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Bordas - como fazê-las
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Bordas - como fazê-las
Primeiramente mando um abraço a todos os colegas do forum e os parabens pelo rico e vasto conteudo que o forum nos proporciona, mas mesmo assim vou dar uma ideia não sei se válida mas vamos lá. O que eu sinto falta aqui foi de um topico mais direcionado ao assunto "BORDAS". Sabe aquela borda panda que aparece no video do mestre Mauro Jonas (show) ou a borda que encontramos no pizza hut (pop), ou alguma que o pessoal faça de diferente e que ainda não foi divulgada aqui. Hj graças ao curso de pizzaiolo em DVD do mestre Hassin estou caminhando bem, faço minhas pizzas com a borda Trissê (ainda não como o mestre Apollo rsrs) mas acho interessante a gente poder variar e se alguns membros que conheçam bordas trabalhadas puderem de repente criar um video e postar o B-E-A-BA acho que agregaria bastante às nossa redondas, até para chamar atenção dos nossos clientes tipo "experimente a borda panda" ou "sexta pop" onde as pizzas sairiam com a borda pop. Eu sei que essa situação complica a vida de quem trabalha com massa pré-assada, mas como é só uma ideia e acho toda ideia é válida quem sabe né !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
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Humor : o normal rsrs
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Re: Bordas - como fazê-las
Pessoal segue o link da borda panda do Mestre Mauro Jonas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5313-a-borda-que-vai-revolucionar-o-mundo-das-pizzaspormaurojonas-brito?highlight=BORDA
Agora só falta a borda pop
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5313-a-borda-que-vai-revolucionar-o-mundo-das-pizzaspormaurojonas-brito?highlight=BORDA
Agora só falta a borda pop
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Bordas - como fazê-las
Segue o link do ninja fazendo a borda cheese bite ou cheese pop.
https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28
Abraço,
https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28
Abraço,
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : o normal rsrs
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Re: Bordas - como fazê-las
Lá vai mais uma do mestre Mauro Jonas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=mauro
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=mauro
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Bordas - como fazê-las
Ainda no assunto bordas...
DUDAVIOTO escreveu:Achei este site muito interessante, embora não tenha
experimentado. más quando for a SP vou compras alguns
para teste.
www.rgalimentos.com.br
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
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Re: Bordas - como fazê-las
Assunto muito interessante meu amigo! Em se tratando de borda, vale a criatividade de cada um. Eu coloco na borda o que acho que combina dentro de um critério meu de paladar. As vezes se deixar muita coisa para ser decidido pelo cliente, ele vem com celebre frase: Bota tudo que eu tenho direito!
Então, vc pode dar alguma forma de escolha de recheio, mas borda será sempre borda.
Mestre Hassin no Curso do Rio de janeiro, mostrou uma forma de recheio por fora da borda, pois a massa era pré assada e em massa assim o recheio da borda costuma sumir ou melhor, ele é absorvido pela massa da borda.
Olha o que eu falei da borda francesa, ou seja, recheio por fora:
Perceberam o requeijão onde fica?
Olhem depois de cortado:
Delícia!!!!!
Vamos criar e fotografar as nossas bordas. Será uma boa fonte de pesquisa.
Então, vc pode dar alguma forma de escolha de recheio, mas borda será sempre borda.
Mestre Hassin no Curso do Rio de janeiro, mostrou uma forma de recheio por fora da borda, pois a massa era pré assada e em massa assim o recheio da borda costuma sumir ou melhor, ele é absorvido pela massa da borda.
Olha o que eu falei da borda francesa, ou seja, recheio por fora:
Perceberam o requeijão onde fica?
Olhem depois de cortado:
Delícia!!!!!
Vamos criar e fotografar as nossas bordas. Será uma boa fonte de pesquisa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Bordas - como fazê-las
Essa borda francesa as vezes faço na de frango com requeijão, fica divina.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Congelamento
Será que a borda francesa seria então uma opção para fazer uma brotinho com borda?
Dá pra congelar e não perder o recheio da borda?
Muito interessante!
Nas pizzas doces, seria legal uma borda cremosa de brigadeiro!
Também dá pra congelar?
Dá pra congelar e não perder o recheio da borda?
Muito interessante!
Nas pizzas doces, seria legal uma borda cremosa de brigadeiro!
Também dá pra congelar?
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : brasilia
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Data de inscrição : 24/08/2013
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Re: Bordas - como fazê-las
E como faz essa borda? Moro em Brasília!Fernanda Vieira escreveu:Será que a borda francesa seria então uma opção para fazer uma brotinho com borda?
Dá pra congelar e não perder o recheio da borda?
Muito interessante!
Nas pizzas doces, seria legal uma borda cremosa de brigadeiro!
Também dá pra congelar?
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : brasilia
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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