Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 08:19 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 08:17 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
154 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 146 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobatistuta, Cezar Augusto, GABRIELlSILVA, Lunatico, REDCLEAF, schuman, Tutto pizza Argentina, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159575 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda para aquisição de forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Sex 02 Mar 2012, 12:22

Amigos, abraço de coração em todos!

Sou novato neste forum, do qual já fui muito bem recebido pelo Sr. Hassin, e espero aqui também, fazer grandes amizades com esta turma maravilhosa. Sou iniciante no seguimento e vou precisar de muita ajuda, se vou!

Estou adquirindo um forno, tenho dúvidas em relação a estas duas opções:

Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio

Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio
Este modelo possui infra

Duvidas: O modelo com infra superior se faz necessário? Quais Vantagens? Não entendi se o mesmo possui além do infra superior, queimadores inferiores.

Agradeço a todos que puderem me retribuir com sua experiência.

Ps. Me desculpem se postei no local errado minha duvida, me sinto ainda por aqui, no jardim da infancia(Rsrsrs)
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 12:37

Selmar,

Terás muitas informações por aqui !!!! É o espirito do Fórum !!!!

Constante troca de informações e ajuda.

Mas, antes que algum de nós possa ajudá-lo, é necessário saber quais suas necessidades.

Qual uso fará do forno ???

Qual atividade vais desenvolver ????

A partir disso, poderemos dizer se as escolhas que listou, são apropriadas.

A decisão, entretanto, sempre será sua.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Scarpelli em Sex 02 Mar 2012, 12:53

Dê uma lida nese topico que ja te ajudará em algumas duvidas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Sex 02 Mar 2012, 12:57

Flávio, boa tarde.

Tenho pretensões de abrir uma pequena pizzaria com delivery, penso também em paralelo, utilizar este forno para produção de salgados. O que você me aconselha, seria este forno muito grande? Suas especificações, o que vc me diz?
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 13:40

Selmar,

Dentro da minha ótica, acredito que Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio, ou similares, é uma boa escolha.
Com três atividades, sendo duas concomitantes, vais precisar de um bom forneiro.

Nem preciso te dizer que existem concorrentes para sua escolha.
Faça ma boa pesquisa aqui no fórum. Há muito material sobre Fornos Lastro.

No alto a direita da página, tem o ícone de busca. Digite a palavra principal de sua consulta e veja quantos tópicos se abrirão para sua pesquisa.

Outros membros devem passar por aqui, para dar suas opiniões. Vá pesquisando, mas volte para acompanhar novas postagens, OK??.

Boa sorte.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Dom 04 Mar 2012, 05:38

Flavio, obrigado pela resposta, vou analisar com cuidado, as opções são muitas mesmo.
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 11:19

Amigo Kantin,
Quando iniciei fiquei com as mesmas dúvidas que você, por se tratar de uma definição importante para o início, além do investimento extremamente calculado, não queremos errar, não é ? Mas quando comecei, infelizmente errei na minha escolha, pois não conhecia muito de equipamentos, se tivesse conhecido esse fórum, certamente não teria feito o que fiz. Mas tudo bem, resolvi rápido e estou muito satisfeito.
Trabalho com a marca Makel, são fornos excelentes e com uma durabilidade ótima, trabalhei com infra da venâncio e Imequi, mas nenhum me atendeu como o da Makel, inclusive tenho fornos deles com infra e sem, tenho um elétrico que levo para eventos e no meus estabelecimento mais 3 sendo dois a gás e mais um elétrico onde faço um pré assamento da massa.
Qualquer coisa, estamos aí !

Boa sorte, e não desista.
Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Ter 13 Mar 2012, 03:07

Grande Bruno!

Gostei das dicas, realmente é dificil iniciar, se tratando de forno então, putz.. é dificil decidir! Vou dar uma olhada no forno da Makel, se tiver algum link de fornecedor com preço bom me passa, te agradeço pelas dicas.

Grande abraço.

Selmar Very Happy Kantin da Gula
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Diemec em Ter 13 Mar 2012, 07:03

Bom dia Selmar, quanto aos fornos eu tenho o fir 90 e não tenho muito o que reclamar, a unica desvantagem que eu encontrei é a de ter a porta na parte estreita do forno, o que dificulta um pouco de voce trabalhar a pizza que fica no fundo do forno, fora isso é um bom forno.
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Ter 13 Mar 2012, 08:49

É isso aí Selmar !
Realmente a decisão é complicada mais importante, tudo vai depender muito do tipo de pizzas que irá preparar, recheio etc... o forno vai lhe atender ou não de acordo com essas variáveis. Para mim não deu certo, ao amigo que citou acima, não tem grandes problemas. Vai de gosto mesmo, estética e se vai ou não assar outros alimentos. No meu caso que tenho uma variedade grande, posso lhe passar ao menos meu parecer.
Não tenho link não, sei que a Makel tem um setor que lhe atende direto, o que torna o custo muito mais acessível. Dê uma olhada no site deles.

Mais uma vez boa sorte meu amigo !

Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum