Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:45 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
101 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

aosta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54800 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Suellen Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 162871 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 15:15

Caros membros e amigos deste fórum,



Comunico-lhes que o nosso amigo e membro Bambino passará a fazer parte da moderação deste fórum no intuito de melhorar a ampliar a praticidade e agilidade das ferramentas de trabalho, organizando-o para uma melhor fluidez nas buscas, nas colocações dos tópicos, e também com o seu apoio moral, como tem feito regularmente.

Se algum outro membro tiver alguma nova proposta para melhorar o desenvolvimento tecnológico deste fórum tornando-o cada vez melhor, por favor, seja bem vindo!

Escreva-me e vamos conversar a respeito, podendo também fazer parte da moderação!

Desejo fervorosamente que o nosso fórum cresça e floresça para que todos possam desfrutar de um bom apoio profissional e moral em forma permanente.



Meus saudosos abraços a cada um de vocês desejando a todos um ótimo final de semana e muito êxito profissional a cada dia!



Cordialmente,



Hassin Ghannam

Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 15:59

Olá, Hassin e todos os colegas do forum.
Hassin lhe agradeço pelo convite o qual o aceitei sem hesitar pois gosto bastante dessa sinergia que o forum gera entre os colegas que aqui participam.
Aprendi muito aqui com os amigos, coisa que só teria (teoricamente) aprendido após muito tempo (anos depois) de abrir o meu comércio e consequentemente apanhar bastante e perder dinheiro.
E agora me sinto muito satisfeito em poder ajudar sempre que puder nem que seja para indicar um outro tópico onde poderá se encontrar uma possível ajuda para a dúvida.
E também por que sempre fui muito anti-social profissionalmente (heheheh), no bom sentido.
Não me comunicava muito no trabalho, mas isso foi devido a problemas que tive no passado.
Mas agora o problema já foi superado.
Espero ser de valia para o grupo e ajudar a manter o mesmo resultado de sucesso que vem ocorrendo desde a formação do forum.
Abraço a todos e obrigado novamente pela confiança depositada.
Ângelo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Jul 2009, 16:13

Bom, tenho muito a comemorar mesmo, não existe pessoa melhor talhada para o cargo.

Mas...
Moderação é trabalho arduo, e por isso, aproveitando o ensejo gostaria de falar sobre algo que pelo meu entendimento precisa ser feito, que é uma reformulação nos foruns.
Entendam que só estou querendo ajudar e nunca ensinar.
Mas vendo que o numero de usuários vem aumentando e para uma melhor navegação/busca, tenho já comigo há algum tempo uma forma de estrutura geral que poderá ajudar.
Prefiro não comentar nada neste tópico, e sim diretamente com o Bambino, para, como sempre digo, não poluir um tópico, como este de felicitações. Depois o Bambino conversa diretamente com o Hassin e eles podem resolver o que fazer.

Bom, como disse antes, ninguem melhor para ajudar a melhorar algo que nos é tão familiar, o forum dos pizzeiros.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 17:20

Amigos Bambino e Doutrinador!

Bambino é um grande prazer receber o teu apoio e ajuda!

Ultimamente o meu local está cobrando muito a minha atenção, e devido a estes motivos, minhas ausências tem sido mais prolongada e tenho estado omisso em muitos tópicos ou perguntas pessoais dos membros.
Peço-lhes desculpas por isso!

Bambino,
Sua ajuda neste fórum será um grande apoio para mim e para todos!
Tenho toda confiança em você e sei que usará de bom senso e conceitos elevados para desenvolver este apoio de forma inteligente e prestativo.

Doutrinador, Tuas idéias serão sempre bem vindas com toda certeza e pode expô-las ao Bambino com toda confiança, pois tenho a mais plena certeza que tudo que vier de ti serão sempre boas idéias e uma boa ajuda!
Conto com o apoio de ambos!

Meu forte abraço a todos vocês e meu muito obrigado por estarem aqui ajudando a construir este fórum onde o limite são a perfeição e a excelência!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 04:30

Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Dan em Dom 19 Jul 2009, 10:28

Amigos,

Como disse em outro tópico, o Bambino é uma enciclopédia, sem dúvida ganhamos todos nós.

Boa sorte enciclopiiza!

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 14:00

Boa tarde Bambino's!
Fica aqui o nosso abraço por sua participação sempre positiva neste forum!
Aproveito para sugerir ao caro colega que se possível...faça contato com alguns dos membros de SP e conheça in loco os bastidores de uma pizzaria para que suas experiencias virtuais se materializem enquanto o seus projetos caminham.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 15:07

Obrigado a todos pelas mensagens.
Fico muito contente e estimulado a cada dia poder ajudar mais no que for possível.
Sim Ronaldo, eu estou me preparando para tal tarefa.
Irei trocar uma figurinha depois com o senhor pizza e pedir para ele me apresentar a alguém onde eu possa treinar e ganhar experiência prática.
Chega em um certo ponto que a teoria se torna frustrante....
Abraço e obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por fornalha de ouro em Seg 20 Jul 2009, 11:22

gostei da escolha e acho que só temos a ganhar com esta somatoria de conhecimentos1

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Jul 2009, 11:53

Olá amigão!
Li tua mensagem e fico honrado com o teu apoio ao Bambino e tua amizade!
Dedico-lhe pensamentos de êxito e sucesso neste momento empurrando-o com força à concretização dos teus sonhos e metas!
Es um batalhador incansável e não imaginas como tenho orgulho de ti Rick!

As mudanças estão acontecendo aqui no fórum, e a cada momento recebemos boas propostas e novos campeões que se somam à nossa equipe para transformar este fórum num veículo único e próspero de ajuda aos amigos pizzeiros!
Tua presença ainda que escassa, possui peso e respeito por todos!

Tenha uma ótima semana Ricki e sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


Ricki Graeff escreveu:Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum