Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Ir em baixo

default Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 13:41

Olá amigos.

Espero que esteja postando a minha dúvida no lugar certo. Pelo que andei olhando no forum, acho que a minha solicitação fica melhor no forum geral. Eu tenho o costume de participar de outros foruns na internet, dos mais variados assunto. Ou melhor, participo de muitos. E poucos, pude verificar uma quantidade de pessoas tão cordiais e prestativas.

Eu moro em uma cobertura, e acabo de fazer um forno de pizza. Ele é o modelo de ferro fundido, com a parte de frente de vidro e que possui entrada para 4 bandejas de pizza. E nesse sábado será a estréia deste meu forno. Convidei mais ou menos umas 20 pessoas, entre amigos e familiares. E todos estão nutrindo uma grande expectativa, e estou com medo de não agradar. E detalhe, nunca fiz uma massa de pizza na vida.

Eu andei lendo alguns tópicos, e as minhas dúvidas aumentaram. Eu não sou um grande chef de cozinha, e nunca fiz uma pizza. Mas quero e estou me esforçando para causar uma boa impressão.

Eu pediria encarecidamente para que algum amigo do forum, me ajude. O que eu precisava, era que me auxiliem com a confecção da Massa Secreta do Hassim e o molho secreto do Hassim. Pois é claro que eu quero fazer o melhor possível, começar com o pé direito. Vou comprar uma grande quantidade de ingredientes, de excelente qualidade.

Eu gostaria de saber a quantidade de massa e de molho que eu preciso. E abusando da boa vontade de quem puder me ajudar, a receita proporcional a quantidade de massa e de molho do Hassim, que eu preciso para esse número de convidados.

Eu prometo, que volto aqui e posto fotos da massa, das pizzas e faço um relatório completo da minha experiência.

Agradeço antecipadamente as respostas.

Obrigado.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por ISA Qua 29 Fev 2012, 15:21

Boa tarde Cizo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Obrigada pelas palavras!! Sinta-se à vontade para participar e tirar suas dúvidas! Aqui somos uma grande família!!

Vou tentar te ajudar em suas dúvidas e então você vai postando as que restarem está bem?

Para uma pizzada com 20 pessoas, podemos considerar 4 pedaços para cada um lembrando que mulheres e crianças normalmente consomem 2 pedaços. Mas como não queremos que falte pizza, vamos então considerar 4 pedaços por pessoa. Seriam então 80 pedaços que totalizariam 10 pizzas grandes de 8 pedaços para as 20 pessoas. Se houver pizza doce podemos considerar 1 pedaço por pessoa. Não são todos que comem pizza doce e os que comem dificilmente comem mais do que 1 pedaço por já terem consumido a pizza salgada. Então vamos considerar 3 pizzas doces e 7 ou 8 pizzas salgadas.

Para fazer a receita da massa secreta é simples. Separe uma bacia grande para colocar os ingredientes. Nessa bacia coloque a farinha, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino, o leite em pó, a manteiga, o óleo, o azeite e o fermento. Misture bem.

No liquidificador bata a maçã, o orégano, a água, o ovo e o açúcar. Após bater bem, coe o caldo para que não fique resíduos sólidos. Misture aos ingredientes da bacia. Para o uso da massa fresca e não pré assada reduza 100 ml de água da receita para a receita de 2 kg de farinha.

Misture bem e polvilhe farinha sobre a mesa de trabalho. Sove a massa por 15 a 20 minutos até alcançar uma massa lisa e homogênea. Corte então a massa em pedaços de 370g (utilize uma balança) e boleie. Ou seja, deixe as bolinhas o mais redondas possível.

Dê um banho de farinha nas bolas de massa e as deixe descansar por 2 horas aproximadamente bem cobertas por um plástico para ficarem protegidas.

Feito isso, após esperar o tempo de crescimento da massa é só abrir os discos e montar as pizzas. Leve ao forno na temperatura de 250 à 280 graus para uma boa cocção das pizzas.

