois lacra a caixa da pizza para entrega)

02 atendentes

03 a 04 motocas

isto com 02 fornos a lenha acesos

Hoje temos 03 situações do atendimento: La carte(mesas), balcão(quem vem comprar e levar na hora) e entregas(pedidos por telefone).

O meu maior problema nestes 06 meses de funcionamento é segurar o funcionário.

Como voces fazem com estes profissionais para segurá-los com voces, existe algim diferencial de pagamento, comissões de vendas e outras coisa a mais ?

No aguardo e obrigado

Wagner

Casa da Nonna

Wagner,

Só para ficar claro as estatística que postastes, para entendermos bem a utilização dos profissionais relacionados:

Em média:

- 75 a 80 pizzas "por dia" - de segunda a sexta; (é isso ????)
- 150 a 160 "no fim de semana" - somatória dos dois dias, correto ????

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidado em Qua 22 Fev 2012, 22:20

Wagner,

Acho que o Mauro Lucena já esclareceu minha dúvida.

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Qua 22 Fev 2012, 23:49

Caros colegas, o que eu consigo observar é que existem muitas técnicas ou metodologias que otimizam o desenvolvimento de todo processo sem que haja necessidade de contratação de mão de obra... Estou trabalhando para que uma 1 equipe de produção (3 colaboradores) bem treinados e motivados ($$$) consigam operar na faixa de 3 mil pizzas mês em forno de esteira, conseguimos esse número com 5 colaboradores, diminuímos para 4 que deram conta do recado e agora estou pensando em 3 colaboradores para a mesma demanda.
Agradeço todos os comentários, grande abraço a todos;
avatar
americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidado em Qui 23 Fev 2012, 02:18

Muita calma nesta hora.....

Qual a configuração da cozinha pra 3 mil pizzas mês? 5,4,3 ?????

Como assim?

Aguardo...........

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por wagmartins em Qui 23 Fev 2012, 19:06

OK MAURO, VAMOS AOS ESCLARECIMENTOS :

DE SEGUNDA A QUINTA UMA EQUIPE PARA PRODUÇÃO DE 75 A 80

SEXTA,SABADO E DOMINGO SÃO PRODUZIDAS EM MÉDIA 140 PIZZAS POR CADA DIA COM ISTO DUAS EQUIPES : SENDO :

01 ABRI A MASSA (as vezes ajuda a montar, fiz uma bancada para 02 linha de montagem)

01 PIZZAIOLO

02 FORNEIROS

01 CONTROLE DE QUALIDADE (confere a pizza, fecha a caixa, passa pro balcão e ajudar em pedir os ingredientes para abastecer a pizzaiola)

02 ATENDENTES (atende o telefone, o cliente do balcão, despacha a pizza pro motoboy e faz o acerto do retorno com o motoboy).

OU seja estou conseguindo entregar uma pizza em menos de 25 minutos ao cliente(depende da distância do bairro).

Alguma idéia eu agradeço.

E o que vc fala do forno formato Iglu de 1,70 por fora e 1,50 acabado por dentro, alguma sugestão ??

No aguardo e obrigado



Wagner

Casa da Nonna
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Fev 2012, 19:44

Na minha realidade tenho uma outra forma de trabalho como citei acima para até 4 pizzas por vez no forno a uma demanda de até 140 pizzas em uma única noite da para mim sustentar com uma equipe de 4 pessoas.

Abre massa
pizzaiolo
forneiro
conferente e corte a mesma pessoa

Isso na area de produção.

Para atendimento 2 pessoas para seu movimento esta viavel, pois 1 atende tel, e outro despacha balcão e recebe boy ou vice versa .

Ja com relação a sua pergunta sobre as medidas de seu forno 1,70 externo para 1,50 interno, só se ele for pré moldado.

No caso de um forno todo executado em tijolo refratario seria impossivem esta medida devido a espessura do tijolo que é 11, cm. ja que se usa ele em metades mais 5 cm de manta mais 7 cm de tramelas para acabamento.
portanto a parede do forno cresce 23 cm para cada lado ja que estamos falando de diâmetro.
Neste diâmetro temos uma circunferência de 1,96 acabado para uma cupula de 1,50 cm de area livre interna.

As medidas são variaveis de acordo com o modelo do forno, se for um forno no modelo caixa descontamos então a tramela de acabamento fina que é 7 cm., portanto no diâmetro ficaria 14 cm a menos.

Ficando assim com 1,82 cm de cupula externa com manta de isolamento para uma cupula de 1,50 cm de area livre interna.

Fornos vareiam muito com relaçao a rendimento devido a variaveis de altura de eixo na cupula saida da fumaça calor e isloamento termico,.

Meus forno costumam ter um gasto mensal trabalhados na semana 6 dias
em torno de 5 mts de lenha, mais isso depende da qualidade da lenha pois quanto mais seca a lenha menos lenha se usa, devido a seu poder de combustão ser maior não necessitando assim de se colocar tanta lenha no forno para se atingir a temperatura necessaria.



[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

Observe a espessura da cupula sem a manta e sem a tramela de acabamento final.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Sex 24 Fev 2012, 00:16

Prezado Jesiel,

Já trabalhei com 5 colaboradores na cozinha, atualmente temos 4 e a minha meta é 3 colaboradores usando algumas técnicas e optimizando ao máximo o desempenho de cada colaborador... (demanda de 3k pizza/mês),

Grande Abraço,
avatar
americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Quinelato em Sex 24 Fev 2012, 10:29

bom dia,

America pizza, poderia descrever ou até tirar uma foto da sua cozinha pra monstrar essa otimização de espaço para reduzir os funcionários.
Pois a minha intenção é começar com 3 mesmo.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Sex 24 Fev 2012, 12:24

Sim posso mandar no seu e-mail eu não consigo postar aqui no forum,
avatar
americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Samuel L em Sex 24 Fev 2012, 13:10

Americapizza,

Se não for incomodo mande as fotos para um moderador e peça para o mesmo postar aqui no topico, assim todos podem visualizar a solução q vc está aplicando em sua pizzaria, para otimizar os resultados.

abraço.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Layout de cozinha

Mensagem por Anderson Américo Rodrigue em Seg 27 Fev 2012, 22:07

Americapizza,

Qual é o layout da sua cozinha.
Estoque
Mesa de manipulação
Forno
Mesa de embalagem

Estou fazendo um plano de negócio e percebo que está questão do layout é importante para ter um cozinha produtiva, organizada e limpa.

Obrigado,

Anderson Américo Rodrigue
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Seg 27 Fev 2012, 22:38

Prezado Anderson e Samuel

Boa noite mandei as fotos no e-mail do Rafael não tem nenhum moderador no tópico posso mandar no seu e-mail se preferir e pode publicar aqui no tópico eu não consigo mandar as fotos direto, estou a disposição para ajudar,

Grande abraço a todos,
avatar
americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidado em Seg 27 Fev 2012, 23:20

Senhores,

A maioria de nós tem instalado em nosso PC ou Note, um programa chamado Microsoft Office Picture Maneger.

Este programa tem a capacidade de reduzir a resolução das imagens de modo a se adaptarem as necessidades de cada local a ser postado o arquivo de imagem.

Após "redimensionar", salve e poste na hospedagem. Conseguiram expor suas imagens aqui no fórum, com facilidade.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por desimone em Ter 28 Fev 2012, 18:16

America Pizza,
gostaria de receber também uma foto com a diagramação de sua cozinha,
gostaria de tirar uma dúvida sobre na preparação dos ingredientes (fatiar a calabresa, ralar o queijo, cozinhar o frango, ect) fica a cardo do pizzaiolo?


att.

Sérgio Eduardo
avatar
desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por JOÃO RICARDO em Qua 27 Fev 2013, 21:49

americapizza escreveu:Prezado Anderson e Samuel

Boa noite mandei as fotos no e-mail do Rafael não tem nenhum moderador no tópico posso mandar no seu e-mail se preferir e pode publicar aqui no tópico eu não consigo mandar as fotos direto, estou a disposição para ajudar,

Grande abraço a todos,

Boa noite,

Se possivel gostaria de receber as fotos tambem no meu email ok. Ficarei no aguardo, muito obrigado pela ajuda.

JOÃO RICARDO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por convidado bran em Qua 27 Fev 2013, 22:02

Desimone, tudo que envolva a confecção da pizza é de responsábilidade do pizzaiolo, desde cozinhar um frango até cozinhar um ovo e produzila.

Caros amigos, nosso amigo da américa pizza mencionou que pretender reduzir seu quadro de funcionários e ainda assim conceguir vender 3 mil pizzas mês, vejamos que ele afirma aqui que isso é com um forno de esteira, não existe arquitetura milagrossa, e sim um equipamento que facilita sua vida, só o forno de esteira já vai te eliminar um forneiro, se nós colocarmos dois montadores, onde cada montador abre seu disco e uma pessoa só para cortar e embalar já termos uma boa equipe para vender de 2500 a 3 mil pizzas por mês, já são 3 funcionários, vendendo de 2 a 3 mil pizzas.

Logicamente a arquitetura da àrea de produção conta muito, e deve ser muito bem pensada no momento de se montar uma pizzaria.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por convidado bran em Qua 27 Fev 2013, 22:14

Também respondendo a pergunta em si, quantas pizzas um pizzaiolo consegue soltar numa noite, se for a pizza com borda normal, aberta no rolo ou somente na mão, acho que um bom pizzaiolo solta em forno a lenha por volta de 80 pizzas, isso sozinho, abrindo a massa, forneando, recheando e cortando.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Scarpelli em Qui 28 Fev 2013, 11:59

Branzani escreveu:Desimone, tudo que envolva a confecção da pizza é de responsábilidade do pizzaiolo, desde cozinhar um frango até cozinhar um ovo e produzila.

Caros amigos, nosso amigo da américa pizza mencionou que pretender reduzir seu quadro de funcionários e ainda assim conceguir vender 3 mil pizzas mês, vejamos que ele afirma aqui que isso é com um forno de esteira, não existe arquitetura milagrossa, e sim um equipamento que facilita sua vida, só o forno de esteira já vai te eliminar um forneiro, se nós colocarmos dois montadores, onde cada montador abre seu disco e uma pessoa só para cortar e embalar já termos uma boa equipe para vender de 2500 a 3 mil pizzas por mês, já são 3 funcionários, vendendo de 2 a 3 mil pizzas.

Logicamente a arquitetura da àrea de produção conta muito, e deve ser muito bem pensada no momento de se montar uma pizzaria.


Matou a charada Branzani, agora vou colocar uma pulga atras da orelha de quem usa 1 forno eletrico, e se faltar energia, e se o forno der problema, a falta de energia não é dificil resolver, mas a falta do forno... 140 pizzas/noite é um nº consideravél será que ai não caberia um plano B, afinal de contas mesmo com uma equipe enxuta e bem treinada na falta do forno tudo iria por agua a baixo.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum