Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 14:43 por Cártago eventos

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 14:35 por Cártago eventos

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:28 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 14:08 por Massa especial

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 14:00 por Forbes

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 12:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 11:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 11:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 11:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 21:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 21:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 21:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 16:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 10:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 13:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 10:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 09:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 10:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 20:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 12:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 10:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 10:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 19:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 18:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 18:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 18:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 18:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 15:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qua 08 Nov 2017, 21:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qua 08 Nov 2017, 21:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 17:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 16:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 19:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 09:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 18:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 14:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 09:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 03 Nov 2017, 22:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sex 03 Nov 2017, 22:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 11:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 14:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 12:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 12:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 10:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 07:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 07:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 07:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 15:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 15:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 15:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 11:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 11:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 11:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 11:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 11:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 11:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11408)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, Cártago eventos, GiiovanaS, HASSIN, JuliaAgatha, Massa especial, mrvcunha, Rogério do Vale, Wagner.Mend

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55370 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Carolina Freitas

Os nossos membros postaram um total de 163681 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Azeitonas, oregano, manjericão...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por Scarpelli em Dom 11 Mar 2012, 09:19

Gostaria que os colegas dividissem conosco como usam essa ingredientes em suas redondas, antes do forno ou depois do forno?


Abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por Convidado em Dom 11 Mar 2012, 09:28

Scarpelli,

o Manjericão deve ser colocado depois de assada, pois se colocar antes de ser assada ela vai escurecer e amargar.

mas há que coloca antes mas colando antes da mussarela, mas penso que tira a beleza da pizza (no caso da margherita).

o orégano e opcional colocar antes ou depois, mas se colocar depois vc mantera o aroma deste tempero, (eu pessolamente coloco apos assada)

e a azeitona, tambem coloco antes, mas tem gente que acha que ela enruga se colocada antes devido ao calor do forno (comigo ainda não aconteceu).

Newton



Scarpelli escreveu:Gostaria que os colegas dividissem conosco como usam essa ingredientes em suas redondas, antes do forno ou depois do forno?


Abraço,

Scarpelli

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por Scarpelli em Dom 11 Mar 2012, 11:28

Obrigado Newton, dicas valiosas essas, eu estava colocando o oregano antes e sentia falta do aroma do mesmo, vou experimentar colocar depois. Farei o mesmo com o manjericão, e a azeitona vou experimentar dos dois jeitos.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por baldaratt em Dom 11 Mar 2012, 16:00

REFERENTE ISSO NAO POSSO FALAR SOBRE O MANJERICAO QUE NAO USO AQUI NAS PIZZAS,

SOBRE O OREGANO EA AZEITONA SIM...

OREGANO VOCE PODE USA-LO DEPOIS ISSO VAI DEPENDER DO CLIENTE.

AZEITONA VOCE DEVE USA-LA ANTES , E BOM POR MOTIVO DE DAR OUTRO GOSTO NA PIZZA, ISSO SE VOCE FOR USAR UMA CAMADA DE MUÇARELA NO TOP DA PIZZA.

NO MEU CASO E MUITO BOM, ACABAMENTO E O SABOR E OUTRO.



LOGICO, PRESCISO DE GANHAR O CLIENTE PRIMEIRO NO VISUAL E DEPOIS NO SABOR MAIS DEPOIS AINDA NO PREÇO.

SAO TREIS COISAS QUE UM PROFISSIONAL EM PIZZA DEVE DE PENSAR.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum