Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cachaça na massa
Hoje à(s) 21:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 19:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Hoje à(s) 19:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Hoje à(s) 18:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 17:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 17:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 17:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 16:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 15:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 15:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 15:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 11:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Hoje à(s) 07:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 06:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 06:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 06:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 23:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 20:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 20:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 20:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 20:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 20:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 19:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 19:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 11:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ontem à(s) 09:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 09:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 11:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 07:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 16:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 14:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
261 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 1 Motor de busca

adriana queiroz, Alessandro S Souza, Alexandre Bahir, Alisson83, HASSIN, joaojf, josearilson, leonardommr, maryanne, Mickel, Rhobson Gabriel, ricardohc, Richard Mendes, Victor Sued, vitorcaetano, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53139 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz_pp10

Os nossos membros postaram um total de 158454 mensagens em 11008 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 14:15

Caros membros e amigos deste fórum,



Comunico-lhes que o nosso amigo e membro Bambino passará a fazer parte da moderação deste fórum no intuito de melhorar a ampliar a praticidade e agilidade das ferramentas de trabalho, organizando-o para uma melhor fluidez nas buscas, nas colocações dos tópicos, e também com o seu apoio moral, como tem feito regularmente.

Se algum outro membro tiver alguma nova proposta para melhorar o desenvolvimento tecnológico deste fórum tornando-o cada vez melhor, por favor, seja bem vindo!

Escreva-me e vamos conversar a respeito, podendo também fazer parte da moderação!

Desejo fervorosamente que o nosso fórum cresça e floresça para que todos possam desfrutar de um bom apoio profissional e moral em forma permanente.



Meus saudosos abraços a cada um de vocês desejando a todos um ótimo final de semana e muito êxito profissional a cada dia!



Cordialmente,



Hassin Ghannam

Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10660
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 14:59

Olá, Hassin e todos os colegas do forum.
Hassin lhe agradeço pelo convite o qual o aceitei sem hesitar pois gosto bastante dessa sinergia que o forum gera entre os colegas que aqui participam.
Aprendi muito aqui com os amigos, coisa que só teria (teoricamente) aprendido após muito tempo (anos depois) de abrir o meu comércio e consequentemente apanhar bastante e perder dinheiro.
E agora me sinto muito satisfeito em poder ajudar sempre que puder nem que seja para indicar um outro tópico onde poderá se encontrar uma possível ajuda para a dúvida.
E também por que sempre fui muito anti-social profissionalmente (heheheh), no bom sentido.
Não me comunicava muito no trabalho, mas isso foi devido a problemas que tive no passado.
Mas agora o problema já foi superado.
Espero ser de valia para o grupo e ajudar a manter o mesmo resultado de sucesso que vem ocorrendo desde a formação do forum.
Abraço a todos e obrigado novamente pela confiança depositada.
Ângelo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Jul 2009, 15:13

Bom, tenho muito a comemorar mesmo, não existe pessoa melhor talhada para o cargo.

Mas...
Moderação é trabalho arduo, e por isso, aproveitando o ensejo gostaria de falar sobre algo que pelo meu entendimento precisa ser feito, que é uma reformulação nos foruns.
Entendam que só estou querendo ajudar e nunca ensinar.
Mas vendo que o numero de usuários vem aumentando e para uma melhor navegação/busca, tenho já comigo há algum tempo uma forma de estrutura geral que poderá ajudar.
Prefiro não comentar nada neste tópico, e sim diretamente com o Bambino, para, como sempre digo, não poluir um tópico, como este de felicitações. Depois o Bambino conversa diretamente com o Hassin e eles podem resolver o que fazer.

Bom, como disse antes, ninguem melhor para ajudar a melhorar algo que nos é tão familiar, o forum dos pizzeiros.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 16:20

Amigos Bambino e Doutrinador!

Bambino é um grande prazer receber o teu apoio e ajuda!

Ultimamente o meu local está cobrando muito a minha atenção, e devido a estes motivos, minhas ausências tem sido mais prolongada e tenho estado omisso em muitos tópicos ou perguntas pessoais dos membros.
Peço-lhes desculpas por isso!

Bambino,
Sua ajuda neste fórum será um grande apoio para mim e para todos!
Tenho toda confiança em você e sei que usará de bom senso e conceitos elevados para desenvolver este apoio de forma inteligente e prestativo.

Doutrinador, Tuas idéias serão sempre bem vindas com toda certeza e pode expô-las ao Bambino com toda confiança, pois tenho a mais plena certeza que tudo que vier de ti serão sempre boas idéias e uma boa ajuda!
Conto com o apoio de ambos!

Meu forte abraço a todos vocês e meu muito obrigado por estarem aqui ajudando a construir este fórum onde o limite são a perfeição e a excelência!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10660
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 03:30

Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Dan em Dom 19 Jul 2009, 09:28

Amigos,

Como disse em outro tópico, o Bambino é uma enciclopédia, sem dúvida ganhamos todos nós.

Boa sorte enciclopiiza!

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 13:00

Boa tarde Bambino's!
Fica aqui o nosso abraço por sua participação sempre positiva neste forum!
Aproveito para sugerir ao caro colega que se possível...faça contato com alguns dos membros de SP e conheça in loco os bastidores de uma pizzaria para que suas experiencias virtuais se materializem enquanto o seus projetos caminham.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 14:07

Obrigado a todos pelas mensagens.
Fico muito contente e estimulado a cada dia poder ajudar mais no que for possível.
Sim Ronaldo, eu estou me preparando para tal tarefa.
Irei trocar uma figurinha depois com o senhor pizza e pedir para ele me apresentar a alguém onde eu possa treinar e ganhar experiência prática.
Chega em um certo ponto que a teoria se torna frustrante....
Abraço e obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por fornalha de ouro em Seg 20 Jul 2009, 10:22

gostei da escolha e acho que só temos a ganhar com esta somatoria de conhecimentos1

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Jul 2009, 10:53

Olá amigão!
Li tua mensagem e fico honrado com o teu apoio ao Bambino e tua amizade!
Dedico-lhe pensamentos de êxito e sucesso neste momento empurrando-o com força à concretização dos teus sonhos e metas!
Es um batalhador incansável e não imaginas como tenho orgulho de ti Rick!

As mudanças estão acontecendo aqui no fórum, e a cada momento recebemos boas propostas e novos campeões que se somam à nossa equipe para transformar este fórum num veículo único e próspero de ajuda aos amigos pizzeiros!
Tua presença ainda que escassa, possui peso e respeito por todos!

Tenha uma ótima semana Ricki e sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


Ricki Graeff escreveu:Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10660
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum