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HISTORIA DA PIZZA

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Mensagem por Scarpelli em Seg 12 Mar 2012, 15:46


Cerca de 6 mil anos atrás, o que conhecemos hoje como pizza era apenas uma fina massa feita com farinha de trigo e água. Essa massa era consumida pelos hebreus e
egípcios e era chamada piscea, de onde veio o nome pizza.

Quase mil anos atrás, a piscea chegou à Itália,onde passou a ser preparada com queijo e temperos. Os italianos a comiam dobrada ao meio como um sanduíche.

Cerca de 500 anos atrás, os italianos acrescentaram tomate á receita da piscea, que ficou mais com a pizza que conhecemos hoje.

Atualmente, diversos ingredientes podem compor a receita da pizza.É possível saborear pizzas de carne-seca, de frango, de hortaliças, de frutas e até de sorvete!


Obra extraida do livro de Historia do 4º ano da minha filha de 8 anos "Bruna"


Abraço,

Scarpelli


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Mensagem por ANTENOR em Qui 15 Mar 2012, 21:33

É ISTO AÍ. . .

O PEDAÇO DE PIZZA FOI FICANDO CADA VEZ MAIS DOBRADO... CADA VEZ MAIS DOBRADO QUE VIROU PIZZA NO FORMATO DE CONE. ISTO É ÓTIMO. PELO MENOS PRA MIM (rsrsrsrs_) OBRIGADO AO SR. ROSSANO BOSCOLO (INVENTOR DA PIZZA CONE NA ITÁLIA EM 17 DE ABRIL DE 2005) ESTE DIA PRA MIM VAI SER INESQUECÍVEL. . .

ABS À TODOS

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