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default PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sab 10 Mar 2012, 20:04

Marcus, boa noite.

Funcionar ela funciona muito bem, porém, se eu fosse você antes de comprá-la, ligaria para o fabricante, e pediria a ele um lugar onde você possa provar as suas pizzas abertas e depois assadas e ver os resultados finais in loco.

Recordo também que o uso da prensa exigirá de você novos procedimentos no pré assado das suas massas, resfriamentos diferenciados, armazenamentos e etc.
Ou seja, é toda uma adaptação que deve seguir à risca ok.

Siga os meus conselhos meu amigo e te garanto que tudo resultará bem pra você e sua empresa!

Atte.

Hassin Ghannam


MARCUSJACQUES escreveu:Hassin boa noite, será que com sua grande experiencia poderia me ajudar?
possuo uma pequena fábrica de massa de pizza pré assada e gostaria de automatizar a produção.
O que você acha dessa prensa de pizza presse?
Estou na duvida se ela solucionará meu problema pois meus funcionarios não estão dando conta da produção!
Att Marcus Jacques
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por GI Macedo Ter 19 Jun 2012, 13:51

Modeladora de PIzza URGENTE

Qual seria a melhor modeladora de pizza , a que tenha um custo benefício adequado e nao altere a qualidade da massa. Gostaria de algumas sugestões e depoimentos de quem ja trabalha com algum modelo de modeladora.Se alguém alguma para venda também me interessa. Obrigada

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default PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 21 Jun 2012, 21:19

Prezado Mestre
HASSIN

Solicito a V. Sa., que volte a pauta, os estudos para um equipamento vislumbrando facilitar as nossas atividadescom as PIZZAS.
Uma vez que o forno, já esta pronto, e uma empreitada nova e desafiadora o NOSSO MESTRE, com certeza com a bagagem que tem, nos dará um equipamento, que é um dos meus sonhos de consumo.

Uma máquina de abrir os discos de PIZZAS.

Um grannnnndddde abraço. NOBRE MESTRE.

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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por ISA Qua 27 Jun 2012, 17:28

Boa tarde Gi Macedo!

Desculpe pela demora em te responder, só vi esse tópico agora.

Te sugiro a modeladora da granomaq modelo mdp 500.

Dê uma olhadinha no tópico cujo link está abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3920-chegou-minha-modeladorae-agora?highlight=chegou

Abs

Boa sorte!

Isa

GI Macedo escreveu:Modeladora de PIzza URGENTE

Qual seria a melhor modeladora de pizza , a que tenha um custo benefício adequado e nao altere a qualidade da massa. Gostaria de algumas sugestões e depoimentos de quem ja trabalha com algum modelo de modeladora.Se alguém alguma para venda também me interessa. Obrigada
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sab 07 Jul 2012, 23:00

Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.

Irei pessoalmente para conferir.

Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!

Um grande abraço a todos.

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS DcAUBNPRENSA PARA ABRIR PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por ANTENOR Dom 08 Jul 2012, 11:25

OLA.

VOU ACOMPANHAR DILIGENTEMENTE ESTE TÓPICO.

ABS

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default Prensa para Abrir PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 08 Jul 2012, 16:39


PREZADO E NOBRE

MESTRE HASSIN

Este equipamento é um sonho de consumo, que tenho desde o ínicio, quando começei a amadurecer a idéia de PIZZAS.

Pelo que entendi, existem dois equipamentos, que V. Sa., irá avaliar.

Como sé trabalho com a MASSA SECRETA, da receita do GRANDE MESTRE, estou ansioso para receber notícias, sobre este recurso, objetivando otimozar minha produção. Se puder de uma idéia da nossão do custo destes equipamentos.

Como sempre, não sei como agradecer. ao NOBRE MESTRE.

Abraçooooos,

Silvio Pinheiro
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jul 2012, 19:32

OLÁ SILVIO, ESTAVA SENTINDO A SUA FALTA MEU AMIGO.

TUDO BEM NA SUA PIZZARIA?
COMO ANDAM AS COISAS POR AÍ? MUITO TRABALHO?

ESPERO QUE SIM.

SILVIO, OS PREÇOS DESTES EQUIPAMENTOS AINDA NAO OS TENHO, MAS UM DELES, ESTIMO NO VALOR DE R$ 8.000,00
O EQUIPAMENTO É SENSACIONAL!
SIMPLES, PRÁTICO E MUITO EFICIENTE.
NO ENTANTO, ACHO CORRETO TESTÁ-LOS ANTES DE FAZER A PROPAGANDA DELES POR AQUI.
MAS QUE VAI AJUDAR MUITO A VIDA DE VOCÊS NO DIA A DIA AUMENTANDO A PRODUÇAO SEM PERDER A QUALIDADE ORIGINAL DA PIZZA ABERTA À MAO OU NO ROLO, COM CERTEZA VAI!

AGUARDEM PESSOAL, POIS EM BREVE TEREMOS NOVIDADES POR AQUI.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Silvio Pinheiro escreveu:
PREZADO E NOBRE

MESTRE HASSIN

Este equipamento é um sonho de consumo, que tenho desde o ínicio, quando começei a amadurecer a idéia de PIZZAS.

Pelo que entendi, existem dois equipamentos, que V. Sa., irá avaliar.

Como sé trabalho com a MASSA SECRETA, da receita do GRANDE MESTRE, estou ansioso para receber notícias, sobre este recurso, objetivando otimozar minha produção. Se puder de uma idéia da nossão do custo destes equipamentos.

Como sempre, não sei como agradecer. ao NOBRE MESTRE.

Abraçooooos,

Silvio Pinheiro


Última edição por HASSIN em Seg 09 Jul 2012, 08:44, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 09 Jul 2012, 07:03

PREZADO E NOBRE

MESTRE HASSIN

Aqui aos poucos estamos aumentando o nosso número de vendas e clientes novos todos os dias são acrescidos.

Estamos aos poucos, nos firmando no mercado, e os clientes em grande número estão fidelizando com nossas PIZZAS, graças ao nosso diferencial, que é a MASSA SECRETA DA RECEITA DO GRANDE MESTRE.

A sua ALMA, é muito iluminada, pois dedicar seu tempo e conhecimentos, para nosso proveito, só mesmo uma pessoa muito iluminada.

Fiquei um tempo afastado, pois tava sem internet.

Obrigado GRANDE MESTRE,

Silvio Pinheiro
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jul 2012, 08:54

Meu Grande amigo,

Saber que você ou vocês estão prosperando com o legado que repasso todos os dias, é a maior fortuna que um homem pode se orgulhar em deixar neste planeta!
Enquanto muito guardam seus tesouros para si, nós multiplicamos os nossos para todos!
Que ouçam aqueles que têm ouvidos:
Neste ato vivemos o ensinamento e a sabedoria de Deus, deixado pelo Mestre dos Mestres, o Senhor Jesus.

Encho-me de júbilo pelo teu crescimento e pela satisfaçao dos teus clientes!
Abençoo o seu trabalho para que multipliques e o Pai nos abençoa a todos!

Sucesso meu irmão Silvio!

Um grande e fraternal abraço.

Seu irmão,

Hassin.

Silvio Pinheiro escreveu: PREZADO E NOBRE

MESTRE HASSIN

Aqui aos poucos estamos aumentando o nosso número de vendas e clientes novos todos os dias são acrescidos.

Estamos aos poucos, nos firmando no mercado, e os clientes em grande número estão fidelizando com nossas PIZZAS, graças ao nosso diferencial, que é a MASSA SECRETA DA RECEITA DO GRANDE MESTRE.

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Mensagem por Convidado Qua 01 Ago 2012, 13:46

Meus companheiros de Pizzas sou novo no forum mas tenho 10 anos de pizzaria, trabalho com 2 fonos a lenha pelo menos até dia 03/08/2012 que é a data prevista para meu forno esteira chegar e com ele as duvidas....

Usar tela de pizza ??

Modificar a minha massa que vem sem alterações a 10 anos ??

O que é a massa secreta ?? É segredo ou o nome da massa ??

Cilindro manual um de 30 cm e outro de 40 cm não faz o trabalho de abrir a massa com custo inferior a 90% da modeladora ??

Estarei frequentando este forum e espero ajuda dos companheiros e do Sr Hassin que preciso conhecer....Abraço a todos...

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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Ago 2012, 13:59

Salve amigo Toatoa!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e receba um cordial abraço de todos!

Vamos às suas dúvidas:
Abaixo no seu texto ok.

toatoapizzaria escreveu:Meus companheiros de Pizzas sou novo no forum mas tenho 10 anos de pizzaria, trabalho com 2 fonos a lenha pelo menos até dia 03/08/2012 que é a data prevista para meu forno esteira chegar e com ele as duvidas....

Usar tela de pizza ?? SIM, PARA O USO DO FORNO ESTEIRA E PARA GARANTIR UM MELHOR MANEJO DAS SUAS PIZZAS NA ESTEIRA, SERÁ IMPRESCINDÍVEL O USO DAS TELAS, O QUE GARANTIRÁ TAMBÉM MAIS RAPIDEZ NO MANEJO, MAIS HIGIENE, E EVITARÁ ACIDENTES NO TRAJETO, UMA VEZ QUE O QUEIJO DERRETIDO PODE VAZAR E GRUDAR NA ESTEIRA. QUANDO ISSO ACONTECE, A REMOÇÃO DA PIZZA PODE DANAR O FUNDO DA MESMA, E DEIXAR A ESTEIRA COM PARTE DO RECHEIO DERRETIDO PRODUZINDO MAL CHEIRO.


Modificar a minha massa que vem sem alterações a 10 anos ?? DE FORMA ALGUMA, O AMIGO PODERÁ SEGUIR COM A SUA RECEITA NORMALMENTE, PORÉM, O USO DAS TELAS, IRÁ MODIFICAR ALGUNS HÁBITOS QUE ANTES A SUA EQUIPE DE TRABALHO NAO TINHAM. SERÁ PRECISO ACOSTUMAR-SE AO MANEJO DAS TELAS. E ISSO NAO É UMA TAREFA DIFÍCIL OU IMPOSSÍVEL.

O que é a massa secreta ?? É segredo ou o nome da massa ??
É O NOME DA MASSA MEU AMIGO.
A MASSA SECRETA REPRESENTA A EVOLUÇÃO DA MASSA DA PIZZA AGREGANDO VALORES NUTRITIVOS E VITAMÍNICOS QUE A MASSA POBRE NAO POSSUI.
O RESULTADO É UMA MASSA DELICIOSA, LEVE, CROCANTE E DE COR E TEXTURA INIGUALÁVEL COMPARADO A UMA MASSA POBRE BÁSICA ITALIANA.

Cilindro manual um de 30 cm e outro de 40 cm não faz o trabalho de abrir a massa com custo inferior a 90% da modeladora ??
JAMAIS COMPRE UM CILINDRO DE 30 OU 40CM PARA ABRIR MASSAS. SAO PEQUENOS E INEFICIENTES. SE COMPRAR UM CILINDRO, COMPRE DE 45 PRA CIMA OK.
QUANTO À MODELADORA, QUAL O AMIGO FAZ REFERÊNCIA?

Estarei frequentando este forum e espero ajuda dos companheiros e do Sr Hassin que preciso conhecer....Abraço a todos...
ENTAO, JÁ ESTAMOS NOS CONHECENDO!
SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO NAS SUAS DÚVIDAS E ESPERO QUE DESFRUTE DESTE ESPAÇO COMO SE ESTIVESSE NO MEIO DE UMA GRANDE FAMILIA, AMANTES DA BOA PIZZA E AMANTES UNS DOS OUTROS

FORTE ABRAÇO.
SUCESSO!


HASSIN GHANNAM

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Mensagem por Convidado Qui 02 Ago 2012, 08:38

Sr Hassin, agradeço as suas aulas para as minhas duvidas e quanto a modeladora eu estou pesquisando a granomaq mdp 500 esta bem alto o custo e a massa secreta eu vou aprender e experimentar, a minha pizzaria é no litoral mas sou da zona norte de SP bem perto de sua escola que fica na Av alberto Bington, na proxima viagem vou fazer uma parada para me apresentar pessoalmente. Vou postar mais duvidas e ficar em contato com amigos do forum. Obrigado e abraço..

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Ago 2012, 09:44

Obrigado você meu irmão!
Será um prazer recebê-lo aqui na escola, seja bem vindo!
Sucesso por estas bandas!

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toatoapizzaria escreveu:Sr Hassin, agradeço as suas aulas para as minhas duvidas e quanto a modeladora eu estou pesquisando a granomaq mdp 500 esta bem alto o custo e a massa secreta eu vou aprender e experimentar, a minha pizzaria é no litoral mas sou da zona norte de SP bem perto de sua escola que fica na Av alberto Bington, na proxima viagem vou fazer uma parada para me apresentar pessoalmente. Vou postar mais duvidas e ficar em contato com amigos do forum. Obrigado e abraço..

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Ago 2012, 10:01

Estimados amigos, bom dia.

Conforme lhes havia prometido, tive uma reunião com o pessoal da empresa citada abaixo, e fui pessoalmente ver o equipamento que abre os discos de pizzas, de esfihas, pizza broto, ou de qualquer tamanho, além de entregar a massa fresca com a borda natural já moldada para pizzas e esfihas, ou seja, nenhum trabalho de mão de obra, com uma produção média para abrir 1.500 discos de pizzas e outros milhares de esfihas por hora sem prensá-los.

O equipamento é fantástico, preciso, robusto e ao mesmo tempo simples, porém, fabricado e operado com peças de qualidade e de alto padrão. Painel eletrônico de operação.

A empresa em questão já na próxima semana estará aqui no Fórum como nosso parceiro e como membro empresário.

Será aberto um tópico exclusivo para eles debaterem a eficiência do equipamento e os seus acessórios, além de um engenheiro que uma vez ao dia responderá todas as perguntas e dúvidas que vocês tiverem.

O custo do equipamento?

Bem mais baixo do que vocês imaginam, e com facilidades de pagamento pelo BNDS e outros meios.

O melhor de tudo: a massa sai fresca, na medida certa e pronta para trabalhar:
Você poderá fazer a borda recheada logo que o disco sair da máquina, ou trabalhar com a borda simples já pronta feita pela própria máquina, montar a pizza, rechear e levar ao forno. Mais uma vantagem: pouquíssimo uso de farinha no processo de abertura, menos perda, mais higiene.
A mão de obra aqui, será economizada exponencialmente.
Daqui pra frente, deixaremos esta mão de obra usada pelos abridores de massa, para os montadores e forneiros, a assim aumentar a produtividade sem erros e demoras.

Aguardem novidades já na próxima semana!

Atte.

Hassin Ghannam

HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.

Irei pessoalmente para conferir.

Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!

Um grande abraço a todos.

Hassin Ghannam

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Mensagem por domsignoripizzaria Qui 02 Ago 2012, 12:38

Estou realmente muito curiosa em relaçao a este equipamento.



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Mensagem por maurobonas Qui 02 Ago 2012, 12:46

up
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DED Qui 02 Ago 2012, 14:54

Mauro,

Bom te ver por aqui.

Anda sumido. Espero que esteja com muito trabalho...hehe.

Um abraço.

maurobonas escreveu:up

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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por maurobonas Qui 02 Ago 2012, 15:36

Oi Ded, depois que abri a pizzaria, fiquei completamente sem tempo, tenho apenas entrado para participar dos tópicos em que já estava assinando.



