Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13149) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 89 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 89 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de jau288
Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Prezados amigos, proponho que juntemos neste tópico todas as opiniões e
informações possíveis para a "fabricação" de uma prensa pneumática para a
abertura de discos de pizza com MENOR CUSTO DE INVESTIMENTO. De início pensei na hipótese de usar a máquina do link abaixo "descolador
de peneu pneumático", porém, para que a adaptação seja perfeita, é
preciso muito mais que uma boa idéia, precisamos colher comentários e
reunir experiencias de todos os interessados.
A idéia é verdadeiramente muito boa. Acredito que, este site tenha
sido criado justamente para que possamos trocar experiencias,
compartilhar idéias de sucesso, unir forças e dividir idéias. Por este
motivo, peço a todos que contribuam. Postem suas experiencias, sugestões, dúvidas etc.
Devido ao altíssimo custo de uma prensa hidráulica (como por exemplo a Pizza-Presse) que custa entre R$ 14.000,00 e R$ 19.000,00, devemos buscar alternativas mais acessíveis para nós, comerciantes mortais, que não dispõe de um capital tão grande para a aquisição de uma única máquina.
Como ponto de partida sugiro a adaptação de uma máquina que custa menos de R$ 500,00 (na loja, novinha), cujo link sehue abaixo. Por favor postem suas idéias. VAMOS FAZER COM QUE ESTA IDÉIA SAIA DO PAPEL E SE TORNE UMA ALTERNATIVA PARA TODOS NÓS. Desde já, obrigado a todos e Boas Vendas!!!
Atenciosamente, Moisés Lima - PIZZA RÁPIDA (BRASILIA-DF)
http://www.lojadomecanico.com.br/produto/1841/11/109/descolador-pneumatico-para-automoveis-de-passeio-e-caminhonetes
informações possíveis para a "fabricação" de uma prensa pneumática para a
abertura de discos de pizza com MENOR CUSTO DE INVESTIMENTO. De início pensei na hipótese de usar a máquina do link abaixo "descolador
de peneu pneumático", porém, para que a adaptação seja perfeita, é
preciso muito mais que uma boa idéia, precisamos colher comentários e
reunir experiencias de todos os interessados.
A idéia é verdadeiramente muito boa. Acredito que, este site tenha
sido criado justamente para que possamos trocar experiencias,
compartilhar idéias de sucesso, unir forças e dividir idéias. Por este
motivo, peço a todos que contribuam. Postem suas experiencias, sugestões, dúvidas etc.
Devido ao altíssimo custo de uma prensa hidráulica (como por exemplo a Pizza-Presse) que custa entre R$ 14.000,00 e R$ 19.000,00, devemos buscar alternativas mais acessíveis para nós, comerciantes mortais, que não dispõe de um capital tão grande para a aquisição de uma única máquina.
Como ponto de partida sugiro a adaptação de uma máquina que custa menos de R$ 500,00 (na loja, novinha), cujo link sehue abaixo. Por favor postem suas idéias. VAMOS FAZER COM QUE ESTA IDÉIA SAIA DO PAPEL E SE TORNE UMA ALTERNATIVA PARA TODOS NÓS. Desde já, obrigado a todos e Boas Vendas!!!
Atenciosamente, Moisés Lima - PIZZA RÁPIDA (BRASILIA-DF)
http://www.lojadomecanico.com.br/produto/1841/11/109/descolador-pneumatico-para-automoveis-de-passeio-e-caminhonetes
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Moisés,
Parabéns!!!
Adorei a idéia! Voçê foi genial!
Além do preço da outra prensa ser ao meu ver exorbitante (para a minha condição atual) ela pré aquecia e assava a pizza, coisa que não quero, pois pretendo assar no meu forno, seria uma forma de agilizar o trabalho de cilindrar e abrir a massa manualmente. todos que fazem este processo cilindrar e abrir manualmente devem ficar atento com a posibilidade que essa máquina poderá proporcionar para agilizar nosso trabalho.
cristiano
Parabéns!!!
Adorei a idéia! Voçê foi genial!
Além do preço da outra prensa ser ao meu ver exorbitante (para a minha condição atual) ela pré aquecia e assava a pizza, coisa que não quero, pois pretendo assar no meu forno, seria uma forma de agilizar o trabalho de cilindrar e abrir a massa manualmente. todos que fazem este processo cilindrar e abrir manualmente devem ficar atento com a posibilidade que essa máquina poderá proporcionar para agilizar nosso trabalho.
cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
PRIMEIRO TEMOS QUE VER QUANTOS KG FORÇA A PIZZA PRESSE TEM E DEPOIS COMPARAR COM ESTA MAQUINA DO LINK.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
PizzaRápida, Critiano e Ademas,
já possui um tópico sobre este assunto , segue o link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4576-desenvolvimento-de-prensa-para-abertura-de-discos-de-pizza
abraço
Sérgio Eduardo
já possui um tópico sobre este assunto , segue o link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4576-desenvolvimento-de-prensa-para-abertura-de-discos-de-pizza
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
OLA PESSOAL.
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Antenor, voce esta pedindo quanto?
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Vamos ¨fabricar¨a Prensa para abrir discos de Pizza (solução barata)
Prezados
COLEGAS:
O MESTRE HASSIN, já tem nos planos de estudos, que estava previsto, para depois do carnaval, ele já iniciaria, estudos, para desenvolver o equipamento em pauta. Conforme noticiou-me durante o período do carnaval. Como ele esta empenhado no lançamento do forno, HASSIN SPINER, acho interessante solicitar ao mESTRE, qual a posição atual, dos estudos do refererido equipamento.
Que um sonho de consumo de tdos nós. Como alguem já disse anteriormente.
Abraçoes.
Silvio Pinheiro
COLEGAS:
O MESTRE HASSIN, já tem nos planos de estudos, que estava previsto, para depois do carnaval, ele já iniciaria, estudos, para desenvolver o equipamento em pauta. Conforme noticiou-me durante o período do carnaval. Como ele esta empenhado no lançamento do forno, HASSIN SPINER, acho interessante solicitar ao mESTRE, qual a posição atual, dos estudos do refererido equipamento.
Que um sonho de consumo de tdos nós. Como alguem já disse anteriormente.
Abraçoes.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Vamos ¨fabricar¨a Prensa para abrir discos de Pizza (solução barata)
Prezados
COLEGAS:
Por curiosidades, deem uma olhada na internete, nos seguintes itens;
spa 36 - port bun divider rounder
diviseuse boulewpour pizza
pizza form 050
cm-30 a semi-automatic dough divider&ronderr..mpg
divisora ivilladora marraquetera
automatic divider rounder sm 330 a suba bake
Achei interessante estes videos, e novidades mil
Abraçoes
Silvio Pinheiiro
COLEGAS:
Por curiosidades, deem uma olhada na internete, nos seguintes itens;
spa 36 - port bun divider rounder
diviseuse boulewpour pizza
pizza form 050
cm-30 a semi-automatic dough divider&ronderr..mpg
divisora ivilladora marraquetera
automatic divider rounder sm 330 a suba bake
Achei interessante estes videos, e novidades mil
Abraçoes
Silvio Pinheiiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Senhores,
Dou uma passada rápida aqui neste tópico, para incentiva-los a dar prosseguimento na proposta de montar uma prensa.
Já passei por isso, e sei que a troca de ideias ajuda muito para a obtenção do sucesso nesse tipo de empreitada.
Preparem-se para alguns insucessos!!! Mantenham a perseverança e chegaram lá !!!!
Foi assim comigo.
Boa sorte
Flávio
Dou uma passada rápida aqui neste tópico, para incentiva-los a dar prosseguimento na proposta de montar uma prensa.
Já passei por isso, e sei que a troca de ideias ajuda muito para a obtenção do sucesso nesse tipo de empreitada.
Preparem-se para alguns insucessos!!! Mantenham a perseverança e chegaram lá !!!!
Foi assim comigo.
Boa sorte
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
MUITO BOM SABER QUE O MESTRE POSSUI ESTUDOS À RESPEITO DESTE ASSUNTO. PEÇO, EM NOME DE TODOS, QUE ELE POSTE AQUI OU EM OUTRO TÓPICO, INFORMAÇÕES BÁSICAS E RELEVANTES QUANTO À FABRICAÇÃO DA MESMA.
DESDE JÁ AGRADECEMOS A ATENÇÃO.
DESDE JÁ AGRADECEMOS A ATENÇÃO.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
ANTENOR escreveu:OLA PESSOAL.
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
CARO COLEGA, QUANTO PEDE PELA MÁQUINA?
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Moisés, (Pizza Rápida)
Sua idéia é genial, parabéns! É bem por este motivo que faço
parte deste maravilhoso site do Mestre Hassin. Possuimos aqui uma
qualidade em cabeças pensantes, sempre com intuido de simplificar e
baratear nossos equipamentos do dia a dia, os quais as vezes fogem a
nossa condição financeira, e diga-se de passagem, somos explorados por
algumas industrias de equipamentos. Olha, dê seguimento a idéia que
estarei ai para ajuda-lo.
Sua idéia é genial, parabéns! É bem por este motivo que faço
parte deste maravilhoso site do Mestre Hassin. Possuimos aqui uma
qualidade em cabeças pensantes, sempre com intuido de simplificar e
baratear nossos equipamentos do dia a dia, os quais as vezes fogem a
nossa condição financeira, e diga-se de passagem, somos explorados por
algumas industrias de equipamentos. Olha, dê seguimento a idéia que
estarei ai para ajuda-lo.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Bom dia Silvio,
essas maquinas boleadoras que voce colocou aqui no forum são máquinas de fazer pão aqui na europa que são chamados bolinhas, carcaças etc... as bolas não saem perfeitas pois a massa redonda grande pode conter desníveis ao ser colocada na boleadora, os pães saem uns grandes outros menores e é difícil controlar isso... Ela só divide a massa, a diferença é que fica perfeira e lisa para o pão que só leva o corte e vai pro forno. Pra pizzaria seria um custo enorme pra fazer pouco. Abraço
Att, Carlos Loureiro
essas maquinas boleadoras que voce colocou aqui no forum são máquinas de fazer pão aqui na europa que são chamados bolinhas, carcaças etc... as bolas não saem perfeitas pois a massa redonda grande pode conter desníveis ao ser colocada na boleadora, os pães saem uns grandes outros menores e é difícil controlar isso... Ela só divide a massa, a diferença é que fica perfeira e lisa para o pão que só leva o corte e vai pro forno. Pra pizzaria seria um custo enorme pra fazer pouco. Abraço
Att, Carlos Loureiro
Silvio Pinheiro escreveu:Prezados
COLEGAS:
Por curiosidades, deem uma olhada na internete, nos seguintes itens;
spa 36 - port bun divider rounder
diviseuse boulewpour pizza
pizza form 050
cm-30 a semi-automatic dough divider&ronderr..mpg
divisora ivilladora marraquetera
automatic divider rounder sm 330 a suba bake
Achei interessante estes videos, e novidades mil
Abraçoes
Silvio Pinheiiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
PIZZA RÁPIDA escreveu:ANTENOR escreveu:OLA PESSOAL.
NÃO SEI SE PRECISA DE TUDO ISTO, MAS A MAQUINA DA PIZZA PRESSE EXERCE 1.980 KILOS DE FORÇA SOBRE OS PRATOS. ALIAS ESTOU VENDENDO A MINHA, SE ALGUÉM SE INTERESSAR, ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
CARO COLEGA, QUANTO PEDE PELA MÁQUINA?
OLA.
ESTOU PEDINDO R$ 7.500,00 PELA MÁQUINA, SEGUE LINK DO ANÚNCIO:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-227925927-maquina-para-abrir-e-pre-assar-disco-de-pizzas-_JM
ABS
OBRIGADO
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
desimone@ig.com.br escreveu:Antenor, voce esta pedindo quanto?
abraço
Sérgio Eduardo
OLA SERGIO.
ESTOU PEDINDO R$ 7.500 PELA MÁQUINA, SEGUE LINK DO ANÚNCIO:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-227925927-maquina-para-abrir-e-pre-assar-disco-de-pizzas-_JM
OBRIGADO
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Também gostei da ideia da prensa, mas não podemos esquecer o lado romantico da coisa onde abrimos a pizza de forma artesanal dando uma forma mais rustica e caseira ao disco e não a frieza e forma perfeita do disco industrial, mas a ideia é boa vamos lá desenvolver essa ideia.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Prensa de Pizza em Disco
Gostaria de saber se foi construido a Prensa para Pizza em Disco com um custo menor, ou se alguem sabe aonde comprar uma de custo menor.
Fico no Aguardo
Silvanio Rodrigues
Fico no Aguardo
Silvanio Rodrigues
Silvanio Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Campo Verde - MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/06/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
ola boa trade queria saber se ja foi construida a maquina de prensa pizza por menor preco
abraco
alisson luiz
abraco
alisson luiz
alissonbe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2015
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Alisson, seja bem vindo.
O nosso estimado engenheiro amador e instrutor Silvio Pinheiro já está com um protótipo em testes, uma solução descoberta por ele que foge totalmente do método normalmente comercializado.
Logo teremos novidades.
Um abraço.
O nosso estimado engenheiro amador e instrutor Silvio Pinheiro já está com um protótipo em testes, uma solução descoberta por ele que foge totalmente do método normalmente comercializado.
Logo teremos novidades.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
ola ja foi feita a pressa que estavam criando estou no aguardo
alissonbe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2015
País :
vamos fabricar a prensa para abrir discos de pizzas
Prezados Colegas:
Fiz a máquina de abrir discos de pizzas e esfihas.
Mas no final esbarei em um problema técnico, que não consegui dar continuidade.
Baseado no mesmo principio da minha máquina, tem um grande fabricante, que já lançou uma máquina. Mas a meu modesto, modo de ver as coisas, vai ter o mesmo problema.Hoje uma pessoa desta empresa, me ligou e falei, com ele, por quase 30 minutos. Onde expus o ocorrido. Ele ficou de ver. Inclusive, ele esbarrou em uma questão de como fazer a pizza com borda. Então eu expliquei, qual a mudança que deve fazer no seu equipamento, para fazer a massa com a borda. Ele ficou de entrar em contato com a fábrica, para resolverem este problema.
Tem um video deste equipamento, na internet, que a meu modo de ver, não esclarece, como a máquina funciona. Eles, no video, abrem a massa. Uma forma de não acontecer a mesma irregulariedade, que aconteceu com a minha, foi que que deixaram a massa muito grossa. É o que parece no video.
Outra forna que não mostrar, a irregulariedade, é fazer a massa, com alta porcentagem de gordura. Algo em torno de 50%, no mínimo.
Existem, máquinas no mercado, para venda, que funcionam por pressão. Uma prensa. Este tipo de equipamento, tambem, não serve para abrir massas de pizzas e esfihas. A meu modo de ver as coisas.
Pois estas massas levam fermento, as de pizza e esfihas.
Por exemplo, em Portugual, e aqui em algum lugarem, tem um salgado chamado de "pastel de chaves", na internet, tem uma máquina, que abre esta massa. Só que esta massa não leva fermento, e tem um alto índece de gordura. No mínimo 50%, em relação a farinha, chegando até em alguns casos a 150%, do peso da farinha. Sempre sem fermento.; Porque falo isto, tem uma máquina que abre até 1900, discos por hora, pode ser visto na internet, como: PRENSA MASSAS/ PASTEL DE CHAVES. Fabricada pela Fermeto.
No BRASIL, tem um grande , que faz esfihas, que acho que abrem 200,000, massas por dia.
Eles tem algo perto de um milhão de reais, investindo, em uma máquina para abris discos das esfihas, já alguns anos, para dar conta desta produção, e até hoje estão tentando, Ainda não obtiveram resultados satisfatórios.
Portanto quando virem máquinas que abre os discos por pressão, fiquem atentos. Máquinas tipo prensa.
O que aparece no vídeo, voce não sabe a composição dos ingredientes destas massas, e seu teor de gordura.
De um modo geral, fazemos, massas de pizzas e esfihas, com algo em torno de de 3% 5%, com teor de gordura, quem usa, este ingrediente.
Nas massas de pizzas e esfihas, (volta a falar levam fermento) tem um negócio que chamam de "CADEIA DO GLUTEM". Que faz com que a massa depois de sovada. Ganhe propriedades, que não da para abrir, por pressão, com uma faixa de gordura em torno dos 5%.
Estas são as experiências, que adquiri, aqui NESTE MUNDO MARAVILHOSO QUE O FORUM DE PIZZAS. E o meu modo de ver as coi
Onde cada vez, que leio os tópicos postados, sempre aprendo algo novo.
Voltando ao assunto da Empresa que lançou a máquina com o mesmo princípio que a minha, fiz várias observações, que a pessoa, falou que iria repassar a fábrica para testarem.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Fiz a máquina de abrir discos de pizzas e esfihas.
Mas no final esbarei em um problema técnico, que não consegui dar continuidade.
Baseado no mesmo principio da minha máquina, tem um grande fabricante, que já lançou uma máquina. Mas a meu modesto, modo de ver as coisas, vai ter o mesmo problema.Hoje uma pessoa desta empresa, me ligou e falei, com ele, por quase 30 minutos. Onde expus o ocorrido. Ele ficou de ver. Inclusive, ele esbarrou em uma questão de como fazer a pizza com borda. Então eu expliquei, qual a mudança que deve fazer no seu equipamento, para fazer a massa com a borda. Ele ficou de entrar em contato com a fábrica, para resolverem este problema.
Tem um video deste equipamento, na internet, que a meu modo de ver, não esclarece, como a máquina funciona. Eles, no video, abrem a massa. Uma forma de não acontecer a mesma irregulariedade, que aconteceu com a minha, foi que que deixaram a massa muito grossa. É o que parece no video.
Outra forna que não mostrar, a irregulariedade, é fazer a massa, com alta porcentagem de gordura. Algo em torno de 50%, no mínimo.
Existem, máquinas no mercado, para venda, que funcionam por pressão. Uma prensa. Este tipo de equipamento, tambem, não serve para abrir massas de pizzas e esfihas. A meu modo de ver as coisas.
Pois estas massas levam fermento, as de pizza e esfihas.
Por exemplo, em Portugual, e aqui em algum lugarem, tem um salgado chamado de "pastel de chaves", na internet, tem uma máquina, que abre esta massa. Só que esta massa não leva fermento, e tem um alto índece de gordura. No mínimo 50%, em relação a farinha, chegando até em alguns casos a 150%, do peso da farinha. Sempre sem fermento.; Porque falo isto, tem uma máquina que abre até 1900, discos por hora, pode ser visto na internet, como: PRENSA MASSAS/ PASTEL DE CHAVES. Fabricada pela Fermeto.
No BRASIL, tem um grande , que faz esfihas, que acho que abrem 200,000, massas por dia.
Eles tem algo perto de um milhão de reais, investindo, em uma máquina para abris discos das esfihas, já alguns anos, para dar conta desta produção, e até hoje estão tentando, Ainda não obtiveram resultados satisfatórios.
Portanto quando virem máquinas que abre os discos por pressão, fiquem atentos. Máquinas tipo prensa.
O que aparece no vídeo, voce não sabe a composição dos ingredientes destas massas, e seu teor de gordura.
De um modo geral, fazemos, massas de pizzas e esfihas, com algo em torno de de 3% 5%, com teor de gordura, quem usa, este ingrediente.
Nas massas de pizzas e esfihas, (volta a falar levam fermento) tem um negócio que chamam de "CADEIA DO GLUTEM". Que faz com que a massa depois de sovada. Ganhe propriedades, que não da para abrir, por pressão, com uma faixa de gordura em torno dos 5%.
Estas são as experiências, que adquiri, aqui NESTE MUNDO MARAVILHOSO QUE O FORUM DE PIZZAS. E o meu modo de ver as coi
Onde cada vez, que leio os tópicos postados, sempre aprendo algo novo.
Voltando ao assunto da Empresa que lançou a máquina com o mesmo princípio que a minha, fiz várias observações, que a pessoa, falou que iria repassar a fábrica para testarem.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Bom dia grande Mestre Silvio, compartilho de sua opinião em relação as maquinas que utilizam pressão em massa estática, não vejo condições favoráveis para elas funcionarem.
Tanto que comparo tais prensas com um barco, uma alegria ao comprar, outra ao vender.
O mercado precisa de inovações. Os fabricantes se aproveitam do fato de que "é o que se tem pra hoje".
Existem outros métodos que devem ser explorados, mas é inviável a alguém que vende tais maquinas, já que eles ainda a estão vendendo.
Enquanto venderem, porque fazer um produto melhor?
Pura falta de carinho com o cliente.
Um abraço.
Tanto que comparo tais prensas com um barco, uma alegria ao comprar, outra ao vender.
O mercado precisa de inovações. Os fabricantes se aproveitam do fato de que "é o que se tem pra hoje".
Existem outros métodos que devem ser explorados, mas é inviável a alguém que vende tais maquinas, já que eles ainda a estão vendendo.
Enquanto venderem, porque fazer um produto melhor?
Pura falta de carinho com o cliente.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Nobre amigo Silvio Pinheiro,
Ante Ontem voltei da empresa Siemsen
e com boas notícias.
A máquina de abrir discos de pizza ficou pronta e
abrindo como nenhuma outra.
Rapidez, precisão e economia.
Em breve estará sendo divulgado um vídeo meu fazendo
a demonstração do equipamento e os seus resultados.
A máquina leva em torno de 10 segundos para abrir um disco de até 40 cm
Mais 10 segundo para a preparação: Passar as bolinhas na farinha e colocar
cada uma na guia de abertura, ou seja ela abrirá tranquilamente 3 discos
por minuto, 180 discos por hora, e no horário de pique 540 discos!
Padronização na abertura, tudo da mesma grossura, podendo alcançar discos mais finos e grossos com apenas aumentando ou diminuindo a gramatura das bolinhas de pizza a serem colocadas na guia de abertura.
Para abrir o disco se precisará de pouca farinha de modo que haverá muita economia na atual abertura e muito mais facilidade para o operador que a partir de agora dedicará mais tempo à montagem da pizza do que a abertura propriamente dite e ser erros comuns de massas e bordas finas e grossas numa mesma pizzas.
Disparo de venda está programada para os próximos 10 dias e o valor será divulgado
em breve e eu mesmo apresentarei neste tópico e redirecionarei os interessados para o departamento de vendas da empresa Siemsen/Skymsen.
Caso o amigo esteja interessado avise-me para dar prioridade ao amigo nas primeiras unidades.
A forma de compra e pagamento e pagamento será direto com a empresa através do
Finame, BNDS, Boletos comerciais e pagamentos a vista.
Por enquanto é tudo meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Ante Ontem voltei da empresa Siemsen
e com boas notícias.
A máquina de abrir discos de pizza ficou pronta e
abrindo como nenhuma outra.
Rapidez, precisão e economia.
Em breve estará sendo divulgado um vídeo meu fazendo
a demonstração do equipamento e os seus resultados.
A máquina leva em torno de 10 segundos para abrir um disco de até 40 cm
Mais 10 segundo para a preparação: Passar as bolinhas na farinha e colocar
cada uma na guia de abertura, ou seja ela abrirá tranquilamente 3 discos
por minuto, 180 discos por hora, e no horário de pique 540 discos!
Padronização na abertura, tudo da mesma grossura, podendo alcançar discos mais finos e grossos com apenas aumentando ou diminuindo a gramatura das bolinhas de pizza a serem colocadas na guia de abertura.
Para abrir o disco se precisará de pouca farinha de modo que haverá muita economia na atual abertura e muito mais facilidade para o operador que a partir de agora dedicará mais tempo à montagem da pizza do que a abertura propriamente dite e ser erros comuns de massas e bordas finas e grossas numa mesma pizzas.
Disparo de venda está programada para os próximos 10 dias e o valor será divulgado
em breve e eu mesmo apresentarei neste tópico e redirecionarei os interessados para o departamento de vendas da empresa Siemsen/Skymsen.
Caso o amigo esteja interessado avise-me para dar prioridade ao amigo nas primeiras unidades.
A forma de compra e pagamento e pagamento será direto com a empresa através do
Finame, BNDS, Boletos comerciais e pagamentos a vista.
Por enquanto é tudo meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:
Fiz a máquina de abrir discos de pizzas e esfihas.
Mas no final esbarei em um problema técnico, que não consegui dar continuidade.
