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Pedra para manter a pizza quente

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Mensagem por Maria Valquiria Dom 11 Mar 2012, 21:45

Olá, minhas pizzas são assadas na tela e depois colocadas em formas de aluminio sobre um suporte (tipo suplat) de madeira para servir. Estou pensando numa forma de manter quente por mais tempo as pizzas sobre a mesa. Gostaria de idéias e sugestões de vocês. Será que existe algum suporte que eu coloque a pizza sobre ele e a mantenha quente? Aguardo respostas, obrigada, abraços a todos!
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Mensagem por Scarpelli Ter 13 Mar 2012, 04:02

Olá Maria, pesquise sobre as formas para pizza em pedra sabão com bandeja de cobre, são bonitas, decorativas, não deixam gosto no alimento e ajudarão a manter por mais tempo suas pizzas quentinhas.



Sucesso,

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Mensagem por Convidado Ter 13 Mar 2012, 06:05

Me parece que tem uns rechaud que atendem isto , normalmente quem trabalha com eventos de pizza tem este utensilio,

so sei que não e barato

Newton



Maria Valquiria escreveu:Olá, minhas pizzas são assadas na tela e depois colocadas em formas de aluminio sobre um suporte (tipo suplat) de madeira para servir. Estou pensando numa forma de manter quente por mais tempo as pizzas sobre a mesa. Gostaria de idéias e sugestões de vocês. Será que existe algum suporte que eu coloque a pizza sobre ele e a mantenha quente? Aguardo respostas, obrigada, abraços a todos!

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Mensagem por aleaustra Ter 13 Mar 2012, 18:49

oi, estou tendo um problema com minhas pizzas, elas chegam frias no cliente, nao sei o pq mas chegam, as pizzas saem conforme ficam prontas, o forno me parece bom, a maioria dos pedidos é bem perto, mas as vezes ate no pedido perto chegam frias. sera que tem relação com o fato da massa ser muito fina? sera o forno? eu as vezes como uma pizza aqui no delivery e tenho que esperar uns 5 min pra esfriar. me ajudem nao sei o que acontece!
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Mensagem por Convidado Ter 13 Mar 2012, 19:12

ALEAUSTRA,

VC PODERIA INFORMAR ALEM DA CAIXA DE PIZZA, COMO ELA VAI EMBALADA.

TIPO SE VAI NUM ENVELOPE TERMICO?

SERA SE A SUA CAIXA DE PIZZA E MUITO FINA?

MAS UMA COISA PODE TER CERTEZA NÃO E A ESPESSURA DA PIZZA QUE TORNA ELA FRIA MAIS RAPIDO.

ACREDITO QUE SEJA NA EMBALAGEM, OU NO ENVELOPE TERMICO QUE VC USA.

MAS OUTRAS PESSOAS PODERÃO DAR UMA OPINIÃO MAIS PRECISA

NEWTON

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Mensagem por aleaustra Ter 13 Mar 2012, 22:58

Newton do Amarante escreveu:ALEAUSTRA,

VC PODERIA INFORMAR ALEM DA CAIXA DE PIZZA, COMO ELA VAI EMBALADA.

TIPO SE VAI NUM ENVELOPE TERMICO?

SERA SE A SUA CAIXA DE PIZZA E MUITO FINA?

MAS UMA COISA PODE TER CERTEZA NÃO E A ESPESSURA DA PIZZA QUE TORNA ELA FRIA MAIS RAPIDO.

ACREDITO QUE SEJA NA EMBALAGEM, OU NO ENVELOPE TERMICO QUE VC USA.

MAS OUTRAS PESSOAS PODERÃO DAR UMA OPINIÃO MAIS PRECISA

NEWTON




entao meu fornecedor é a Embizza, todos com que conversei me falaram muito bem deles, uso caixa de isopor hot box, hj fiz um teste com a embalagem de quinelato, deixei a pizza 35 min dentro da caixa, da embalagem de quinelato e dentro da hot box e a pizza estava quente ainda, sera que vou precisar gastar mais e pegar essa embalagem? abs e obrigado
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Mensagem por cristianosouza Qua 14 Mar 2012, 09:42

para servir pizza na mesa do cliente o melhor é a pedra sabão, esta que o nosso amigo Scarpelli falou com alças de cobre fica perfeita!
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Mensagem por Maria Valquiria Sex 16 Mar 2012, 23:15

Obrigada pelas respostas. Então, mas para servir sobre a pedra eu teria que já tirar da tela e colocar sobre essa pedra não é? Porque eu tiro da tela e coloco na forma de aluminio e em seguida sobre o suporte de madeira. Essa pedra teria que ser pré aquecida? Ou posso colocar na forma de aluminio e em seguida sobre a pedra? Isso manteria ela mais quente? Aguardo idéias, obrigada....
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Mensagem por F3L1P3DJ Sex 16 Mar 2012, 23:34

Use BAGs TÉRMICOS, seus problemas serão resolvidos. Ao menos na parte de entregas. As pizzas sempre chegarão quentes.
Um Bag para duas pizzas de 47cm, aqui no RJ, sai por R$ 30,00 cada.

Abraços
F3L1P3DJ
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Mensagem por aleaustra Sab 17 Mar 2012, 01:27

F3L1P3DJ escreveu:Use BAGs TÉRMICOS, seus problemas serão resolvidos. Ao menos na parte de entregas. As pizzas sempre chegarão quentes.
Um Bag para duas pizzas de 47cm, aqui no RJ, sai por R$ 30,00 cada.

Abraços


As hot boxes de isopor termicas? Eu vi umas cxs de pizza com aluminio e testei o quinelato mas se resolver com hot box termica seria melhor. Obrigado
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Mensagem por Maria Valquiria Sab 17 Mar 2012, 09:35

No meu caso falo das pizzas para servir A La Carte, na mesa...
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Mensagem por Convidado Sab 17 Mar 2012, 09:42

Acredito ainda que o que mais te atende são os rechaud, que embora um pouco caro, mantem sua pizza aquecida.

este serve tanto pzra pizzas como para outros pratos.

pois e alimentado por uma chama acesa por debaixo do suporte

vou procurar uma imagem para postar aqui

Newton

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default Re: Pedra para manter a pizza quente

Mensagem por Convidado Sab 17 Mar 2012, 09:50

Pedra para manter a pizza quente RechaudvicenzaExistem outros modelos, nesta procura que fiz na internet para postar imagem , vi preços a 72 reais.

mas existem diversos preços , e diversos formatos de rechaud

newton

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Mensagem por Maria Valquiria Sab 17 Mar 2012, 09:58

Newton, neste caso a pizza vai direto nessa pedra, ou continua dentro da forma de aluminio e esta sim, vai sobre a pedra?
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default Re: Pedra para manter a pizza quente

Mensagem por Convidado Sab 17 Mar 2012, 10:08

direto nesta pedra, assim a pizza rebera melhor a ação do calor

estava neste momento tentando colocar uma imagem de um outro modelo

mas não consegui fazer o up load de forma que vou colocar o link para vc abrir

este não tem o fogareiro em baixo , mas acredito que possa improvisar, e tambem acredito que vc conseguindo fazer a armação e conseguir este fogareirozinho (normalmente alimentado a alcool (gel ou liquido)), saia mais barato.

vc querendo acessar imagens de outras imagens de rechaud e so ir no google e pesquisar por rechaud - imagens ai vc tera um leque de opções

clique neste link que vc vera o rechaud que não consegui postar imagem

rechaud

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Mensagem por Convidado Sab 17 Mar 2012, 10:12

em tempo, obrigatoriamente não ha necessidade de ser com esta pedra, outros materiais , talvez mais barato (não sei) consiga absorver a temperatura da chama do fogareiro de maneira mais rapida. (aluminio, ferro), ou um apoio para a forma de aluminio tambem sirva desde que tenha este fogareirozinho aceso em baixo

Newton

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Mensagem por Maria Valquiria Sab 17 Mar 2012, 10:13

Muito obrigada...........ainda continuo aguardando outras idéias também....bom final de semana!
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Mensagem por F3L1P3DJ Dom 18 Mar 2012, 10:49

Não, não é hotbox.
Hotbox são mochilas "térmicas" com uma caixa de isopor por dentro para dar resistência e manter de certa forma sua pizza aquecida por mais algum tempo após a saída do forno e a entrega ao cliente.

O que eu falei, são BAGs mesmo, (BAG) que tem quase a mesma função, não fosse a praticidade de se pôr nas costas e usa-la como mochila. O Bag é na verdade, uma bolsa térmica em forma de pasta, com velcro, onde vc pode colocar suas pizzas dentro e ela manterá suas pizzas sempre aquecidas por um bom tempo. Indispensável para quem trabalha com Delivery, como eu!

Abaixo imagens ilustrativas que diferem o hot-box da bag.

HOT-BOX
Pedra para manter a pizza quente Hotboxb


BAG
Pedra para manter a pizza quente Bagqr

Abraços,

Felipe
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Mensagem por cristianosouza Dom 18 Mar 2012, 23:13

estamos complicando! Para entrega essas bolsas com isopor dentro, para servir pedras sabão aquecidas colocar as pedras junto com as pizzas quando estas pizzas estiverem assadas as pedras estarão super aquecidas e nem é preciso do rechaud! Por isso estou dizendo que estamos complicando!

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Mensagem por Maria Valquiria Seg 19 Mar 2012, 00:04

ahahahahahah, na verdade estão complicando um pouquinho para mim mesmo. Preciso de alternativa para servir minha pizza que coloco dentro de uma forma de aluminio depois que sai da tela para servir na mesa. Penso que se eu colocar na pedra quente, ela continua o processo de cocção, ou não? Rechaud também continua o processo de cocção. A pizza pode queimar na verdade. Eu tinha pensado que talvez existisse algum suporte termico, sei lá.....algo assim. Se não existir nada, talvez esteja na hora de inventarmos algo.....rsrsrsrs
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Mensagem por Convidado Seg 19 Mar 2012, 04:50

Acredito que rechaud não continua o processo de cocção, apenas retarda o processo de esfriamento, pois o calor emanado é emanado por um fogareiro a agua.

e tambem se a pessoa demorar a se servir , ela esfria.

se vcs foram em muitos restaurantes a kilo ou de buffet, verão que muito dos pratos ficam em rechaud e nem por isto a comida queima.

a outra ideia que tive agora, seria vc ter uma tampa grande no tamanho da forma de aluminio que e servido a pizza para tampar a pizza que ainda não foi servida.

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