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imaginei Mauro. Sucesso, meu amigo!! Ded
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Mensagem por Convidado Qui 02 Ago 2012, 16:46

Vamos aguardar o novo equipamento p abrir as REDONDAS e debater neste maravilhoso forum....abraço

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Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 02 Ago 2012, 20:03


Prezado e Nobr

MESTRE HASSIN

Pelas noticias boas, quanto ao recurso da Prensa para Abrir PIZZAS. principalmento quanto ao preço da aquisição, e eficácia do produto em questão, me enche de esperança que possa fazer esta aquisição.

Continuo no aguardo de notícias complementares.

Muito Obrigado.

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Mensagem por Convidado Sex 03 Ago 2012, 00:22

Amigos do forum após prensar os disco o mesmo deve descansar por quanto tempo ?? abraço

Convidado
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Ago 2012, 09:20

BOM DIA MEU IRMAO,

GOSTARIA DE RESPONDER A SUA PERGUNTA, MAS A MESMA FAZ REFERÊNCIA A QUAL EQUIPAMENTO DE PRENSAR?

ASSIM QUE O AMIGO ESCLARECER, EU RETORNO UMA RESPOSTA.

ATTE.

HASSIN
toatoapizzaria escreveu:Amigos do forum após prensar os disco o mesmo deve descansar por quanto tempo ?? abraço

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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 28 Ago 2012, 21:46


Prezado e Nobre

MESTRE HASSIN

Pelo que tinha entendido, havia duas Empresas, em vias de lançar um equipamento objetivando facilitar nossa vida, e concretizar um dos meus sonhos de consumo.

POelo que vi, uma ja esta em foco. A outra há alguma previsão, de serem divulgados maiores dados?

Contando sempre com a generosidade do GRANDE MESTRE,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 29 Ago 2012, 09:07

Olá amigo Silvio, bom dia.
Sim amigo, a outra está em vias de apresentar o seu equipamento.
Eles estão em fase de testes neste momento, e irão apresentar o equipamento logo que este esteja 100% pronto.

É um equipamento mais simples e mais economico e abre entre 500 a 550 discos de pizzas/hora.

Logo que estiver liberado para apresentação, o equipamento será postado aqui ok Silvio?

Grande abraço.

Hassin

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Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 01 Set 2012, 15:46

PRESADO E NOBRE
MESTRE HASSIN

Estou ansioso, aguardando este novo equipamento.

Depois deste novo lançamento, estaremos fazendo uma avaliação custo/eficiência/benefícios,qual esta dentro dos parametros do nosso bolso.

Estes itens claro, sempre sob a orientação e experiência do GRANDE MESTRE, e dos membros deste FORUM.

Antecipoadamente Grato,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 15 Set 2012, 23:57


Presado e Nobre

MESTRE HASSIN

O primeiro equipamento em pauta já saiu.

Assin que tiver notícias do segundo, favor avisar-nos.

Antecipadamente Grato,

Silvio Pinheiro
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Set 2012, 00:08

Grande Silvio, boa noite meu amigo.

Informo que o outro equipamento será direcionado para cozinhas pequenas e com pouco lugar, já que o equipamento ocupa apenas uns 0,56 m2

Fique tranquilo que avisarei a vocês, ok?

Abraços meu irmao.

Hassin

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Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 16 Set 2012, 05:53



Prezado e Nobre
GRANDE MESTRE HASSIN

Esta pelo visto,é a que se encaixa, na minha realidade.

Como sempre a cada mensagem e instrução que recebo do GRANDE MESTRE, mais aumentam minhas expectativas. E logo em seguida as
coisas vão acontecendo, e nos deixando contentes, com as realizações.

Sempre meu muito OBRIGADO.

Silvio PINHEIRO
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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Set 2012, 09:02

Amigo Silvio, bom dia.
Ajudá-lo é o meu dever.
Fico sempre muito feliz quando posso ajudar um membro no caminho do sucesso ou diminuindo a sua carga de trabalho diário.

Em breve teremos novidades e todos vocês saberão.

Grande abraço.

Hassin

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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 18 Set 2012, 21:29


pREZADO E nOBRE

MESTRE HASSIN

Minha esposa é quem abre as massas. Como o serviço tem aumentado, não vemos a hora deste recurso estar disponivel, parece que se enquadra em nosso bolso.

Ainda mais, que neste final de semana que passou, iniciamos com as Esfihas, seguindo a receita do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN. Foi um espetáculo a aceitação. O serviço aumentou mais ainda. Minha esposa mais animada e cansada, mais com muito prazer e carinho ela trabalha com as massas, o que gosta muito de fazer.

Assim mais uma vez só temos que eternamente agradecer a esta alma generosa, do GRANDE MESTRE, que nos orienta graciosamente, e aos outros membros deste FORUM, pelas orientações recebidas.

Muito obrigado,

Silvio Pinheirop
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Mensagem por Convidado Qua 19 Set 2012, 15:44

PRONTO.... LA VOU EU FICAR ANSIOSO DE NOVO....rsrsrs

ABRAÇO,

NILSON


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default Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Set 2012, 17:08

Amigo Silvio,

Desde que conheci o amigo pessoalmente aqui na escola que guardo a sua fisionomia, o jeitão prudente e educado e ainda estou terminando de degustar os doces que o amigo trouxe para mim de presente.

Amigo, saber que está tendo sucesso com a massa da esfiha é para mim uma grande alegria!
É tudo que desejo ao amigo: Muito sucesso!

E se o meu irmao Nilson, precisar da receita, já sabe que está na mao, tá bem Nilson?

Quero ver todo mundo crescendo e multiplicando, fazendo sempre Mais com Menos!

Um grande abraço meus irmaos!

Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:
pREZADO E nOBRE

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Minha esposa é quem abre as massas. Como o serviço tem aumentado, não vemos a hora deste recurso estar disponivel, parece que se enquadra em nosso bolso.

Ainda mais, que neste final de semana que passou, iniciamos com as Esfihas, seguindo a receita do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN. Foi um espetáculo a aceitação. O serviço aumentou mais ainda. Minha esposa mais animada e cansada, mais com muito prazer e carinho ela trabalha com as massas, o que gosta muito de fazer.

Assim mais uma vez só temos que eternamente agradecer a esta alma generosa, do GRANDE MESTRE, que nos orienta graciosamente, e aos outros membros deste FORUM, pelas orientações recebidas.

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Mensagem por Convidado Sex 21 Set 2012, 00:46

AGRADEÇO MEU AMIGO HASSIN E VOU DEIXAR AVISADO QUE ESPIONEI SIM A SUA MASSA DE ESFIHA E NOTEI QUE A DIFERENÇA PARA A MINHA É O LEITE EM PÓ E OS OVOS E VOU FAZER ESSA MASSA SEMANA QUE VEM JUNTO COM A MASSA SECRETA PARA AS PIZZAS. PRETENDO PASSAR A SEMANA USANDO SUAS RECEITAS....A MASSA SECRETA EU GOSTEI SÓ ME FALTA COSTUME COM OS NOVOS INGREDIENTES AGORA A MASSA DA ESFIHA ACHO QUE VAI SER MAIS FOFA COMO EU PROCURAVA, ACREDITO QUE AS DUAS MASSAS VÃO CAIR BEM NO FORNO ESTEIRA....

ABRAÇO,

NILSON

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Set 2012, 05:23

Puxa Nilson, fico honrado com a possibilidade de trabalhar com estas massas.
Talvez, ao fazer os testes a sua clientela fique satisfeita e você poderá brindar mais um serviço que marcará a sua pizzaria como a melhor da baixada!

Percebo que o amigo está sempre inovando e buscando o melhor para os seus clientes e para a sua pizzaria, e isso sim é digno de um grande profissional.

Resultados: Sucesso eminente!

Parabéns meu amigo!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Gustavo Hannouche Qua 26 Set 2012, 00:35

Hassin, estou abrindo minha primeira unidade em novembro e estou cotando opções de prensa.
Vendo esse post fiquei interessado no equipamento validado por você.

Já temos maiores informações? Gostaria de evoluir no estudo do equipamento para aquisição nos próximos 30 dias.

Muito obrigado

um abraço
Gustavo Hannouche
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 01:25

Olá Gustavo Bom dia!
Sim amigo, a empresa Machine está com um Show Room na cidade de Itú apresentando o equipamento e fazendo demonstrações ao vivo para os nossos membros e convidados. Que tal marcar uma visita com eles?

Tenho certeza que você irá gostar do equipamento.

Atte.

Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Hassin, estou abrindo minha primeira unidade em novembro e estou cotando opções de prensa.
Vendo esse post fiquei interessado no equipamento validado por você.

Já temos maiores informações? Gostaria de evoluir no estudo do equipamento para aquisição nos próximos 30 dias.

Muito obrigado

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Mensagem por Convidado Qui 27 Set 2012, 10:28

Amigo Hassin estou acompanhando este tópico e fiquei interessado no equipamento que estava em estudo, sera que o amigo tem uma previsão ??

abraço

Nilson

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Mensagem por fbserpa Qui 27 Set 2012, 16:56

Esse é bom! Não chega atrasado, não tem encargos e faz o que manda. Quer melhor???

Tenho pesquisado aqui no RJ algumas e vou aguardar o resultado final para me decidir, pois a que ví promete bastante segurança e preservar o padrão de cada cliente. O preço é que me coloca para pensar: somente R$ 15.000,00.

Pedreira!

Abração,

Flávio Serpa.

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Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 27 Set 2012, 20:25


PREZADO E NOBRE
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Pel0 que entendi, vendo o videoda Machine, este equipamento, somente corta a massa na medida do molde. Ou seja a massa já foi abertae fica enrrolada , e vai sendo puxada pela esteita, e o molde somente corta a massa.

O que pretendo cpmprar, acho queé a idéia do novo lançamento. É que depois de fazer a massa, faz-se os "pãezinhos", com o peso desejado, de acordo com o diametro da pizza, que se dejeja montar. Deixa-la descansarenvolta em farinha, protegida do vento. Depois do descanso, é só colocar o pãozinho, no equipamento e acioná-lo. De acordo com a regulagem aprensada na massa, vai deixa-la com a espessura e diametro desejado, em seguida ir ao forno.

A da Machine pelo que vi deixa rebarbas, que precisam ser reprocessadas.

Salvo melhor entendimento, a prensa, tem menos partes moveis (menos manutenção), acho que até pode ser operada com força manual (diminui custo de produção)ou um sistema hidráulico de pressão. Semelhante ao que já existe no mercado, só que a um custo de aquisição proibitivo, a nós pequenos.

Isto sem falar no menor custo de aquisiçao e melhor eficácia do equipamento.

Sei que não é tão simples assim, se caso o fosse, já teriam no mercado.

Saudações,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Set 2012, 21:25

AMIGO SILVIO,

BOA NOITE.

SUGIRO AO IRMÃO QUE FAÇA UMA VISITA AO SHOW ROOM DA MACHINE NA CIDADE DE ITÚ E LÁ, VENDO O EQUIPAMENTO EM FUNCIONAMENTO, PODERÁ OPINAR MELHOR SOBRE A SUA SERVENTIA E CAPACIDADE DE PRODUÇÃO.

EU TENHO CERTEZA QUE VERÁ MUITO MAIS DO QUE VIU NO VIDEO.

HA OUTRAS NOVIDADES A DIANTE, NAO DESISTA MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Set 2012, 23:36

Boa noite Nilson, tudo bem meu amigo?

Espero que sim.

Nilson, o novo equipamento está ainda em fase de ajustes, mas vai focar muito bom.
Prometo avisá-lo assim que ficar pronto o concluído ta bem.

Forte abraço.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:Amigo Hassin estou acompanhando este tópico e fiquei interessado no equipamento que estava em estudo, sera que o amigo tem uma previsão ??

abraço

Nilson

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Mensagem por MartinsRJ Sab 29 Set 2012, 10:53

Amigos, bom dia.

Estou para comprar um cilindro elétrico...poderiam me ajudar:

Preciso apenas esticar a massa, pois as mini pizzas faço no molde em aço que mandei fazer.....como trabalho sozinho por enquanto, só de poder esticar a massa na espessura e largura adequada já me ajuda no aumento da produção.....

Qual cilindro elétrico adquirir ? levando em conta o custo é claro....

Estou quase comprando um modelo venancio CLPIV39.....alguem tem comentários ?

Espero as opiniões.

Obrigado e que Deus nos abeçoe !!!
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Mensagem por Cheff Hassin Sab 29 Set 2012, 11:38

MARTINS, BOM DIA.
É UMA BOA MÁQUINA.
PODE COMPRAR COM CONFIANÇA.

A PROPÓSITO, QUAL É O VALOR QUE VOCÊ ENCONTROU?

VEJA NESTE LINK, UM CILINDRO TAMBÉM MUITO BOM COM UM PREÇO ÓTIMO:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-433324901-gastromaq-cilindro-eletrico-cv-bivolt-cse-390-3-meses-uso-_JM

A MARCA É CONFIÁVEL E DE BOA QUALIDADE E ESTÁ COM APENAS 3 MESES DE USO. VALE A PENA VERIFICAR.

ATTE.

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MartinsRJ escreveu:Amigos, bom dia.

Estou para comprar um cilindro elétrico...poderiam me ajudar:

Preciso apenas esticar a massa, pois as mini pizzas faço no molde em aço que mandei fazer.....como trabalho sozinho por enquanto, só de poder esticar a massa na espessura e largura adequada já me ajuda no aumento da produção.....

Qual cilindro elétrico adquirir ? levando em conta o custo é claro....

Estou quase comprando um modelo venancio CLPIV39.....alguem tem comentários ?

Espero as opiniões.

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Mensagem por MartinsRJ Sab 29 Set 2012, 15:56

Hassin, muito obrigado meu amigo...

Então....essa venancio que achei aqui no rj está em 700,00...e é usada.....mas to mei cabreiro de comprar ..pois não quero abrir discos...quero esticar uma máquina que estique a massa.tipo lençol entende ? e ai eu venho moldando as mini pizzas com as formas que eu fiz......

Mas muito obrigado pela dica...parece ser baita equipamento....

Saberia confirmar se este venancio faz isso que preciso ?

Essa semana vou tentar ir lá no vendedor e vou levar a massa secreta e ver ela trabalhando....se me agradar e for funcional, fecho negócio...é só o dono deixareu fazer isto....

Grande abraço ao mestre e a todos...

Que Deus nos abençoe !!!!!!
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Mensagem por Gustavo Hannouche Ter 02 Out 2012, 22:05

Hassin

obrigado pelo retorno. Por favor, me passe o contato da emprega para agendar a visita.

Obrigado


HASSIN escreveu:Olá Gustavo Bom dia!
Sim amigo, a empresa Machine está com um Show Room na cidade de Itú apresentando o equipamento e fazendo demonstrações ao vivo para os nossos membros e convidados. Que tal marcar uma visita com eles?

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Muito obrigado

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Mensagem por DED Ter 02 Out 2012, 23:10

Gustavo boa noite!

Segue o contato da Machine:

fones: (11) 96302-0093 e (11) 2429-4225 (falar com Renata).

Boa sorte!!

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Mensagem por Gustavo Hannouche Qua 03 Out 2012, 08:11

Ded

tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado
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Mensagem por rafaelghellere Qua 03 Out 2012, 09:57

HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.

Irei pessoalmente para conferir.

Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!

Um grande abraço a todos.

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O equipamento para abertura dos discos já está pronto??
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Mensagem por DED Qua 03 Out 2012, 10:33

Gustavo,

Acompanhe por este tópico, ok?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo

Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?

Obrigada.

Gustavo Hannouche escreveu:Ded

tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado

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