Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Bordas - como fazê-las EmptyHoje à(s) 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Bordas - como fazê-las EmptyHoje à(s) 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Bordas - como fazê-las EmptyHoje à(s) 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Bordas - como fazê-las EmptyHoje à(s) 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Bordas - como fazê-las EmptyHoje à(s) 11:18 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Bordas - como fazê-las EmptyHoje à(s) 11:15 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Bordas - como fazê-las EmptyOntem à(s) 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Bordas - como fazê-las EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Bordas - como fazê-las EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Bordas - como fazê-las EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
Bordas - como fazê-las EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Bordas - como fazê-las EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Bordas - como fazê-las EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Bordas - como fazê-las EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Bordas - como fazê-las EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Bordas - como fazê-las EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Bordas - como fazê-las EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Bordas - como fazê-las EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Bordas - como fazê-las EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Bordas - como fazê-las EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Bordas - como fazê-las EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Bordas - como fazê-las EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Bordas - como fazê-las EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Bordas - como fazê-las EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Bordas - como fazê-las EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Bordas - como fazê-las EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bordas - como fazê-las EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Bordas - como fazê-las EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Bordas - como fazê-las EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Bordas - como fazê-las EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bordas - como fazê-las EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Bordas - como fazê-las EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Bordas - como fazê-las EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Bordas - como fazê-las EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Bordas - como fazê-las EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Bordas - como fazê-las EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Bordas - como fazê-las EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Bordas - como fazê-las EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Bordas - como fazê-las EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Bordas - como fazê-las EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Bordas - como fazê-las EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Bordas - como fazê-las EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Bordas - como fazê-las EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Bordas - como fazê-las EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bordas - como fazê-las EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Bordas - como fazê-las EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Bordas - como fazê-las EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Bordas - como fazê-las EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Bordas - como fazê-las EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Bordas - como fazê-las EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Bordas - como fazê-las EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Bordas - como fazê-las EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Bordas - como fazê-las EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
HASSIN (12936)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
DED (8184)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
Carlos Daia (3662)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordas - como fazê-las Vote_lcapBordas - como fazê-las Voting_barBordas - como fazê-las Vote_rcap 

Quem está conectado ?
70 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58639 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaitagodisc

Os nossos membros postaram um total de 168788 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordas - como fazê-las

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli em Sex 24 Fev 2012, 12:17

Primeiramente mando um abraço a todos os colegas do forum e os parabens pelo rico e vasto conteudo que o forum nos proporciona, mas mesmo assim vou dar uma ideia não sei se válida mas vamos lá. O que eu sinto falta aqui foi de um topico mais direcionado ao assunto "BORDAS". Sabe aquela borda panda que aparece no video do mestre Mauro Jonas (show) ou a borda que encontramos no pizza hut (pop), ou alguma que o pessoal faça de diferente e que ainda não foi divulgada aqui. Hj graças ao curso de pizzaiolo em DVD do mestre Hassin estou caminhando bem, faço minhas pizzas com a borda Trissê (ainda não como o mestre Apollo rsrs) mas acho interessante a gente poder variar e se alguns membros que conheçam bordas trabalhadas puderem de repente criar um video e postar o B-E-A-BA acho que agregaria bastante às nossa redondas, até para chamar atenção dos nossos clientes tipo "experimente a borda panda" ou "sexta pop" onde as pizzas sairiam com a borda pop. Eu sei que essa situação complica a vida de quem trabalha com massa pré-assada, mas como é só uma ideia e acho toda ideia é válida quem sabe né !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli em Sex 24 Fev 2012, 15:21

Pessoal segue o link da borda panda do Mestre Mauro Jonas:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5313-a-borda-que-vai-revolucionar-o-mundo-das-pizzaspormaurojonas-brito?highlight=BORDA


Agora só falta a borda pop
Bordas - como fazê-las Bordapop
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli em Sab 25 Fev 2012, 14:05

Segue o link do ninja fazendo a borda cheese bite ou cheese pop.

https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli em Sab 25 Fev 2012, 15:51

Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli em Sab 25 Fev 2012, 16:23

Ainda no assunto bordas...

DUDAVIOTO escreveu:Achei este site muito interessante, embora não tenha
experimentado. más quando for a SP vou compras alguns
para teste.
www.rgalimentos.com.br
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 21:29

Assunto muito interessante meu amigo! Em se tratando de borda, vale a criatividade de cada um. Eu coloco na borda o que acho que combina dentro de um critério meu de paladar. As vezes se deixar muita coisa para ser decidido pelo cliente, ele vem com celebre frase: Bota tudo que eu tenho direito!
Então, vc pode dar alguma forma de escolha de recheio, mas borda será sempre borda.
Mestre Hassin no Curso do Rio de janeiro, mostrou uma forma de recheio por fora da borda, pois a massa era pré assada e em massa assim o recheio da borda costuma sumir ou melhor, ele é absorvido pela massa da borda.
Olha o que eu falei da borda francesa, ou seja, recheio por fora:
Bordas - como fazê-las Bordafrancesa
Perceberam o requeijão onde fica?
Olhem depois de cortado:
Bordas - como fazê-las Cortefatia
Delícia!!!!!
Vamos criar e fotografar as nossas bordas. Será uma boa fonte de pesquisa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Scarpelli em Sab 31 Mar 2012, 22:38

Essa borda francesa as vezes faço na de frango com requeijão, fica divina.


Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Congelamento

Mensagem por Fernanda Vieira em Qua 25 Set 2013, 10:38

Será que a borda francesa seria então uma opção para fazer uma brotinho com borda?
Dá pra congelar e não perder o recheio da borda?
Muito interessante!
Nas pizzas doces, seria legal uma borda cremosa de brigadeiro!
Também dá pra congelar?

Fernanda Vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas - como fazê-las

Mensagem por Fernanda Vieira em Qua 25 Set 2013, 10:57

Fernanda Vieira escreveu:Será que a borda francesa seria então uma opção para fazer uma brotinho com borda?
Dá pra congelar e não perder o recheio da borda?
Muito interessante!
Nas pizzas doces, seria legal uma borda cremosa de brigadeiro!
Também dá pra congelar?
E como faz essa borda? Moro em Brasília!

Fernanda Vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################