Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 17:06

Boa tarde à todos!



Essa receita ficou perdida no meio de um tópico antigo, por isso estou criando esse novo tópico para postar essa receita deliciosa de recheio de pizza de berinjela do nosso querido Mestre Hassin.



É uma delícia!!!!!!!



Abs



Isa



RECEITA DO RECHEIO DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN



Corte as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faça o mesmo com o pimentão vermelho e verde. Reserve-os numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva. Sobre a chapa bem quente, coloque para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes de alho picado, azeite de oliva e sal. Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derrame a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa. Espere que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolva todos os ingredientes misturando-os bem. Acrescente mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite de oliva. Numa parte da chapa, coloque 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite de oliva até eles ficarem bem fritos e então misture às berinjelas. Retire tudo da chapa e deixe esfriar numa bandeja, e então guarde este recheio num recipiente com tampa no refrigerador. Esta é uma receita deliciosa e pode ser feito com berinjelas ou com abobrinhas frescas ou congeladas. O sabor final é realmente delicioso em uma pizza do gênero! O recheio pode durar até uns 7 dias bem tapado e refrigerado
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Ricardo em Sex 24 Fev 2012, 23:09

Isa
A berinjela,como sabemos se ela esta no ponto ?
Pode trocar o vinagre?
Pode congelar?
Abraço e obrigado
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 23:42

Oi Ricardo!

O ponto da berinjela é quando ela está macia mas não derretendo. Os pedacinhos devem manter o formato de cubo.

Se não quiser usar vinagre pode tirar mas o vinagre dá um toque especial à receita. Não rouba a cena e levanta o sabor!

Não se deve congelar o recheio pronto. Ele deve ser usado sempre fresquinho.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Qua 21 Mar 2012, 17:10

Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?

Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?

Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?


Obrigado!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 21 Mar 2012, 18:43

Boa tarde Vaice!

Para essa receita use 2 berinjelas.

Nunca fiz essa receita sem pimentão, acredito que vá alterar o sabor final, mas tudo na cozinha temos que provar. Mas se você for servir essa pizza na sua pizzaria te aconselho deixar o pimentão. Só retire quando for fazer pra você!

Essa receita rende para umas 4 pizzas.

É uma delícia!!!

Vende muito por aqui!

Abs

Isa

VAICE escreveu:Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?

Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?

Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?


Obrigado!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Seg 02 Abr 2012, 15:17

Boa tarde Isa!
Muito obrigado pelas explicações extras, rs. Como faço pizza só para familia
acredito que não terei problemas com o pimentão, que eu adoro, mas não posso
comer. Acho que hoje ou amanhã irei preparar esta maravilha e posto uma foto
aqui de como foi o resultado.

Novamente muito grato!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 15:36

Esta vai para o cardápio das novidades no 3º mês.

Abraços
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 02 Abr 2012, 19:35

Boa noite!!

De nada Vaice! Vou adorar ver as fotos!!!

Uma outra forma de fazer pizza de berinjela é você fazer ela grelhada. Eu faço assim, coloco azeite na chapa, ou frigideira, corto a berinjela em fatias bem fininhas, e as coloco na chapa ou frigideira já com sal. Deixo até corarem um pouquinho e tiro. Ao retirar a berinjela vou formando camadas em um recipiente com tampa e sigo temperando camada por camada. Forro o recipiente com azeite e um pouquinho de vinagre para que a berinjela não fique escura. Cubro com temperos secos (alho desidratado, cebola desidratada, orégano e salsinha também desidratados). Ela agarra o sabor dos temperos e fica uma delícia na pizza. Faço o mesmo com a abobrinha. Fica muito bom!!!

Abs

Isa

VAICE escreveu:Boa tarde Isa!
Muito obrigado pelas explicações extras, rs. Como faço pizza só para familia
acredito que não terei problemas com o pimentão, que eu adoro, mas não posso
comer. Acho que hoje ou amanhã irei preparar esta maravilha e posto uma foto
aqui de como foi o resultado.

Novamente muito grato!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 02 Abr 2012, 19:35

Rafael coloca no cardápio sim!!! Aqui essa pizza vende muito bem!!!

Abs

Isa

rafaelghellere escreveu:Esta vai para o cardápio das novidades no 3º mês.

Abraços
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 09:20

Não lembro com quem aqui do Forum que peguei esta dica.. Posso estar enganado mas acho que foi a Nell... Lançar um cardápio com 3 novidades a cada 3 meses, o que vingar entra no cardápio definitivo..

no próximo farei uma apimentada, esta de berinjela e talvez uma doce especial...
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Ter 03 Abr 2012, 09:44

Bom dia Rafael!

Foi comigo que vc pegou essa dica! rsrs No tópico sobre cardápios. Apliquei esses lançamentos a cada 3 meses e é um sucesso! Os clientes ligam pra saber qual é a novidade. É uma forma de fidelizar o cliente e ele sempre querer saber o que você tem de novidade!

Abs e boa sorte!

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Glauco em Ter 03 Abr 2012, 09:50

Isa, não sei se te interessa mas a melhor pizza de berinjela que ja comi eé da Pizzaria Monte Verde(não a da JK) que fica no Bom Retiro . Inclusive irei lá amanhã e tentarei descobrir alguma informação sigilosa, rsrs.
avatar
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Ter 03 Abr 2012, 10:15

Legal Glauco!!!

Interessa sim!!! Toda informação é bem vinda!!!! E adoro testar receitas!!! rsrsrs

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 15:19

Isso Isso Isso... Isa.

Sabia que era mulher e Moderadora.

Só tinha esquecido o nome.. foi malzzzz....

Abraços
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Ter 03 Abr 2012, 16:22

rssrrs Imagina Rafael!

Na verdade não importa quem foi mas sim que seja bom pra quem aplique!

Abs e conte conosco!

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 13 Abr 2012, 17:02

ISA escreveu:Boa tarde à todos!



Essa receita ficou perdida no meio de um tópico antigo, por isso estou criando esse novo tópico para postar essa receita deliciosa de recheio de pizza de berinjela do nosso querido Mestre Hassin.



É uma delícia!!!!!!!



Abs



Isa



RECEITA DO RECHEIO DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN



Corte as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faça o mesmo com o pimentão vermelho e verde. Reserve-os numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva. Sobre a chapa bem quente, coloque para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes de alho picado, azeite de oliva e sal. Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derrame a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa. Espere que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolva todos os ingredientes misturando-os bem. Acrescente mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite de oliva. Numa parte da chapa, coloque 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite de oliva até eles ficarem bem fritos e então misture às berinjelas. Retire tudo da chapa e deixe esfriar numa bandeja, e então guarde este recheio num recipiente com tampa no refrigerador. Esta é uma receita deliciosa e pode ser feito com berinjelas ou com abobrinhas frescas ou congeladas. O sabor final é realmente delicioso em uma pizza do gênero! O recheio pode durar até uns 7 dias bem tapado e refrigerado
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Fernandinha em Sex 04 Maio 2012, 11:17

Oi,
Eu testei essa receita e fiz com pimentões amarelos e vermelhos, que são mais suaves e fica um colorido especial. Eles são mais caros, mas o resultado é fantástico!
Aprovadíssimo!!! hummmmmmmmmmm que delícia!!!

Beijos a todos




Convidad escreveu:Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?

Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?

Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?


Obrigado!

Fernandinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Maio 2012, 12:43

Olá Fernandinha!

Agradeço o seu depoimento e elogios!

Que gostoso quando leio de alguém que fez as nossas receitas e as aprovou!

Obrigado!

Isa, se nao fosse por ti, e pelo teu carinho em brindar aos nossos membros s minhas receitas, estes elogios nao seriam possíveis!

Obrigado Isa!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por gustavotresrios em Sex 04 Maio 2012, 14:18

Na montagem da pizza entra mussarela também ?

Forte abraços !
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Maio 2012, 15:17

eNTRA SIM GUSTAVO, A MUSSARELA EM BAIXO E OS INGREDIENTES SOBRE A MUSSARELA BEM DISTRIBUÍDOS.
VEJA A FOTO ABAIXO PARA UM MELHOR ENTENDIMENTO:


ATTE.

HASSIN

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por gustavotresrios em Sex 04 Maio 2012, 15:22

Ok, obrigado Mestre Hassim.
Aproveitando o texto, show de bola a sua receita de pão de alho. Já estou utilizando em minhas receitas.

Forte abraços e obrigado !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 04 Maio 2012, 15:33

Hassin suas receitas são uma perdição!!!

Não tem como não dividir com todos!!!

Eu é que agredeço sua generosidade em dividir seu conhecimento com todos nós e agradeço pelo seu talento em criar receitas tão deliciosas!!!

Abs

Isa



HASSIN escreveu:Olá Fernandinha!

Agradeço o seu depoimento e elogios!

Que gostoso quando leio de alguém que fez as nossas receitas e as aprovou!

Obrigado!

Isa, se nao fosse por ti, e pelo teu carinho em brindar aos nossos membros s minhas receitas, estes elogios nao seriam possíveis!

Obrigado Isa!

Cordialmente.

Hassin Ghannam
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por aureliotaveira em Sex 04 Maio 2012, 17:32

Eu provei quando fiz o curso em janeiro realmente deliciosa!!!


att

marcio aurelio
avatar
aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Maio 2012, 13:15

Pessoal, muito obrigado pelo carinho!
Amigos, o agradecimento de cada um é um espelho do sentimento chamado gratidao!

Gratidao é o melhor sentimento que o ser humano pode expressar pelo depois do Amor!

Meus parabéns a todos!

Que Deus os abençoe!!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Erinaldo em Dom 06 Maio 2012, 12:45

santa

Erinaldo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos,SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Seg 23 Jul 2012, 10:53

Rapaziada do Céu....

Incluí a pizza no cardápio sem testar a receita.. pois tinha certeza que não teria erro.

Hoje fiz o teste....

Vou colocar aqui as quantidades em gramas... tive uma dificuldade enorme quando montei meu delivery por não ter parâmetros...

Berinjela 2un - 570g
Tomate picado 2un - 150g
Cebola (a receita diz 1 mas coloquei 2) - 260g
Alho - 31g (total - 4 dentes)
Pimentão amarelo e vermelho (1un de cada) 577g bruto - 510g picado.
Azeite de oliva, sal, pimenta, orégano e vinagre a gosto.
O total do recheio, depois de pronto ficou em 1.250g

Fiz a receita e logo vieram as críticas.. a berinjela ficou amarga...

Piquei a berinjela e o pimentão as 17h, deixei de molho no azeite, sal e orégano e fui preparar a receita as 20h30m.

Mas mesmo assim insisti em fazer uma pizza..

Utilizei 180g de recheio para meia pizza.

Aí veio a grata surpresa, o amargo sumiu, a pizza ficou deliciosa.

Hassin.. Parabéns novamente, receita fantástica, esta pizza foi para o cardápio e está no lugar dela, junto com as nobres.

Isa.. Obrigado pelo compartilhamento desta deliciosa receita.

Abraços a todos.. podem repetir a receita em casa ou em suas pizzarias.. é sucesso na certa...
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 23 Jul 2012, 18:24

Parabéns Rafael!!

No começo é tudo tão complicado, mas depois fica bem mais fácil!! rsrs

Essa pizza vende muito por aqui! É deliciosa!

Abs e boa sorte!

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Beringela

Mensagem por Fernandinha em Ter 24 Jul 2012, 17:34

Eu tenho uma dica pra quem quer deixar mais suave e especial o sabor da beringela:
Depois de cortar os cubinhos ou fatias, deixe de molho no leite gelado com sal, por duas horas.
Fica muito bom! Experimentem!

Fernandinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Seg 13 Ago 2012, 11:09

Isa

Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.

Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.

Não estava estragada - durou legal.

Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.

Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 13 Ago 2012, 14:17

Boa tarde Rafael!

Nunca deixo o recheio de berinjela passar de uma semana. Ela fermenta e fica bem amarga! Se vc sentiu um sabor amargo é porque, provavelmente, ela já não devia estar boa para uso.

Abs

Isa


rafaelghellere escreveu:Isa

Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.

Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.

Não estava estragada - durou legal.

Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.

Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Branzani em Sex 25 Jan 2013, 18:10

Aqui eu utilizo beringela em conserva, compro pronta e temperada.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Francisco Trindade em Seg 28 Jan 2013, 17:53

Boa tarde. Sou novo no Fórum das Pizzas mas tenho uma dica para dar para a pessoa que não pode comer o pimentão. É só tirar a pele o que pode ser feito com uma faquinha afiada depois de corta-lo em tiras, ou passa-lo inteiro, na chama do fogão, que vem a dar um sabor ligeiramente defumado e fica muito bom.
Aproveito para sugerir ao sr. Hassin que ministre um dos seus afamados cursos aqui no Rio de Janeiro.

Atenciosamente,
Francisco Trindade.

Francisco Trindade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por maricamargo em Qua 02 Set 2015, 21:58

Qual o preço de custo que vcs vendem essa pizza de berinjela?

maricamargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:36

BOM DIA MEUS AMIGOS.
FRANCISCO TRINDADE AGRADEÇO AS SUAS COLOCAÇÕES E ÓTIMAS SUGESTÕES.
CARO AMIGO, ATÉ DOIS ANOS ATRÁS ESTAVA REALIZANDO CURSOS FORA DE SÃO PAULO.
ATUALMENTE NÃO VIAJO MAIS PARA MINISTRAR CURSOS, MAS CONSULTORIAS, SIM.

OS CURSOS FORA DA NOSSA ESCOLA NEM SEMPRE SÃO BONS DEVIDO A FALTA DE UMA BOA ESTRUTURA PARA PERMITIR RESULTADOS SEMELHANTES AO QUE PODEMOS ALCANÇAR AQUI EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA QUE ESTÁ SEMPRE BEM ADAPTADA E PREPARADA PARA O ENSINO.

SEI QUE ENTENDERÁ E FICA AQUI A MINHA SUGESTÃO DE VIR A SÃO PAULO.

FORTE ABRAÇO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Francisco Trindade escreveu:Boa tarde. Sou novo no Fórum das Pizzas mas tenho uma dica para dar para a pessoa que não pode comer o pimentão. É só tirar a pele o que pode ser feito com uma faquinha afiada depois de corta-lo em tiras, ou passa-lo inteiro, na chama do fogão, que vem a dar um sabor ligeiramente defumado e fica muito bom.
Aproveito para sugerir ao sr. Hassin que ministre um dos seus afamados cursos aqui no Rio de Janeiro.

Atenciosamente,
Francisco Trindade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:41

OLÁ MARIA DO CARMO, BOM DIA.

ESTIMADA AMIGA, PODERIA AQUI TE PASSAR O VALOR DA MINHA PIZZA BERINJELA, MAS NEM SEMPRE OS VALORES SERÃO IGUAIS PARA TODOS.
VALE A PENA VOCÊ FAZER UMA FICHA TÉCNICA COMPLETA DOS CUSTOS DESSA PIZZA PARA NÃO COMETER ERROS E VENDER A MESMA POR UM VALOR INCORRETO.

A REALIDADE FINANCEIRA DE CADA PIZZARIA E A OBTENÇÃO DOS SEUS INSUMOS DIFERE DRASTICAMENTE, POR ISSO A IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA OK?

MÉDIA DE CUSTO DESTA PIZZA É DE R$ 9,00 A R$ 10,00 NO TAMANHO DE 35 CM OU 8 PEDAÇOS OK?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

maricamargo escreveu:Qual o preço de custo que vcs vendem essa pizza de berinjela?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:46

OLÁ RAFAEL, BOM DIA.
A ISA RESPONDEU CORRETAMENTE PARA VOCÊ.

DE FATO OS RECHEIOS DE QUALQUER NATUREZA DEPOIS DE 3 OU 4 DIAS COMEÇAM A PERDER O SABOR E ACABAM POR FICAR MAIS FORTES, JÁ QUE OS TEMPEROS VÃO SOFRENDO MUDANÇAS E PENETRANDO AINDA MAIS NOS ALIMENTOS.

PARA EVITAR ISSO TEMOS AQUI ALGUMAS SOLUÇÕES:

1 - PROCURE PROMOVER OU DESTACAR AS PIZZAS DE RECHEIOS PRONTOS PARA QUE ESTAS SEJAM VENDIDAS COM RAPIDEZ

2 - RECHEIOS DESTA NATUREZA DEVEM SER GUARDADOS NOS LUGARES MAIS FRIOS DA SUA GELADEIRA ENTRE 3 A 5°C

3 - FAÇA PEQUENAS DEGUSTAÇÕES AOS SEUS CLIENTES ENVIANDO MINI PIZZAS OU BROTINHOS DE 16 CM PARA QUE ELES CONHEÇAM A QUALIDADE E O SABOR DESTAS PIZZAS. ISSO LHES DARÁ CONFIANÇA EM PEDI-LAS NOS PRÓXIMOS PEDIDOS.

BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

PS: OBRIGADO ISA!  

rafaelghellere escreveu:Isa

Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.

Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.

Não estava estragada - durou legal.

Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.

Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Qua 06 Jan 2016, 15:07

Olá Hassin.

Obrigado pelas dicas.. 

Por falta de divulgação eu retirei esta pizza do cardápio. 
Na época que a inclui eu trabalhava só com delivery e o movimento era baixo.
Agora tenho um salão legal, com uma clientela em expansão. Minha pizzaria não é a que mais vende, mas tem fama de ser a melhor.
Aos poucos vou conquistando novos clientes e esta receita, que é deliciosa, está arquivada. Logo irá para o cardápio novamente.

Abraços e Obrigado por compartilhar seu conhecimento.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Jan 2016, 10:59

Rafael, boas notícias são sempre recebidas com atenção e muita alegria.
Fico orgulhoso de ti pelos elogios recebidos.
Você merece meu amigo.
Desejo-te muito crescimento em 2016 e quero ver a sua casa repleta de pessoas com fila de espera!!

Um forte abraço e que este ano a pizza de berinjela seja contemplada e admirada pelos seus clientes!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum