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Abrindo fábrica de pizzas congeladas
+3
rafaelghellere
desimone
HFCR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
HFCR
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Mais um mineiro para nossa família e meu vizinho hehehe (100km) estou em Cel. Fabriciano e como você também estou neste mesmo dilema.
De uma olhada neste tópico abaixo, tem várias sugestões lá:
Clique aqui---->>>>Embalagem Pizzas Congeladas
Também nesse tópico abaixo, estava conversando justamente isso com o Gustavo, ontem e hoje, sobre etiquetas e embalagens...
Clique aqui--->>>Adesivos
Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Mais um mineiro para nossa família e meu vizinho hehehe (100km) estou em Cel. Fabriciano e como você também estou neste mesmo dilema.
De uma olhada neste tópico abaixo, tem várias sugestões lá:
Clique aqui---->>>>Embalagem Pizzas Congeladas
Também nesse tópico abaixo, estava conversando justamente isso com o Gustavo, ontem e hoje, sobre etiquetas e embalagens...
Clique aqui--->>>Adesivos
Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
HFCR
é sito que o Saulo falou acima, tem alguns tópicosembalagem que vai direto no forno também.
abraço
Sérgio Eduardo
é sito que o Saulo falou acima, tem alguns tópicosembalagem que vai direto no forno também.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo,
Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.
atenciosamente
Sérgio Eduardo
Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.
atenciosamente
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
SÉRGIO,
VALEU PELAS DICAS NOVAMENTE....
SERIA PRATOS COMUNS TIPO ESSE?
POIS TÁ DIFÍCIL DE ENCONTRAR OS DISCOS DE ISOPOR DE 30 POR AQUI, TENHO QUE ENCOMENDAR DE FORA E CHEGAM MUITO AVARIADOS.
VALEU PELAS DICAS NOVAMENTE....
SERIA PRATOS COMUNS TIPO ESSE?
POIS TÁ DIFÍCIL DE ENCONTRAR OS DISCOS DE ISOPOR DE 30 POR AQUI, TENHO QUE ENCOMENDAR DE FORA E CHEGAM MUITO AVARIADOS.
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo.. eu até pensei em vender pizzas congeladas tbm.. mas me assusta o preço que se pratica aqui na minha região..
no mercado tem pizza por R$ 5,00 as da perdigão as vezes tá este preço
qual o segredo? menos ingredientes.. menos mussarela .. qualidade dos produtos?
no mercado tem pizza por R$ 5,00 as da perdigão as vezes tá este preço
qual o segredo? menos ingredientes.. menos mussarela .. qualidade dos produtos?
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo,
estes mesmo.
Rafael,
a alguns meses atras quando comecei a fazer as pizzas, eu achava que meu preço tinha que ser perto com as da Sadia, perdigão ou de supermercado em geral, por isto comecei a vender com uma margem de lucro muito baixa, hoje meu pensamento já esta diferente, fui comer uma pizza da Sadia neste dia, sabe o que aconteceu, eu joguei fora e peguei uma minha e fui comer, porque elas são muito ruim (minha opinião depois que comer as minhas pizzas).
Em resumo, se você começar neste segmento, nem pense em comparar, é claro que não da para vender a R$20,00 ou R$40,00 como num Delivery, mas não precisa ser 7 conto como os da Sadia.
abraços
Sérgio Eduardo
estes mesmo.
Rafael,
a alguns meses atras quando comecei a fazer as pizzas, eu achava que meu preço tinha que ser perto com as da Sadia, perdigão ou de supermercado em geral, por isto comecei a vender com uma margem de lucro muito baixa, hoje meu pensamento já esta diferente, fui comer uma pizza da Sadia neste dia, sabe o que aconteceu, eu joguei fora e peguei uma minha e fui comer, porque elas são muito ruim (minha opinião depois que comer as minhas pizzas).
Em resumo, se você começar neste segmento, nem pense em comparar, é claro que não da para vender a R$20,00 ou R$40,00 como num Delivery, mas não precisa ser 7 conto como os da Sadia.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Rafael,
O que tem de pizzas baratas e ruins no mercado....meu Deus....
Olha minhas pizzas de 30 cm, vão de 9 até 13 Reais e as de 35cm de 14 a 18 Reais...
O Segredo é fazer com ingredientes de qualidade e ganhar o consumidor pela boca mesmo....
Eu sou representante comercial há quase 20 anos, na área de supermercados, mas ainda não entrei nesse nicho específico...
Meus clientes são consumidores finais, escolas, delicatessen, hoteis, moteis etc....
Para entrar no neste nicho (supermercado) tenho que me estruturar muito ainda, primeiro me regularizar, códigos de barra etc....
Só faço a noite e nos finais de semana...mas consigo um bom trocado no final do mês, hehehe, pois além das pizzas congeladas, tenho também o Buffet de Pizzas e Sushi (que esta bombando)
Espero em breve me dedicar 100% neste mercado, com implantação de um delivery também...já estou me preparando para isso.
Aqui tem promoção de padarias de 3 pizzas de 400 grs por 10,00 reais...mas quem compra, não volta lá de novo!
O que tem de pizzas baratas e ruins no mercado....meu Deus....
Olha minhas pizzas de 30 cm, vão de 9 até 13 Reais e as de 35cm de 14 a 18 Reais...
O Segredo é fazer com ingredientes de qualidade e ganhar o consumidor pela boca mesmo....
Eu sou representante comercial há quase 20 anos, na área de supermercados, mas ainda não entrei nesse nicho específico...
Meus clientes são consumidores finais, escolas, delicatessen, hoteis, moteis etc....
Para entrar no neste nicho (supermercado) tenho que me estruturar muito ainda, primeiro me regularizar, códigos de barra etc....
Só faço a noite e nos finais de semana...mas consigo um bom trocado no final do mês, hehehe, pois além das pizzas congeladas, tenho também o Buffet de Pizzas e Sushi (que esta bombando)
Espero em breve me dedicar 100% neste mercado, com implantação de um delivery também...já estou me preparando para isso.
Aqui tem promoção de padarias de 3 pizzas de 400 grs por 10,00 reais...mas quem compra, não volta lá de novo!
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
pois é.. eu estou abrindo meu delivery...
e vejo que pizza congelada é uma boa... para compementar a renda ...
interessante vender direto para hoteis e afins...
estes valorizam o bom produto.. mercado é complicado.. pois alem de concorrentes baratos.. as grandes redes exigem muita coisa.. como primeira compra de graça, devolução após o vencimento..
vou dar uma estudada aqui.. e ver se consigo conciliar os dois ramo..
congelado e delivery.
abraços
e vejo que pizza congelada é uma boa... para compementar a renda ...
interessante vender direto para hoteis e afins...
estes valorizam o bom produto.. mercado é complicado.. pois alem de concorrentes baratos.. as grandes redes exigem muita coisa.. como primeira compra de graça, devolução após o vencimento..
vou dar uma estudada aqui.. e ver se consigo conciliar os dois ramo..
congelado e delivery.
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Obrigado Saulo e meu vizinho msm hein kkk
eu estava pensando em aqueles pratinhos de papelão so que queria alguma coisa que chamasse mais a atenção algo do tipo.
E em questão de sabores vc conhece alguma que seja diferente?
Abrass
eu estava pensando em aqueles pratinhos de papelão so que queria alguma coisa que chamasse mais a atenção algo do tipo.
E em questão de sabores vc conhece alguma que seja diferente?
Abrass
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sérgio Eduardo vou da uma olhada no que você me falo
obrigado pela dica
abraços
obrigado pela dica
abraços
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Governador Valadares - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
HFCR
No momento estou fazendo somente 5 sabores congeladas, resfriadas faço o sabor que o cliente quiser, mas esta tem que ser por encomenda antecipada
Frango com requeijão
Presunto
Quatro Queijos
Calabresa
Lombinho
No dia que eu for a GV te procuro, devo ir na quarta que vem mais vai ser corrido, vou no Diniz, Soares e Big Mais fazer umas visitas....
Depois nos fale seu nome...
