Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 14:46 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11286)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
78 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, Haroldo Brito, HASSIN, Rainer Vilela, william chaves

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163236 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qua 29 Fev 2012, 13:41

Olá amigos.

Espero que esteja postando a minha dúvida no lugar certo. Pelo que andei olhando no forum, acho que a minha solicitação fica melhor no forum geral. Eu tenho o costume de participar de outros foruns na internet, dos mais variados assunto. Ou melhor, participo de muitos. E poucos, pude verificar uma quantidade de pessoas tão cordiais e prestativas.

Eu moro em uma cobertura, e acabo de fazer um forno de pizza. Ele é o modelo de ferro fundido, com a parte de frente de vidro e que possui entrada para 4 bandejas de pizza. E nesse sábado será a estréia deste meu forno. Convidei mais ou menos umas 20 pessoas, entre amigos e familiares. E todos estão nutrindo uma grande expectativa, e estou com medo de não agradar. E detalhe, nunca fiz uma massa de pizza na vida.

Eu andei lendo alguns tópicos, e as minhas dúvidas aumentaram. Eu não sou um grande chef de cozinha, e nunca fiz uma pizza. Mas quero e estou me esforçando para causar uma boa impressão.

Eu pediria encarecidamente para que algum amigo do forum, me ajude. O que eu precisava, era que me auxiliem com a confecção da Massa Secreta do Hassim e o molho secreto do Hassim. Pois é claro que eu quero fazer o melhor possível, começar com o pé direito. Vou comprar uma grande quantidade de ingredientes, de excelente qualidade.

Eu gostaria de saber a quantidade de massa e de molho que eu preciso. E abusando da boa vontade de quem puder me ajudar, a receita proporcional a quantidade de massa e de molho do Hassim, que eu preciso para esse número de convidados.

Eu prometo, que volto aqui e posto fotos da massa, das pizzas e faço um relatório completo da minha experiência.

Agradeço antecipadamente as respostas.

Obrigado. Very Happy
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por ISA em Qua 29 Fev 2012, 15:21

Boa tarde Cizo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Obrigada pelas palavras!! Sinta-se à vontade para participar e tirar suas dúvidas! Aqui somos uma grande família!!

Vou tentar te ajudar em suas dúvidas e então você vai postando as que restarem está bem?

Para uma pizzada com 20 pessoas, podemos considerar 4 pedaços para cada um lembrando que mulheres e crianças normalmente consomem 2 pedaços. Mas como não queremos que falte pizza, vamos então considerar 4 pedaços por pessoa. Seriam então 80 pedaços que totalizariam 10 pizzas grandes de 8 pedaços para as 20 pessoas. Se houver pizza doce podemos considerar 1 pedaço por pessoa. Não são todos que comem pizza doce e os que comem dificilmente comem mais do que 1 pedaço por já terem consumido a pizza salgada. Então vamos considerar 3 pizzas doces e 7 ou 8 pizzas salgadas.

Para fazer a receita da massa secreta é simples. Separe uma bacia grande para colocar os ingredientes. Nessa bacia coloque a farinha, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino, o leite em pó, a manteiga, o óleo, o azeite e o fermento. Misture bem.

No liquidificador bata a maçã, o orégano, a água, o ovo e o açúcar. Após bater bem, coe o caldo para que não fique resíduos sólidos. Misture aos ingredientes da bacia. Para o uso da massa fresca e não pré assada reduza 100 ml de água da receita para a receita de 2 kg de farinha.

Misture bem e polvilhe farinha sobre a mesa de trabalho. Sove a massa por 15 a 20 minutos até alcançar uma massa lisa e homogênea. Corte então a massa em pedaços de 370g (utilize uma balança) e boleie. Ou seja, deixe as bolinhas o mais redondas possível.

Dê um banho de farinha nas bolas de massa e as deixe descansar por 2 horas aproximadamente bem cobertas por um plástico para ficarem protegidas.

Feito isso, após esperar o tempo de crescimento da massa é só abrir os discos e montar as pizzas. Leve ao forno na temperatura de 250 à 280 graus para uma boa cocção das pizzas.

Vou postar o link da receita da massa secreta para você acompanhar as quantidades:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Para 20 discos utilize a receita de 2 kg de farinha. Atente-se para a adição de água!

Para o molho de tomate utilize a receita com 3 tomates ao invés de 7. Vou postar o link com a receita original para você acompanhar o passo a passo e então vou listar a quantidade de cada ingrediente para a receita reduzida:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- 3 tomates
- 3 colheres de sobremesa de óleo de soja
- 3 colheres de chá de manteiga
-1 dente e meio de alho

- Corte umas 6 fatias finas de metade de uma cebola
- sal e pimenta do reino à gosto
- Metade mais 1/4 de copo de extrato de tomate
- 3 colheres de chá de orégano
- manjericão fresco à gosto
- 3 colheres de sobremesa de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de azeite

Eu uso 80g de molho em cada disco.

Cizo, te aconselho a fazer um teste antes do dia de estréia do forno para que você se familiarize com seu forno e com as receitas.

Boa sorte e ótimo evento!

Att

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qua 29 Fev 2012, 16:04

Olá Isa.

Pela sua resposta, qualquer pessoa poderá comprovar o que eu falei. Da simpatia, atenção e cordialidade dos usuários deste forum. E falo com a autoridade de uma pessoa que participa de dezenas de foruns na internet.

Não havia pensado nisso, de fazer um "test drive"do meu forno. Eu realmente ia fazer tudo no sábado, quando recebo meus convidados.

Muito obrigado pela resposta, e vou seguir a risca receita e as suas recomendações. No dia seguinte do evento, vou postar as fotos das pizzas e da massa.

Espero que tudo corra bem.

Obrigado mais uma vez.
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por ISA em Qua 29 Fev 2012, 16:21

Muito obrigada pelas palavras Cizo!

Vai dar tudo certo sim! Mas teste antes! rsrs E se tiver dúvidas depois dos testes pergunte pra gente está certo?

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda! meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 29 Fev 2012, 18:10

Olá Cizo
Será um prazer ter você aqui conosco.
Olha você precisa decidir se quer trabalhar com massa fresca ou semi assada.
Eu trabalho somente com delivery, e trabalho somente com massa pre assada, uso a massa brasiliana e confesso que adoroooooooooo.
No caso de massa fresca não é o meu forte.
Estou especializando somente com massa pre assada.
Qualquer dúvida é só perguntar.
Aquele abraço, Marta
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qua 29 Fev 2012, 22:49

Olá pessoal.

Agradeço mais uma vez.

Uma dúvida. Massa fresca, é a massa que não foi assada ??? É a massa esticada com o rolo, e com os ingredientes em cima ???

Se for isso, acredito que fica mais fácil para mim desta forma. Se tiver que assar primeiro as massas, para depois fazer a pizza, vai ser complicado...

Desculpem se a pergunta é nécio, ou se estou falando besteira, estou começando agora. Rs.

Obrigado.
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Convidado em Qua 29 Fev 2012, 22:52

Santista de Santos fique a vontade e duvidas seja simples ou não é aqui mesmo!!!

Massa fresca é isso mesmo que vc falou, abra-se a massa e já prepara a pizza e manda pro forno.

Agora pre-assar a massa é mais utilizado para se ganhar tempo, já pensou na hora de pico 20 pizzas na fila de pedidos e o pizzaiolo parando para abrir massa por massa...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qua 29 Fev 2012, 23:15

Nunca havia pensado nisso, do motivo dos pizzaiolos pré-assarem as massas, para agilizar o processo. Sempre achei que eles abriam a massa na hora, tinha aquela imagem peculiar, do pizzaiolo abrindo e recheando a pizza na hora. Pensava que massas pré assadas, eram mais ou menos essas massas prontas vendidas em padarias e supermercados. Aprendi mais uma.

Outra coisa que eu tenho na cabeça, é que vocês podem esclarecer. Existe algum dono de Pizzaria que é magro ??? Eu falo pensando em causa própria. Se fosse dono de uma Pizzaria, eu ficaria com 200 quilos em poucos meses. Eu sou gordinho e me controlo muito. E devo comer pizza umas 3 vezes por semana. Se tivesse uma Pizzaria eu comeria todo santo dia... Aí já viu... Pizza é a minha comida predileta, disparada na minha preferência.

Obrigado pessoal !
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Eduardo Fernandes em Qui 01 Mar 2012, 11:57

Ola Cizo tudo bem!
Todo mundo gosta de pizza tenho certeza que vc vai agradar. Agora se aceita um conselho, vc quer aprender a massa secreta e o molho do Hassin, são simplesmente maravilhosos e vc vai aprender não somente isso e muito mais se fizer um curso de Pizzaiolo com ele mesmo em sua escola de pizzaiolos, veja quando tem data e inscreva-se tenho certeza que vale e pena.
avatar
Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qui 01 Mar 2012, 11:59

Bom dia Eduardo.

Mas este curso é em São Paulo, certo ???

Eu sou de Santos, e aqui na minha cidade só há um curso profissionalizante para padeiro e confeiteiro.
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Convidado em Qui 01 Mar 2012, 12:34

Santista,

O curso do mestre Hassin são ministrados em SP em sede propria localizada na Vila Maria.

Existe tb a possibilidade de se ministrar um curso em outras localidades, como já foi feito, porém existe a necessidade de uma turma minima de alunos, estarei encaminhado para o mestre essa sua informação que na baixada santista anda carente de um bom curso, quem sabe não conseguimos algo por ai.

Um abraço,



cizo escreveu:Bom dia Eduardo.

Mas este curso é em São Paulo, certo ???

Eu sou de Santos, e aqui na minha cidade só há um curso profissionalizante para padeiro e confeiteiro.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qui 01 Mar 2012, 12:55

Fabiano

Eu não conheço na Baixada Santista, um curso específico para pizzaiolo. Posso estar enganado, mas não acredito que tenhamos algo do gênero. Há sim padarias comunitárias, e seus cursos nesta área de pães. Mas desconheço qualquer coisa relacionada a pizza.

Acredito que se houvesse alguma Pizzaria da região que oferecesse suas instalações para este tipo de curso, faria minuto sucesso. Não digo para profissionalizar pizzaiolos, e sim para quem gosta de pizza e quer fazer em casa para os amigos. Algo mais amador, um curso diferente e que acredito que deve ser muito interessante.

Se tivesse alguma coisa assim em Santos, eu estou dentro.

Obrigado !
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Eduardo Fernandes em Qui 01 Mar 2012, 13:19

Olha Cizo eu sou de São Jose dos Campos, fica a 90 km de São Paulo há algum tempo atras fiz esse curso em São Paulo, na Vila Maria mesmo Local que é hoje , foi um curso de dois dias um sábado e Domingo de manha e a tarde e valeu muito a pena, mesmo que vc tenha que se deslocar de Santos para São Paulo se vc tiver condições tenho certeza que vc não ira se arrepender!
Abçs!
avatar
Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qui 01 Mar 2012, 13:54

Eduardo

Vou receber bons amigos aqui em casa. E vou dar esta idéia do curso, para ver quanto se interessam e se comprometem. Se sentir que há uma grande aceitação, vou ver de irmos em grupo para São Paulo ou então tentar fazer um evento aqui na cidade. Ai eu solicitaria para o Hassim e sua equipe, como poderíamos fazer.

Eu tenho um amigo em uma grande pizzaria de Santos. E vou conversar com ele, para tentar buscar algo com relação a esse curso.

Estou entusiasmado.

Abraço !
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DIEGO HEINE em Qui 01 Mar 2012, 16:02

Marta Medeiros escreveu:Olá Cizo
Será um prazer ter você aqui conosco.
Olha você precisa decidir se quer trabalhar com massa fresca ou semi assada.
Eu trabalho somente com delivery, e trabalho somente com massa pre assada, uso a massa brasiliana e confesso que adoroooooooooo.
No caso de massa fresca não é o meu forte.
Estou especializando somente com massa pre assada.
Qualquer dúvida é só perguntar.
Aquele abraço, Marta

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
avatar
DIEGO HEINE
INICIANTE
INICIANTE

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED em Qui 01 Mar 2012, 16:24

Cizo, boa tarde!

