Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Admin
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Remo Yaconi
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
fabiano da costa
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

+45
Henrique Ramos 1961
Edirlei08
JOAQUIM FELIPE
maceto
Silvio Pinheiro
deni ap
ISA
fbnetto23
Wagner G Fonseca
erica
Hernandes Amorim
AVLIS
maurobonas
Rancc
Rafae Costa Chaves
grafsrafael
augustopedroza
Durrer
JoãoMelo55
cheborep
amorim
Yoda
carla merinas
domfornare
Melgarejo
JULIOMAIA
Rogério Carvalho
Carlos Prestes
FILHO DE CAMPEÃO
DOUTRINADOR
delçao
brizapizzaria
CracArte
Alan Ghannam
wagregpizza
Paulo Cam
arrichiello
Cheff Hassin
Thoro
gustavo_safi
adri
Acars
ferreira
JordanaReseck
Betão
49 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

default Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por xxBismarkxx Qua 29 Nov 2017, 10:20

Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por xxBismarkxx Sex 15 Dez 2017, 09:54

xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

Cheff,
Bom dia!

Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por jessiecris Sab 16 Dez 2017, 14:28

Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!

Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!

jessiecris
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 19:32

Caro amigo, desculpe a demora em lhe responder.
Mas agora vamos a ela!

Você tem várias opções de equipamentos hoje no mercado e poderia optar pela abridora de massas da Tupasy com dois cilindros.
Bem fácil de usar e abre até o tamanho de 45 cm.
Valor médio de mercado:  R$ 8.500,00 / R$ 9.000,00

Veja se estes valores estão dentro das suas possibilidades.

Caso não esteja, então poderá adquirir as máquinas cilindradoras  da Gastromaq ou da G-Paniz de preferência a 390 mm ou se possível maior que estas medidas para não ter que trabalhar muito nas aberturas.



Faça uma pesquisa para analisar custo/benefício destas opções.


Boa sorte e sucesso Bismark.


Cheff Hassin Ghannam


A abridora da Tupasy vc encontra neste banner:






xxBismarkxx escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

Cheff,
Bom dia!

Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.

Att,

Bismark Souza

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 DcAUBNMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 19:36


Parabéns Jessie, está corretíssima!
Chef Hassin.



jessiecris escreveu:Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!

Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 DcAUBNMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################