Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, Cheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
+19
Scarpelli
Pouth
mineiro1003
marcio Pizzaria
wernerbg
CracArte
convidado bran
rafaelghellere
MartinsRJ
fbserpa
Gustavo Hannouche
DED
maurobonas
domsignoripizzaria
ANTENOR
ISA
Silvio Pinheiro
GI Macedo
Cheff Hassin
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.
Irei pessoalmente para conferir.
Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!
Um grande abraço a todos.
Hassin Ghannam
Hassin.
O equipamento para abertura dos discos já está pronto??
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gustavo,
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Acompanhe por este tópico, ok?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo
Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?
Obrigada.
Gustavo Hannouche escreveu:Ded
tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Silvio Pinheiro escreveu:
Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Um passarinho me contou que logo teremos novidades.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado
BRANZANI
Pede pro passarinho cantar alto, e logo, que estou dependendo deste importante item, pra incrementar um projeto ambicioso.
Pois no restante, esta com as pendências resolvidas, só faltando esta.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Boa tarde Silvio
No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:
https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI
Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.
A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.
Abraços
Cleber
No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:
https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI
Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.
A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Cleber;
Este tbm é meu sonho de consumo...
Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...
Tens estimativa de custos delas lá fora?
Este tbm é meu sonho de consumo...
Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...
Tens estimativa de custos delas lá fora?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Não Werner
Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezados Colegas:
Vejo, que quem for se habilitar a colocar no mercado um equipamento eficiente, e poli valente (pizzas e esfihas) nos seus divertos tamanhos, formas e bordas,m quer não destrua a massa, com a ação mecanica, térmica.
Deverá ter habilidades e tato, no desenvolvimento do produto. Tem muito material disponivel no mercado em diversos seguimentos, que o que se percebe, é que QUEM FABRICA NÃO USA. Só quer vender.
Estou ansioso, aguardando este lançamento. Espero que esteja dentro da nossa realidade.
E satisfazer este meu sonho de consumo.
Obrigado,
]Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caros amigos, como disse um passarinho me contou que logo haverá um lançamento quanto a uma prensa destas, de qualquer forma digo a vocês que já tem uma prensa igual a essa do video sendo fabricada aqui no brasil, essa que o passarinho me contou não sei dizer se é a mesma ou se é outra coisa, pelo que me falaram vão comercializar inicialmente ela com valores entorno de 3500 à 5000 reais.
Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.
Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.
Um grande abraço a todos.
Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.
Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caros Amigos,
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços
marcio Pizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : saquarema-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/02/2013
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Bom dia
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Prezado BRANZINI:
Será que tem alguma informação sobre a prensa para abrir pizzas, quanto ao lançamento no mercado.
Desde já agradeço,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro amigo, estou na expectativa também, tomara deus que não demore, isso iria ajudar e muito todos nós.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Mas para matar a curiosidade rsrs, nesse topico aparece o video da maquina (prensa) para abrir discos.
https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987
https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro Scarpelli,E no caso da Gastromaq MDP 360?Trabalho com massa pre assada, vendo muitas pizzas por dia. Realmente iria me ajudara agilizar minhas vendas?AbraçosScarpelli escreveu:Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado
Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.
Abraço,
Scarpelli
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Caro Carlos,Este site é de uma empresa de MAILING e publicidade.tem com você confirmar o site?Atenciosamente.CARLOS ROCHA escreveu:vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
Pouth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Desculpem Pessoal, postei erroneamente o site da prensa para discos de pizzas MX-1 .
O correto é ? www.massaxpress.com.br.
Espero ter contribuído !
O correto é ? www.massaxpress.com.br.
Espero ter contribuído !
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Bom dia
Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.
Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
BOA TARDE GENTE
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.
DRIDRI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2013
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Achei bem interessante a prensa MX-1, mas e se for fazer bordas trabalhadas ou recheadas, onde precisamos abrir o disco um pouco maior para poder trabalhar a borda?
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Olá Daniel.
Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?
Parabéns e muito sucesso.
Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?
Parabéns e muito sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Pois é Ded, sucesso demais. Confesso que não esperava não. Tá tenso produzir tantas massas artesanalmente. Mas é recompensador quando o cliente fala que estava uma delícia.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Fala meu amigo Lucas, estou gravando um áudio para responder as suas perguntas.
Clique na imagem para escutá-la.
Atte.
Hassin Ghannam
Clique na imagem para escutá-la.
Atte.
Hassin Ghannam
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS
Amigo hassin, olhe só como tenho andado ocupado que somente hoje consegui ouvir o audio e me inteirar do assunto novamente. Muito me interessa a maquina mas nesse momento é um investimento muito acima do que podemos fazer. Me deixa feliz saber que existe algo que contemple o que estou pensando pois tenho uma luz no fim do túnel. Por hora me restará sonhar com a maquina e continuar com minha produção 100% manual e artesanal. Obrigado pela atenção. Forte abraço.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin