Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Abrindo fábrica de pizzas congeladas EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58548 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Isabella Paiva

Os nossos membros postaram um total de 168494 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
HASSIN
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 
Isabel
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_lcapAbrindo fábrica de pizzas congeladas Voting_barAbrindo fábrica de pizzas congeladas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR em Sex 09 Mar 2012, 09:46

Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado em Sex 09 Mar 2012, 14:49

HFCR

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Mais um mineiro para nossa família e meu vizinho hehehe (100km) estou em Cel. Fabriciano e como você também estou neste mesmo dilema.

De uma olhada neste tópico abaixo, tem várias sugestões lá:

Clique aqui---->>>>Embalagem Pizzas Congeladas


Também nesse tópico abaixo, estava conversando justamente isso com o Gustavo, ontem e hoje, sobre etiquetas e embalagens...

Clique aqui--->>>Adesivos

Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Sex 09 Mar 2012, 15:56

HFCR

é sito que o Saulo falou acima, tem alguns tópicosembalagem que vai direto no forno também.

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Sex 09 Mar 2012, 16:00

Saulo,

Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.


atenciosamente


Sérgio Eduardo


desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado em Sex 09 Mar 2012, 16:34

SÉRGIO,

VALEU PELAS DICAS NOVAMENTE....

SERIA PRATOS COMUNS TIPO ESSE?
Abrindo fábrica de pizzas congeladas Prato12

POIS TÁ DIFÍCIL DE ENCONTRAR OS DISCOS DE ISOPOR DE 30 POR AQUI, TENHO QUE ENCOMENDAR DE FORA E CHEGAM MUITO AVARIADOS.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por rafaelghellere em Sex 09 Mar 2012, 16:43

Saulo.. eu até pensei em vender pizzas congeladas tbm.. mas me assusta o preço que se pratica aqui na minha região..

no mercado tem pizza por R$ 5,00 as da perdigão as vezes tá este preço

qual o segredo? menos ingredientes.. menos mussarela .. qualidade dos produtos?
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Sex 09 Mar 2012, 17:02

Saulo,

estes mesmo.

Rafael,
a alguns meses atras quando comecei a fazer as pizzas, eu achava que meu preço tinha que ser perto com as da Sadia, perdigão ou de supermercado em geral, por isto comecei a vender com uma margem de lucro muito baixa, hoje meu pensamento já esta diferente, fui comer uma pizza da Sadia neste dia, sabe o que aconteceu, eu joguei fora e peguei uma minha e fui comer, porque elas são muito ruim (minha opinião depois que comer as minhas pizzas).
Em resumo, se você começar neste segmento, nem pense em comparar, é claro que não da para vender a R$20,00 ou R$40,00 como num Delivery, mas não precisa ser 7 conto como os da Sadia.

abraços


Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado em Sex 09 Mar 2012, 17:22

Rafael,

O que tem de pizzas baratas e ruins no mercado....meu Deus....

Olha minhas pizzas de 30 cm, vão de 9 até 13 Reais e as de 35cm de 14 a 18 Reais...

O Segredo é fazer com ingredientes de qualidade e ganhar o consumidor pela boca mesmo....

Eu sou representante comercial há quase 20 anos, na área de supermercados, mas ainda não entrei nesse nicho específico...

Meus clientes são consumidores finais, escolas, delicatessen, hoteis, moteis etc....

Para entrar no neste nicho (supermercado) tenho que me estruturar muito ainda, primeiro me regularizar, códigos de barra etc....

Só faço a noite e nos finais de semana...mas consigo um bom trocado no final do mês, hehehe, pois além das pizzas congeladas, tenho também o Buffet de Pizzas e Sushi (que esta bombando)

Espero em breve me dedicar 100% neste mercado, com implantação de um delivery também...já estou me preparando para isso.

Aqui tem promoção de padarias de 3 pizzas de 400 grs por 10,00 reais...mas quem compra, não volta lá de novo!


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por rafaelghellere em Sex 09 Mar 2012, 17:33

pois é.. eu estou abrindo meu delivery...

e vejo que pizza congelada é uma boa... para compementar a renda ...

interessante vender direto para hoteis e afins...

estes valorizam o bom produto.. mercado é complicado.. pois alem de concorrentes baratos.. as grandes redes exigem muita coisa.. como primeira compra de graça, devolução após o vencimento..

vou dar uma estudada aqui.. e ver se consigo conciliar os dois ramo..

congelado e delivery.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR em Sex 09 Mar 2012, 17:44

Obrigado Saulo e meu vizinho msm hein kkk
eu estava pensando em aqueles pratinhos de papelão so que queria alguma coisa que chamasse mais a atenção algo do tipo.
E em questão de sabores vc conhece alguma que seja diferente?
Abrass
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR em Sex 09 Mar 2012, 17:48

Sérgio Eduardo vou da uma olhada no que você me falo
obrigado pela dica
abraços
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado em Sex 09 Mar 2012, 21:34

HFCR

No momento estou fazendo somente 5 sabores congeladas, resfriadas faço o sabor que o cliente quiser, mas esta tem que ser por encomenda antecipada

Frango com requeijão
Presunto
Quatro Queijos
Calabresa
Lombinho

No dia que eu for a GV te procuro, devo ir na quarta que vem mais vai ser corrido, vou no Diniz, Soares e Big Mais fazer umas visitas....

Depois nos fale seu nome...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Sab 10 Mar 2012, 07:36


Sergio,

os pratos mais aconselháveis seriam os tipos "crus" ou os brancos??

abçs
Nell


desimone@ig.com.br escreveu:Saulo,

Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.


atenciosamente


Sérgio Eduardo



AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Sab 10 Mar 2012, 07:47

saulojr... escreveu:HFCR


Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.

Saulo, fiz um estudo enorme em Outubro/Novembro passado que, por algumas razões acabei não colocando em prática.
Mas, assim que possível farei o seguinte:
usarei o filmes plástico (PVC) ou o saquinho sem personalização e as etiquetas. Explico: como tenho e tamanhos de pizzas (20cm,30cm,35cm) e vários sabores, fica mais econômico usar essas embalagens e etiquetar. Na etiqueta vc pode colocar sua propaganda e logo, apor todos os sabores e tamanhos das pizzas e deixa um espaço para marcar qual tamanho/sabor com o famoso "X".

Os saquinhos personalizados, para se conseguir um bom preço, você terá que comprar uma grande quantidade de cada e mesmo assim os preços continuarão salgados. Se vc contar que vai ter que personalizar um saquinho para cada tamanho/sabor, o método que eu citei acima leva vantagem.
Só pra te dar uma ideia, me pediram na época $0,32 para o saquinho que coubesse a 30cm com quantidade mínima de 10.000


espero ter ajudado vocês um pouquinho

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado em Sab 10 Mar 2012, 10:57

Nell,

Realmente foi isso que me pediram também...10.000 unidades...preço 0,38

Achei um saco plastico de genérico de pizza caseira veja....já pedi cotação de preços

Abrindo fábrica de pizzas congeladas Imagens_26120111635420

Aí vou usar minhas etiquetas

Abrindo fábrica de pizzas congeladas ADESIVOCALABRESA

Mas vou fazer um adesivo maior colocando todas as pizzas que faço mais um espaço em branco para colocar um sabor diferente e marcar com o famoso X.

Valeu minha amiga!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Sab 10 Mar 2012, 17:38

Saulinho,

vc só tem 4 sabores, correto?
Onde você colocou CALABRESA em letras garrafais, coloque os sabores e um espaço para o "X" ao lado de cada. Acho que cabe nesse tamanho de etiqueta mesmo.
Nessas coisas, qto mais economizar melhor.
Outro toque: nunca deixe de colocar o DDD antes do telefone, afinal.... RUMO ÀS CASAS BAHIA!

Quanto tiver a cotação dessa generica, me passe. Ou melhor, me mande o contato, pois quero ver se eles tês os tamanhos para 20cm, 30cm 35cm

bjin praiano com uma chuvinha boa pra refrescar hehehehe

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado em Sab 10 Mar 2012, 18:29

Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....

Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Dom 11 Mar 2012, 00:08

Nell,

o prato que estou usando é o cru mesmo, olga a fotoAbrindo fábrica de pizzas congeladas 10032012097

Saulo, estou usando o saco plastico, com a etiqueta, olha a foto da pizza já embalada
Abrindo fábrica de pizzas congeladas 10032012096
vou deixar para fazer as embalagens impressão apos comprar a embaladora a vácuo.


abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Dom 11 Mar 2012, 07:27

Saulinho,

ainda não coloco anti mofo, por isso minha validade é menor. Na verdade, por falta de espaço, fabrico o já vendido.Então, dar 30 dias de validade nelas CONGELADAS e 7 dias nelas resfriadas está dentro de um parâmetro bom.

Estou em fase de reestruturação, mudança de salão, essas coisas. Não estou "correndo" atrás justamente para fazer as coisas já dentro do novo plano de negócios.
Logo, logo, vou precisar muito de sua ajuda tb no setor de eventos.

ref. saquinhos: é o que falo... não adianta, a melhor opção é a que o nosso amigo Sergio usou.


bjin

saulojr... escreveu:Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....

Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Dom 11 Mar 2012, 07:33

Sergio,

obrigada pela informação

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HFCR em Seg 12 Mar 2012, 15:37

Saulo..
meu nome e Hugo Francis Campos Rezende por isso q uso (HFCR)
mas se for vir a GV msm pode me procurar meu tel aki é (33) 8882-6593
e obrigado pelas dicas de sabores ai
Abrass
HFCR
HFCR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Ter 13 Mar 2012, 13:40

Pessoal, sobre este prato de papelão, não aconcelho utilizá-lo quando o forno for com aquecedor na parte de cima pois pode queimar.

Meu forno para venda esterna é com este tipo de aquecedor então já tive algumas experiências com estes pratos de papelão.



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Hudson Alves em Ter 13 Mar 2012, 15:40

Pessoal,

Vocês colocam uma quantidade x de pizzas numa caixa? ou vendem por unidade? Se for em caixa, onde conseguem essa caixa?

Obrigadoo,

Hudson
Hudson Alves
Hudson Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Ter 13 Mar 2012, 15:52

Amigo Hudson,

geralmente encontramos a venda de pizza congelada por unidade, nó máxio que já vi, foi a venda somente da massa resfriada com duas unidades por embalagem.

Acho que fosse vendas mais de uma pizza congelada por embalagem, seria para a venda em Atacado não em varejo.
Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Qua 14 Mar 2012, 15:32

Amigos,

encontrei este site de embalagens http://www.tradbor.com.br .
A quem possa interessar.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Qua 14 Mar 2012, 16:35

Obrigada

Gustavo,


vou verificar

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Qua 14 Mar 2012, 16:46

Gustavo eu mandei um e-mail para eles para ver como seria uma embalagem para pizza, no site são tem nenhum exemplo, mas acredito que seja parecido com a do DVD, você chegou a ver alguma coisa? tem algum valor?

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Qua 14 Mar 2012, 17:03

Sérgio,

também não recebi nenhuma informação pois somente hoje que enviei um email para eles.

Só postei para informações dos amigos.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por Convidado em Qua 14 Mar 2012, 22:37

Hugo,

Fui a Valadares hoje mais foi muito corrido na semana que vem eu volto aí e te procuro....

Sérgio Valeu pelas fotos...

Gustavo vou dar uma olhada no site

Nell,

No que precisar pode contar comigo....

Amigos,

Mais de uma pizza na embalagem tem que colocar um plastico entre elas...

Faço isso nas pizzas brotinho de 15 cm...coloco duas no saco plástico.


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Out 2012, 12:40

Olá amigo,
Boa tarde.

Como embalagens, tente as de alumínio no formato de assadeira.
O cliente compra a pizza e elas vão direto ao forno. O fechamento é feito à vácuo com plástico transparente para o cliente identificar e visualizar a pizza.
Os sabores mais tradicionais sao os mais escolhidos:

- Mussarela c/ rodelas de tomate, orégano e azeitonas
- Mussarela, presunto, tomates orégano e azeitonas
- Mussarela, frango e requeijão
- Mussarela e calabresa acebolada
- Atum cebola e mussarela
- Mussarela, lombinho, rodela de tomate e pimentão
- Mussarela, presunto, ovos cozido, ervilha e cebola
- Mussarela, salame, tomate picado e azeitonas
- Mussarela, queijo parmesão, rodelas de tomate, manjericão
- Mussarela, milho verde cozido, pimentão, peito de frango
- Mussarela, filé de sardinha anchovada, cebola, salsinha, azeitonas pretas
- Mussarela, milho, requeijão.

Com estas já dá pra você começar.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

HFCR escreveu:Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo fábrica de pizzas congeladas DcAUBNAbrindo fábrica de pizzas congeladas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################