No momento estou fazendo somente 5 sabores congeladas, resfriadas faço o sabor que o cliente quiser, mas esta tem que ser por encomenda antecipada
Frango com requeijão
Presunto
Quatro Queijos
Calabresa
Lombinho
No dia que eu for a GV te procuro, devo ir na quarta que vem mais vai ser corrido, vou no Diniz, Soares e Big Mais fazer umas visitas....
Depois nos fale seu nome...
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sergio,
os pratos mais aconselháveis seriam os tipos "crus" ou os brancos??
abçs
Nell
desimone@ig.com.br escreveu:Saulo,
Seo disco de isopor for apenas para sustentação, hoje eu estou usando pratos de papelão, fiz ate um teste este dias, coloquei a pizza direto no forno com o prato, ele não queimou, a pizza grande que no meio não ficou muito crocante, mas por enquanto par mim esta sendo BBB.
atenciosamente
Sérgio Eduardo
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
saulojr... escreveu:HFCR
Mandei um e-mail hoje para cotação de uma empresa, acho que vou partir para sacos plásticos personalizados com disco de isopor para "proteção"da pizza.
Saulo, fiz um estudo enorme em Outubro/Novembro passado que, por algumas razões acabei não colocando em prática.
Mas, assim que possível farei o seguinte:
usarei o filmes plástico (PVC) ou o saquinho sem personalização e as etiquetas. Explico: como tenho e tamanhos de pizzas (20cm,30cm,35cm) e vários sabores, fica mais econômico usar essas embalagens e etiquetar. Na etiqueta vc pode colocar sua propaganda e logo, apor todos os sabores e tamanhos das pizzas e deixa um espaço para marcar qual tamanho/sabor com o famoso "X".
Os saquinhos personalizados, para se conseguir um bom preço, você terá que comprar uma grande quantidade de cada e mesmo assim os preços continuarão salgados. Se vc contar que vai ter que personalizar um saquinho para cada tamanho/sabor, o método que eu citei acima leva vantagem.
Só pra te dar uma ideia, me pediram na época $0,32 para o saquinho que coubesse a 30cm com quantidade mínima de 10.000
espero ter ajudado vocês um pouquinho
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Nell,
Realmente foi isso que me pediram também...10.000 unidades...preço 0,38
Achei um saco plastico de genérico de pizza caseira veja....já pedi cotação de preços
Aí vou usar minhas etiquetas
Mas vou fazer um adesivo maior colocando todas as pizzas que faço mais um espaço em branco para colocar um sabor diferente e marcar com o famoso X.
Valeu minha amiga!
Realmente foi isso que me pediram também...10.000 unidades...preço 0,38
Achei um saco plastico de genérico de pizza caseira veja....já pedi cotação de preços
Aí vou usar minhas etiquetas
Mas vou fazer um adesivo maior colocando todas as pizzas que faço mais um espaço em branco para colocar um sabor diferente e marcar com o famoso X.
Valeu minha amiga!
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulinho,
vc só tem 4 sabores, correto?
Onde você colocou CALABRESA em letras garrafais, coloque os sabores e um espaço para o "X" ao lado de cada. Acho que cabe nesse tamanho de etiqueta mesmo.
Nessas coisas, qto mais economizar melhor.
Outro toque: nunca deixe de colocar o DDD antes do telefone, afinal.... RUMO ÀS CASAS BAHIA!
Quanto tiver a cotação dessa generica, me passe. Ou melhor, me mande o contato, pois quero ver se eles tês os tamanhos para 20cm, 30cm 35cm
bjin praiano com uma chuvinha boa pra refrescar hehehehe
vc só tem 4 sabores, correto?
Onde você colocou CALABRESA em letras garrafais, coloque os sabores e um espaço para o "X" ao lado de cada. Acho que cabe nesse tamanho de etiqueta mesmo.
Nessas coisas, qto mais economizar melhor.
Outro toque: nunca deixe de colocar o DDD antes do telefone, afinal.... RUMO ÀS CASAS BAHIA!
Quanto tiver a cotação dessa generica, me passe. Ou melhor, me mande o contato, pois quero ver se eles tês os tamanhos para 20cm, 30cm 35cm
bjin praiano com uma chuvinha boa pra refrescar hehehehe
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....
Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?
Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Nell,
o prato que estou usando é o cru mesmo, olga a foto
Saulo, estou usando o saco plastico, com a etiqueta, olha a foto da pizza já embalada
vou deixar para fazer as embalagens impressão apos comprar a embaladora a vácuo.
abraços
Sérgio Eduardo
o prato que estou usando é o cru mesmo, olga a foto
Saulo, estou usando o saco plastico, com a etiqueta, olha a foto da pizza já embalada
vou deixar para fazer as embalagens impressão apos comprar a embaladora a vácuo.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Humor : Alegre
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulinho,
ainda não coloco anti mofo, por isso minha validade é menor. Na verdade, por falta de espaço, fabrico o já vendido.Então, dar 30 dias de validade nelas CONGELADAS e 7 dias nelas resfriadas está dentro de um parâmetro bom.
Estou em fase de reestruturação, mudança de salão, essas coisas. Não estou "correndo" atrás justamente para fazer as coisas já dentro do novo plano de negócios.
Logo, logo, vou precisar muito de sua ajuda tb no setor de eventos.
ref. saquinhos: é o que falo... não adianta, a melhor opção é a que o nosso amigo Sergio usou.
bjin
ainda não coloco anti mofo, por isso minha validade é menor. Na verdade, por falta de espaço, fabrico o já vendido.Então, dar 30 dias de validade nelas CONGELADAS e 7 dias nelas resfriadas está dentro de um parâmetro bom.
Estou em fase de reestruturação, mudança de salão, essas coisas. Não estou "correndo" atrás justamente para fazer as coisas já dentro do novo plano de negócios.
Logo, logo, vou precisar muito de sua ajuda tb no setor de eventos.
ref. saquinhos: é o que falo... não adianta, a melhor opção é a que o nosso amigo Sergio usou.
bjin
saulojr... escreveu:Sobre as genéricas...estou encontrando somente de 35 cm....
Nell, qual validade tem colocado nas suas? Tem usado anti-mofo?
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sergio,
obrigada pela informação
bjin
obrigada pela informação
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Saulo..
meu nome e Hugo Francis Campos Rezende por isso q uso (HFCR)
mas se for vir a GV msm pode me procurar meu tel aki é (33) 8882-6593
e obrigado pelas dicas de sabores ai
Abrass
meu nome e Hugo Francis Campos Rezende por isso q uso (HFCR)
mas se for vir a GV msm pode me procurar meu tel aki é (33) 8882-6593
e obrigado pelas dicas de sabores ai
Abrass
HFCR- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/01/2012
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Pessoal, sobre este prato de papelão, não aconcelho utilizá-lo quando o forno for com aquecedor na parte de cima pois pode queimar.
Meu forno para venda esterna é com este tipo de aquecedor então já tive algumas experiências com estes pratos de papelão.
Forte abraços !
Gustavo.
Meu forno para venda esterna é com este tipo de aquecedor então já tive algumas experiências com estes pratos de papelão.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Pessoal,
Vocês colocam uma quantidade x de pizzas numa caixa? ou vendem por unidade? Se for em caixa, onde conseguem essa caixa?
Obrigadoo,
Hudson
Vocês colocam uma quantidade x de pizzas numa caixa? ou vendem por unidade? Se for em caixa, onde conseguem essa caixa?
Obrigadoo,
Hudson
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 19/10/2010
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Amigo Hudson,
geralmente encontramos a venda de pizza congelada por unidade, nó máxio que já vi, foi a venda somente da massa resfriada com duas unidades por embalagem.
Acho que fosse vendas mais de uma pizza congelada por embalagem, seria para a venda em Atacado não em varejo.
Forte abraços !
Gustavo.
geralmente encontramos a venda de pizza congelada por unidade, nó máxio que já vi, foi a venda somente da massa resfriada com duas unidades por embalagem.
Acho que fosse vendas mais de uma pizza congelada por embalagem, seria para a venda em Atacado não em varejo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Amigos,
encontrei este site de embalagens http://www.tradbor.com.br .
A quem possa interessar.
Forte abraços !
Gustavo.
encontrei este site de embalagens http://www.tradbor.com.br .
A quem possa interessar.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Obrigada
Gustavo,
vou verificar
bjin
Gustavo,
vou verificar
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Gustavo eu mandei um e-mail para eles para ver como seria uma embalagem para pizza, no site são tem nenhum exemplo, mas acredito que seja parecido com a do DVD, você chegou a ver alguma coisa? tem algum valor?
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Sérgio,
também não recebi nenhuma informação pois somente hoje que enviei um email para eles.
Só postei para informações dos amigos.
Forte abraços !
Gustavo.
também não recebi nenhuma informação pois somente hoje que enviei um email para eles.
Só postei para informações dos amigos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 12/02/2010
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Humor : Aí vareia....
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Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Hugo,
Fui a Valadares hoje mais foi muito corrido na semana que vem eu volto aí e te procuro....
Sérgio Valeu pelas fotos...
Gustavo vou dar uma olhada no site
Nell,
No que precisar pode contar comigo....
Amigos,
Mais de uma pizza na embalagem tem que colocar um plastico entre elas...
Faço isso nas pizzas brotinho de 15 cm...coloco duas no saco plástico.
Fui a Valadares hoje mais foi muito corrido na semana que vem eu volto aí e te procuro....
Sérgio Valeu pelas fotos...
Gustavo vou dar uma olhada no site
Nell,
No que precisar pode contar comigo....
Amigos,
Mais de uma pizza na embalagem tem que colocar um plastico entre elas...
Faço isso nas pizzas brotinho de 15 cm...coloco duas no saco plástico.
Convidado- Convidado
Re: Abrindo fábrica de pizzas congeladas
Olá amigo,
Boa tarde.
Como embalagens, tente as de alumínio no formato de assadeira.
O cliente compra a pizza e elas vão direto ao forno. O fechamento é feito à vácuo com plástico transparente para o cliente identificar e visualizar a pizza.
Os sabores mais tradicionais sao os mais escolhidos:
- Mussarela c/ rodelas de tomate, orégano e azeitonas
- Mussarela, presunto, tomates orégano e azeitonas
- Mussarela, frango e requeijão
- Mussarela e calabresa acebolada
- Atum cebola e mussarela
- Mussarela, lombinho, rodela de tomate e pimentão
- Mussarela, presunto, ovos cozido, ervilha e cebola
- Mussarela, salame, tomate picado e azeitonas
- Mussarela, queijo parmesão, rodelas de tomate, manjericão
- Mussarela, milho verde cozido, pimentão, peito de frango
- Mussarela, filé de sardinha anchovada, cebola, salsinha, azeitonas pretas
- Mussarela, milho, requeijão.
Com estas já dá pra você começar.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Como embalagens, tente as de alumínio no formato de assadeira.
O cliente compra a pizza e elas vão direto ao forno. O fechamento é feito à vácuo com plástico transparente para o cliente identificar e visualizar a pizza.
Os sabores mais tradicionais sao os mais escolhidos:
- Mussarela c/ rodelas de tomate, orégano e azeitonas
- Mussarela, presunto, tomates orégano e azeitonas
- Mussarela, frango e requeijão
- Mussarela e calabresa acebolada
- Atum cebola e mussarela
- Mussarela, lombinho, rodela de tomate e pimentão
- Mussarela, presunto, ovos cozido, ervilha e cebola
- Mussarela, salame, tomate picado e azeitonas
- Mussarela, queijo parmesão, rodelas de tomate, manjericão
- Mussarela, milho verde cozido, pimentão, peito de frango
- Mussarela, filé de sardinha anchovada, cebola, salsinha, azeitonas pretas
- Mussarela, milho, requeijão.
Com estas já dá pra você começar.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
HFCR escreveu:Bom dia!!
Estou abrindo uma fábrica de pizzas congeladas e gostaria de alguns conselhos sobre sabores e qual o melhor tipo de embalagens para esse tipo de pizza.Se alguém poder me ajudar fico agradecido.
abraços!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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Ontem à(s) 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Ontem à(s) 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin