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Peso dos Ingredientes

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default Peso dos Ingredientes

Mensagem por ED NELSOm dA CRUZ GOMES em Qui 01 Mar 2012, 21:46

QUERO SABER SE COMPENSA MAIS EU PESAR TODOS OS INGREDIENTES PARA MINHA PIZZA
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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por Convidad em Qui 01 Mar 2012, 22:08

Movi sua duvida para aqui, pois não tinha nada haver com aquele topico.

Sobre o pesar dos ingredientes, compensa e compensa muito meu amigo.

Eu economizo muito com o porcionamento, de inicio da um pouco de trabalho mais em duas semanas o ganho é assustador.

de uma olhada nesse topico...

http://forumdepizzas.3forum.biz/t306-porcionar-os-ingredientes?highlight=porcionar

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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por Convidad em Qui 01 Mar 2012, 22:17

Fabiano,

Acho que todos nós torcemos o nariz para o porcionamento, quando imaginamos como armazená-lo (embalagem) e o tempo demandado para separar estas embalagens para realizar a manipulação necessária a montagem de cada sabor.

Eu que trabalharei com condimentadoras inox refrigeradas, fico imaginando como "empratilheirar" as porções.

Seria possível presentear-nos com uma ou outra foto que ajude nossa imaginação a criar soluções próprias?????

Abç

Flávio

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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por Convidad em Qui 01 Mar 2012, 22:24

Flavio,

Eu tive q viajar 1.100km para ver isso e posso afirmar que não existe uma forma mais economica que pesar todo o ingrediente, 1 a 1, saco por saco.

Vc ganha economia, padronização, agilidade, organização e por fim, muito mais facil de dar treinamento para novos pizzaiolos.

Qual parte que o senhor gostaria q eu tira-se fotos ?

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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por Convidad em Qui 01 Mar 2012, 22:44

Fabiano,

Olhando pelo prisma do volume, acredito que muito nos ajudará se puder demonstrar a porsonalização de "calabresa" e "cebola".

A mussarela, acredito ser muito óbvia!!!!

Se a turma quiser opinar antes que faça as fotos .......!!!!!

Importante é que mande para mim por email, e daqui farei a distribuição remunerada, OK?????

Abç e obrigado

Flávio

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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por Convidad em Qui 01 Mar 2012, 22:50

Vou na manicure fazer as unhas para elas estarem perfeitas nas fotos, depois farei a produção.

Aguardem,

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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por baldaratt em Sex 02 Mar 2012, 00:32

ED NELSON.

NA VERDADE, PESO DOS INGREDIENTE E MUITO IMPORTANTE PRA VOCE SEMPRE TER UMA PRODUTO FINAL PERFEITO E VEM TRAZER PRA VOCE UMA SEGURANÇA A MAIS EXEMPLO: QUALIDADE... SEMPE VAI TER. COM ISSO VOCE PODE FAZER O INVENTARIO DO SEUS PRODUTOS PELO MENOS 3 VEZES AO DIA. VOCE VAI SABER E TEVE SOBRE GARGA DE INGREDIENTE NAS PIZZAS VENDIDAS.

A EMPRESA QUE COM ESSE DE CONTROLE MESMO TROCANDO DE PIZZAIOLO NAO VAI PERDER A QUALIDADE DA PIZZA.

EU AINDA NAO SOU PIZZAIOLO, MAS ESTAOU FAZENDO UM CURSO JA ESTOU NO TERMINO , MAS APRENDIR TUDO... ARMAZANAMENTO, CONTROLE, HIGIENE, PESO E MEDIDAS.

FASSA UMA TABELA PRA CADA PRODUTO QUE VOCE TEM AI NA SUA PIZZARIA E ANOTA TUDO.

MASSA GRAMAS, MOLHO GRAMAS, MUÇARELA GRAMAS... ETC. ENTENDE.

MEU AVATAR TEM TUDO QUE USO , OU MELHOR USAREI NA MINHA PIIZARIA.

NA VERDADE EO OLHO DO DONO QUE FAZ O PRODUTO SER BOM.
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baldaratt
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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por Vollu em Sex 02 Mar 2012, 12:34

Vocês porcionam tudo e deixam guardados em sacos ??
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default Re: Peso dos Ingredientes

Mensagem por baldaratt em Sex 02 Mar 2012, 13:10

olha, esse tipo de procedimento e bom pra empresa e pra ter um controle de gastos e estoque.

Depende de vce como fazer.

No meu pensamente existe 3 tipos que devemos fazer:

pesar , medir e contar.

pesar: sao para os ingredientes que vai direto no gril: batatas, frangos etc.

medir: ingredientes recheios pra pizza: molho, cebolas, palmitos, azeitona, brocolis, pimentao etc.

contar: sao para os ingredientes como: tomates fatias, bacon fatias,

obs: bacon e bom voce ter ele fatiado e contar nove fatias dependendo da sua quantidade que leva na pizza, nao colocando as fatias inteira sobre a pizza isso sim, voce cortando com os dedos medidas de 2 em 2 cm pra da mais distribuiçao na pizza.

ok.
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baldaratt
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