Agradeço ao nosso amigo Fabiano Olivares que me chamou à atenção a este tópico para eu lhe passar as seguintes informações:

Transcrevo aqui as palavras do Hassin...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida a qualquer cidade do Brasil!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM"

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED em Qui 01 Mar 2012, 16:27

Olá Diego,

Para esses casos é sempre bom deixar um pouco de massa fresca reservada, mesmo porque você poderá trabalhar com outros produtos como calzones e crostinis, por exemplo.

O Hassin também ensina uma tecnica aqui no curso para fazer borda recheada utilizando a massa pré-assada, ok?

Um abraço.

DIEGO HEINE escreveu:

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
[/quote]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Qui 01 Mar 2012, 16:29

Olá Ded.

Arrumar os 12 alunos, eu nem vejo tanto problema. Eu imaginava que precisaria de uma turma bem maior. O que realmente vou ter que pesquisar, são os equipamentos. De cara eu já arrumo 5 pessoas, sem nem perguntar a eles.

Como falei, há um amigo que é dono de uma grande pizzaria em Santos. Vou conversar com ele, e ver a possibilidade de fazermos no estabelecimento que ele possui.

Como faço para saber os valor por pessoa deste curso ???

Obrigado.
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DIEGO HEINE em Qui 01 Mar 2012, 16:34

Ded escreveu:Olá Diego,

Para esses casos é sempre bom deixar um pouco de massa fresca reservada, mesmo porque você poderá trabalhar com outros produtos como calzones e crostinis, por exemplo.

O Hassin também ensina uma tecnica aqui no curso para fazer borda recheada utilizando a massa pré-assada, ok?

Um abraço.

DIEGO HEINE escreveu:

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
[/quote]

Obrigado mais uma vez pela dica.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ok, Diego...boa sorte! Ded
avatar
DIEGO HEINE
INICIANTE
INICIANTE

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED em Qui 01 Mar 2012, 19:14

Cizo,

Vou perguntar para o Hassin e assim que souber te aviso por MP (Mensagem Privada), está bem?

Obrigada.

cizo escreveu:Olá Ded.

Arrumar os 12 alunos, eu nem vejo tanto problema. Eu imaginava que precisaria de uma turma bem maior. O que realmente vou ter que pesquisar, são os equipamentos. De cara eu já arrumo 5 pessoas, sem nem perguntar a eles.

Como falei, há um amigo que é dono de uma grande pizzaria em Santos. Vou conversar com ele, e ver a possibilidade de fazermos no estabelecimento que ele possui.

Como faço para saber os valor por pessoa deste curso ???

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por consuelo em Sex 02 Mar 2012, 08:16

Cizo na emergência compre os DVDs e assim vc fará pizzas maravilhosas. Eu comprei os dois e ainda recebi o manual que é maravilhoso e aprendi muuuuuuuuuita coisa. Brevemente farei o curso presencial pq vale muito a pena.
avatar
consuelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : alagoas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Sex 02 Mar 2012, 09:11

Olá Ded.

Já recebi a sua mensagem. Como falei, arrumar as pessoas não acho que será problema. A minha única dificuldade será arrumar o local para o curso. Mas eu vou conseguir.

Hoje mesmo vou na pizzaria do meu amigo. Falei com ele pelo facebook, e ele demonstrou-se interessado.

Obrigado !
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo em Sex 02 Mar 2012, 10:37

Consuelo.

É verdade. Eu estou me controlando para não comprar o DVD. Já que eu quero mesmo é fazer o curso presencial.

Mas esta difícil... Rs.
avatar
cizo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Mar 2012, 12:53

Olá amigos,

Muito obrigado pelos elogios, seja para os DVDs, seja para os nossos cursos presenciais.

Vocês sao maravilhosos!!

Que Deus os abençoe e estou aqui pronto para treiná-los e ajudá-los no caminho do sucesso!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED em Sex 02 Mar 2012, 17:44

Legal Cizo,

Vamos torcer então por uma boa notícia.

Consuelo,

Fico feliz que tenha gostado do material. Realmente um sucesso de vendas.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por consuelo em Sex 02 Mar 2012, 22:11

O material é maravilhoso Ded e eu posso falar pq não sou suspeita.
Antes eu fazia tudo errado e sempre dava errado e depois do DVD na primeira pizza já acertei (assisti váaaaaaaaaaaarias vezes). Mas quero mesmo fazer o curso presencial para melhorar ainda mais.

Cizo, mesmo com o curso presencial, pode ter certeza de que vale a pena ter os Dvds...

Mestre Hassin, é muita generosidade a sua em passar tuuuuuuuudo. Pode ter certeza de que isso tem mudado muitas vidas, seja na forma financeira, seja no lazer fazendo com q as famílias se reúnam numa agradável rodada de pizzas, proporcionando uma maior união. Obrigada!
avatar
consuelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : alagoas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED em Sab 03 Mar 2012, 01:22

Consuelo,

Obrigada pelo seu depoimento. Fico feliz quando recebemos essas mensagens, pois as vezes quero falar que o curso é muitooooo bom, mas tenho receio de que as pessoas pensem que só queremos vender...rsrs.

Sendo você uma pessoa imparcial, assim como os outros membros que adquiriram os dvds, fica claro que o material é mesmo show de bola.

Um abraço!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2012, 11:35

Olá amiga Consuelo,
Bom dia!

Sinta-se abraçada em um sincero agradecimento por tuas palavras e elogios!

Muito obrigado!!

Agradeço em meu nome, no nome do meu irmao Isaias Soares que também doou grande parte dos seus conhecimentos nestes DVds em prol dos nossos amigos e membros!

E continuaremos sempre assim, dando a vocês tudo aquilo que lhes possa trazer alegria e felicidade. Tudo de uma forma simples e sem ostentação, pois é assim que se repassa o melhor de cada um!

Grande abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por guimedeirostr em Ter 06 Mar 2012, 12:13

Queridos Amigos...

Gostaria de Parabenizá-los por este importante e vital Fórum...

Tb como a Amiga Consuelo, não sou Suspeito para FALAR, principalmente pq o Mestre Hassin e todos os membros disponibilizam as Receitas abertamente para todos do FORUM. Fiz a Massa Secreta do mestre Hassin e me transformei eu um Pizzaiolo elogiado por familiares e Amigos. Agora pretendo comprar o DVD, depois arrumar um tempinho para fazer o Curso Presencial e fazer um estudo para abrir um Delivery em minha cidade...

Meus sinceros Agradecimento ao Mestre Hassin, Moderadores e à todos do FORUM...

Obrigado, Obrigado e Obrigado...
avatar
guimedeirostr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Três Rios
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED em Ter 06 Mar 2012, 12:40

Boa tarde Guimedeiros!

Que bacana saber que conseguiu bons resultados com a Massa Secreta. Realmente ela é deliciosa, né?

Bom, agradeço o seu depoimento e de minha parte coloco-me à disposição para lhe ajudar quando puder adquirir os Dvds e fazer o curso presencial.

Vou deixar aqui o meu email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br , precisando é só chamar, ok?

Sucesso!

guimedeirostr escreveu:Queridos Amigos...

Gostaria de Parabenizá-los por este importante e vital Fórum...

Tb como a Amiga Consuelo, não sou Suspeito para FALAR, principalmente pq o Mestre Hassin e todos os membros disponibilizam as Receitas abertamente para todos do FORUM. Fiz a Massa Secreta do mestre Hassin e me transformei eu um Pizzaiolo elogiado por familiares e Amigos. Agora pretendo comprar o DVD, depois arrumar um tempinho para fazer o Curso Presencial e fazer um estudo para abrir um Delivery em minha cidade...

Meus sinceros Agradecimento ao Mestre Hassin, Moderadores e à todos do FORUM...

Obrigado, Obrigado e Obrigado...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum