Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 11:43 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Qua 20 Set 2017, 18:26 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2065)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
138 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 134 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabiocon, HASSIN, LenaLnz, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54751 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mollerp14

Os nossos membros postaram um total de 162825 mensagens em 11219 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por jansen marinho em Sex 24 Fev 2012, 11:51

BOM DIA.

ESTOU COM PROBLEMAS NO FORNO A LENHA IGLU QUE FOI FEITO ATRAVÉS DE UMA
EMPRESA CONTRATADA. NO PRIMEIRO DIA DE USO O FORNO,QUE É PREMOLDADO,
RACHOU TODO, EM FORMA DE CRUZ. CHAMAMOS A EMPRESA, E DISSERAM QUE O QUE
OCASIONOU TAL PROBLEMA FOI O FATO DE UTILIZARMOS BRIQUETES DE PÓ DE
SERRA AO INVÉS DE LENHA DE EUCALIPTO. INFORMARAM QUE O FORNO SUPORTA ATÉ
700ºC. RESUMINDO, ESTÃO ALEGANDO QUE O BRIQUETE UTILIZADO ULTRAPASSOU
ESSA TEMPERATURA. NOSSO PIZZAIOLO DISSE QUE O FORNO ESTAVA NO MÁXIMO A
400ºC.

PERGUNTA-SE: BRIQUETE DE PÓ DE SERRA ESQUENTA MAIS QUE A LENHA ? SE SIM,
É CAPAZ DE ULTRAPASSAR OS 700ºC ? SE NÃO, O QUE PODE TER OCASIONADO TAL
PROBLEMA.

SEGUEM FOTOS DO FORNO.

OBRIGADO.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

jansen marinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : JOÃO PESSOA - PB
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por Convidado em Sex 24 Fev 2012, 12:27

Jansen,

Rachou somente por fora?

Não acredito que seja o briquete o causador dessas rachaduras....

Pra mim foi mal feito...vejo o que eu mesmo fiz, já estou utilizando há mais de 5 meses e nenhuma rachadura.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t5170-meu-forno-a-lenha-pre-moldado?highlight=pre+moldado

Mas vou mandar um alerta para o especialista do fórum em fornos a lenha para lhe auxiliar melhor!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por jansen marinho em Sex 24 Fev 2012, 12:33

RACHOU POR DENTRO TB.

PARABÉNS PELO FORNO. FICO ÓTIMO.

OBRIGADO

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

jansen marinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : JOÃO PESSOA - PB
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por jansen marinho em Sex 24 Fev 2012, 12:35

VIZUALIZEM A PARTE DE CIMA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

jansen marinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : JOÃO PESSOA - PB
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Fev 2012, 13:15

Caro amigo, boa tarde.

Pelo que vejo nas fotos, o forno estava recém construído.

Pergunto-te: Você foi informado pelo construtor qual temperatura deveria iniciar logo nos primeiros testes do seu forno?

Você realizou a queima de cura 15 dias antes de colocar os briquetes?

O tempo de cura do forno, permite que toda a umidade existente no material refratário seja evaporado de forma gradual sem colocar em risco a estrutura da câmara.

Se nao foi feito este processo, o forno ao atingir uma temperatura superior a 300ºC começará a rachar nao importando se vc usou briquete, lenha ou gás, entendeu.

Portanto, dependendo do que vc responda, saberemos quem é o responsável pro estes acontecimentos.

Atte.

Hassin Ghannam

Processo correto de cura e queima da câmara para fornos recem moldados com material refratário, para cada processo, tome pelo menos 5 a 6 horas de queima:

Começa-se acendendo o forno nos primeiros 3 dias com temperaturas entre 50 a 100ºC (pouca lenha, tocos pequenos)

desde 4 a 7 dias, temperaturas entre 150 a 200ºC

desde 8 a 15 dias, temperaturas entre 250 a 300ºC

Só entao vc poderá alcançar temperaturas mais altas e chegar até 1000ºC



Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sex 24 Fev 2012, 22:14, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Fev 2012, 13:20

Janssen, perdoe-me a franqueza.

Nao gostei do teu forno.

Se precisar de alguém bem indicado pelo Fórum para fazer um novo forno, conte com a experiência do nosso moderador e construtor de fornos a lenha, Mauro Lucena.
Com ele vc nao terá estas surpresas.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por jansen marinho em Sex 24 Fev 2012, 14:04

Muito obrigado, Hassin.

Espero sempre receber franqueza.

Vou procurar saber como foi o processo de cura do forno, pois este está localizado em meu trabalho e minha área é bem diferente da pizzaria, mas como gosto muito dessa área de pizzaria e sabendo que posso contar com a ajuda do fórum resolvi tomar a responsabilidade de apurar o ocorrido.

O Mauro Lucena é de onde ? Pergunto isso pq estou em João Pessoa-PB.

Abraço.

jansen marinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : JOÃO PESSOA - PB
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por Convidado em Sex 24 Fev 2012, 14:07

Jansen,

O Mauro esta executando um trabalho no litoral de SP, mais a noite com certeza ele entrará em contato contigo.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por jansen marinho em Sex 24 Fev 2012, 14:19

Ok. Mais uma vez, obrigado.

Smile

jansen marinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : JOÃO PESSOA - PB
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Fev 2012, 22:06

jansen marinho escreveu:BOM DIA.

ESTOU COM PROBLEMAS NO FORNO A LENHA IGLU QUE FOI FEITO ATRAVÉS DE UMA
EMPRESA CONTRATADA. NO PRIMEIRO DIA DE USO O FORNO,QUE É PREMOLDADO,
RACHOU TODO, EM FORMA DE CRUZ. CHAMAMOS A EMPRESA, E DISSERAM QUE O QUE
OCASIONOU TAL PROBLEMA FOI O FATO DE UTILIZARMOS BRIQUETES DE PÓ DE
SERRA AO INVÉS DE LENHA DE EUCALIPTO. INFORMARAM QUE O FORNO SUPORTA ATÉ
700ºC. RESUMINDO, ESTÃO ALEGANDO QUE O BRIQUETE UTILIZADO ULTRAPASSOU
ESSA TEMPERATURA. NOSSO PIZZAIOLO DISSE QUE O FORNO ESTAVA NO MÁXIMO A
400ºC.

PERGUNTA-SE: BRIQUETE DE PÓ DE SERRA ESQUENTA MAIS QUE A LENHA ? SE SIM,
É CAPAZ DE ULTRAPASSAR OS 700ºC ? SE NÃO, O QUE PODE TER OCASIONADO TAL
PROBLEMA.

SEGUEM FOTOS DO FORNO.

OBRIGADO.


Amigo vc utilizou alem do briquete maçarico com alta pressão?
Impossivel briquete atingir esta temperatura de 700º, se acaso vc conseguiu pode montar uma fundiçaõ de vidro pq este é um super forno e o seu briquete e úm super alimentador de fornos para fundição. Incoerência total o que esta empresa sugere a nivel de temperatura para ele ter rachado.

Esta temperatura só é alcançada por maçaricos como mencionei.

EstAS RACHADURAS ACONTECERAM devido a uma má qualidade do pré moldado onde alias eu só indico para fornos residências de uso não continuo.

Para tirar esta teima pessa a empresa que indique um cliente onde ela tenha montado um tipo de forno desta forma e que ele esteja intacto, porem peça para velo em funcionamento.
O poder de fogo da lenha ( eucalipto ) é com certeza superior ao de qualquer briquete.

Fornos a lenha no maior pico de temperatura atinge em media esta temperatura que seu pizzaiolo mencionou.

Fornos para pizzaria geralmente são ideais a serem executados com tijolos refratarios.

Respondendo de onde sou:

Resido em São Paulo, porem sou Paraibano Ai de JP, onde sempre que posso vou tirar uns dias de folga.
você deve ter feito esta pergunta devido ao meu sobre nome.


Um forte abraço e se precisar pergunte a vontade.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3022
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por Convidado em Sex 24 Fev 2012, 22:16

Valeu Lucena!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Fev 2012, 22:17

Eu que agradeço Saulão

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3022
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por jansenmmelo em Seg 27 Fev 2012, 10:57

Mauro, meu conterrâneo! Realmente o identifiquei através do sobrenome, que é muio forte e bem específico da nossa terra.

É com grande prazer que recebo seu aval sobre a situação. Repassarei aos meu superiores e os avisarei a respeito de sua visita à João Pessoa.

Tens um período específico para vir ?

Forte abraço.

Very Happy
avatar
jansenmmelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : JOÃO PESSOA - PARAÍBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por RSACRAMENTO em Qui 01 Mar 2012, 01:56

BOM DIA A TODOS,

MAURO, PRECISO DE ORÇAMENTO PARA UM FORNO A LENHA MEU QUERIDO, COMO PODEMOS TER ESSE CONTATO?

DESDE JA, OBRIGADO



ABRAÇO

RSACRAMENTO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/02/2012
Humor : ATÉ EM DIAS DE CHUVA ESTOU RINDO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BRIQUETE PÓ DE SERRA PODE RACHAR O FORNO ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 01 Mar 2012, 06:42

Bom dia Jansen, precisando de algo estou a disposição.
Rsacramento, obrigado pelo contato, meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Me solicite por seu orçamento ok.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3022
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum