Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta
Hoje à(s) 10:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Hoje à(s) 10:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Hoje à(s) 09:00 por PizzaWeb Vendas online

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 06:35 por schuman

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Hoje à(s) 05:20 por HASSIN

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:24 por HASSIN

» Porcionamento
Ontem à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Ontem à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Ontem à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Sab 22 Jul 2017, 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Sab 22 Jul 2017, 16:01 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8120)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
252 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 238 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, Celia Mara Franco, DED, Edirlei08, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Eduigor, Geisy Migliorini, GuilhermeMG, jose antonio bressani, maubafsa, Megacloack, NILTON PEREIRA, Pellozzi, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160974 mensagens em 11121 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Requeijão Bom e Barato

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 em Ter 28 Fev 2012, 13:37

Relembrando a primeira mensagem :

Tô iniciando no ramo, quero montar um delivery, meu amigo que já está no ramo e vende por preço popular (R$ 14,99), me disse que usa RequePizza e que dá um bom resultado. Estou no aguardo de opiniões.

Abraços!
avatar
junior_nunes23
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 25 Jun 2012, 22:52

boa noite GILBERTO
AQUI NÃO TEM O ROSELI, VOCÊ ESQUECEU QUE MORO NO INTERIOR.
A
BRAÇOS Laughing
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail em Ter 26 Jun 2012, 08:27

Olá Marta....a maioria do pessoal acaba utilizando porque o consumidor está bem acostumado a ouvir "catupiry" e o tem como referência, mas poucos sabem que ele é uma marca e não um tipo de produto. Na maioria dos cardápios está "catupiry" onde seria "requeijão cremoso". Ai vem a questão que vejo como um entrave, a grande maioria vai querer saber: "o que é este requeijão cremoso"????? E vai-se um longo tempo até entenderem que é um produto similar ao "Catupiry".
É uma questão de "praticidade" ter escrito catupiry, mas é errado colocar a venda algo que não é.
mamãe sempre me pedia para ir ao mercadinho comprar um Bombril, nunca ouvi ela dizer: vai lá comprar uma lá de aço pra mamãe....srssrsr
Catupiry é a mesma coisa....srsrs

Olá Giba....
Já utilizei por mais de 3 anos os produtos da Queijos Roseli, quando trabalhava com lanches. Mas como consegui o Corocheddar eu a abandonei....srsr...apesar que o requeijão deles não é bom.
O Roseli eu comprava direto mas eu sempre tinha que ter alguém que trouxesse de SP até aqui.
O Mondaí é muito bom, não queima no formo, dá uma leve tostada, já os amidados acabam com pontos pretos por cima se pegam muito calor.

Flavioguima...acabei de ligar para a distribuidora do Mondaí em Maringá e eles me informaram que a Mondaí não ofereceu Mussarela a eles. E esta distribuidora de Maringá tema matriz em SC.

Estou hoje com 3 peças da Aurora, de boa qualidade também, mas ainda não encontrei melhor que o Pic Nic. Que por sinal a Ouro Minas me passou o preço agora a 10,99, mais barato do que estou comprando aqui de 11,50 o kilo. Já tentamos comprar direto do Pic Nic mas eles dizem que o preço seria o mesmo, tô achando que estão de complô contra a gente...srsrs

Abraços.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Ter 26 Jun 2012, 11:28

Eu ainda não conheço requeijão que seja bom e também barato, o "Itacolomy" tem o mesmo nivel de qualidade que o "Catupiry" mas o seu preço é apenas um 15% mais em conta. São as duas marcas que eu uso, as outras são inferiores, e algumas de requeijão só tem o nome. Mas é como dice o Giba, tem que pensar na relacão custo/beneficio de acordo com os preços de venda das suas pizzas.

Abraços!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 26 Jun 2012, 16:08

Olá amigos!
Então, se tem de saber a realidade de cada situação. Aqui onde está a Golden, os clientes não pagam por Catupiry. Pode até ter um ou outro que paga, mas a maioria vai de requeijão cremoso mesmo. Como não compro um muito caro, posso caprichar e todos ficam felizes!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 26 Jun 2012, 19:56

BOA NOITE PESSOAL
HOJE FUI AS COMPRAS, MAS CONFESSO QUE TODOS OS REQUEIJÕES QUE PEGUEI CONTINHA AMIDO E GORDURA VEGETAL E OUTRAS MISTURAS.
NÃO ACHA REQUEIJÃO PURO.
HOJE FUI EM 3 ATACADIS
TA. clown


avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafael santana em Ter 24 Jul 2012, 13:54

eu trabalho com o dallora nas pizzas tradicionais e o catupiy nas especiais, agora vo testar o requeijão serra dourada ouvi falar muito bem dele alguem conhece ???

rafael santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Jul 2012, 19:00

Meus amigos, esse negócio de BOM e BARATO é difícil. Temos de encontrar um meio termo entre o que podemos pagar e o que podem pagar depois dele sobre a pizza. Meu público não paga Catupiry apesar de pedir Frango com Catupiry, porque pra eles requeijão é Catupiry. Eu compro o que sei que eles não vão reclamar e vão pagar.
Rafael, eu aqui tb faço isso, de ter dois requeijões, um como disse comum e o original. Tem cliente que paga a diferença e eu coloco o Catupiry.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Qui 26 Dez 2013, 21:13

Eu utilizei o Roseli por um bom tempo, nas bordas. 
Na embalagem não falava em Amido. Agir notei uma mudança na embalagem e passou a constar o amido

Agora pergunto. 

A Roseli só mudou a embalagem ou mudou a fórmula ?
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por celotorres em Sex 27 Dez 2013, 01:52

Rafael,

A cerca de 1 mês, também notei que o requeijão Roseli simplesmente desapareceu. Somente tenho visto desde então o Roseli com amido . Não sei se a empresa optou por comercializar somente o tal com amido, mas uma coisa é certa, não se trata do mesmo requeijão. Este com amido é produto inferior ao outro e na minha opinião não deve ser adquirido.
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Dez 2013, 01:53

Bom dia amigos, 
Na verdade não sabemos ao certo o que está passando com o requeijão da Roseli, mas farei contato com a fábrica logo que eles retornarem das festas de fim de ano e se me for concedida uma explicação, prometo colocá-la devidamente neste tópico ok.
Um grande abraço a todos!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Ter 07 Jan 2014, 09:02

Obrigado Mestre.

Estamos no aguardo.

Até uma posição da fábrica eu estou procurando outro requeijão para utilizar nas bordas.

Abraços.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA em Sex 10 Jan 2014, 11:44

Utilizo o requeijão Tirolez . Depois da catupiry*, considero o melhor. O Preço não é o melhor, mas compensa na qualidade .
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sex 10 Jan 2014, 17:44

Depois de muita procura consegui encontrar o telefone do fabricante do Req Roseli.

Houve alteração da receita, sendo que agora tem amido e gordura vegetal.

Portanto, menos uma opção no mercado.

Lamentável.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Jan 2014, 23:52

Rafael, boa noite.
Ainda hoje conversei com o pessoal do requeijão Roseli e eles explicaram que houve um problema técnico mas em breve será solucionado.
Acredito que dentro de uma semana poderei retornar aqui com uma resposta a vocês sobre o requeijão da Roseli.

Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Depois de muita procura consegui encontrar o telefone do fabricante do Req Roseli.

Houve alteração da receita, sendo que agora tem amido e gordura vegetal.

Portanto, menos uma opção no mercado.

Lamentável.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por daniel_boeira em Sab 11 Jan 2014, 15:43

Boa tarde, pra mim o melhor que usei é Estefanello ele é muuuito proximo do famosa catupiry, uma pequena dica tenha um produto de qualidade em vez de procurar o mais barato, asssim vc vais se diferenciar de todos .
avatar
daniel_boeira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Branzani em Sab 11 Jan 2014, 17:02

daniel_boeira escreveu:Boa tarde, pra mim o melhor que usei é Estefanello ele é muuuito proximo do famosa catupiry, uma pequena dica tenha um produto de qualidade em vez de procurar o mais barato, asssim vc vais se diferenciar de todos .
O problema ao falarmos de marcas é que nem todos que tem aqui em SP iram ter ai no RS ou no RN, aqui uma marca boa que gostei é a PURANATA, porém existem outras muito boas, esse pura nata afirmo que o sabor chega a ser até melhor do que o do catupiry.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por daniel_boeira em Sab 11 Jan 2014, 17:06

Segue contato do estefannelo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
è o melhor com certeza
avatar
daniel_boeira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA em Sab 11 Jan 2014, 18:03

Daniel Boeira ,

Entrei no site  que você citou. Verifiquei que eles vendem também queijos. Já utilizou a Mussarela deles ?
Com relação ao ao requeijão, já chegaste a utilizar o Tirolez ?  O Stefanelo seria melhor ?
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sab 11 Jan 2014, 19:41

vamos aguardar.. esta resposta eu obtive com quem me atendeu na fábrica.. em SP.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sex 31 Jan 2014, 14:02

Hassin.. Alguma novidade?
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Fev 2014, 12:56

Rafael, boa tarde.
Já conversei com a Roseli e ela está ainda por enviar uma resposta.
Hoje voltarei a contata-la para saber se tem novidade ok.

Abração meu amigo.

Hassin

rafaelghellere escreveu:Hassin.. Alguma novidade?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Seg 03 Fev 2014, 14:11

Obrigado.

Desculpe a insistência, é que eu utilizava este Requeijão por apresentar a melhor relação custo x benefício. 

Agora tenho que usar um mais caro e estou aguardando para ver se mexo na tabela de preços ou não.

Att.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Fev 2014, 17:47

Rafael, entendo a sua pressa e sou solidário as suas dificuldades.
Acabo de entrar em contato com a fábrica da Roseli e fui avisado que a pessoa responsável para nos dar informações mais precisas está neste momento e Maceió coordenando a abertura de uma filiar do requeijão Roseli e só voltará daqui a 20 dias Rafael, de modo, que pelo sim ou pelo não, valerá a pena você reestruturar a sua tabela de preços por medida de cautela.

Assim que houver novidades eu os farei saber.

Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Obrigado.

Desculpe a insistência, é que eu utilizava este Requeijão por apresentar a melhor relação custo x benefício. 

Agora tenho que usar um mais caro e estou aguardando para ver se mexo na tabela de preços ou não.

Att.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 03 Fev 2014, 20:01

Boa tarde amigos

A pizzaria onde eu costumo comprar usa todos os produtos da stefanello (mussarela, requeijão, cheddar) e eu particularmente acho a pizza muito boa. Já fui algumas vezes no início do expediente deles e vi a empresa entregando.

um abraço

CARLOS ROCHA escreveu:Daniel Boeira ,

Entrei no site  que você citou. Verifiquei que eles vendem também queijos. Já utilizou a Mussarela deles ?
Com relação ao ao requeijão, já chegaste a utilizar o Tirolez ?  O Stefanelo seria melhor ?

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por narjaranomura 55 em Sab 12 Abr 2014, 00:32

Alguma novidade sobre o requeijão Roseli Hassin? 
Estou na luta pra saber qual requeijão comprar, logo iremos inaugurar a pizzaria, teria alguma dica sobre requeijão, cheddar e mussarela encontrados aqui em SP?
avatar
narjaranomura 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Abr 2014, 13:16

Narjara, fiz três contatos com o Requeijão Roseli e me foi dito que aguardasse uma resposta do Departamento Técnico, porém, até hoje não responderam.
Não posso saber o motivo desta demora, mas também não devemos julgar esta ação negativamente, pois todo julgamento precipitado é injusto, certo?
No entanto, gostaria que você provasse o requeijão Parmato.
A Parmato possui duas linhas de requeijão:

- Parmato Prêmio: Um requeijão Prêmio de excelente qualidade na altura do Catupiry
- Parmato: Um requeijão econômico mais simples com adição de amido.

Provei os dois na minha escola e aprovei o Prêmio para uso diário, e o simples para uso na criação de cremes, pastas, molhos e etc. Para uma clientela pouco exigente, a versão Prêmio é excelente, pois não possui aquele sabor forte de amido e não derrete virando leite na pizza.

Atte.

Hassin

narjaranomura escreveu:Alguma novidade sobre o requeijão Roseli Hassin? 
Estou na luta pra saber qual requeijão comprar, logo iremos inaugurar a pizzaria, teria alguma dica sobre requeijão, cheddar e mussarela encontrados aqui em SP?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Rodnei Ramos em Seg 14 Abr 2014, 19:45

um requeijão top pra mim tenho exelente resultado é o danubio da vigor.
avatar
Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por gilmar sales brito de fre em Ter 15 Abr 2014, 23:43

ola amigos.. penso que a relação custo qualidade passa por produtos da marca escala e tirolez.. agrada a todos os clientes

gilmar sales brito de fre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA em Qua 16 Abr 2014, 16:04

Olá Pessoal !

   Tenho utilizado somente o Tirolez. Sem dúvidas é ótimo . O preço também é bom considerando a qualidade.
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esclarecimento

Mensagem por roselig em Qui 17 Abr 2014, 15:43

Boa tarde

O forum de pizzas nos abriu um espaço espetacular e a  troca de opiniões sobre produtos e serviços é de grande valia a todos os membros do grupo. Venho esclarecer que o nosso produto requeijão Roseli sofreu uma pequena alteração com relação a sua formulação  desde o mês de setembro de 2013. Mesmo com esta alteração continuamos seguindo todos os padrões de qualidade exigidos pelo órgão responsável!  Assim que tivermos um novo lançamento com certeza faremos contato com este ilustre canal que é o Fórum de Pizzas, agradecemos a preferência por nossos produtos e estaremos sempre a disposição através do nosso sac cujo email é : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

roselig
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sex 25 Abr 2014, 16:51

Pequena alteração???

Colocaram Gordura e Amido.. só isso..

Na minha opinião deveriam ter mudado de nome, pois é outro produto.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por victorpio em Sab 26 Abr 2014, 12:45

Amigos.. aqui no nordeste tem uma marca chamada Dallora. Eles produzem tanto o com amido, quanto o "premium"... tenho usado ele e a resposta tem sido muito positiva. Custa na faixa de R$ 22,00 e vem com 1,8kg. Acho o melhor custo benefício do nosso mercado aqui em Recife-PE.
avatar
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por victorpio em Sab 26 Abr 2014, 12:46

Desculpem.. tenho usado o premium.. o preço que informei é do que não vem com amido!

Abraços...
avatar
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por willian felipe cassiri em Dom 25 Maio 2014, 17:03

ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 16:45

willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato

Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 16:51

Pessoal, só utilizo SKALA requeijão puro... os únicos que encontrei até agora aki no interior de SP são danubio da vigor que tenho em segundo plano, ele tem um bom sabor mas não derrete nem um poquinho fica muito firme...o SKALA é melhor na minha opnião porque não derrete tudo e vira leite e nem fica muito firmão na pizza...gosto do Skala por isso e tem um ótimo sabor...

Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por willian felipe cassiri em Ter 27 Maio 2014, 17:03

Nacca escreveu:
willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
OLA NACCA, É SAO PAULO SIM, A MEGA G ATENDE BASTANTE CIDADES, ESTE DA LASKA TB É PURO E TEM UM SABOR POUCO MAIS ENCORPADO DO QUE O SKALA, E É MAIS BARATO, VALE A PENA CONFERIR ..ABRAÇO
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 18:10

willian felipe cassiri escreveu:
Nacca escreveu:
willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
OLA NACCA, É SAO PAULO SIM, A MEGA G ATENDE BASTANTE CIDADES, ESTE DA LASKA TB É PURO E TEM UM SABOR POUCO MAIS ENCORPADO DO QUE O SKALA, E É MAIS BARATO, VALE A PENA CONFERIR ..ABRAÇO

Obrigado Willian, vou procurar e pesquisar aki....

Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum