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Como deixar minha massa mais branca?!

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default Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa em Dom 26 Fev 2012, 01:36

Olá pessoal!
Desde o início, tenho essa curiosidade: Como fazer para deixar minha massa mais branca, sem aquela aparencia amarelada?! Será que isso acontece por conta da gema do ovo?! Alguém pode me auxiliar?!

Desde já agradeço!
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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Dom 26 Fev 2012, 06:42

Se por um acaso vc esta falando daquele amarelo partindo para o sépia, penso seria o caso de diminuir o açucar.

mas sinceramente não entendo o motivo pelo qual vc esta querendo uma massa branca como se tivesse assada num forno domestico.

quando o que todos gostam e justamente esta cor quase sépia que as pizzas, pois a meu modo de ver e o que da o charm para a massa de pizza no aspecto visual.

tou falando isto baseado no que estou imaginando o que vc quer.

por isto acredito que se vc postar a foto de uma pizza sua, ficara melhor para eu me corrigir caso tenha errado do que visualisei.

e outras pessoas puderem ajudar

Newton

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz em Dom 26 Fev 2012, 09:24

Olá amigo Diego bom dia
No caso da massa com aparência amarelada não é a gema do ovo,pode ser a farinha que você usa...
Eu gosto da farinha Bunge pro especial para pizzas minha massa ficava branquinha você podia fazer o teste da farinha.

obs:A farinha Anaconda tem essa propriedade de deixar a massa amarelada...

att

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa em Dom 26 Fev 2012, 12:23

Newtom: Hoje mesmo vou tirar fotos da massa e de uma pizza minha e posto aqui!

Simone: A farinha que eu uso aqui é a Rosa Branca Premium!
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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por JORGE CORDEIRO JUNIOR em Dom 26 Fev 2012, 14:38

concordo com a Simone,

A qualidade da farinha pode está interferindo no seu resultado final.

JORGE CORDEIRO

FATIAS!

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz em Dom 26 Fev 2012, 15:29

Diego, experimente então utilizar a bunge pró pizza somente para teste e veja o resultado, não deixe de postar o resultado.
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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Dom 26 Fev 2012, 17:19

A farinha anaconda pizza deixava minha massa mais amarelada ao trocar, resolveu-se o problema.

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Mensagem por Convidad em Dom 26 Fev 2012, 18:59

Eu uso a rosa Branca Premium e não tenho estes problemas....

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default Minha massa depois de pré assada!

Mensagem por DJ Diego Costa em Dom 26 Fev 2012, 22:57

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa em Dom 26 Fev 2012, 23:01

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 03:42

Me desculpe DJ, mas se vc esta falando desta cor que fica nesta terceira foto.

acho que vc esta exigente demais , pois para mim ela esta maravilhosa.

não estou vendo problema

se algum outro membro ver problema na coloração dela, queria que me mostrasse.

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 03:59

Mas se vc deseja que ela fique menos morena, verifique se sua receita permite diminuir a quantidade de açucar, pois e o açucar que da a coloração nela.

e parece que azeite tambem permite esta coloração

Newton

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 07:22

Pra mim também perfeita! Borda crocante!

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