Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Opnião sobre forno a lenha
Hoje à(s) 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Hoje à(s) 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Ontem à(s) 21:49 por savio_ramos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Pizza Estufada
Ontem à(s) 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Ontem à(s) 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2330)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
185 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 179 Visitantes :: 1 Motor de busca

Amin Goulart Scharif, Cris Lopes, FBSS, henriquevieira, jonathan lopes, malvar91

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55842 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nichollas

Os nossos membros postaram um total de 164291 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Fev 2012, 09:33

AMIGOS, BOM DIA.

ESTOU DEIXANDO ESTE TÓPICO ABERTO PARA DETALHAR TODOS OS BENEFÍCIOS QUE O FÓRUM DE PIZZAS ENTREGA AOS SEUS MEMBROS NO BRASIL E NO MUNDO.

ESTOU PREPARANDO UM TEXTO PARA DAR SEQUÊNCIA A ESTE TÓPICO.
EM BREVE POSTAREI AQUI, NESTA MESMA MENSAGEM.

AQUELES QUE TIVEREM VONTADE DE AJUDAR NESTA EXPLANAÇAO, FIQUEM À VONTADE PARA FAZÊ-LO!

UM GRANDE E CORDIAL ABRAÇO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 12:36

Boa tarde Hassin! Boa tarde à todos!

Me sinto honrada e comprometida a escrever nesse tópico.

Vou contar pra vocês resumidamente minha experiência com o Fórum de Pizzas.

Em 2009 estava buscando alguma coisa nova para fazer. Trabalhei 10 anos com terapias holísticas e fui muito feliz esses 10 anos, mas já estava cansada... querendo mudar. Foi quando resolvi montar uma pizzaria delivery. Como não era do ramo e não conhecia absolutamente nada dei início à um longo trabalho de pesquisas e comecei a elaborar um Plano de Negócios. Pesquisei pela internet toda, fiz cursos em vários lugares e acabei "caindo" aqui no Fórum. Nunca havia entrado num Fórum então não entendia muito bem o que era. Patinei um pouco, demorei para entender tudo por aqui mas quando comecei a ler as informações me encantei!

Li o Fórum todo num dia (haviam bem menos mensagens! rsrs). Fiquei fascinada! Já estava finalizando meu Plano de Negócios e acabei mudando tudo! Aprendi muito mais aqui do que nos cursos que fiz!

Conclusão, além de ficar e fazer parte dessa proposta de ajuda mútua que foi tão importante para mim. Abri meu negócio e foi um sucesso tremendo! Acabei saindo da sociedade da pizzaria mas continuo prestando assessoria ao meu ex-sócio. E a pizzaria cresce e cresce cada vez mais! Hoje é considerada a melhor pizza da cidade e já conta com maquinários que só grandes pizzarias usam! Continuo aprendendo aqui e aplicando lá!

Devo esse sucesso à tudo que aprendi e aprendo aqui no Fórum e principalmente ao Hassin, que na época respondia quase a todos sozinho!

Minha história é uma história de sucesso graças aos conhecimentos e ensinamentos encontrados aqui!!

Hassin, ofereço a minha mais sincera gratidão!!

Grande abraço

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo em Seg 27 Fev 2012, 17:05

Hassin

O fórum é para nós uma fonte inesgotável de informaçao

Mas não é só isso,encontramos e fazemos (AMIGOS)

Encontramos pessoas dos mais diversos lugares do mundo e através do fórum isso é possivel

O fórum ajuda empresas como a que eu tenho a divulgar seu produto(GRATUITAMENTE)

Essa troca de informaçoes é muito preciosa,para todos

Pude ajudar gente que estava com a pizzaria para fechar por causa de fumaça e foligem,foi o forum que fez isso,por nós.

Fui ajudado muito mais do que ajudei,por isso sempre dou minha opinião nos topicos,muito embora algumas pessoas vejam isso como marketing,mas,de coração os de coraçao puro,só veem que eu quero contribuir e isso me vale muito

Conheci o mestre Hassin pessoalmente,um homem humilde e generoso,e que se eu pudesse falar tudo o que ele faz para as pessoas,ficaria aqui escrevendo dias.

Por isso indicar o forum é um ato de amor ao proximo e faço isso sempre que eu posso,e voce,faz?

Parabens Hassin,parabens moderadores e muito mais de parabens estão os MEMBROS DO FÓRUM,que fazem o fórum existir!

Um bejo no coraçao de todos os participantes de imensa familia.

Graças a Deus!
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Fev 2012, 09:29

Querida Isa, bom dia!

Lembro-me muito bem quando entrou a primeira vez no Fórum, e ainda recordo as suas perguntas acanhadas tirando as suas dúvidas em diferentes tópicos.
Fiquei espantado com a sua capacidade em aprender, planejar e executar!

Em pouco tempo vc terminou o seu plano de negócios, desenvolveu um menu de pizzas exclusivo e sofisticado combinando ingredientes numa alquimia de tirar o chapéu, pôs em pratica um plano de marketing correto que levou a sua pizzaria rapidamente a um crescimento e preferencia do publico da tua cidade levando-a ao sucesso que hoje ela se encontra!

Meus parabéns Isa!

Sua capacidade empreendedora e sua visão comercial sao perfeitas!!

Por isso mesmo admiro a sua pessoa, a sua garra, o seu caráter como mulher e sua força guerreira!

O Fórum te ajudou, é verdade, mas os méritos de todas estas conquistas cabem exclusivamente a você minha querida!

Tenha um abençoado dia e sucesso sempre!!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Fev 2012, 09:33

Amigo Ricardo, agradeço de coração as tuas palavras, teus elogios enobrecem este espaço.
Obrigado por tudo campeão!

Tenha um dia cheio de grandes realizações!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo em Ter 28 Fev 2012, 20:07

Grande Hassin

O que enobrece este espaço somos todos nós que estamos aqui de segunda a segunda aumentando e trocando conhecimento,obrigado!

É fato, que em qualquer assunto na busca do google ou qualquer outro buscador na internet, que se refere a PIZZA ,esta lá o fórum representando a categoria,afirmo, que empresas como (magazineluiza,casasbahia entre outras),pagam milhões por mes para ter o nivel de exibição que o fórum conquistou,isso é CREDIBILIDADE!

E tudo isso foi feito para ajudar,não importa se é dono de pizzaria,pizzaiolo,forneiro,curioso,visitante,empresario grande,pequeno ou médio,o forum não tem cor,raça,religião,sexo ou qualquer impeditivo é LIVRE.

Sempre digo que o valor intangivel são as pessoas,isso vale para o fórum,ele vale pelas pessoas,isso é MARAVILHOSO.

Queira Deus sempre aumentar a quantidade de usuarios e aqueles que tirem proveito e retribuam para aqueles que ainda não sabem ou queiram melhorar,dessa forma um ciclo maravilhoso(que hoje é assim)perpetuará.

Que Deus abençoe a todos nós!





HASSIN escreveu:Amigo Ricardo, agradeço de coração as tuas palavras, teus elogios enobrecem este espaço.
Obrigado por tudo campeão!

Tenha um dia cheio de grandes realizações!

Atte.

Hassin
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo em Ter 24 Abr 2012, 08:51

Graças ao forum de pizzas consegui ajudar mais uma pessoa

Me reservo o direito de não citar o nome

Mas novamente Mestre Hassin,vc diretamente ajudou mais uma pessoa a reorganizar e reestruturar seu negocio

Obrigado,obrigado e obrigado

Deus lhe ilumine e lhe de o merecimento

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum