Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 19:09 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alisson83, DOUTRINADOR, HASSIN, Henrique Ramos, Izaias Oliveira, pizzabella, SAMIR GHANNAM, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53614 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tagliatti

Os nossos membros postaram um total de 159424 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Qui 16 Jul 2009, 22:58

Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Oi, acho que posso lhe ajudar um pouco.

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 01:21

Carla eu ia opinar sobre mas eu prefiro não.
Esse questão envolve riscos a sua segurança.
E acho que é imprescindível consultar alguém da área como por exemplo a compania que entrega gás na sua região.
Eles podem indicar as normas necessárias a serem atendidas e também quem o faz.

Eu tenho um folheto que peguei na fispal, porém não estou achando mas também não teria muita informação.

Mas o tópico aqui em baixo irá lhe trazer muita informação interessante.....
Leia inteiro o tópico pois é muito rico nessas informações que precisa.

>>>>>>>>> CLIQUE AQUI <<<<<<<




carla merinas escreveu:Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 09:20

Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Sex 17 Jul 2009, 19:03

Bambino, eu não tinha visto aquele topico sobre gas GLP, realmente tem muita informação lá. Obrigado.

Fabiano, eu vou procurar alguma empresa que faça esse serviço e também as empresas distribuidoras de gas, vou cotar os preços e ver oque será melhor pra mim. Obrigado.
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por jmnascim em Sex 17 Jul 2009, 19:40

Olha só, entrei em contato com o pessoal da Ultragás, e eles instalam todo o equipamento sem custo.
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Ter 28 Jul 2009, 15:12

oi gostaria de saber qual forno compar a gas preciso muto saber disso e m forno barato

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 16:31

TEDESCO FB 9000 cerca de R$ 1600,00.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:03

e esse TEDESCO FB 9000 fica com um gosto bom na pizza pois falaram que forno a gas não e muito bom tem que ser a lenha alquem pode tirar essa duvida para mim

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:08

gostaria de saber se tem algum pizzaiolo querendo trabalhar estou abrindo uma pizzaria delivery e preciso de um pizzaiolo e so mandar uma email para mim com o numero [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

preciso de umas dicas para fazer uma coisa legal aqui para meu bairro zona norte de são paulo brigaduuuuuuuuuuu

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Grupo Tupasy em Qua 23 Set 2009, 21:35

Olá Carla, como fabricante de equipamentos à gás, eu te aconselho a contratar o pessoal da empresa que te vendeu o forno , ou alguem indicado por eles, pelo seguinte motivo: Um equipamento à gás, após ser ligado-instalado, deverá ser calibrado, ou seja, o técnico vaí regular a entrada de gás das chamas Piloto e Válvula principal de acordo com a pressão de gás que existe na instalação, na rede, , caso contrário, você estará gastando gás indevidamente; estará estragando seu equipamento...pois para uma queima perfeita, você deve ter 85% de Ar + 15% de gás, aí você vai ter uma chama perfeita, azul, com ótimo rendimento e funcionamento do seu equipamento.
Outra coisa, perigo na instalação da tubulação; tipo de tubulação, tipo de registro, marca de registro, tipo de gás, medição da pressão de gás, etc....,Então, o barato sai caro, contrata um cara bom, principalmente indicado pelo fabricante, pois qualquer problema você pode reclamar depois...Boa Sorte.
avatar
Grupo Tupasy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Set 2009, 01:58

É ISSO AÍ,MINHA QUERIDA CARLA.

COMO DISSE O GRUPO TUPASY; ENTRE EM CONTATO COM A DI'VOLPI E SOLICITE A ELES UM TÉCNICO INSTALADOR PARA ATENDE-LA.

COM CERTEZA O PREÇO QUE VOCE PAGOU,ESTÁ INCLUIDO ESTE PRECEDIMENTO,QUE DIGASSE DE PASSAGEM É EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO,A NÃO SER QUE VOCE TENHA COMPRADO DE SEGUNDA MÃO E NÃO TEM MAIS ESSE BENEFÍCIO.

MAS MESMO ASSIM CONTINUA SENDO EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO.

HA...E NÃO É NADA DESSE NEGÓCIO DE "CARO".
UMA VEZ QUE O REVENDEDOR DE GÁS FORNECE(EMPRESTADO) O VASILHAME,VOCE SÓ VAI PRECISAR COMPRAR ALGUNS METROS DE TUBOS ESPECIFICOS,ABRAÇADEIRAS DE FIXAÇÃO,1 SÓ REGISTRO(POIS O FORNO JÁ VEM COM REGULADOR E VÁLVULA E PAGAR A MÃO DE OBRA QUE É SIMPLES.

ABRAÇO

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]


Última edição por maurojonas brito em Qui 19 Maio 2011, 15:22, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 21:40

[justify]
FABIANO,

FABIANO OLIVARES escreveu:Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Estava checando as obrigatoriedades burocráticas e não localizei "Corpo de Bombeiros". Alguém pode dar uma luz ?!?!?!

Abç

Flávio[
/justify]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 22:54

Boa noite meu amigo.
Não entendi sua duvida.
O corpo de bombeiros entra diretamente com o pedido do láudo quando procuramos tirar o Alvará de funcionamento.
(isso voce já sabia é claro)

Quanto a fazer a instalação de gás, ela até pode ser feita e depois de pronta, avisado ao corpo de bombeiros para uma nova vistoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 22:59

Doutrina,

Como está?

Não, eu não sabia. Não fui avisado pelo contador. Dos sites que consultei, nenhum fala de Corpo de Bombeiros.

Será que isso não se aplica só a SP ?????

Vou pesquisar direto em Corpo de Bombeiros/Alvará de Funcionamento.

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Maio 2011, 14:03

Aqui no Rio de Janeiro, nenhum alvará saí sem o OK dos Bombeiros.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 21:44

Srs.

Acredito ter resolvido o problema. Falei com a ULTRAGAZ e terei a visita de um Técnico amanhã.

Comodato em botijões e Mão de Obra de execução de Central e Tubulação.

Fornecimento de ART (Projeto e Execução) à parte.

Desculpem atrapalhá-los com minha ignorância sobre o assunto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 22:08

Flavio quem disse que algum membro atrapalha por aqui???

Sabes que as duvidas mais simples para uns, pode ser a de varios,portando perguntem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum