Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Assunto sobre o PHP do fórum EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
HASSIN (12627)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
DED (8214)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
ISA (4953)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 
schuman (1397)
Assunto sobre o PHP do fórum Vote_lcapAssunto sobre o PHP do fórum Voting_barAssunto sobre o PHP do fórum Vote_rcap 

Quem está conectado
359 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 359 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168146 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Assunto sobre o PHP do fórum

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail em Ter 06 Mar 2012, 08:54

Olá a todos.
Acredito que possa ser neste local que eu poderei expor esta questão.
Pode ser que por eu estar ainda me familiarizando com o template (layout) do fórum não esteja conseguindo ver quando existem postagens recentes nos tópicos e salas do fórum.
Vou explicar melhor: Arrow
Ao lado das salas da página inicial existem os botões de "tópico lido" tópico não lido".
Estes botões mudam de cor quando já lemos todas a mensagens existente dentro dele.
Quando alguém posta algo novo, ele volta a ter a cor anterior.
Como o fórum tem um tom vermelho e estes botões devem estar com as mesmas cores, eu estou achando difícil visualizar o "tópico não lido" por mim, e isto acontece o mesmo dentro das salas.
Como não tem como postar fotos nem links nas mensagens, fica difícil mostrar o que quero dizer. Acredito que o Doutrinador deve saber do que estou falando, pois foi através dele que conheci este espaço tão especial. Ele participou do suporte PHP e entende do assunto. Se alguém além dele puder me ajudar ficarei grato. I love you

No meu fórum, como ele tem fundo "black", e o destaque das salas em "branco" os botões em "vermelho" são visualizados facilmente. Apensar que ainda estou pensando em modificá-los, mas isto demandaria algumas horas de trabalho extra, algo que agora não tenho...srsrsrs
Não sei se todos veem da mesma maneira que eu, mas para mim é mais difícil de diferenciar os lidos dos não lidos. Quando se coloca o mouse sobre o botão, geralmente, ele acionaria um texto informando o que significa o botão, se é "mensagem não lida" ou "nenhuma mensagem não lida" Question Question

Espero não estar trazendo nenhum aborrecimento aos pessoal da ADM do fórum. Só gostaria de conseguir ver s botões..srsrsr Crying or Very sad Crying or Very sad
Grande abraço.
Tuca
tucabail
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por Convidado em Ter 06 Mar 2012, 10:21

Tuca,

Já foi enviada um alerta de sua mensagem e será respondida em breve pela Administração.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Mar 2012, 10:30

Bom dia Tuca,

De fato vc tem razão no que diz e tentei mudar as cores dos botoes, porém, nao encontrei o escript dos botoes com outras cores, pois o php dos forumeiros nao entregam estes botoes para fazermos mudanças.
Cada template possui os seus botoes.
Para colocar outros, teria que colocar botoes diferentes e nao quis mudar o layout original, entendeu?

Mas eu nunca me guiei pela cor dos botoes, pois temos a barra de rolagem que informa todas as mensagens que estão em curso esperando resposta.

Então, sempre que vc acompanhar a barra de rolagem, encontrará todas as mensagens que nao viu nos botoes, entendeu Tuca?

Receba um forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Assunto sobre o PHP do fórum DcAUBNAssunto sobre o PHP do fórum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12627
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por DED em Ter 06 Mar 2012, 12:49

Tuca, boa tarde!

Para acompanhar as mensagens respondidas por um tópico que participa, vá ao seu PERFIL, clique na barra de PREFERÊNCIAS e habilite a função:

Sempre notificar-me quando houver respostas :
(X)Sim ( )Não
Você recebe um Email quando alguém responde ao tópico que você postou. Isto pode ser alterado sempre que postar uma mensagem

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Assunto sobre o PHP do fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail em Ter 06 Mar 2012, 14:40

Amigos....
Hassim....eu já havia percebido este detalhe hoje cedo, e o utilizei para acompanhar as novas postagens.
O dia que quiser uma ajuda para montar um fórum próprio me avise, estarei a disposição. Very Happy

Ded...olá... vou fazer isso agora mesmo... obrigado. Cool


Valeu pelas dicas.
Grande abraço.
Tuca

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fico feliz em ajudar Tuca...um abraço, Ded
tucabail
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 00:03

Tuca, muito obrigado pelo oferecimento e saiba que nao irei negar esta ajuda caso ela seja necessária!

Em breve teremos novidades no nosso Fórum e vamos mudar muitas coisas para facilitar a vida de vocês!!


Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Assunto sobre o PHP do fórum DcAUBNAssunto sobre o PHP do fórum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12627
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail em Qua 07 Mar 2012, 07:59

Valeu Hassin... estarei a disposição...qualquer coisa grite...srsr
Abraço Very Happy
tucabail
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################