Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a gas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a gas

Mensagem por Damião Duques de Morais em Sex 24 Fev 2012, 20:04

Alguem conhece o forno para assar pizza Catira?

Damião Duques de Morais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Maceió-Alagoas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Fev 2012, 20:40

Seja bem vindo Damião.
Interaja neste topico que os caras são feras com este tipo de forno.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Sex 24 Fev 2012, 23:22

Damião,

Que eu saiba, não há sequer um membro do fórum que opere este forno.

Porém, conhecemos suas funcionalidades e características.

Para que possamos dizer algo sobre ele, é importante saber o que tu "pretendes" dele.

Uso eventual, comercial e etc.

Evolua um pouco mais em seus argumentos e questões, para que possamos ajudá-lo, OK ???


Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Sex 24 Fev 2012, 23:26

Flavio quem queria comprar um Era o Estagiario... será q ele comprou ???

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Sex 24 Fev 2012, 23:36

Fabiano,

Tá brincando ..........!!!!!!

Vou mandar um email pra ele.

Obrigado.

Tudo em paz ????

Força!!!!.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 18:31

Boa Noite a todos!!!

O Estagiário voltou!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pessoal, após diversas pesquisas sobre os principais fornos "individuais", optei pelo forno PRAKTICUS da Di Volpi.
Estou com o forno há poucos dias e cheguei a conclusão que o forno é realmente muito bom e até o presente momento não deixou nada a desejar.
Em minha opinião, fiz um bom negócio.
Não me lembro em qual tópico foi postado a dúvida sobre a possibilidade de assar pizzas de 40cm, mas o modelo da Di Volpi que assa pizzas com essa medida é o PRO-40.

Espero ter ajudado!!!

Pô Flavio, aproveito o gancho para lhe deixar um GRANDE e TODO PODEROSO abraço meu querido!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Ter 28 Fev 2012, 20:10

Grande Trainee !!!!!

Parabéns meu amigo !!!!

Fico muito feliz com sua aquisição. Comprou zero ????

Vou a Sampa nos próximos 30 dias. Passo aí para te pagar um KSuco, enquanto eu tu me paga um engradado de cervejas. Exijo uma pizza para provar suas habilidades, OK ????

Apenas um comentário antes de finalizar. Prefiro a sua foto no avatar ........ehehehe.

Abraço meu amigo.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 20:37

Flavio,

O forno é novo.
Depois de tanto sofrimento eu resolví trabalhar com essa bagaceira!!!
Mas que lugar de SP você vem???
O pessoal da GAVIÕES DA FIEL está com saudades de você!!!



Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Ter 28 Fev 2012, 20:46

Glauco,

Estão com saudades né !!!!!!!

Eu fornecia o "cabo" da bandeira para vários deles .....!!!!!

Guri, minha família é de Sampa mesmo. Zona Oeste (Pinheiros).

Mas vou dar uma bandeada por aí e ver os amigos, tomar cerveja de graça.

Parabéns novamente !!!! Era tudo aquilo que falávamos pra ti?????

Não adianta Guri, até na cor do forno tu preferes o VERDE !!!!

Cuidado com o "cabo" da bandeira, hein!!!!
Apesar de não veres na hora, mas ele é verde!!!!

Abraço e muito sucesso!!!

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 21:10

Se a torcida do São Paulo ficar sabendo que você é fornecedor, cara, tu vai ficar rico!!!
O negócio é bom viu Flavio!!!
Além de já ter trabalhado com um outro modelo do forno, você e o Mauro me deram um suporte mais que necessário para chegar em uma conclusão.

Um GRANDE e TODO PODEROSO abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 22:16

Alguem ai conhece o forno da GRanomaq?

Equipamentos Granomaq:
FLI 900 Forno de Lastro Inox 4 Pizzas 45cm a Gas = 8,500.00
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Ter 28 Fev 2012, 23:09

Villela,

Desculpe, mas não conheço o forno. Porém, coloquei as especificações abaixo, para que o pessoal possa opinar, OK???

Independente de conhecer, achei meio $$$$$$ salgado.

[url= ]


FLI 900 - FORNO DE LASTRO
Desenvolvido para assamento de pizzas, esfiras entre outros produtos.
Com baixo consumo de gás e alto rendimento, na retomada de temperatura, permite assar a pizza rápido.
Fabricado em aço inox 304 ou aço carbono com pintura epóxi e com frente de aço inox 304, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou opção em elétrico também.
Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, so com a vantagem de você controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha, e também com a vantagem de poder mudar de lugar a qualquer hora sem desperdiço ou custo com reformas.
Porta tipo guilhotina com contra pesos, cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço carbono totalmente desmontável (forno de uma câmara);
- Isolamento em lã de rocha;
- Termômetro digital graduação de 0° a 350°;
- Lastro de pedra refrataria removivel;

CARACTERÍSTICAS

Tempo de Aquecimento (min): 15
Pressão de Trabalho: valv 8 Kpa
Consumo de GLP/h(Kg): 1,2

DIMENSÃO EXTERNA

Altura (mm):1500
Largura (mm): 1230
Profundidade(mm): 1170

DIMENSÃO INTERNA

Altura (mm): 200
Largura (mm): 900
Profundidade(mm): 900

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:22

Valew Flavio agora vou esperar a galera opinar, tbm queria saber se alguem conhece alguma maquina boa de abrir discos porque a da granomaq ta 7.800 uma loucura de preco...
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:26

quero incluir que esse forno parece pequeno na foto mas e enorme, so de largura quase um metro e dentro cabem duas atras e duas na frente e a parte interna tem a pedra e as pizzas ficam sobre a pedra. Pessoalmente ele e muito grande mesmo.
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Ter 28 Fev 2012, 23:29

Villela,

Conheço uma ótima !!!!! Só que custa o dobro e é importada.

Estou trabalhando para gerar uma similar nacional. Bem acessível relativamente a custo!!!!!

Não quero me meter em sua opção, e nem sei qual o uso que pretendes, mas conheces os fornos compactos para cocção de pizzas???? Tipo DiVolpi.

Honestamente, achei este teu forno muito caro. Qual a capacidade de produção ???? Necessita operador (forneiro ????).

Boa sorte !!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Ter 28 Fev 2012, 23:31

Villela,

Tenho um Tedesco FB900 que comporta o mesmo número de posições de pizza que este seu modelo (como tamanho e consumo). Faço noção exata do tamanho.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:34

mas e pedra tambem? que este sai com gosto de forno a lenha
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Ter 28 Fev 2012, 23:47

Sim Villela !!!! Pedra refratária. Estou vendendo por $ 550,00.

Percebes a diferença ????

Na especificação de seu forno, não vi nada muito além de um GranCeres de $2.500,00. A não ser a quantidade de inox.

Desculpe, não quero minimizar sua escolha. Só acho muito caro para um forno lastro.

Conselho de amigo que errou na primeira escolha de forno. Tenha um pouco de paciência e pesquise muito.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Qua 29 Fev 2012, 02:17

Obrigada Flavio o topico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ja tirou minhas duvidas
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidado em Seg 12 Mar 2012, 11:26

Bom dia amigo !
Eu conheço esse forno, pesquisei bastante e como o amigo citou acima também achei o preço muito, mas muito salgado ! Mais que alcaparras, apesar de adorar...
Mas encontrei fornos com a mesma funcionalidade, maior capacidade interna e menos da metade do preço. Trabalho com eles a anos, desde a época do meu pai, temos um com mais de 10 anos e parece que é novinho. Trabalho com a marca Makel, pode conferir e cotar, se precisar de maiores informações ou fazer uma visita a nossa pizzaria na zona oeste de Sp, será uma enorme prazer.

Um abraço,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum