Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Adoçante ao invés de açúcar EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Adoçante ao invés de açúcar EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Adoçante ao invés de açúcar EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Adoçante ao invés de açúcar EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Adoçante ao invés de açúcar EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Adoçante ao invés de açúcar EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Adoçante ao invés de açúcar EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Adoçante ao invés de açúcar EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Adoçante ao invés de açúcar EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Adoçante ao invés de açúcar EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Adoçante ao invés de açúcar EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Adoçante ao invés de açúcar EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
DED (8184)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
ISA (4949)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
schuman (1399)
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 

Quem está conectado?
85 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 
Eder Silveira
Adoçante ao invés de açúcar Vote_lcapAdoçante ao invés de açúcar Voting_barAdoçante ao invés de açúcar Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Adoçante ao invés de açúcar

3 participantes

Ir para baixo

default Adoçante ao invés de açúcar

Mensagem por KreGg Sex 02 Mar 2012, 22:46

Olá galera, meu nome é Gustavo, sou do Rio e sou novo no fórum. Já pesquisei e aprendi bastante aqui, só lendo as dicas dos mestres.

Não tenho uma pizzaria (pretendo no futuro, quando conseguir juntar minha grana) mas sempre faço pizzas, 2, 3, 4 vezes por semana, para a minha família (6 pessoas).
Já virou lanche comum hehe

Normalmente eu uso açúcar na massa, e a maioria das receitas levam açúcar (pizzas salgadas) mesmo. Acontece que meu pai é diabético e todo cuidado é pouco.
Apesar de pouco açúcar quando divide pela massa toda, já é o suficiente para alterar a glicose dele. Quem tem a doença sabe como é chato...

Então gostaria de saber de vocês se alguém sabe se usar adoçante ao invés de açúcar dá certo. Nós inclusive, temos aquele adoçante próprio para colocar em massas (bolo, pão etc.).

E qual seria uma boa quantidade? Por experiência em fazer bolos para ele, usar 1/3 de adoçante em relação ao açúcar vale, mas não sei pra pizza, pois uso no bolo para fazê-lo ficar doce mesmo.
Já na pizza seria mais para ajudar na fermentação (certo?) e já li que também ajuda na crocãncia da pizza. Será que o adoçante faria o papel do açúcar? Ou devo simplesmente não usar nem açúcar nem adoçante?

Fortes abraços e boas pizzas!
KreGg
KreGg
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Adoçante ao invés de açúcar

Mensagem por Convidado Sex 02 Mar 2012, 23:25

Kreg,

existem receitas sem açucar, mas penso que a taxa de glicose no organismo não e so alterada pelo uso do açucar.

me parece que a massa pode ser metabolizada pelo organismo tambem alterando o nivel de glicose do organismo

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Adoçante ao invés de açúcar

Mensagem por Ugo2011 Sab 03 Mar 2012, 15:04

Kregg,

Pode tirar tranquilamente o açúcar da mistura, não irá fazer falta nenhuma. Inclusive não há a necessidade de adoçar a massa, portanto também o adoçante é totalmente dispensável. Mas se teu pai é diabético melhor consultar o médico/nutricionista a respeito da injestão de carboidratos refinados (farinha de trigo), afinal eles são rapidamente convertidos em açúcar no organismo.

Um abraço,
Ugo.
Ugo2011
Ugo2011
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Adoçante ao invés de açúcar

Mensagem por KreGg Sab 03 Mar 2012, 19:32

Pois é, carboidrato não é o mais ideal para pessoas com diabetes mesmo.
Vou pesquisar sobre o assunto, talvez haja algum substituto? Farinha de trigo integral será que ajuda?

E fica então aqui minha pergunta, porque algumas receitas mandam colocar açúcar?

Obrigado pelas respostas
KreGg
KreGg
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Adoçante ao invés de açúcar

Mensagem por Convidado Sab 03 Mar 2012, 19:45

o açucar pode ser encontrado tambem no molho de tomate, para reduzir o sabor de acidez do tomate

Açúcar: o açúcar é um elemento muito importante nas formulações, por duas razões
principais: em primeiro lugar, o açúcar serve como fonte de carboidratos fermentáveis
para as leveduras, o que altera a taxa de fermentação e produz uma textura mais suave
na parte interna da massa da pizza. Em segundo lugar, o açúcar contribui para melhorar
o sabor e o aroma da massa. Além disso, o açúcar reduz o tempo para escurecimento
da massa da pizza e aumenta a durabilidade do produto.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default ADOÇANTE AO INVÉS DE AÇUCAR

Mensagem por pãodcasa Seg 05 Mar 2012, 21:48

é pizza todo mundo gosta e deixar alguem de fora sempre é desagradavel,
mas da pra contornar, minha especialidade é pão integral, mas eventualmente pizza integral. Eu uso farinha integral na proporção de 50%com farinha branca ,adoçante e tambem sal light. A pizza não fica com a mesma textura,mas fica boa.
quanto ao adoçante existe uma equivalência que vem na própria
embalagem.
lembre-se esta receita é apenas alternativa, o ideal mesmo é consutar
um nutricionista.

paodcasa
pãodcasa
pãodcasa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Igaratá-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/02/2012
Emprego/lazer : artesão(spa fazenda igaratá)
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################