Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
duvidas com mini pizzas congeladas
+5
valmir ferri santana
Edson Imanishi
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
nega
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
duvidas com mini pizzas congeladas
Bom dia!!
Quero começar a vender mini pizzas congeladas e gostaria de saber sem tem algum truque para aquece-las no micro sem deixa-las duras.
Quero começar a vender mini pizzas congeladas e gostaria de saber sem tem algum truque para aquece-las no micro sem deixa-las duras.
Última edição por Mydiay em Ter 20 Jul 2010, 11:54, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Titulo Alterado para ficar mais claro o tipo de duvida)
nega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Experimente umidificar a massa antes de ir para o microondas usando um borrifador destes para plantas.
Eu uso este processo até quando uso o gás.
Eu uso este processo até quando uso o gás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Preciso de ajuda!
Boa tarde!!
Adorei o blog é realmente demais!Tenho um problema e espero que alguem possa mim ajudar,pois a duvida ainda persiste,é o seguinte:
Eu faço pizzas brotinho para vender, só que estão reclamando que a massa fica dura, após aquecer no microondas.O que faço pra isso n acontecer mais? Será que n devo aquecer no micro? Por quanto tempo devo aquece-las?As pizzas são congeladas,devo tirar direto do frezzer para o micro,ou deixa-las ficar em temperatura ambiente?
Beijos pra todos!!!
Adorei o blog é realmente demais!Tenho um problema e espero que alguem possa mim ajudar,pois a duvida ainda persiste,é o seguinte:
Eu faço pizzas brotinho para vender, só que estão reclamando que a massa fica dura, após aquecer no microondas.O que faço pra isso n acontecer mais? Será que n devo aquecer no micro? Por quanto tempo devo aquece-las?As pizzas são congeladas,devo tirar direto do frezzer para o micro,ou deixa-las ficar em temperatura ambiente?
Beijos pra todos!!!
nega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Boa noite nega!
Eu não gosto do resultado da pizza aquecida no forno microondas. Te sugiro utilizar um forno com pedra refratária para fazer uma cocção de melhor qualidade para suas pizzas. Existem alguns fornos à gás com pedra refretária que tem um custo baixo e daráo um resultado final melhor à sua pizza.
Sobre tirar do freezer e levar ao forno vai depender da receita da massa que você utiliza.
Abs
Isa
Eu não gosto do resultado da pizza aquecida no forno microondas. Te sugiro utilizar um forno com pedra refratária para fazer uma cocção de melhor qualidade para suas pizzas. Existem alguns fornos à gás com pedra refretária que tem um custo baixo e daráo um resultado final melhor à sua pizza.
Sobre tirar do freezer e levar ao forno vai depender da receita da massa que você utiliza.
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Amigas e Amigos do Fórum! Eu quando manipulo as mini pizzas após retirá-las do freezer, as deixo por um período em algum lugar para que perca o gelo antes de coloca-la no forno. Não as coloco no micro ondas, pois creio que ele tira muito da umidade das pizzas. Eu passo isso para as pessoas que me encomendão pra aniversário: deixe fora pra perder o gelo e só depois coloque no forno à gás ou elétrico e nunca na temperatura máxima tb para não ressecar as pizzas. É assim que eu procedo. Um abraço a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Muito obrigada pelas dicas,vcs dão show!!! BEijoooooooosss!!!!
nega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
É isso ai conterranea....a turma aki é arretada!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Boa noite, nega.
Costumo vender muitas pizzas congeladas para os meus clientes.
Não sei como procede, mas as que faço são embaladas uma a uma em filme de PVC.
Sugiro aos clientes que somente retirem do freezer no momento do consumo e deixem "aquecer" no microondas por cerca de 1 minuto(ou o tempo necessário para descongelar), para em seguida colocar no forno pré- aquecido.
Fiz esse teste várias vezes em casa no forno convencional, porém o que me deu um resultado mais próximo do real, foi quando usei uma assadeira com teflon num forno elétrico.
Boa sorte com suas pizzas, realmente é uma grande oportunidade.
Abraços
Edson Imanishi
Costumo vender muitas pizzas congeladas para os meus clientes.
Não sei como procede, mas as que faço são embaladas uma a uma em filme de PVC.
Sugiro aos clientes que somente retirem do freezer no momento do consumo e deixem "aquecer" no microondas por cerca de 1 minuto(ou o tempo necessário para descongelar), para em seguida colocar no forno pré- aquecido.
Fiz esse teste várias vezes em casa no forno convencional, porém o que me deu um resultado mais próximo do real, foi quando usei uma assadeira com teflon num forno elétrico.
Boa sorte com suas pizzas, realmente é uma grande oportunidade.
Abraços
Edson Imanishi
Edson Imanishi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2010
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Valeu pelas dicas Edson,vou fazer isso!
nega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!
nega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
e pode se considerar em familia, pois sempre que podemos ajudar, ajudamos com prazer
Não se encabuleem perguntar o que não entender
Newton
Não se encabuleem perguntar o que não entender
Newton
nega escreveu:Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!
Convidad- Convidado
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
olá amigos,estou fazendo pizzas em casa para vender,alguem pode me informar como devo embalar minhas pizzas brotinho é antes ou depois de congelar porque embalei umas antes do congelamento e ficou com aspecto feio amassadas.
Um abraço.
Um abraço.
valmir ferri santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são leopoldo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2011
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Valmir,
se tiver espaço suficiente, faça primeiro o congelamento em aberto (sem embalar) e ,depois embale . Ela não vai precisar estar completamente congelada : não estando mais "envergando", já está bom.
Outro cuidado é com o armazenamento. Não proceda empilhamentos muito altos forçando demais uma quantidade sobre a outra.
Tb tem outro detalhe. Quando a pessoa for descongelar para assar, ela volta ao normal. A menos que esteja quebrada pelo empilhamento incorreto.
espero ter ajudado,
bom dia
Nell
se tiver espaço suficiente, faça primeiro o congelamento em aberto (sem embalar) e ,depois embale . Ela não vai precisar estar completamente congelada : não estando mais "envergando", já está bom.
Outro cuidado é com o armazenamento. Não proceda empilhamentos muito altos forçando demais uma quantidade sobre a outra.
Tb tem outro detalhe. Quando a pessoa for descongelar para assar, ela volta ao normal. A menos que esteja quebrada pelo empilhamento incorreto.
espero ter ajudado,
bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Valmir, eu procedo da seguinte forma:
- Depois da pizza montada, embalo em saco plástico e levo pro freezer, mas faço um lastro de somente duas camadas de pizzas, espero um pouco até essas ficarem já um pouco endurecidas, daí vou empilhando o restante.
- Essa forma envergado que você diz pode ser devido o acondicionamento das redondas no freezer. Então fazendo do jeito que comentei, você não terá pizza torta.
Forte abraços !
Gustavo.
- Depois da pizza montada, embalo em saco plástico e levo pro freezer, mas faço um lastro de somente duas camadas de pizzas, espero um pouco até essas ficarem já um pouco endurecidas, daí vou empilhando o restante.
- Essa forma envergado que você diz pode ser devido o acondicionamento das redondas no freezer. Então fazendo do jeito que comentei, você não terá pizza torta.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
a primeira vez que eu congelei as pizza que eu fiz fui colocando uma sobre a outra, quando fui comer, putz, estavam tudo torto, super feio, quando colocava na forma para assar aprecia uma escultura de tão empenada, kkkkkkk.
agora quando eu congelo eu embalo no filme PVC e coloco sobre a forma de pizza ate ficar congelada, só depois que eu coloco uma sobre a outra.
Bia uma duvida, voce disse que espera ela congelada para depois embalar, como voce deixa as pizzas no frezzer? voce tem alguma vasilha para armazenar? pois o frio do frezzer é muito forte e acaba queimando os ingredientes.
abraços
Sérgio Eduardo
agora quando eu congelo eu embalo no filme PVC e coloco sobre a forma de pizza ate ficar congelada, só depois que eu coloco uma sobre a outra.
Bia uma duvida, voce disse que espera ela congelada para depois embalar, como voce deixa as pizzas no frezzer? voce tem alguma vasilha para armazenar? pois o frio do frezzer é muito forte e acaba queimando os ingredientes.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
mini pizza congelada
quero vender mini pizza para festa gostaria de saber com devor explicar pra assar as mini pizzas congelada aos clientes e por quanto devor vender? agradeço desde já!
flavia cv- Convidado
Re: duvidas com mini pizzas congeladas
Boa noite Flávia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
A explicação ou o texto é bem simples:
Toda pizzinha congelada deve sair do freezer e aguardar em temperatura ambiente por uns 10 minutos antes de entrar ao forno já pré- aquecido a 220°C também por 10 minutos aproximadamente.
Percebe que enquanto o forno aquece, as pizzas já perdem o seu frio anormal e entram ao forno já pré-aquecido na temperatura certa.
O tempo de forno depende de cada equipamento, não podemos aqui generalizar, mas o observador deve estar atento para as seguintes conclusões:
1 - mussarela já derretida
2 - e bordas douradas
E pronto!
Sucesso!
Hassin Ghannam
A explicação ou o texto é bem simples:
Toda pizzinha congelada deve sair do freezer e aguardar em temperatura ambiente por uns 10 minutos antes de entrar ao forno já pré- aquecido a 220°C também por 10 minutos aproximadamente.
Percebe que enquanto o forno aquece, as pizzas já perdem o seu frio anormal e entram ao forno já pré-aquecido na temperatura certa.
O tempo de forno depende de cada equipamento, não podemos aqui generalizar, mas o observador deve estar atento para as seguintes conclusões:
1 - mussarela já derretida
2 - e bordas douradas
E pronto!
Sucesso!
Hassin Ghannam
flavia cv escreveu:quero vender mini pizza para festa gostaria de saber com devor explicar pra assar as mini pizzas congelada aos clientes e por quanto devor vender? agradeço desde já!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» Mini Pizzas Congeladas - Receita de Massas e Molhos
» DUVIDAS PARA FABRICA DE MINI PIZZAS - JOÃO ALBERTO JUNIOR
» Mini Pizzas Congeladas - Receita de Massas e Molhos
» DUVIDAS PARA FABRICA DE MINI PIZZAS - JOÃO ALBERTO JUNIOR
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin