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Mensagem por pizzeriadelnonno em Ter 13 Mar 2012, 22:00

OLÁ PESSOAL, ESTAMOS COM UM PROBLEMINHA COM A NOSSA BORDA RECHEADA, NÃO ESTAMOS CONSEGUINDO FECHÁ-LA TOTALMENTE, JÁ COMPRAMOS ATÉ AQUELA CARRETILHA DE PASTEL SEM FIO, MAS CONTINUA ABRINDO EM ALGUNS PONTOS.
O QUE FAÇO?
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Mensagem por jailton em Ter 13 Mar 2012, 22:14

Já tentou tirar toda a farinha que fica sobre o disco?
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Mensagem por Convidado em Qua 14 Mar 2012, 22:13

Jailton,

jailton escreveu:Já tentou tirar toda a farinha que fica sobre o disco?

Se me permite, nem sempre basta tirar a farinha sobre a massa, mas também devemos retirá-la no perímetro da parte inferior, pois quando giramos, é ela que entra em contato com a superfície superior.

Abç

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Mensagem por Scarpelli em Qua 25 Abr 2012, 15:00

Falando em borda recheada deem uma olhada nesse video:

>>> BORDA RECHEADA <<<


Forte abraço,

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Mensagem por ISA em Qua 25 Abr 2012, 15:17

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Mensagem por edilio em Dom 29 Abr 2012, 11:11

Pincele as extremidades da sua massa com um pouco de água (só um pouco) e verá que ela nao voltará abrir mais durante o assado.
Aprendi isso com o mestre Hasin e nunca mais tive problemas.

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Mensagem por rafael santana em Qui 10 Maio 2012, 23:47

boa noite a todos !!!

gostaria de uma informação se puderem ajudar quanto grs de requeijão vai numa borda ? ou quantas bordas consigo fazer com uma bisnaga de 1,8 ?


desde de jah obrigado!!!

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Mensagem por HASSIN em Qui 10 Maio 2012, 23:58

Rafa,
Tudo bem meu amigo?
Em média 125 gramas
Uma bisnaga alcança para 14, 5 bordas ok.

Boa sorte amigão!

Hassin

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borda recheda DcAUBNborda recheda NAAHAR




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Mensagem por rafael santana em Sex 11 Maio 2012, 18:14

boa noite mestre !!!

comigo td bem, espero q com vc tbm esteja.
muito obrigado pela ajuda.
quando eu for inaugurar te aviso se apareça será um prazer recebe-lo.

mais uma vez obrigado...


amigao, é sempre um prazer ajudá-lo!
Estou torcendo por ti garoto!

Vai em frente e chuta com força, que o Gool é seu!!

Abraços,

Hassin

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