Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
HASSIN (13266)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
Rafael.R
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Voting_barRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Ir para baixo

default RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por ISA Sex 24 Fev 2012, 17:13

Boa tarde à todos!

Publico aqui mais uma receita especial!


RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

INGREDIENTES:

- 8 dentes de alho
- 250 ml de água
- 250g de maionese
- 250g de requeijão cremoso
- 20g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de orégano cheias
- 10g de sal

MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais cremosa adicione mais requeijão.

Use pães macios ou o pão de sua preferência, faça cortes na diagonal sem partir o pão. Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho. Para finalizar polvilhe queijo parmesão e cebolinha picadinha e leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o requeijão.

Bom apetite!

Abs

Isa





Abs



Isa


Última edição por ISA em Sab 26 Jan 2013, 10:39, editado 2 vez(es)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 24 Fev 2012, 19:00

Devidamente anotada e bem guardada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro Sex 24 Fev 2012, 22:02

Fiquei com água na boca pela receita... Vou engordar uns 10Kg rsrs...


Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por ademar Sab 25 Fev 2012, 08:52

Devidamente anotada e bem guardada! 2
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Abr 2012, 10:50

Caramba, melhor creme de alho que já comi, no pãozinho fica uma maravilha !!!!

Fiz no sábado e pela quantidade que rende posso fazer uns 40 paezinhos de alho, tranquilo !!

Rápido e fácil de fazer !!!

Obrigado Mestre Hassim, posso fazer o pão de alho no meu forno de mini pizza, vai ser mais um sucesso, graças ao fórum de Pizza.

Forte abraços !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por jouglas Seg 30 Abr 2012, 14:42

Seria possivel usar esse creme usando a massa de pizza.

Estou procurando um tempero para usar na base (massa) da pizza, pois quero introduzir uma "entrada" antes da pizza. Seria como cortesia para os clientes?
jouglas
jouglas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 30 Abr 2012, 14:56

Olá Jouglas! Creio que sim. Vc deixa dar uma boa passada no disco e depois sim vc lambuza com o creme de alho. salpica salsinha fresca por cima e serve. Deve de ficar uma delícia! Experimenta e depois nos diz.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por ISA Seg 30 Abr 2012, 21:11

Boa noite amigos!

Jouglas, eu acredito que se você fizer como o Gilberto disse vai ficar uma delícia!!! Você pode também polvilhar o disco com queijo parmesão ralado e o creme de alho! hummmm

Eu já vi o Hassin usando esse molho de alho nas pizzas. Fica uma delícia!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 30 Abr 2012, 21:35

Olá Isa, eu uso esse molho de alho nas pizzas que levam folhas, legumes e nas de frango. É uma delícia! Eu compro na padaria os pães para cachorro quente e faço como o Mestre Hassin fez no curso do Rio de janeiro:
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Paodealho

O detalhe do recheio de alho do pão!!!!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Paodealho2

Indiscutivelmente uma delícia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por ISA Seg 30 Abr 2012, 21:39

Affffffff

Que fome!!!!!!!!! Estão lindos Giba!!!!

E o aroma é irresistível não é????
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 30 Abr 2012, 21:41

Com certeza Isa! carregado de salsinha fresca bem picada e salpicada por todo o pão...sem comentários!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por convidado bran Sab 26 Jan 2013, 01:43

Creme explendido, vou lançar algumas pizzas que vão esse creme maravilhoso, sucesso garantido.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 21 Mar 2013, 17:33

Boa tarde amigos!

No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.

Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por HASSIN Qui 21 Mar 2013, 18:19

Olá Rudinei, vc pode sempre perguntar que não julgo isso como algo senão entender melhor para fazer certo.

Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.

É isso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde amigos!

No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.

Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN DcAUBNRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 21 Mar 2013, 18:42

RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN 100_3921_640x480
Delicia!

RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN 100_3920_640x480
Muito gostoso mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 22 Mar 2013, 08:51

Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?

Lindo estes pães Gilberto!
HASSIN escreveu:Olá Rudinei, vc pode sempre perguntar que não julgo isso como algo senão entender melhor para fazer certo.

Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.

É isso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde amigos!

No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.

Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 22 Mar 2013, 14:32

[quote="Rudinei Basteiro"]Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tam



Boa Tarde rudinei tudo certo amigo?

o requeijao vai no liquidificador sim, segue o que ta escrito na receita no tópico

"MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois
adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais
cremosa adicione mais requeijão."

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 22 Mar 2013, 16:55

Isso mesmo amigos, quem vai dar a consistência é o requeijão. mas não deixe ficar muito firme, pois é ruim de colocar no aplicador. Tenha cuidado tb com o armazenamento, pois como tem requeijão, se der mole estraga.
Se lembram da dica do Mestre Hassin:
"SE DURANTE A CENTRIFUGAÇÃO FICAR UM FURO (BURACO) NO COPO (CENTRO) DO LIQUIDIFICADOR, VÁ ADICIONANDO REQUEIJÃO ATÉ FECHAR ESTE BURACO E PRONTO!"
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por HASSIN Sex 22 Mar 2013, 17:41

Estimados Gilberto e Wagner, agradeço a ajuda prestada ao Rudinei.
Mas farei mais um comentário para ajudá-lo nas suas dúvidas.


Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?


Rudinei, a receita do creme leva o requeijão na proporção de 250 ml, independente da colocação do requeijão no pão.

Você está confundindo por causa disso.

Ou seja, o creme leva: alho, sal, água, parmesão, maionese e requeijão.

Uma vez pronto, você pode usá-lo em qualquer situação misturando-o com outros ingredientes iguais ou diferentes daqueles usados no creme entendeu?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN DcAUBNRECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 25 Mar 2013, 08:18

Bom dia a todos!

Mestre, minha duvida era exatamente esta.
Vou te falar que o pão fez mais sucesso que a carne em si no churrasco. Todo mundo queria a receita, ai já aproveitei e fiz um "merchan" do forum pro pessoal. Acho que logo logo teremos novos membros na area, haha.
O creme ficou tão bom que sobrou um pouco e levei para casa, ontem fiz no forno, adicionei mais um fatia de mussarela e um pouco de oregano. As fotos estão aqui no meu celular, assim que conseguir passar para o pc, posto aqui.

Não tenho nem como te agradecer mestre Hassin, suas receitas são sempre garantia de sucesso absoluto. E não é puxa saquismo não, é apenas a mais pura verdade.

Parabens novamente e muito obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 25 Mar 2013, 13:09

RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Pocomalho

RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN Pocomalho2

EDITADO PARA DIMINUIR O TAMANHO DAS IMAGENS QUE NÃO PODE ULTRAPASSAR OS 500 PIXELS.
GILBERTO COSTA
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por ISA Seg 25 Mar 2013, 13:45

Boa tarde Rudinei!

Envie as fotos p/ o meu e-mail que publico pra você: isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 25 Mar 2013, 13:59

Desculpa ai Isa, fui mais rápido!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por ISA Seg 25 Mar 2013, 14:40

rsrsrsrsrs Tá rápido hein???? rsrsrsrs

Rudinei parabéns!!!

Esses pães de alho são uma tentação!!!!! rsrs

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 25 Mar 2013, 14:42

Obrigado Gilberto!

Realmente Isa, estes pães são de tirar qualquer um da dieta, hehe...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################