Baseado no mesmo principio da minha máquina, tem um grande fabricante, que já lançou uma máquina. Mas a meu modesto, modo de ver as coisas, vai ter o mesmo problema.Hoje uma pessoa desta empresa, me ligou e falei, com ele, por quase 30 minutos. Onde expus o ocorrido. Ele ficou de ver. Inclusive, ele esbarrou em uma questão de como fazer a pizza com borda. Então eu expliquei, qual a mudança que deve fazer no seu equipamento, para fazer a massa com a borda. Ele ficou de entrar em contato com a fábrica, para resolverem este problema.
Tem um video deste equipamento, na internet, que a meu modo de ver, não esclarece, como a máquina funciona. Eles, no video, abrem a massa. Uma forma de não acontecer a mesma irregulariedade, que aconteceu com a minha, foi que que deixaram a massa muito grossa. É o que parece no video.
Outra forna que não mostrar, a irregulariedade, é fazer a massa, com alta porcentagem de gordura. Algo em torno de 50%, no mínimo.
Existem, máquinas no mercado, para venda, que funcionam por pressão. Uma prensa. Este tipo de equipamento, tambem, não serve para abrir massas de pizzas e esfihas. A meu modo de ver as coisas.
Pois estas massas levam fermento, as de pizza e esfihas.
Por exemplo, em Portugual, e aqui em algum lugarem, tem um salgado chamado de "pastel de chaves", na internet, tem uma máquina, que abre esta massa. Só que esta massa não leva fermento, e tem um alto índece de gordura. No mínimo 50%, em relação a farinha, chegando até em alguns casos a 150%, do peso da farinha. Sempre sem fermento.; Porque falo isto, tem uma máquina que abre até 1900, discos por hora, pode ser visto na internet, como: PRENSA MASSAS/ PASTEL DE CHAVES. Fabricada pela Fermeto.
No BRASIL, tem um grande , que faz esfihas, que acho que abrem 200,000, massas por dia.
Eles tem algo perto de um milhão de reais, investindo, em uma máquina para abris discos das esfihas, já alguns anos, para dar conta desta produção, e até hoje estão tentando, Ainda não obtiveram resultados satisfatórios.
Portanto quando virem máquinas que abre os discos por pressão, fiquem atentos. Máquinas tipo prensa.
O que aparece no vídeo, voce não sabe a composição dos ingredientes destas massas, e seu teor de gordura.
De um modo geral, fazemos, massas de pizzas e esfihas, com algo em torno de de 3% 5%, com teor de gordura, quem usa, este ingrediente.
Nas massas de pizzas e esfihas, (volta a falar levam fermento) tem um negócio que chamam de "CADEIA DO GLUTEM". Que faz com que a massa depois de sovada. Ganhe propriedades, que não da para abrir, por pressão, com uma faixa de gordura em torno dos 5%.
Estas são as experiências, que adquiri, aqui NESTE MUNDO MARAVILHOSO QUE O FORUM DE PIZZAS. E o meu modo de ver as coi
Onde cada vez, que leio os tópicos postados, sempre aprendo algo novo.
Voltando ao assunto da Empresa que lançou a máquina com o mesmo princípio que a minha, fiz várias observações, que a pessoa, falou que iria repassar a fábrica para testarem.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
vamos fabricar a prensa para abrir discos de pizzas
Prezado Grande e Nobre mestre HASSIN
Agradeço a sempre prestativa colaboração.
Estou aguardando ansioso informações.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Agradeço a sempre prestativa colaboração.
Estou aguardando ansioso informações.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Como faremos? Entendi o tópico mas não a real solução que ele apresenta.
Como posso adquirir a máquina? E como utiliza-la?
Como posso adquirir a máquina? E como utiliza-la?
lc.buffet- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2017
País :
Pratos da prenda
A pergunta é os pratos são planos ou tem grau negativo do centro pras estremidades.agradeco
Nestor steffens- Convidado
Re: Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Nestor, as mensagens acima são de 2017, é bem possível que ninguém te responda quanto a sua pergunta.
Tente abrir um tópico e incentive as pessoas a iniciarem novamente esta discussão, está bem?
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Tente abrir um tópico e incentive as pessoas a iniciarem novamente esta discussão, está bem?
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Nestor steffens escreveu:A pergunta é os pratos são planos ou tem grau negativo do centro pras estremidades.agradeco
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?