Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
+19
Scarpelli
Pouth
mineiro1003
marcio Pizzaria
wernerbg
CracArte
convidado bran
rafaelghellere
MartinsRJ
fbserpa
Gustavo Hannouche
DED
maurobonas
domsignoripizzaria
ANTENOR
ISA
Silvio Pinheiro
GI Macedo
Cheff Hassin
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.
Irei pessoalmente para conferir.
Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!
Um grande abraço a todos.
Hassin Ghannam
Hassin.
O equipamento para abertura dos discos já está pronto??
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gustavo,
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Gustavo Hannouche escreveu:Ded
tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Silvio Pinheiro escreveu:
Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Um passarinho me contou que logo teremos novidades.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado
BRANZANI
Pede pro passarinho cantar alto, e logo, que estou dependendo deste importante item, pra incrementar um projeto ambicioso.
Pois no restante, esta com as pendências resolvidas, só faltando esta.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Boa tarde Silvio
No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:
https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI
Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.
A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.
Abraços
Cleber
No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:
https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI
Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.
A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Cleber;
Este tbm é meu sonho de consumo...
Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...
Tens estimativa de custos delas lá fora?
Este tbm é meu sonho de consumo...
Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...
Tens estimativa de custos delas lá fora?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Não Werner
Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezados Colegas:
Vejo, que quem for se habilitar a colocar no mercado um equipamento eficiente, e poli valente (pizzas e esfihas) nos seus divertos tamanhos, formas e bordas,m quer não destrua a massa, com a ação mecanica, térmica.
Deverá ter habilidades e tato, no desenvolvimento do produto. Tem muito material disponivel no mercado em diversos seguimentos, que o que se percebe, é que QUEM FABRICA NÃO USA. Só quer vender.
Estou ansioso, aguardando este lançamento. Espero que esteja dentro da nossa realidade.
E satisfazer este meu sonho de consumo.
Obrigado,
]Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caros amigos, como disse um passarinho me contou que logo haverá um lançamento quanto a uma prensa destas, de qualquer forma digo a vocês que já tem uma prensa igual a essa do video sendo fabricada aqui no brasil, essa que o passarinho me contou não sei dizer se é a mesma ou se é outra coisa, pelo que me falaram vão comercializar inicialmente ela com valores entorno de 3500 à 5000 reais.
Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.
Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.
Um grande abraço a todos.
Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.
Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caros Amigos,
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços
marcio Pizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : saquarema-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/02/2013
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Bom dia
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado BRANZINI:
Será que tem alguma informação sobre a prensa para abrir pizzas, quanto ao lançamento no mercado.
Desde já agradeço,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro amigo, estou na expectativa também, tomara deus que não demore, isso iria ajudar e muito todos nós.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.
Abraço,
Scarpelli
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Mas para matar a curiosidade rsrs, nesse topico aparece o video da maquina (prensa) para abrir discos.
https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987
https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro Scarpelli,E no caso da Gastromaq MDP 360?Trabalho com massa pre assada, vendo muitas pizzas por dia. Realmente iria me ajudara agilizar minhas vendas?AbraçosScarpelli escreveu:Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.
Abraço,
Scarpelli
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro Carlos,Este site é de uma empresa de MAILING e publicidade.tem com você confirmar o site?Atenciosamente.CARLOS ROCHA escreveu:vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Desculpem Pessoal, postei erroneamente o site da prensa para discos de pizzas MX-1 .
O correto é ? www.massaxpress.com.br.
Espero ter contribuído !
O correto é ? www.massaxpress.com.br.
Espero ter contribuído !
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Bom dia
Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.
Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
BOA TARDE GENTE
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.
DRIDRI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2013
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Achei bem interessante a prensa MX-1, mas e se for fazer bordas trabalhadas ou recheadas, onde precisamos abrir o disco um pouco maior para poder trabalhar a borda?
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Olá Daniel.
Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?
Parabéns e muito sucesso.
Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?
Parabéns e muito sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Pois é Ded, sucesso demais. Confesso que não esperava não. Tá tenso produzir tantas massas artesanalmente. Mas é recompensador quando o cliente fala que estava uma delícia.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Fala meu amigo Lucas, estou gravando um áudio para responder as suas perguntas.
Clique na imagem para escutá-la.
Atte.
Hassin Ghannam

Clique na imagem para escutá-la.
Atte.
Hassin Ghannam

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigo hassin, olhe só como tenho andado ocupado que somente hoje consegui ouvir o audio e me inteirar do assunto novamente. Muito me interessa a maquina mas nesse momento é um investimento muito acima do que podemos fazer. Me deixa feliz saber que existe algo que contemple o que estou pensando pois tenho uma luz no fim do túnel. Por hora me restará sonhar com a maquina e continuar com minha produção 100% manual e artesanal. Obrigado pela atenção. Forte abraço.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Página 2 de 2 • 1, 2

» PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM
» FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
» AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
» FUNCIONAMENTO DA PRENSA PARA ABRIR DISCOS
» AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff