Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijo picado/ralado
Hoje à(s) 14:16 por BySchneider

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Hoje à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 10:08 por Claudio Tulli

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 09:40 por schuman

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:41 por Marcio Decares

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 17:56 por george alves

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 08 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dom 08 Out 2017, 15:25 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 07 Out 2017, 13:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11269)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2115)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
245 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 234 Visitantes :: 2 Motores de busca

0rpheu, aldane, BySchneider, carlosnardel23, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, ezequiel batista, jayooey, Junio Roquete, Katia Monturil, Richard Mendes, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55052 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claucilene

Os nossos membros postaram um total de 163198 mensagens em 11260 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Fev 2012, 09:33

AMIGOS, BOM DIA.

ESTOU DEIXANDO ESTE TÓPICO ABERTO PARA DETALHAR TODOS OS BENEFÍCIOS QUE O FÓRUM DE PIZZAS ENTREGA AOS SEUS MEMBROS NO BRASIL E NO MUNDO.

ESTOU PREPARANDO UM TEXTO PARA DAR SEQUÊNCIA A ESTE TÓPICO.
EM BREVE POSTAREI AQUI, NESTA MESMA MENSAGEM.

AQUELES QUE TIVEREM VONTADE DE AJUDAR NESTA EXPLANAÇAO, FIQUEM À VONTADE PARA FAZÊ-LO!

UM GRANDE E CORDIAL ABRAÇO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11269
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 12:36

Boa tarde Hassin! Boa tarde à todos!

Me sinto honrada e comprometida a escrever nesse tópico.

Vou contar pra vocês resumidamente minha experiência com o Fórum de Pizzas.

Em 2009 estava buscando alguma coisa nova para fazer. Trabalhei 10 anos com terapias holísticas e fui muito feliz esses 10 anos, mas já estava cansada... querendo mudar. Foi quando resolvi montar uma pizzaria delivery. Como não era do ramo e não conhecia absolutamente nada dei início à um longo trabalho de pesquisas e comecei a elaborar um Plano de Negócios. Pesquisei pela internet toda, fiz cursos em vários lugares e acabei "caindo" aqui no Fórum. Nunca havia entrado num Fórum então não entendia muito bem o que era. Patinei um pouco, demorei para entender tudo por aqui mas quando comecei a ler as informações me encantei!

Li o Fórum todo num dia (haviam bem menos mensagens! rsrs). Fiquei fascinada! Já estava finalizando meu Plano de Negócios e acabei mudando tudo! Aprendi muito mais aqui do que nos cursos que fiz!

Conclusão, além de ficar e fazer parte dessa proposta de ajuda mútua que foi tão importante para mim. Abri meu negócio e foi um sucesso tremendo! Acabei saindo da sociedade da pizzaria mas continuo prestando assessoria ao meu ex-sócio. E a pizzaria cresce e cresce cada vez mais! Hoje é considerada a melhor pizza da cidade e já conta com maquinários que só grandes pizzarias usam! Continuo aprendendo aqui e aplicando lá!

Devo esse sucesso à tudo que aprendi e aprendo aqui no Fórum e principalmente ao Hassin, que na época respondia quase a todos sozinho!

Minha história é uma história de sucesso graças aos conhecimentos e ensinamentos encontrados aqui!!

Hassin, ofereço a minha mais sincera gratidão!!

Grande abraço

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo em Seg 27 Fev 2012, 17:05

Hassin

O fórum é para nós uma fonte inesgotável de informaçao

Mas não é só isso,encontramos e fazemos (AMIGOS)

Encontramos pessoas dos mais diversos lugares do mundo e através do fórum isso é possivel

O fórum ajuda empresas como a que eu tenho a divulgar seu produto(GRATUITAMENTE)

Essa troca de informaçoes é muito preciosa,para todos

Pude ajudar gente que estava com a pizzaria para fechar por causa de fumaça e foligem,foi o forum que fez isso,por nós.

Fui ajudado muito mais do que ajudei,por isso sempre dou minha opinião nos topicos,muito embora algumas pessoas vejam isso como marketing,mas,de coração os de coraçao puro,só veem que eu quero contribuir e isso me vale muito

Conheci o mestre Hassin pessoalmente,um homem humilde e generoso,e que se eu pudesse falar tudo o que ele faz para as pessoas,ficaria aqui escrevendo dias.

Por isso indicar o forum é um ato de amor ao proximo e faço isso sempre que eu posso,e voce,faz?

Parabens Hassin,parabens moderadores e muito mais de parabens estão os MEMBROS DO FÓRUM,que fazem o fórum existir!

Um bejo no coraçao de todos os participantes de imensa familia.

Graças a Deus!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Fev 2012, 09:29

Querida Isa, bom dia!

Lembro-me muito bem quando entrou a primeira vez no Fórum, e ainda recordo as suas perguntas acanhadas tirando as suas dúvidas em diferentes tópicos.
Fiquei espantado com a sua capacidade em aprender, planejar e executar!

Em pouco tempo vc terminou o seu plano de negócios, desenvolveu um menu de pizzas exclusivo e sofisticado combinando ingredientes numa alquimia de tirar o chapéu, pôs em pratica um plano de marketing correto que levou a sua pizzaria rapidamente a um crescimento e preferencia do publico da tua cidade levando-a ao sucesso que hoje ela se encontra!

Meus parabéns Isa!

Sua capacidade empreendedora e sua visão comercial sao perfeitas!!

Por isso mesmo admiro a sua pessoa, a sua garra, o seu caráter como mulher e sua força guerreira!

O Fórum te ajudou, é verdade, mas os méritos de todas estas conquistas cabem exclusivamente a você minha querida!

Tenha um abençoado dia e sucesso sempre!!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11269
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Fev 2012, 09:33

Amigo Ricardo, agradeço de coração as tuas palavras, teus elogios enobrecem este espaço.
Obrigado por tudo campeão!

Tenha um dia cheio de grandes realizações!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11269
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo em Ter 28 Fev 2012, 20:07

Grande Hassin

O que enobrece este espaço somos todos nós que estamos aqui de segunda a segunda aumentando e trocando conhecimento,obrigado!

É fato, que em qualquer assunto na busca do google ou qualquer outro buscador na internet, que se refere a PIZZA ,esta lá o fórum representando a categoria,afirmo, que empresas como (magazineluiza,casasbahia entre outras),pagam milhões por mes para ter o nivel de exibição que o fórum conquistou,isso é CREDIBILIDADE!

E tudo isso foi feito para ajudar,não importa se é dono de pizzaria,pizzaiolo,forneiro,curioso,visitante,empresario grande,pequeno ou médio,o forum não tem cor,raça,religião,sexo ou qualquer impeditivo é LIVRE.

Sempre digo que o valor intangivel são as pessoas,isso vale para o fórum,ele vale pelas pessoas,isso é MARAVILHOSO.

Queira Deus sempre aumentar a quantidade de usuarios e aqueles que tirem proveito e retribuam para aqueles que ainda não sabem ou queiram melhorar,dessa forma um ciclo maravilhoso(que hoje é assim)perpetuará.

Que Deus abençoe a todos nós!





HASSIN escreveu:Amigo Ricardo, agradeço de coração as tuas palavras, teus elogios enobrecem este espaço.
Obrigado por tudo campeão!

Tenha um dia cheio de grandes realizações!

Atte.

Hassin
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo em Ter 24 Abr 2012, 08:51

Graças ao forum de pizzas consegui ajudar mais uma pessoa

Me reservo o direito de não citar o nome

Mas novamente Mestre Hassin,vc diretamente ajudou mais uma pessoa a reorganizar e reestruturar seu negocio

Obrigado,obrigado e obrigado

Deus lhe ilumine e lhe de o merecimento

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum