Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 397 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 397 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
5 participantes
Página 1 de 1
Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Boa tarde a todos,
Em primeiro lugar gostaria de elogiar este Blog, pois a partir dele já tirei muitas duvidas.
Sou novo aqui no fórum e no ramo de pizzas. Trabalho com massa pré-assada (Comprada de uma fabrica no ABC Paulista-SP), não tenho intensão neste momento em fazer a massa, devido minha falta de experiência, tempo e por escolha...
Estou procurando fornos que melhor me atendam, entendo que existem vários equipamento, mas acredito que o meu tipo de massa não necessite de algo muito robusto.
Procurei aqui no fórum e li muitos artigos, mas infelizmente não cheguei a conclusão de qual equipamento se encaixa melhor com um custo abaixo dos 3.500,00 e na verdade não sei também se os equipamentos acima desse valor seriam necessários para o meu negocio ou se até mesmo eles teriam um bom resultado.
Gostaria de solicitar a ajuda dos senhores que pelo que estou percebendo, muitos aqui são os Gurus das pizzas e gostaria muito também um dia de conhecer muitas das pizzarias aqui, pois tenho certeza que devem ter um produto muito diferenciado...
Obrigado a todos...
Em primeiro lugar gostaria de elogiar este Blog, pois a partir dele já tirei muitas duvidas.
Sou novo aqui no fórum e no ramo de pizzas. Trabalho com massa pré-assada (Comprada de uma fabrica no ABC Paulista-SP), não tenho intensão neste momento em fazer a massa, devido minha falta de experiência, tempo e por escolha...
Estou procurando fornos que melhor me atendam, entendo que existem vários equipamento, mas acredito que o meu tipo de massa não necessite de algo muito robusto.
Procurei aqui no fórum e li muitos artigos, mas infelizmente não cheguei a conclusão de qual equipamento se encaixa melhor com um custo abaixo dos 3.500,00 e na verdade não sei também se os equipamentos acima desse valor seriam necessários para o meu negocio ou se até mesmo eles teriam um bom resultado.
Gostaria de solicitar a ajuda dos senhores que pelo que estou percebendo, muitos aqui são os Gurus das pizzas e gostaria muito também um dia de conhecer muitas das pizzarias aqui, pois tenho certeza que devem ter um produto muito diferenciado...
Obrigado a todos...
jpecanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
jpecanha (pode nos informar qual seu nome?)
boa noite e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e agradeço os elogios em nome da equipe de Moderação.
Pra que nosso pessoal aqui possa te ajudar me esclareça uma coisa: você disse que é novo no ramo de pizzas mas que já trabalha com massas pre assadas. Com que forno você trabalha atualmente?
abçs
Nell Silva
MODERADORA
boa noite e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e agradeço os elogios em nome da equipe de Moderação.
Pra que nosso pessoal aqui possa te ajudar me esclareça uma coisa: você disse que é novo no ramo de pizzas mas que já trabalha com massas pre assadas. Com que forno você trabalha atualmente?
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Nel silva obrigado pelo retorno.
Meu nome é jefferson e abri a duas semanas uma pizzaria porem estou no momento vendendo a pizza para q as pessoas assem em casa...para atender a demanda de todos resolvi tambem ter um forno para dar a opcao de ja vender assada...a massa q trabalho hj é pre-assada e compro de uma fabrica de massas aq do abc paulista.
Vi equipamentos como smartforno,pizza express, fornos de lastro com valores muito mais acessiveis...e vi alguns como divolpi, vulcao, pizza jet mas sao muito caros e acho q ainda meu negocio nao justifica esse alto investimento....
Obrigado pela ajuda..
Jefferson s. Pecanha.
Meu nome é jefferson e abri a duas semanas uma pizzaria porem estou no momento vendendo a pizza para q as pessoas assem em casa...para atender a demanda de todos resolvi tambem ter um forno para dar a opcao de ja vender assada...a massa q trabalho hj é pre-assada e compro de uma fabrica de massas aq do abc paulista.
Vi equipamentos como smartforno,pizza express, fornos de lastro com valores muito mais acessiveis...e vi alguns como divolpi, vulcao, pizza jet mas sao muito caros e acho q ainda meu negocio nao justifica esse alto investimento....
Obrigado pela ajuda..
Jefferson s. Pecanha.
jpecanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Jpeçanha,
Boa noite.
Permita-me entender o tipo de comércio que tens.
Você vende pizzas pré montadas, que as pessoas levam para casa para assar, correto ????
Esporadicamente, você assa a pizza aí no seu estabelecimento e é para isso que queres um forno, correto???
Compra sua massa pre assada de um fornecedor ai no ABC, correto????
Só estou adiantando para a Nell, para que ela tenha os dados amanhã pela manhã. Ela te indicará o forno, ou pelo menos, a pesquisa que ela julga melhor para o seu caso.
Dentro das características que falaste, acho que um forno compacto te atenderia muito bem, pois para uso esporádico, te ajudaria muito em função do baixo consumo, quando fica em posição de espera.
Abç
Flávio
Boa noite.
Permita-me entender o tipo de comércio que tens.
Você vende pizzas pré montadas, que as pessoas levam para casa para assar, correto ????
Esporadicamente, você assa a pizza aí no seu estabelecimento e é para isso que queres um forno, correto???
Compra sua massa pre assada de um fornecedor ai no ABC, correto????
Só estou adiantando para a Nell, para que ela tenha os dados amanhã pela manhã. Ela te indicará o forno, ou pelo menos, a pesquisa que ela julga melhor para o seu caso.
Dentro das características que falaste, acho que um forno compacto te atenderia muito bem, pois para uso esporádico, te ajudaria muito em função do baixo consumo, quando fica em posição de espera.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Flavio bom dia.
Exatamente, vendo ela montada, em cima de uma massa pre-assada comprada em um fornecedor aq do ABC-SP.
OBRIGADO PELA AJUDA.
Exatamente, vendo ela montada, em cima de uma massa pre-assada comprada em um fornecedor aq do ABC-SP.
OBRIGADO PELA AJUDA.
jpecanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Jefferson e Flavio, bom dia
Acredito que, no no caso do Jefferson um forno simples tipo o FIR60 da venâncio (veja o link abaixo)
link FIR 60 CATRAL
é um forno confiável, de fácil operação e econômico.
Se vc somente assa esporadicamente uma pizza, ele lhe servirá perfeitamente. Servirá, também para assar até umas 40 pizzas/noite com tranquilidade. Não há necessidade de gastar $3.500, com um forno.
Fornos como Di Volpi são caros e não os aconselho pra quem está começando com pouco capital.
O Flavio talvez tenha uma solução para você. Entre em contato com ele por email ou MP.
Quando vc quiser e puder dar um 'up grade" da pizzaria, o Mestre Hassin estará lançando brevemente um forno revolucionário a um custo bem convincente. Fique de olho por noticias sobre ele aqui, no Forum.
ah! mande email para a Ded (MORITORA e Secretária do Forum) e informe-se sobre telas retangulares para vc usar no seu forno. Funcionam muito melhor que as assadeiras. O email dela é dedmix@terra.com.br
espero ter ajudado. Se tiver mais dúvidas, estamos por aqui.
abçs + boa sorte
Nell
p.s. Flavio obrigada pela intermediação
Acredito que, no no caso do Jefferson um forno simples tipo o FIR60 da venâncio (veja o link abaixo)
link FIR 60 CATRAL
é um forno confiável, de fácil operação e econômico.
Se vc somente assa esporadicamente uma pizza, ele lhe servirá perfeitamente. Servirá, também para assar até umas 40 pizzas/noite com tranquilidade. Não há necessidade de gastar $3.500, com um forno.
Fornos como Di Volpi são caros e não os aconselho pra quem está começando com pouco capital.
O Flavio talvez tenha uma solução para você. Entre em contato com ele por email ou MP.
Quando vc quiser e puder dar um 'up grade" da pizzaria, o Mestre Hassin estará lançando brevemente um forno revolucionário a um custo bem convincente. Fique de olho por noticias sobre ele aqui, no Forum.
ah! mande email para a Ded (MORITORA e Secretária do Forum) e informe-se sobre telas retangulares para vc usar no seu forno. Funcionam muito melhor que as assadeiras. O email dela é dedmix@terra.com.br
espero ter ajudado. Se tiver mais dúvidas, estamos por aqui.
abçs + boa sorte
Nell
p.s. Flavio obrigada pela intermediação
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Nell,
Bom dia !!!
Podes fornecer os dados do FIR 60:
Consumo Gás,
Consumo em Stand Bay. e
Tempo de retomada de temperatura ideal.
Uma vez falei sobre isso com o Doutrina, mas não estou encontrando.
Seria uma informação importante para as ponderações do JPeçanha (Jeferson???).
Quando falei de compacto, pensei mais em HomePizza que em DiVolpi, mas como só escuto notícia pouco auspiciosa sobre o HomePizza, não falei nada.
De repente alguém tem uma boa referência para apresentar.
Abç
Flávio
Bom dia !!!
Podes fornecer os dados do FIR 60:
Consumo Gás,
Consumo em Stand Bay. e
Tempo de retomada de temperatura ideal.
Uma vez falei sobre isso com o Doutrina, mas não estou encontrando.
Seria uma informação importante para as ponderações do JPeçanha (Jeferson???).
Quando falei de compacto, pensei mais em HomePizza que em DiVolpi, mas como só escuto notícia pouco auspiciosa sobre o HomePizza, não falei nada.
De repente alguém tem uma boa referência para apresentar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Eis as especificações baixadas do site da CATRAL.
Ele tb pode baixar o manual no site da Venâncio.
Os parâmetros de economia que informei são baseados nas informações que o Doutrina postou várias vezes aqui, mas tb não consegui localizar. Infelizmente não posso dar essas informações mas, como disse devem constar no manual.
O meu forno é um FER90 da mesma empresa e posso atestar o quanto é robusto e fácil de operar. O meu, mesmo elétrico é bem econômico.
Características Gerais:
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Fornos duplos e simples.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.
Especificações Técnicas:
- Medidas Internas da Câmera:
Altura: 270mm.
Largura: 450mm.
Profundidade: 600mm.
- Medidas Externas:
Altura: 1510mm.
Largura: 575mm.
Profundidade: 650mm.
- Consumo de gás: 0,59kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.
- OBS: Rack entregue desmontado.
ABÇS
Nell
Ele tb pode baixar o manual no site da Venâncio.
Os parâmetros de economia que informei são baseados nas informações que o Doutrina postou várias vezes aqui, mas tb não consegui localizar. Infelizmente não posso dar essas informações mas, como disse devem constar no manual.
O meu forno é um FER90 da mesma empresa e posso atestar o quanto é robusto e fácil de operar. O meu, mesmo elétrico é bem econômico.
Características Gerais:
- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Fornos duplos e simples.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.
Especificações Técnicas:
- Medidas Internas da Câmera:
Altura: 270mm.
Largura: 450mm.
Profundidade: 600mm.
- Medidas Externas:
Altura: 1510mm.
Largura: 575mm.
Profundidade: 650mm.
- Consumo de gás: 0,59kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.
- OBS: Rack entregue desmontado.
ABÇS
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Estas maquinas nao possuem infra-vermelho. Vc´s tem alguma recomendação em procurar um forno com as carcteristicas acima porem com infra vermelho? Gostaria de gastar no maximo 2.000,00 com este equipamento! (me desculpem se eu estiver fazendo muitos questionamentos, mas eu não gostaria de errar)
Obrigado
Obrigado
jpecanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Olá jpecanha,
Vou contar uma historia. Aqui onde eu moro tem um local assim como você, que monta as pizzas em massa pré assadas industrializadas e vende para assarmos em casa. Comprei uma vez algumas pizzas lá e me desagradaram ai nasceu a ideia de abrir uma pizzaria delivery e comecei a pesquisar mas a minha ideia sempre foi fazer a massa também pois não fui feliz qdo comprei pizzas com massa industrializada, foi então que encontrei o forum de pizzas e comecei a participar e tirar duvidas. Depois de algum tempo e alguns testes optei por trabalhar com as duas massa aqui do forum: Brasiliana e Secreta. Optei em comprar um forno da Granceres de 3 infras que tem previsão de ser entregue hj 02/03/12. Você pode entrar em contato com o pessoal da Granceres, te indico a Ilza que me atendeu muito bem e te garanto que esse forno de 3 infras alem de um excelente forno estará dentro, senão muito proximo dos 2 mil que pretende gastar com o forno, e com certeza se você testar essas duas massa que te falei vai abandonar a ideia de comprar massa pre assadas .
Abraço,
Luciano Scarpelli
Vou contar uma historia. Aqui onde eu moro tem um local assim como você, que monta as pizzas em massa pré assadas industrializadas e vende para assarmos em casa. Comprei uma vez algumas pizzas lá e me desagradaram ai nasceu a ideia de abrir uma pizzaria delivery e comecei a pesquisar mas a minha ideia sempre foi fazer a massa também pois não fui feliz qdo comprei pizzas com massa industrializada, foi então que encontrei o forum de pizzas e comecei a participar e tirar duvidas. Depois de algum tempo e alguns testes optei por trabalhar com as duas massa aqui do forum: Brasiliana e Secreta. Optei em comprar um forno da Granceres de 3 infras que tem previsão de ser entregue hj 02/03/12. Você pode entrar em contato com o pessoal da Granceres, te indico a Ilza que me atendeu muito bem e te garanto que esse forno de 3 infras alem de um excelente forno estará dentro, senão muito proximo dos 2 mil que pretende gastar com o forno, e com certeza se você testar essas duas massa que te falei vai abandonar a ideia de comprar massa pre assadas .
Abraço,
Luciano Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Scarpelli,
Qual o consumo de gás neste Granceres, quando em StandBay ???
Tens idéia ?????? Mesmo sem os infras funcionando, deve ficar numa faixa de 500 a 550gr/hora???
Já está utilizando o seu ???? Poderia gerar esta estatística pra nós????
Abç
Flávio
Qual o consumo de gás neste Granceres, quando em StandBay ???
Tens idéia ?????? Mesmo sem os infras funcionando, deve ficar numa faixa de 500 a 550gr/hora???
Já está utilizando o seu ???? Poderia gerar esta estatística pra nós????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Flavio, quando ligar o Venãncio 80x60 aqui, vou colocar o botijão sobre uma balança digital de banheiro e anotar o peso. Vou trabalhar normalmente e no final do dia, vou ver quanto foi usado de gás. Depois é só fazer uma regra de 3 e ver quanto me custa por noite.
Na verdade é como o camarada querer ter um Dodge Dart e não querer que ele beba. Velocidade nunca esteve ligado diretamente a economia de combustível.
Um abração!
Na verdade é como o camarada querer ter um Dodge Dart e não querer que ele beba. Velocidade nunca esteve ligado diretamente a economia de combustível.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Gilberto,
Acho importante que geremos estatísticas dos principais fornos, e depois organizemos num único tópico.
Todas as vezes que precisar citar, como nesse caso do Jeferson, estará a mão.
Veja o FIR 60 do Doutrina. Ele não está e nós não sabemos onde ele postou, né ???
Quando começa a operar o Venâncio ????
Boa sorte,
Flávio
Acho importante que geremos estatísticas dos principais fornos, e depois organizemos num único tópico.
Todas as vezes que precisar citar, como nesse caso do Jeferson, estará a mão.
Veja o FIR 60 do Doutrina. Ele não está e nós não sabemos onde ele postou, né ???
Quando começa a operar o Venâncio ????
Boa sorte,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Flavio, acabaram de entregar o forno aqui em casa. logo, logo estarei testando ele e assim que tiver ideia de consumo posto aqui no forum.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Scarpelli,
Obrigado !!!!
Mais um Forno para nosso tópico!!!!!
Um dado "real" é muito importante para quem está buscando sua opção ideal.
Flávio
Obrigado !!!!
Mais um Forno para nosso tópico!!!!!
Um dado "real" é muito importante para quem está buscando sua opção ideal.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Flavio, acredito apenas no final deste mês, pois ele veio sem uma das pedras e tenho de providenciar uma outra e igual. As que encontro por aqui te falei, são mais altas. Ou eu troco as duas ou faço como vc disse e eu mesmo meto a cara a mando ver. mas assim que eu efetuar a 1ª queima e for começar a trabalhar com ele eu vou fazer todas essas medições e postar aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Amigos(as),
Gostaria de agradecder novamente pela ajuda de todos aqui, realmente este forum é muito importante e eficiente (Sem falar da hospitalidade e educação de todos), posso dizer isso, pois trabalho na area de Tecnologia, participando de varios foruns e não comparação...Bemmmm..
Queria dizer apenas que acabei optando pelo forno da GranCeres, li muita coisa boa, fui muito bem atendido pela empresa e o custo achei razoavel...Agora estou na fase de entender como fazer a instalação da melhor forma possivel sem gastar valores abusivos...estou lendo muta coisa que me assusta no sentido de segurança e muita coisa normal e ainda não cheguei a conclusão dos melhores caminhos...Assim que chegar a alguma conclusão farei um post aqui...e se alguem entender que pode me ajudar novamente ficaria imensamente agradecido...
Obrigado a todos...
Gostaria de agradecder novamente pela ajuda de todos aqui, realmente este forum é muito importante e eficiente (Sem falar da hospitalidade e educação de todos), posso dizer isso, pois trabalho na area de Tecnologia, participando de varios foruns e não comparação...Bemmmm..
Queria dizer apenas que acabei optando pelo forno da GranCeres, li muita coisa boa, fui muito bem atendido pela empresa e o custo achei razoavel...Agora estou na fase de entender como fazer a instalação da melhor forma possivel sem gastar valores abusivos...estou lendo muta coisa que me assusta no sentido de segurança e muita coisa normal e ainda não cheguei a conclusão dos melhores caminhos...Assim que chegar a alguma conclusão farei um post aqui...e se alguem entender que pode me ajudar novamente ficaria imensamente agradecido...
Obrigado a todos...
jpecanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Jefferson,
que bom que todos pudemos ajudar.
E somos nós quem agradecemos a oportunidade de poder colaborar.
boa sorte por aí e, se tiver mais dados para nos informar mais para a frente, agradeceríamos.
abçs
Nell
que bom que todos pudemos ajudar.
E somos nós quem agradecemos a oportunidade de poder colaborar.
boa sorte por aí e, se tiver mais dados para nos informar mais para a frente, agradeceríamos.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Boa tarde Jefferson,
se vc for fazer como o Scarpelli indicou, (fabricar a massa e pré-cozer) indico o forno Home Pizzas que custa no máximo €450,00... Fica mais barato que fazer no Gran ceres... é isso que farei, to vendo voce agora e me vendo no futuro...
Boa Sorte!!!
Att, Carlos Loureiro
se vc for fazer como o Scarpelli indicou, (fabricar a massa e pré-cozer) indico o forno Home Pizzas que custa no máximo €450,00... Fica mais barato que fazer no Gran ceres... é isso que farei, to vendo voce agora e me vendo no futuro...
Boa Sorte!!!
Att, Carlos Loureiro
jpecanha escreveu:Amigos(as),
Gostaria de agradecder novamente pela ajuda de todos aqui, realmente este forum é muito importante e eficiente (Sem falar da hospitalidade e educação de todos), posso dizer isso, pois trabalho na area de Tecnologia, participando de varios foruns e não comparação...Bemmmm..
Queria dizer apenas que acabei optando pelo forno da GranCeres, li muita coisa boa, fui muito bem atendido pela empresa e o custo achei razoavel...Agora estou na fase de entender como fazer a instalação da melhor forma possivel sem gastar valores abusivos...estou lendo muta coisa que me assusta no sentido de segurança e muita coisa normal e ainda não cheguei a conclusão dos melhores caminhos...Assim que chegar a alguma conclusão farei um post aqui...e se alguem entender que pode me ajudar novamente ficaria imensamente agradecido...
Obrigado a todos...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
jpecanha escreveu:Amigos(as),
Gostaria de agradecder novamente pela ajuda de todos aqui, realmente este forum é muito importante e eficiente (Sem falar da hospitalidade e educação de todos), posso dizer isso, pois trabalho na area de Tecnologia, participando de varios foruns e não comparação...Bemmmm..
Queria dizer apenas que acabei optando pelo forno da GranCeres, li muita coisa boa, fui muito bem atendido pela empresa e o custo achei razoavel...Agora estou na fase de entender como fazer a instalação da melhor forma possivel sem gastar valores abusivos...estou lendo muta coisa que me assusta no sentido de segurança e muita coisa normal e ainda não cheguei a conclusão dos melhores caminhos...Assim que chegar a alguma conclusão farei um post aqui...e se alguem entender que pode me ajudar novamente ficaria imensamente agradecido...
Obrigado a todos...
Bem vou falar o que estou fazendo, comprei um forno da Granceres de 3 infras e vou a principio instalar em casa para testes em 2 botijões P-13 com reguladores de gas azul (7kg/h) ligados a registros para controle de vazão e em mangueiras de proteção metalizada. ligarei ele amanhã e começarei a secagem das pedras para ver se já no final de semana começo a brincar com o forno qquer novidade volto a postar.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada
Depois põe as novidades que estou interessadíssimo... abraço
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Tópicos semelhantes
» FORNO QUAL O MELHOR CUSTO BENEFICIO
» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
» Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio
» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
» Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin