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MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
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49 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ok Cheff!!!
Estarei aguardando atenciosamente.
sds,
Bismark Souza
Estarei aguardando atenciosamente.
sds,
Bismark Souza
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!
Estarei aguardando atenciosamente.
sds,
Bismark Souza
Cheff,
Bom dia!
Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.
Att,
Bismark Souza
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!
Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!
Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!
jessiecris- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País :
Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Caro amigo, desculpe a demora em lhe responder.
Mas agora vamos a ela!
Você tem várias opções de equipamentos hoje no mercado e poderia optar pela abridora de massas da Tupasy com dois cilindros.
Bem fácil de usar e abre até o tamanho de 45 cm.
Valor médio de mercado: R$ 8.500,00 / R$ 9.000,00
Veja se estes valores estão dentro das suas possibilidades.
Caso não esteja, então poderá adquirir as máquinas cilindradoras da Gastromaq ou da G-Paniz de preferência a 390 mm ou se possível maior que estas medidas para não ter que trabalhar muito nas aberturas.
Faça uma pesquisa para analisar custo/benefício destas opções.
Boa sorte e sucesso Bismark.
Cheff Hassin Ghannam
A abridora da Tupasy vc encontra neste banner:

Mas agora vamos a ela!
Você tem várias opções de equipamentos hoje no mercado e poderia optar pela abridora de massas da Tupasy com dois cilindros.
Bem fácil de usar e abre até o tamanho de 45 cm.
Valor médio de mercado: R$ 8.500,00 / R$ 9.000,00
Veja se estes valores estão dentro das suas possibilidades.
Caso não esteja, então poderá adquirir as máquinas cilindradoras da Gastromaq ou da G-Paniz de preferência a 390 mm ou se possível maior que estas medidas para não ter que trabalhar muito nas aberturas.
Faça uma pesquisa para analisar custo/benefício destas opções.
Boa sorte e sucesso Bismark.
Cheff Hassin Ghannam
A abridora da Tupasy vc encontra neste banner:

xxBismarkxx escreveu:xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!
Estarei aguardando atenciosamente.
sds,
Bismark Souza
Cheff,
Bom dia!
Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.
Att,
Bismark Souza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Parabéns Jessie, está corretíssima!
Chef Hassin.

jessiecris escreveu:Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!
Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13888
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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» Ponto Ideal da massa?
» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
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» Será que eu posso comer essa pizza???
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