Vou postar o link da receita da massa secreta para você acompanhar as quantidades:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original

Para 20 discos utilize a receita de 2 kg de farinha. Atente-se para a adição de água!

Para o molho de tomate utilize a receita com 3 tomates ao invés de 7. Vou postar o link com a receita original para você acompanhar o passo a passo e então vou listar a quantidade de cada ingrediente para a receita reduzida:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original

- 3 tomates
- 3 colheres de sobremesa de óleo de soja
- 3 colheres de chá de manteiga
-1 dente e meio de alho

- Corte umas 6 fatias finas de metade de uma cebola
- sal e pimenta do reino à gosto
- Metade mais 1/4 de copo de extrato de tomate
- 3 colheres de chá de orégano
- manjericão fresco à gosto
- 3 colheres de sobremesa de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de azeite

Eu uso 80g de molho em cada disco.

Cizo, te aconselho a fazer um teste antes do dia de estréia do forno para que você se familiarize com seu forno e com as receitas.

Boa sorte e ótimo evento!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 16:04

Olá Isa.

Pela sua resposta, qualquer pessoa poderá comprovar o que eu falei. Da simpatia, atenção e cordialidade dos usuários deste forum. E falo com a autoridade de uma pessoa que participa de dezenas de foruns na internet.

Não havia pensado nisso, de fazer um "test drive"do meu forno. Eu realmente ia fazer tudo no sábado, quando recebo meus convidados.

Muito obrigado pela resposta, e vou seguir a risca receita e as suas recomendações. No dia seguinte do evento, vou postar as fotos das pizzas e da massa.

Espero que tudo corra bem.

Obrigado mais uma vez.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por ISA Qua 29 Fev 2012, 16:21

Muito obrigada pelas palavras Cizo!

Vai dar tudo certo sim! Mas teste antes! rsrs E se tiver dúvidas depois dos testes pergunte pra gente está certo?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda! meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Marta Medeiros Qua 29 Fev 2012, 18:10

Olá Cizo
Será um prazer ter você aqui conosco.
Olha você precisa decidir se quer trabalhar com massa fresca ou semi assada.
Eu trabalho somente com delivery, e trabalho somente com massa pre assada, uso a massa brasiliana e confesso que adoroooooooooo.
No caso de massa fresca não é o meu forte.
Estou especializando somente com massa pre assada.
Qualquer dúvida é só perguntar.
Aquele abraço, Marta
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 22:49

Olá pessoal.

Agradeço mais uma vez.

Uma dúvida. Massa fresca, é a massa que não foi assada ??? É a massa esticada com o rolo, e com os ingredientes em cima ???

Se for isso, acredito que fica mais fácil para mim desta forma. Se tiver que assar primeiro as massas, para depois fazer a pizza, vai ser complicado...

Desculpem se a pergunta é nécio, ou se estou falando besteira, estou começando agora. Rs.

Obrigado.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Convidado Qua 29 Fev 2012, 22:52

Santista de Santos fique a vontade e duvidas seja simples ou não é aqui mesmo!!!

Massa fresca é isso mesmo que vc falou, abra-se a massa e já prepara a pizza e manda pro forno.

Agora pre-assar a massa é mais utilizado para se ganhar tempo, já pensou na hora de pico 20 pizzas na fila de pedidos e o pizzaiolo parando para abrir massa por massa...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 23:15

Nunca havia pensado nisso, do motivo dos pizzaiolos pré-assarem as massas, para agilizar o processo. Sempre achei que eles abriam a massa na hora, tinha aquela imagem peculiar, do pizzaiolo abrindo e recheando a pizza na hora. Pensava que massas pré assadas, eram mais ou menos essas massas prontas vendidas em padarias e supermercados. Aprendi mais uma.

Outra coisa que eu tenho na cabeça, é que vocês podem esclarecer. Existe algum dono de Pizzaria que é magro ??? Eu falo pensando em causa própria. Se fosse dono de uma Pizzaria, eu ficaria com 200 quilos em poucos meses. Eu sou gordinho e me controlo muito. E devo comer pizza umas 3 vezes por semana. Se tivesse uma Pizzaria eu comeria todo santo dia... Aí já viu... Pizza é a minha comida predileta, disparada na minha preferência.

Obrigado pessoal !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Eduardo Fernandes Qui 01 Mar 2012, 11:57

Ola Cizo tudo bem!
Todo mundo gosta de pizza tenho certeza que vc vai agradar. Agora se aceita um conselho, vc quer aprender a massa secreta e o molho do Hassin, são simplesmente maravilhosos e vc vai aprender não somente isso e muito mais se fizer um curso de Pizzaiolo com ele mesmo em sua escola de pizzaiolos, veja quando tem data e inscreva-se tenho certeza que vale e pena.
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 11:59

Bom dia Eduardo.

Mas este curso é em São Paulo, certo ???

Eu sou de Santos, e aqui na minha cidade só há um curso profissionalizante para padeiro e confeiteiro.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Convidado Qui 01 Mar 2012, 12:34

Santista,

O curso do mestre Hassin são ministrados em SP em sede propria localizada na Vila Maria.

Existe tb a possibilidade de se ministrar um curso em outras localidades, como já foi feito, porém existe a necessidade de uma turma minima de alunos, estarei encaminhado para o mestre essa sua informação que na baixada santista anda carente de um bom curso, quem sabe não conseguimos algo por ai.

Um abraço,



cizo escreveu:Bom dia Eduardo.

Mas este curso é em São Paulo, certo ???

Eu sou de Santos, e aqui na minha cidade só há um curso profissionalizante para padeiro e confeiteiro.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 12:55

Fabiano

Eu não conheço na Baixada Santista, um curso específico para pizzaiolo. Posso estar enganado, mas não acredito que tenhamos algo do gênero. Há sim padarias comunitárias, e seus cursos nesta área de pães. Mas desconheço qualquer coisa relacionada a pizza.

Acredito que se houvesse alguma Pizzaria da região que oferecesse suas instalações para este tipo de curso, faria minuto sucesso. Não digo para profissionalizar pizzaiolos, e sim para quem gosta de pizza e quer fazer em casa para os amigos. Algo mais amador, um curso diferente e que acredito que deve ser muito interessante.

Se tivesse alguma coisa assim em Santos, eu estou dentro.

Obrigado !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Eduardo Fernandes Qui 01 Mar 2012, 13:19

Olha Cizo eu sou de São Jose dos Campos, fica a 90 km de São Paulo há algum tempo atras fiz esse curso em São Paulo, na Vila Maria mesmo Local que é hoje , foi um curso de dois dias um sábado e Domingo de manha e a tarde e valeu muito a pena, mesmo que vc tenha que se deslocar de Santos para São Paulo se vc tiver condições tenho certeza que vc não ira se arrepender!
Abçs!
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 13:54

Eduardo

Vou receber bons amigos aqui em casa. E vou dar esta idéia do curso, para ver quanto se interessam e se comprometem. Se sentir que há uma grande aceitação, vou ver de irmos em grupo para São Paulo ou então tentar fazer um evento aqui na cidade. Ai eu solicitaria para o Hassim e sua equipe, como poderíamos fazer.

Eu tenho um amigo em uma grande pizzaria de Santos. E vou conversar com ele, para tentar buscar algo com relação a esse curso.

Estou entusiasmado.

Abraço !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DIEGO HEINE Qui 01 Mar 2012, 16:02

Marta Medeiros escreveu:Olá Cizo
Será um prazer ter você aqui conosco.
Olha você precisa decidir se quer trabalhar com massa fresca ou semi assada.
Eu trabalho somente com delivery, e trabalho somente com massa pre assada, uso a massa brasiliana e confesso que adoroooooooooo.
No caso de massa fresca não é o meu forte.
Estou especializando somente com massa pre assada.
Qualquer dúvida é só perguntar.
Aquele abraço, Marta

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
DIEGO HEINE
DIEGO HEINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Qui 01 Mar 2012, 16:24

Cizo, boa tarde!

Agradeço ao nosso amigo Fabiano Olivares que me chamou à atenção a este tópico para eu lhe passar as seguintes informações:

Transcrevo aqui as palavras do Hassin...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida a qualquer cidade do Brasil!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM"

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Qui 01 Mar 2012, 16:27

Olá Diego,

Para esses casos é sempre bom deixar um pouco de massa fresca reservada, mesmo porque você poderá trabalhar com outros produtos como calzones e crostinis, por exemplo.

O Hassin também ensina uma tecnica aqui no curso para fazer borda recheada utilizando a massa pré-assada, ok?

Um abraço.

DIEGO HEINE escreveu:

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
[/quote]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 16:29

Olá Ded.

Arrumar os 12 alunos, eu nem vejo tanto problema. Eu imaginava que precisaria de uma turma bem maior. O que realmente vou ter que pesquisar, são os equipamentos. De cara eu já arrumo 5 pessoas, sem nem perguntar a eles.

Como falei, há um amigo que é dono de uma grande pizzaria em Santos. Vou conversar com ele, e ver a possibilidade de fazermos no estabelecimento que ele possui.

Como faço para saber os valor por pessoa deste curso ???

Obrigado.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DIEGO HEINE Qui 01 Mar 2012, 16:34

Ded escreveu:Olá Diego,

Para esses casos é sempre bom deixar um pouco de massa fresca reservada, mesmo porque você poderá trabalhar com outros produtos como calzones e crostinis, por exemplo.

O Hassin também ensina uma tecnica aqui no curso para fazer borda recheada utilizando a massa pré-assada, ok?

Um abraço.

DIEGO HEINE escreveu:

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
[/quote]

Obrigado mais uma vez pela dica.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ok, Diego...boa sorte! Ded
DIEGO HEINE
DIEGO HEINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Qui 01 Mar 2012, 19:14

Cizo,

Vou perguntar para o Hassin e assim que souber te aviso por MP (Mensagem Privada), está bem?

Obrigada.

cizo escreveu:Olá Ded.

Arrumar os 12 alunos, eu nem vejo tanto problema. Eu imaginava que precisaria de uma turma bem maior. O que realmente vou ter que pesquisar, são os equipamentos. De cara eu já arrumo 5 pessoas, sem nem perguntar a eles.

Como falei, há um amigo que é dono de uma grande pizzaria em Santos. Vou conversar com ele, e ver a possibilidade de fazermos no estabelecimento que ele possui.

Como faço para saber os valor por pessoa deste curso ???

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por consuelo Sex 02 Mar 2012, 08:16

Cizo na emergência compre os DVDs e assim vc fará pizzas maravilhosas. Eu comprei os dois e ainda recebi o manual que é maravilhoso e aprendi muuuuuuuuuita coisa. Brevemente farei o curso presencial pq vale muito a pena.
consuelo
consuelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : alagoas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Sex 02 Mar 2012, 09:11

Olá Ded.

Já recebi a sua mensagem. Como falei, arrumar as pessoas não acho que será problema. A minha única dificuldade será arrumar o local para o curso. Mas eu vou conseguir.

Hoje mesmo vou na pizzaria do meu amigo. Falei com ele pelo facebook, e ele demonstrou-se interessado.

Obrigado !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Sex 02 Mar 2012, 10:37

Consuelo.

É verdade. Eu estou me controlando para não comprar o DVD. Já que eu quero mesmo é fazer o curso presencial.

Mas esta difícil... Rs.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por HASSIN Sex 02 Mar 2012, 12:53

Olá amigos,

Muito obrigado pelos elogios, seja para os DVDs, seja para os nossos cursos presenciais.

Vocês sao maravilhosos!!

Que Deus os abençoe e estou aqui pronto para treiná-los e ajudá-los no caminho do sucesso!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas DcAUBNAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Sex 02 Mar 2012, 17:44

Legal Cizo,

Vamos torcer então por uma boa notícia.

Consuelo,

Fico feliz que tenha gostado do material. Realmente um sucesso de vendas.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por consuelo Sex 02 Mar 2012, 22:11

O material é maravilhoso Ded e eu posso falar pq não sou suspeita.
Antes eu fazia tudo errado e sempre dava errado e depois do DVD na primeira pizza já acertei (assisti váaaaaaaaaaaarias vezes). Mas quero mesmo fazer o curso presencial para melhorar ainda mais.

Cizo, mesmo com o curso presencial, pode ter certeza de que vale a pena ter os Dvds...

Mestre Hassin, é muita generosidade a sua em passar tuuuuuuuudo. Pode ter certeza de que isso tem mudado muitas vidas, seja na forma financeira, seja no lazer fazendo com q as famílias se reúnam numa agradável rodada de pizzas, proporcionando uma maior união. Obrigada!
consuelo
consuelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : alagoas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Sab 03 Mar 2012, 01:22

Consuelo,

Obrigada pelo seu depoimento. Fico feliz quando recebemos essas mensagens, pois as vezes quero falar que o curso é muitooooo bom, mas tenho receio de que as pessoas pensem que só queremos vender...rsrs.

Sendo você uma pessoa imparcial, assim como os outros membros que adquiriram os dvds, fica claro que o material é mesmo show de bola.

Um abraço!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por HASSIN Sab 03 Mar 2012, 11:35

Olá amiga Consuelo,
Bom dia!

Sinta-se abraçada em um sincero agradecimento por tuas palavras e elogios!

Muito obrigado!!

Agradeço em meu nome, no nome do meu irmao Isaias Soares que também doou grande parte dos seus conhecimentos nestes DVds em prol dos nossos amigos e membros!

E continuaremos sempre assim, dando a vocês tudo aquilo que lhes possa trazer alegria e felicidade. Tudo de uma forma simples e sem ostentação, pois é assim que se repassa o melhor de cada um!

Grande abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas DcAUBNAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por guimedeirostr Ter 06 Mar 2012, 12:13

Queridos Amigos...

Gostaria de Parabenizá-los por este importante e vital Fórum...

Tb como a Amiga Consuelo, não sou Suspeito para FALAR, principalmente pq o Mestre Hassin e todos os membros disponibilizam as Receitas abertamente para todos do FORUM. Fiz a Massa Secreta do mestre Hassin e me transformei eu um Pizzaiolo elogiado por familiares e Amigos. Agora pretendo comprar o DVD, depois arrumar um tempinho para fazer o Curso Presencial e fazer um estudo para abrir um Delivery em minha cidade...

Meus sinceros Agradecimento ao Mestre Hassin, Moderadores e à todos do FORUM...

Obrigado, Obrigado e Obrigado...
guimedeirostr
guimedeirostr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Três Rios
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Ter 06 Mar 2012, 12:40

Boa tarde Guimedeiros!

Que bacana saber que conseguiu bons resultados com a Massa Secreta. Realmente ela é deliciosa, né?

Bom, agradeço o seu depoimento e de minha parte coloco-me à disposição para lhe ajudar quando puder adquirir os Dvds e fazer o curso presencial.

Vou deixar aqui o meu email: dedmix@terra.com.br , precisando é só chamar, ok?

Sucesso!

guimedeirostr escreveu:Queridos Amigos...

Gostaria de Parabenizá-los por este importante e vital Fórum...

Tb como a Amiga Consuelo, não sou Suspeito para FALAR, principalmente pq o Mestre Hassin e todos os membros disponibilizam as Receitas abertamente para todos do FORUM. Fiz a Massa Secreta do mestre Hassin e me transformei eu um Pizzaiolo elogiado por familiares e Amigos. Agora pretendo comprar o DVD, depois arrumar um tempinho para fazer o Curso Presencial e fazer um estudo para abrir um Delivery em minha cidade...

Meus sinceros Agradecimento ao Mestre Hassin, Moderadores e à todos do FORUM...

Obrigado, Obrigado e Obrigado...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################