Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Requeijão Bom e Barato

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por junior_nunes23 em Ter 28 Fev 2012, 13:37

Relembrando a primeira mensagem :

Tô iniciando no ramo, quero montar um delivery, meu amigo que já está no ramo e vende por preço popular (R$ 14,99), me disse que usa RequePizza e que dá um bom resultado. Estou no aguardo de opiniões.

Abraços!
avatar
junior_nunes23
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 25 Jun 2012, 19:07

BOA NOITE
AGORA SIM ENTENDI QUE CATUPIRY É MARCA, O CORRETO É REQUEIJÃO CREMOSO.
ENTÃO PORQUE TODO MUNDO USA EM SEUS CARDÁPIOS CATUPIRY?
ESTOU PENSANDO EM MUDAR PARA O CORRETO.
PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO.
EU SÓ USO MUÇARELA CORRETO, DEPOIS QUE APRENDI?
AGUAR
DO SUGESTÕES!!!!!!! Basketball

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 25 Jun 2012, 21:43

Requeijão Catupiry é marca e tem de ter permissão para usar o nome no cardápio.
Por isso, muitos usam o termo requeijão cremoso. Se tem de saber tb, se o seu público pode pagar por Catupiry, se não use o que mais lhe agradar sem deixar cair a qualidade e o sabor. Existem muitos fabricantes de requeijão, porém qualidade e sabor são para poucos.
Experimentem o requeijão Roseli e depois nos digam, vcs vão se surpreender com o sabor e a qualidade.
Todos querem ser Bom Bril, todos querem ser Coca-Cola e muitos tentam em vão ser Catupiry!

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 25 Jun 2012, 22:52

boa noite GILBERTO
AQUI NÃO TEM O ROSELI, VOCÊ ESQUECEU QUE MORO NO INTERIOR.
A
BRAÇOS Laughing
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail em Ter 26 Jun 2012, 08:27

Olá Marta....a maioria do pessoal acaba utilizando porque o consumidor está bem acostumado a ouvir "catupiry" e o tem como referência, mas poucos sabem que ele é uma marca e não um tipo de produto. Na maioria dos cardápios está "catupiry" onde seria "requeijão cremoso". Ai vem a questão que vejo como um entrave, a grande maioria vai querer saber: "o que é este requeijão cremoso"????? E vai-se um longo tempo até entenderem que é um produto similar ao "Catupiry".
É uma questão de "praticidade" ter escrito catupiry, mas é errado colocar a venda algo que não é.
mamãe sempre me pedia para ir ao mercadinho comprar um Bombril, nunca ouvi ela dizer: vai lá comprar uma lá de aço pra mamãe....srssrsr
Catupiry é a mesma coisa....srsrs

Olá Giba....
Já utilizei por mais de 3 anos os produtos da Queijos Roseli, quando trabalhava com lanches. Mas como consegui o Corocheddar eu a abandonei....srsr...apesar que o requeijão deles não é bom.
O Roseli eu comprava direto mas eu sempre tinha que ter alguém que trouxesse de SP até aqui.
O Mondaí é muito bom, não queima no formo, dá uma leve tostada, já os amidados acabam com pontos pretos por cima se pegam muito calor.

Flavioguima...acabei de ligar para a distribuidora do Mondaí em Maringá e eles me informaram que a Mondaí não ofereceu Mussarela a eles. E esta distribuidora de Maringá tema matriz em SC.

Estou hoje com 3 peças da Aurora, de boa qualidade também, mas ainda não encontrei melhor que o Pic Nic. Que por sinal a Ouro Minas me passou o preço agora a 10,99, mais barato do que estou comprando aqui de 11,50 o kilo. Já tentamos comprar direto do Pic Nic mas eles dizem que o preço seria o mesmo, tô achando que estão de complô contra a gente...srsrs

Abraços.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Ter 26 Jun 2012, 11:28

Eu ainda não conheço requeijão que seja bom e também barato, o "Itacolomy" tem o mesmo nivel de qualidade que o "Catupiry" mas o seu preço é apenas um 15% mais em conta. São as duas marcas que eu uso, as outras são inferiores, e algumas de requeijão só tem o nome. Mas é como dice o Giba, tem que pensar na relacão custo/beneficio de acordo com os preços de venda das suas pizzas.

Abraços!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 26 Jun 2012, 16:08

Olá amigos!
Então, se tem de saber a realidade de cada situação. Aqui onde está a Golden, os clientes não pagam por Catupiry. Pode até ter um ou outro que paga, mas a maioria vai de requeijão cremoso mesmo. Como não compro um muito caro, posso caprichar e todos ficam felizes!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 26 Jun 2012, 19:56

BOA NOITE PESSOAL
HOJE FUI AS COMPRAS, MAS CONFESSO QUE TODOS OS REQUEIJÕES QUE PEGUEI CONTINHA AMIDO E GORDURA VEGETAL E OUTRAS MISTURAS.
NÃO ACHA REQUEIJÃO PURO.
HOJE FUI EM 3 ATACADIS
TA. clown


avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafael santana em Ter 24 Jul 2012, 13:54

eu trabalho com o dallora nas pizzas tradicionais e o catupiy nas especiais, agora vo testar o requeijão serra dourada ouvi falar muito bem dele alguem conhece ???

rafael santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Jul 2012, 19:00

Meus amigos, esse negócio de BOM e BARATO é difícil. Temos de encontrar um meio termo entre o que podemos pagar e o que podem pagar depois dele sobre a pizza. Meu público não paga Catupiry apesar de pedir Frango com Catupiry, porque pra eles requeijão é Catupiry. Eu compro o que sei que eles não vão reclamar e vão pagar.
Rafael, eu aqui tb faço isso, de ter dois requeijões, um como disse comum e o original. Tem cliente que paga a diferença e eu coloco o Catupiry.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Qui 26 Dez 2013, 21:13

Eu utilizei o Roseli por um bom tempo, nas bordas. 
Na embalagem não falava em Amido. Agir notei uma mudança na embalagem e passou a constar o amido

Agora pergunto. 

A Roseli só mudou a embalagem ou mudou a fórmula ?
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por celotorres em Sex 27 Dez 2013, 01:52

Rafael,

A cerca de 1 mês, também notei que o requeijão Roseli simplesmente desapareceu. Somente tenho visto desde então o Roseli com amido . Não sei se a empresa optou por comercializar somente o tal com amido, mas uma coisa é certa, não se trata do mesmo requeijão. Este com amido é produto inferior ao outro e na minha opinião não deve ser adquirido.
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Dez 2013, 01:53

Bom dia amigos, 
Na verdade não sabemos ao certo o que está passando com o requeijão da Roseli, mas farei contato com a fábrica logo que eles retornarem das festas de fim de ano e se me for concedida uma explicação, prometo colocá-la devidamente neste tópico ok.
Um grande abraço a todos!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Ter 07 Jan 2014, 09:02

Obrigado Mestre.

Estamos no aguardo.

Até uma posição da fábrica eu estou procurando outro requeijão para utilizar nas bordas.

Abraços.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA em Sex 10 Jan 2014, 11:44

Utilizo o requeijão Tirolez . Depois da catupiry*, considero o melhor. O Preço não é o melhor, mas compensa na qualidade .
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sex 10 Jan 2014, 17:44

Depois de muita procura consegui encontrar o telefone do fabricante do Req Roseli.

Houve alteração da receita, sendo que agora tem amido e gordura vegetal.

Portanto, menos uma opção no mercado.

Lamentável.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Jan 2014, 23:52

Rafael, boa noite.
Ainda hoje conversei com o pessoal do requeijão Roseli e eles explicaram que houve um problema técnico mas em breve será solucionado.
Acredito que dentro de uma semana poderei retornar aqui com uma resposta a vocês sobre o requeijão da Roseli.

Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Depois de muita procura consegui encontrar o telefone do fabricante do Req Roseli.

Houve alteração da receita, sendo que agora tem amido e gordura vegetal.

Portanto, menos uma opção no mercado.

Lamentável.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por daniel_boeira em Sab 11 Jan 2014, 15:43

Boa tarde, pra mim o melhor que usei é Estefanello ele é muuuito proximo do famosa catupiry, uma pequena dica tenha um produto de qualidade em vez de procurar o mais barato, asssim vc vais se diferenciar de todos .
avatar
daniel_boeira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por convidado bran em Sab 11 Jan 2014, 17:02

daniel_boeira escreveu:Boa tarde, pra mim o melhor que usei é Estefanello ele é muuuito proximo do famosa catupiry, uma pequena dica tenha um produto de qualidade em vez de procurar o mais barato, asssim vc vais se diferenciar de todos .
O problema ao falarmos de marcas é que nem todos que tem aqui em SP iram ter ai no RS ou no RN, aqui uma marca boa que gostei é a PURANATA, porém existem outras muito boas, esse pura nata afirmo que o sabor chega a ser até melhor do que o do catupiry.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por daniel_boeira em Sab 11 Jan 2014, 17:06

Segue contato do estefannelo
http://www.laticiniostefanello.com.br/empresa
è o melhor com certeza
avatar
daniel_boeira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA em Sab 11 Jan 2014, 18:03

Daniel Boeira ,

Entrei no site  que você citou. Verifiquei que eles vendem também queijos. Já utilizou a Mussarela deles ?
Com relação ao ao requeijão, já chegaste a utilizar o Tirolez ?  O Stefanelo seria melhor ?
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sab 11 Jan 2014, 19:41

vamos aguardar.. esta resposta eu obtive com quem me atendeu na fábrica.. em SP.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sex 31 Jan 2014, 14:02

Hassin.. Alguma novidade?
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Fev 2014, 12:56

Rafael, boa tarde.
Já conversei com a Roseli e ela está ainda por enviar uma resposta.
Hoje voltarei a contata-la para saber se tem novidade ok.

Abração meu amigo.

Hassin

rafaelghellere escreveu:Hassin.. Alguma novidade?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Seg 03 Fev 2014, 14:11

Obrigado.

Desculpe a insistência, é que eu utilizava este Requeijão por apresentar a melhor relação custo x benefício. 

Agora tenho que usar um mais caro e estou aguardando para ver se mexo na tabela de preços ou não.

Att.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Fev 2014, 17:47

Rafael, entendo a sua pressa e sou solidário as suas dificuldades.
Acabo de entrar em contato com a fábrica da Roseli e fui avisado que a pessoa responsável para nos dar informações mais precisas está neste momento e Maceió coordenando a abertura de uma filiar do requeijão Roseli e só voltará daqui a 20 dias Rafael, de modo, que pelo sim ou pelo não, valerá a pena você reestruturar a sua tabela de preços por medida de cautela.

Assim que houver novidades eu os farei saber.

Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Obrigado.

Desculpe a insistência, é que eu utilizava este Requeijão por apresentar a melhor relação custo x benefício. 

Agora tenho que usar um mais caro e estou aguardando para ver se mexo na tabela de preços ou não.

Att.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 03 Fev 2014, 20:01

Boa tarde amigos

A pizzaria onde eu costumo comprar usa todos os produtos da stefanello (mussarela, requeijão, cheddar) e eu particularmente acho a pizza muito boa. Já fui algumas vezes no início do expediente deles e vi a empresa entregando.

um abraço

CARLOS ROCHA escreveu:Daniel Boeira ,

Entrei no site  que você citou. Verifiquei que eles vendem também queijos. Já utilizou a Mussarela deles ?
Com relação ao ao requeijão, já chegaste a utilizar o Tirolez ?  O Stefanelo seria melhor ?

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por narjaranomura 55 em Sab 12 Abr 2014, 00:32

Alguma novidade sobre o requeijão Roseli Hassin? 
Estou na luta pra saber qual requeijão comprar, logo iremos inaugurar a pizzaria, teria alguma dica sobre requeijão, cheddar e mussarela encontrados aqui em SP?
avatar
narjaranomura 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Abr 2014, 13:16

Narjara, fiz três contatos com o Requeijão Roseli e me foi dito que aguardasse uma resposta do Departamento Técnico, porém, até hoje não responderam.
Não posso saber o motivo desta demora, mas também não devemos julgar esta ação negativamente, pois todo julgamento precipitado é injusto, certo?
No entanto, gostaria que você provasse o requeijão Parmato.
A Parmato possui duas linhas de requeijão:

- Parmato Prêmio: Um requeijão Prêmio de excelente qualidade na altura do Catupiry
- Parmato: Um requeijão econômico mais simples com adição de amido.

Provei os dois na minha escola e aprovei o Prêmio para uso diário, e o simples para uso na criação de cremes, pastas, molhos e etc. Para uma clientela pouco exigente, a versão Prêmio é excelente, pois não possui aquele sabor forte de amido e não derrete virando leite na pizza.

Atte.

Hassin

narjaranomura escreveu:Alguma novidade sobre o requeijão Roseli Hassin? 
Estou na luta pra saber qual requeijão comprar, logo iremos inaugurar a pizzaria, teria alguma dica sobre requeijão, cheddar e mussarela encontrados aqui em SP?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Rodnei Ramos em Seg 14 Abr 2014, 19:45

um requeijão top pra mim tenho exelente resultado é o danubio da vigor.
avatar
Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por gilmar sales brito de fre em Ter 15 Abr 2014, 23:43

ola amigos.. penso que a relação custo qualidade passa por produtos da marca escala e tirolez.. agrada a todos os clientes

gilmar sales brito de fre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA em Qua 16 Abr 2014, 16:04

Olá Pessoal !

   Tenho utilizado somente o Tirolez. Sem dúvidas é ótimo . O preço também é bom considerando a qualidade.
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esclarecimento

Mensagem por roselig em Qui 17 Abr 2014, 15:43

Boa tarde

O forum de pizzas nos abriu um espaço espetacular e a  troca de opiniões sobre produtos e serviços é de grande valia a todos os membros do grupo. Venho esclarecer que o nosso produto requeijão Roseli sofreu uma pequena alteração com relação a sua formulação  desde o mês de setembro de 2013. Mesmo com esta alteração continuamos seguindo todos os padrões de qualidade exigidos pelo órgão responsável!  Assim que tivermos um novo lançamento com certeza faremos contato com este ilustre canal que é o Fórum de Pizzas, agradecemos a preferência por nossos produtos e estaremos sempre a disposição através do nosso sac cujo email é : sac@queijosroseli.com.br

roselig
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere em Sex 25 Abr 2014, 16:51

Pequena alteração???

Colocaram Gordura e Amido.. só isso..

Na minha opinião deveriam ter mudado de nome, pois é outro produto.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por victorpio em Sab 26 Abr 2014, 12:45

Amigos.. aqui no nordeste tem uma marca chamada Dallora. Eles produzem tanto o com amido, quanto o "premium"... tenho usado ele e a resposta tem sido muito positiva. Custa na faixa de R$ 22,00 e vem com 1,8kg. Acho o melhor custo benefício do nosso mercado aqui em Recife-PE.
avatar
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por victorpio em Sab 26 Abr 2014, 12:46

Desculpem.. tenho usado o premium.. o preço que informei é do que não vem com amido!

Abraços...
avatar
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por willian felipe cassiri em Dom 25 Maio 2014, 17:03

ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 16:45

willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
avatar
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 16:51

Pessoal, só utilizo SKALA requeijão puro... os únicos que encontrei até agora aki no interior de SP são danubio da vigor que tenho em segundo plano, ele tem um bom sabor mas não derrete nem um poquinho fica muito firme...o SKALA é melhor na minha opnião porque não derrete tudo e vira leite e nem fica muito firmão na pizza...gosto do Skala por isso e tem um ótimo sabor...
avatar
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por willian felipe cassiri em Ter 27 Maio 2014, 17:03

Nacca escreveu:
willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
OLA NACCA, É SAO PAULO SIM, A MEGA G ATENDE BASTANTE CIDADES, ESTE DA LASKA TB É PURO E TEM UM SABOR POUCO MAIS ENCORPADO DO QUE O SKALA, E É MAIS BARATO, VALE A PENA CONFERIR ..ABRAÇO
avatar
willian felipe cassiri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 18:10

willian felipe cassiri escreveu:
Nacca escreveu:
willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
OLA NACCA, É SAO PAULO SIM, A MEGA G ATENDE BASTANTE CIDADES, ESTE DA LASKA TB É PURO E TEM UM SABOR POUCO MAIS ENCORPADO DO QUE O SKALA, E É MAIS BARATO, VALE A PENA CONFERIR ..ABRAÇO

Obrigado Willian, vou procurar e pesquisar aki....
avatar
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum