Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Diferença entre fermento seco e fresco?
Hoje à(s) 02:09 por Wmc

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 11:05 por MAURO LUCENA

» bacon
Ontem à(s) 03:08 por Jacometo

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Qui 24 Maio 2018, 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Qui 24 Maio 2018, 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3086)
 
Carlos Daia (2652)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
143 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndrezaoPizza, Henrique Ramos, Leo Ponte

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56773 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leo Ponte

Os nossos membros postaram um total de 165628 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Requeijão Bom e Barato

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 em Ter 28 Fev 2012, 13:37

Tô iniciando no ramo, quero montar um delivery, meu amigo que já está no ramo e vende por preço popular (R$ 14,99), me disse que usa RequePizza e que dá um bom resultado. Estou no aguardo de opiniões.

Abraços!
avatar
junior_nunes23
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Fev 2012, 16:06

junior-nunes23, seja bem vindo!
Todos nós procuramos algo que se BOM e BARATO. mas as vezes não se consegue ter os dois. Eu utilizo um que custa R$4,90 a bisnaga de 1.8kg, Raio de Luz, mas é um RB ou seja, REGULAR E BARATO. Ele produz um pouco de gordura quando da saída do forno, ms sobre o frango que é mai seco até que fica bom. Já em uma 4 queijos, vc percebe que ele solta gordura. Mas para vender pizzas a R$14,90 acho eu que de 35cm, tá bom!
Quanto a essa marca que vc citou eu não conheço.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 em Ter 28 Fev 2012, 18:51

Gilberto Costa escreveu:junior-nunes23, seja bem vindo!
Todos nós procuramos algo que se BOM e BARATO. mas as vezes não se consegue ter os dois. Eu utilizo um que custa R$4,90 a bisnaga de 1.8kg, Raio de Luz, mas é um RB ou seja, REGULAR E BARATO. Ele produz um pouco de gordura quando da saída do forno, ms sobre o frango que é mai seco até que fica bom. Já em uma 4 queijos, vc percebe que ele solta gordura. Mas para vender pizzas a R$14,90 acho eu que de 35cm, tá bom!
Quanto a essa marca que vc citou eu não conheço.

Grande Gilberto obrigado pela atenção, venho lendo o fórum a alguns dias e vejo que você é um dos maiores colaboradores desse projeto. Deus te ilumine sempre!

Abraço!
avatar
junior_nunes23
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Fev 2012, 19:02

Obrigado meu amigo! Todos nós nos dedicamos muito em ajudar! Digo todos porque vc se enquadra nisso, pois cada um ajuda com o que pode.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por AVLIS em Qua 29 Fev 2012, 06:12

Junior,

eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 em Qua 29 Fev 2012, 08:31

Nell Silva escreveu:Junior,

eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

Tanto o que Gilberto citou (Raio e Luz) como esse Santo creme não conheço, mas vou procurar em outras casas. Grato!
avatar
junior_nunes23
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado em Qua 29 Fev 2012, 10:14

Querida Moderadora Nell,

Creio que tenha se equivocado ao colocar o preço do Santo Creme, não seria R$ 9,00 a bisnaga de 1,8kg ?

Abraços e tenha um bom dia!!!



Nell Silva escreveu:Junior,

eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K

abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por AVLIS em Qua 29 Fev 2012, 15:02

Fabiano, ÁGUIA DO FORUM

Tens toooooooooooda razão:
Peguei o preço nas minha planilhas e lá consta o preço do kilo.
Então CORRIGINDO A INFORMAÇÃO PASSADA ERRONEAMENTE :
o preço da bisnaga de 1,8kg é de $10,80 (pago semana passada no ASSAI)

Peço desculpas ao Junior e agradeço ao Fabiano

bjin

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por RDB em Qua 29 Fev 2012, 16:29

Gostaria de saber se esse Santo Creme teria o mesmo sabor do catupiry original, pois como a base dele e composta de amido e hidrogeda, e eu tive umas experiencias com uns com essa base que são bem ruins dai fiquei com medo de comprar mesmo sabendo que e da Catupiry! Ou vale a pena comprar? Será que perde qualidade na pizza?

RDB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default requeijão bom e barato

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 29 Fev 2012, 17:57

Olá gilberto
Estou xocada com x
eu pago no meu requeijão de 1k 800 o valor de R$ 12,00
Já experimentei outros mais barato que existe aqui na minha cidade principalmente o isadora mas na hora que vai para o forno ele não derrete e parece que tem muito amido de milho ou algo parecido, não gostei
atualmente uso um caseiro chama -se alegrete e também uso a muçarela deste mesmo produtor rural
Eu adoro os dois, pago no kilo de muçarela R$ 11,30.
Marta
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por bellavitta em Qua 29 Fev 2012, 18:20

Boa tarde amigos. Em 11 anos de experiência já testei todas as marcas que vcs possam imaginar. Cheguei a conclusão que não adianta usar produto muito barato pois sua clientela logo ira perceber que esta comprando produto de baixa qualidade (mesmo sendo a preço popular). Pode ter certeza que reclamações viram de mala cheia.

Atualmente estou utilizando o Santo Creme, pois alem de ser um produto de preço mediano, a aceitação é ótima e vc ainda pode dizer para seus clientes que trata-se de um produto da empresa Catupiry.

Aqui tenho pago na bisnaga de 1.8Kg de R$ 9,80 à R$ 12,90.

Boas vendas.
avatar
bellavitta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado em Qua 29 Fev 2012, 20:34

RDB,

Mesmo sabor do catupiry impossivel.

Utilizo aqui o santo creme e posso te falar que destas linhas de amido, ele é disparado o melhor, tb já usei muitas marcas em 20 anos e a cerca de 2 anos não coloco outra se não santo creme.

O sabor não lembra aqueles requeijões amantegados ou parecendo cremogema...rsrs

Tem tantos amigos aqui q usam o santo creme e estão satisfeitos, compre 1 bisnaga na sua proxima compra e coloca a sua opinião aqui semana que vem, o q acha ? iria ser muito legal!!!




RDB escreveu:Gostaria de saber se esse Santo Creme teria o mesmo sabor do catupiry original, pois como a base dele e composta de amido e hidrogeda, e eu tive umas experiencias com uns com essa base que são bem ruins dai fiquei com medo de comprar mesmo sabendo que e da Catupiry! Ou vale a pena comprar? Será que perde qualidade na pizza?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ricardo correa em Qua 29 Fev 2012, 22:27

O santo creme vai muito bem aqui,ja usei o Escala,nao notei uma significante diferença,optei pelo santo creme,por ser bom com um custo razoavel,tenho sempre uma ou duas bisnagas do catupyri original,pra umas redondas especiais , essas ficam pra depois do expediente,o Fabiano sabe como funciona,rs.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado em Qua 29 Fev 2012, 23:09


Sei como funciona sim Ricardo...rsrs

É aquele velho ditado, as ultimas sempre serão as melhores!!!


ricardo correa escreveu:O santo creme vai muito bem aqui,ja usei o Escala,nao notei uma significante diferença,optei pelo santo creme,por ser bom com um custo razoavel,tenho sempre uma ou duas bisnagas do catupyri original,pra umas redondas especiais , essas ficam pra depois do expediente,o Fabiano sabe como funciona,rs.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar em Qui 01 Mar 2012, 10:59

liguei no fone do site da catupiry pedindo informações sobre onde comprar. fui muito mal atendido, falaram que ia me retorna a ligação até agora nada de retorno, fiquei frustrado.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado em Qui 01 Mar 2012, 11:17

Ademar meu caro sabemos que toda empresa tem problemas de atendimento, faça o seguinte.

Ligue 0800133844 e peça para falar com a Renata, já falei do seu caso e ela disse q a catupiry entrega diretamente ai em Santa Catarina.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar em Qui 01 Mar 2012, 12:02

FABIANO OLIVARES escreveu:Ademar meu caro sabemos que toda empresa tem problemas de atendimento, faça o seguinte.

Ligue 0800133844 e peça para falar com a Renata, já falei do seu caso e ela disse q a catupiry entrega diretamente ai em Santa Catarina.

fico muito agradecido pela sua ajuda. o mau atendimento que me refiro nao e a pessoa e sim pela falta de retorno como prometido. creio que ja tenha tentado restona em meu celular mas estava atendendo no balcão e nao pude atender o celular.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Eduardo Fernandes em Qui 01 Mar 2012, 12:03

Eu só uso e Santo creme, aqui em São Jose dos Campos é encontrado facilmente nos atacadistas, Macko, Tenda, Atacadão, Assai, eu particularmente acho ele otimo, para mim o melhor custo beneficio entre os requeijões.

Abçs.
avatar
Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por sueli rossi em Qui 01 Mar 2012, 14:10

OLÁ PESSOAL

Costumo usar em minha pizzaria tambem o Santo Creme...mas andei testando um outro da Marca CORONATA e gostei bastante , TEM QUALIDADE...UMA EMPRESA DE MINAS GERAIS...e encontro sempre no Assai Atacadista..pago em torno de 10 reais a bisnaga de 1.800 kgs.

Outro requeijão bom é o DALORA PREMIUM DE 1.800 ele custa em torno de 16 reais a bisnaga..não deixa nada a desejar.

Temos apenas q tomar cuidado porque existe dois tipos de Dalora..esse Premium é um lançamento atual deles para competir com o CATUPIRY , SENDO q o comum custa em torno de 11 reais a bisnaga.

Alguem do forum já provou a nova mussarela da SADIA?

aBRAÇOS A TODOS

Sueli Rossi - Mangiare Pizzaria
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar em Sex 02 Mar 2012, 12:18

tentei agora via e-mail a compra direta vamos esperar se vão me responder.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Mar 2012, 12:43

Eu aqui no Assaí de Nitrerói achei caro o Santo Creme, R$16,00 a bisnaga de 1.8kg. Mas vou comprar uma bisnaga e fazer um teste.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar em Sex 02 Mar 2012, 12:47

Gilberto Costa escreveu:Eu aqui no Assaí de Nitrerói achei caro o Santo Creme, R$16,00 a bisnaga de 1.8kg. Mas vou comprar uma bisnaga e fazer um teste.

tenho aki a marca lacto pago 17,00 e muito boa a melhor da ragião
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado em Sex 02 Mar 2012, 14:15

Tenho usado o Dallora Premium ou o Porto Alegre...ambos na faixa dos 16 reais, está começando a aparecer os produtos da Scala por aqui...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Rodnei Ramos em Seg 04 Jun 2012, 18:20

bom galera,

tenho usado o danubio da vigor é diferente de tudo que já provei.

aprovado apesar apesar do valor.

já o Catupiry esta em outro nivel...
avatar
Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Arlene em Ter 05 Jun 2012, 10:33

Tenho comprado o Santo Creme na Monte Carlo e pago R$ 10,90 a bisnada.

Esta semana compre o Tirolez e gostei muito, ele faz uma casquinha por cima que deixa a pizza linda. Paguei no Makro R$ 17,50 e na M Carlo R$ 16,50.

Vou tentar esse Coronata Premium
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Ikenaga em Qui 07 Jun 2012, 02:07

Eu uso o Scala 1,8 kg, requeijão de 1º primeira R$ 18,19.


Vou experimentar o Santo creme aqui no Assai custa 13,40, quero ver se tem muita diferença.
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Ter 12 Jun 2012, 15:48

Requeijão bom a até R$ 12 a bisnaga.. não seria ete o preço do kilo?

Eu utilizo da marca Latco e pago R$ 19 a bisnaga de 1,8kg, um requeijão excelente...

O Catupiry no Makro sai por R$ 25 (na promoção) a bisnaga de 1,5kg.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por DED em Ter 12 Jun 2012, 19:27

Sergio, tudo bem?

Para o meu paladar, o Santo Creme deixa um gosto de amido de milho, mas experimenta e depois você nos conta.

Um requeijão que gosto muito e recomendo é o Roseli...delicioso!!

Abs.

Ikenaga escreveu:Eu uso o Scala 1,8 kg, requeijão de 1º primeira R$ 18,19.


Vou experimentar o Santo creme aqui no Assai custa 13,40, quero ver se tem muita diferença.


Última edição por DED em Qui 14 Jun 2012, 12:07, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 14 Jun 2012, 11:41

rafaelghellere escreveu:Requeijão bom a até R$ 12 a bisnaga.. não seria ete o preço do kilo?

Eu utilizo da marca Latco e pago R$ 19 a bisnaga de 1,8kg, um requeijão excelente...

O Catupiry no Makro sai por R$ 25 (na promoção) a bisnaga de 1,5kg.
Um cara aqui tá entrando no ramo de distribuidor: Mussarela aqui já tá de R$ 15,00 ele tá trazendo pra gente de Salvador por R$13,00 reais e disse que as outras coisas ele traz e não cobra nada!!! So pagamos o valor que custar no MAKRO. Por enquanto tá bom, pois muitos itens não encotramos por aqui e a maioria dos distribuidores, comrpam nos atacadões e vendem pra gente aqui no interior, pois percebemos os preços raspados!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sex 15 Jun 2012, 11:04

Pra vocês, aí que tem tudo próximo é muito bom, mas pra gente aqui que não encontramos nada bom a menos de 300km fica dificil!! Esse requeijão só encontramos por aqui, uns tais com gordura vegetal!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por adwaita em Sab 16 Jun 2012, 08:15

Procure se existe um fornecedor da SCALA perto de você, já ouvi falar muito bem e eles fazem questão de dizer que não vai amido nem gordura vegetal, vou testar o requeijão deles esta semana

Consegui a 9,10 o kilo (comprando bisnaga de 1,8kg)

Taí o site pra dar uma olhada, a fabrica é grande, vamos ver a qualidade http://www.latscala.com.br/site/

Grato,
Hari
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Scarpelli em Dom 17 Jun 2012, 19:06

Já experimentei o requeijão da Scala, maravilhoso por sinal, não fica devendo nada pro Catupiry.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 17 Jun 2012, 19:54

Pronto, é deste que estou precisando, já entrei no site deles e me cadastrei, estou esperando uma resposta de como comprar!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por adwaita em Seg 18 Jun 2012, 11:12

Meus Queridos,

Utilizei o requeijão neste fim de semana e é realmente muito bom, comprei também o Mussarela da Scala, o sabor dele antes de ir ao forno é muito superior, incorpado e bem marcante, contudo nas pizzas (talvez por estar junto com outros sabores) não vimos muita diferença e achei isto muito estranho, se alguém tem uma experiência parecida por favor compatilhe

Grato,
Hari
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por adwaita em Seg 18 Jun 2012, 11:15

Desculpe, talvez não tenha ficado claro, o requeijão ficou excelente o mussarela é que depois de ir ao forno não notamos muita diferença de outro mais barato que usamos
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Seg 18 Jun 2012, 11:53

ISAIAS SOARES escreveu:Concordo com a Ded, dos mais em conta e com uma boa qualidade ainda fico com o requeijão Roseli.

Abraços todos


Já utilizei o Roseli tbm.... Não gostei dele em cima da pizza não... já na borda ficou bom...
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo em Seg 18 Jun 2012, 12:02

Hoje um representante, me ligou e ficou de ver alguns distribuidores aqui na região, pois não tem, mais eles vão oferecer os produtos aos distribuidores!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 18 Jun 2012, 22:15

Eu utilizo o catupiry a 19 anos e ainda não achei outro melhor, meus clientes tambem estão acostumados com ele.

No cardapio está marcado catupiry, portanto tem que se usar catupiry.

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Ter 19 Jun 2012, 08:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu utilizo o catupiry a 19 anos e ainda não achei outro melhor, meus clientes tambem estão acostumados com ele.

No cardapio está marcado catupiry, portanto tem que se usar catupiry.

Abraços

Luiz Antonio

Buffet Pizzaria da Rita

Luiz.. sem dúvida..

tanto que eu anuncio Requeijão Cremoso...

Fico indignado quando vejo meus concorrentes escrevendo no cardápio.. Catupiry... vendendo pizza a R$ 15 com entrega... isso não existe..
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 19 Jun 2012, 11:51

Aqui um cliente reclamou de uma borda na pizza que não aparecia o catupiry.
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail em Qui 21 Jun 2012, 08:56

Realmente ele é incomparável, não tem nenhum que seja "parecido" com ele.

Masssss.... para muitos seu custo é elevado e acabam utilizando outros "requeijões" e deixam em seu cardápio o nome Catupiry, devido também a muitas pessoas não conhecerem o falado "requeijão cremoso" que utilizamos.
É tipo o Bombril que muitos chamam, que na verdade é a lá de aço, que com o tempo foi surgindo outras marcas como a Bombril, e o pessoal ainda vai no mercadinho e pede um "bombril".
O Catupiry segui a mesma linha de pensamento.

E esta questão do Catupiry me deixou preocupado no início do meu projeto, mas o próprio vendedor deles me deu a seguinte sugestão.
A Catupiry fabrica um requeijão chamado Santo Creme, e eles nos informaram que ele pode ser considerado em seu cardápio como Catupiry, es um auditor da Catupiry chegar em seu estabelecimento e pedir pelo Catupiry do cardápio você poderá mostrar a ele o Santo Creme que eles fabricam e não terão problema.
Estou utilizando ele nas pizzas e tem sido bem aceito.
Só vou saber se esta indicação do vendedor é verdadeira quando receber a visita de um auditor...srsr

Aqui na cidade os concorrentes utilizam diversas marcas, muito ruins por sinal.
Alguns feitos de gordura vegetal e amido, huuuurggggg...ruim demais.

Quem utiliza requeijão cremoso em seu cardápio, uma boa sugestão são os do laticínio Coronata, onde o Corocheddar é muito bom, já o branco "dá pro gasto".
Encontrei um chamado Mondaí, requeijão sem adição de amido, puro creme, bom demais, saindo a 11,50 com 1,8 kg.

A Coronata é de Minas, mas vende para boa parte do Brasil, tem site deles na net.

Quanto a ser bom e barata, fiquem de olho, é raro. É igual a queijo, se for barato não é bom. E nem sempre o caro é bom, tem que avaliar antes.

Meu sócio volta e meia aparece com um pra teste, sempre ruins, ele é meio pinel, acha que o 1 real que ele economizou no quilo vai ser bom, mas sempre compra queijos bem inferiores. O rapaz tem problema de cabeça cotado...srsrsr

Abraços.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qui 21 Jun 2012, 16:43

Na verdade o Santo Creme é um requeijão com amido que a catupiry colocou no mercado para combater as outras marcas baratas com amido.

Se voce usa o santo creme, acho que voce tem que colocar no cardapio, requeijão cremoso,

Se ele leva amido na sua formula , não é catupiry, é até fabricado pelo mesmo laticinio, mas não é catupiry.

A Catupiry fornece um certificado para as pizzarias que usam seus produtos,para ser colocado em local visivel para os cliente verem.

abraços

Luiz Antonio da Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail em Qui 21 Jun 2012, 23:23

Gostei do esclarecimento Luiz...é sempre bom ter a orientação de quem já está por dentro do assunto.
Valeu.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 25 Jun 2012, 15:41

PRECISO DAR MINHA OPINIÃO:
ESTOU EXPERIMENTANDO O TAYNÁ, MAS CONFESSO QUE TEM MUITA AMIDO E GORDURA NÃO GOSTEI ELE É BARATO.
EU ATUALMENTE PREFIRO O ALLEGRETE.

QUAL A DIFERENÇA DE REQUEIJÃO COM CATUPIRY? Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail em Seg 25 Jun 2012, 16:55

Olá Marta...tudo bem?

A maioria dos Requeijões tem em sua composição de amido.
O Catupiry é uma marca de requeijão, uma das mais antigas, se não for a mais antiga.
Um requeijão puro, sem amido, de primeira linha.
Encontrei um semelhante, mas não igual, o Mondaí, sem adição de amido e de ótimo sabor, 11,50 a bisnaga de 1,8 kg. Fabricado em Mondaí-SC.

Abraços.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Convidado em Seg 25 Jun 2012, 17:45

Tucabail,

Tens utilizado só o requeijão da Mondaí ????

Chegaste a experimentar a mussarela ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ademar em Seg 25 Jun 2012, 18:51

testei santo creme e lhes digo não gostei nada fico ainda com o lacto ou cedrense muito superiores
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 25 Jun 2012, 19:07

BOA NOITE
AGORA SIM ENTENDI QUE CATUPIRY É MARCA, O CORRETO É REQUEIJÃO CREMOSO.
ENTÃO PORQUE TODO MUNDO USA EM SEUS CARDÁPIOS CATUPIRY?
ESTOU PENSANDO EM MUDAR PARA O CORRETO.
PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO.
EU SÓ USO MUÇARELA CORRETO, DEPOIS QUE APRENDI?
AGUAR
DO SUGESTÕES!!!!!!! Basketball
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 25 Jun 2012, 21:43

Requeijão Catupiry é marca e tem de ter permissão para usar o nome no cardápio.
Por isso, muitos usam o termo requeijão cremoso. Se tem de saber tb, se o seu público pode pagar por Catupiry, se não use o que mais lhe agradar sem deixar cair a qualidade e o sabor. Existem muitos fabricantes de requeijão, porém qualidade e sabor são para poucos.
Experimentem o requeijão Roseli e depois nos digam, vcs vão se surpreender com o sabor e a qualidade.
Todos querem ser Bom Bril, todos querem ser Coca-Cola e muitos tentam em vão ser Catupiry!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum