Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
+7
gaucho_in
Arlene
strombollino
cristian padilha
deboramoura
maurojonas brito
regisnavarro
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Senhores,
Aqui na pizzaria e na região também, há algum tempo, começaram a colocar um pano (branco...) no beiral da boca do forno, para tirar o excesso de fuligem da pizza, quando a pizza é retirada do forno, passa por esse pano para que alí se aloje o excesso de fuligem de dentro do forno e só então a a pizza vai para a caixa. (forno a lenha...). O resultado é bom, mas ninguém vence lavar tanto pano branco, pois são trocados constantemente...
Antigamente era passado na base do forno o chamado "cotonete" que consiste em um cabo de madeira com um chumaço de pano úmido na sua extremidade, mantido dentro de um balde com água, sempre que houvesse fuligem na pedra, mas começaram a alegar que o choque térmico estraga a pedra, deixando-a áspera e bla-bla-blah.:
Pergunta, Alguém tem uma maneira mais econômica de retirar o excesso de fuligem sob as pizzas?
Grato.
Aqui na pizzaria e na região também, há algum tempo, começaram a colocar um pano (branco...) no beiral da boca do forno, para tirar o excesso de fuligem da pizza, quando a pizza é retirada do forno, passa por esse pano para que alí se aloje o excesso de fuligem de dentro do forno e só então a a pizza vai para a caixa. (forno a lenha...). O resultado é bom, mas ninguém vence lavar tanto pano branco, pois são trocados constantemente...
Antigamente era passado na base do forno o chamado "cotonete" que consiste em um cabo de madeira com um chumaço de pano úmido na sua extremidade, mantido dentro de um balde com água, sempre que houvesse fuligem na pedra, mas começaram a alegar que o choque térmico estraga a pedra, deixando-a áspera e bla-bla-blah.:
Pergunta, Alguém tem uma maneira mais econômica de retirar o excesso de fuligem sob as pizzas?
Grato.
regisnavarro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
QUERIDO REGISNAVARRO:
NA QUARTA FEIRA,VOU TIRAR FOTOS DE UMA FORMA QUE UTILIZO PRÁ ESSA FINALIDADE E COM ENORME EFICIÊNCIA,DIRIA ATÉ COM 100% DE EFICIÊNCIA.
AMANHÃ É MINHA FOLGA E VOU COÇAR COM A DIREITA E PASSAR MERTHIOLATE COM A DIREITA.rsss.
ENTÃO ATÉ QUARTA DE MADRUGA.
ABRAÇO
MAURO
NA QUARTA FEIRA,VOU TIRAR FOTOS DE UMA FORMA QUE UTILIZO PRÁ ESSA FINALIDADE E COM ENORME EFICIÊNCIA,DIRIA ATÉ COM 100% DE EFICIÊNCIA.
AMANHÃ É MINHA FOLGA E VOU COÇAR COM A DIREITA E PASSAR MERTHIOLATE COM A DIREITA.rsss.
ENTÃO ATÉ QUARTA DE MADRUGA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Caro Mauro,
Agradeço a atenção, e fico no aguardo das fotos.
Abraço
Regis
Agradeço a atenção, e fico no aguardo das fotos.
Abraço
Regis
regisnavarro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Ola Mauro
Tbem fico no aguardo das fot
maurojonas brito escreveu:QUERIDO REGISNAVARRO:
NA QUARTA FEIRA,VOU TIRAR FOTOS DE UMA FORMA QUE UTILIZO PRÁ ESSA FINALIDADE E COM ENORME EFICIÊNCIA,DIRIA ATÉ COM 100% DE EFICIÊNCIA.
AMANHÃ É MINHA FOLGA E VOU COÇAR COM A DIREITA E PASSAR MERTHIOLATE COM A DIREITA.rsss.
ENTÃO ATÉ QUARTA DE MADRUGA.
ABRAÇO
MAURO
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
***FAXINA NA PIZZA APÓS FORNEAR***Por maurojonas brito.
QUERIDOS AMIGOS;
TENTEIFAZER UM VÍDEO,MOSTRANDO COMO SE FAZ UMA TÁBUA PRÁ LIMPAR A PIZZA QUANDO SAI DO FÔRNO A LENHA,MAS FICOU MUITO ESCURO.VOU FAZER UM NOVO E DEPOIS POSTO PRÁ VOCES.
POR ENQUANTO OLHEM ESSE MESMO.
https://www.youtube.com/watch?v=bD2kKNxDPGs
ABRAÇO
MAURO
TENTEIFAZER UM VÍDEO,MOSTRANDO COMO SE FAZ UMA TÁBUA PRÁ LIMPAR A PIZZA QUANDO SAI DO FÔRNO A LENHA,MAS FICOU MUITO ESCURO.VOU FAZER UM NOVO E DEPOIS POSTO PRÁ VOCES.
POR ENQUANTO OLHEM ESSE MESMO.
https://www.youtube.com/watch?v=bD2kKNxDPGs
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
FUNDI OS TÓPICOS PRÁ FACILITAR.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Régis eu utilizo o tal cotonete que eu conheço por bruxa, aqueles kits que vem com balde e uma paradinha pra torce certo? então eu uso e não imagino como seria sem aquilo, além de o lastro ficar limpo eu ainda consigo regular a temperatura, pois no que ajeito a braza o lastro esta muito quente, então dou uma torcida boa, passo primeiro pra limpar e depois pra dar uma calmada na temperatura do lastro a pizza sai do forno direto pra embalagem e limpinha.. basta torcer bem e trocar a água diariamente. espero ter ajudado abraço
cristian padilha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/02/2011
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Caro amigo Regisnvarro
Boa noite
Amigo consegui solucionar o meu problema parecido com o seu usando aquela malha(tela) de aluminio que se usa para fazer antena parabólica.
Hoje meu pessoal está usando a malha(tela) para tirar a pizza diretamente do forno. Meu forno é um legítimo DiFrank by Strombollino kkk feito por min mesmo .kkkk (igual ao Di Volpi)
Sucesso
Amplexos
Strombollino
Amplexos
Strombollino
Boa noite
Amigo consegui solucionar o meu problema parecido com o seu usando aquela malha(tela) de aluminio que se usa para fazer antena parabólica.
Hoje meu pessoal está usando a malha(tela) para tirar a pizza diretamente do forno. Meu forno é um legítimo DiFrank by Strombollino kkk feito por min mesmo .kkkk (igual ao Di Volpi)
Sucesso
Amplexos
Strombollino
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
COLOQUEI EM VÍDEO PRÁ AJUDAR.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Valeu Maurojonas, bastante explicativo o video. Vamos implementar o processo por aqui. Obrigado!
Regis
Regis
regisnavarro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Mauro
Gostei da sua invenção, muito bem bolado, é um transtorno essa fuligem que fica por baixo da pizza, sempre reclamam, vamos ver agora.
Abraço e obrigado por compartilhar conosco sua "descoberta"
Gostei da sua invenção, muito bem bolado, é um transtorno essa fuligem que fica por baixo da pizza, sempre reclamam, vamos ver agora.
Abraço e obrigado por compartilhar conosco sua "descoberta"
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Maravilha, gostei muito dessa dica! Não preciso mais quebrar minha cabeça!!!!!!!!!
gaucho_in- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Mestre Mauro Jonas muito funcional a tabua para limpeza!!
Parabens por compartilhar
Parabens por compartilhar
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Ja' copiei a dica do Mauro
Aproveito para relatar uma solucao, que presenciei ao trabalhar com grande amigo na Inglaterra.
Em um dia de muito movimento, o forno estava muito sujo, onde comecou as reclamacoes quanto sujeira nas Pizzas, nao sabiamos oque fazer e nao tinhamos a solucao do Mauro, mas "eis" do nada aparece um garcon e diz... eu resolvo isso! Pegou um aspirador... e limpou toda sujeira do forno. Foi onde o proprietario investiu num aspirador apropriado para o serviso, com cabo longo e todo em aluminio. Ja' digo....valeu o investimento... : )
praticidade e eficiente
Aproveito para relatar uma solucao, que presenciei ao trabalhar com grande amigo na Inglaterra.
Em um dia de muito movimento, o forno estava muito sujo, onde comecou as reclamacoes quanto sujeira nas Pizzas, nao sabiamos oque fazer e nao tinhamos a solucao do Mauro, mas "eis" do nada aparece um garcon e diz... eu resolvo isso! Pegou um aspirador... e limpou toda sujeira do forno. Foi onde o proprietario investiu num aspirador apropriado para o serviso, com cabo longo e todo em aluminio. Ja' digo....valeu o investimento... : )
praticidade e eficiente
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Jouglas
E você sabe que tipo de aspirador é esse? Será que existe no Brasil?
Abs
E você sabe que tipo de aspirador é esse? Será que existe no Brasil?
Abs
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Arlene escreveu:Jouglas
E você sabe que tipo de aspirador é esse? Será que existe no Brasil?
Abs
Arlene....O aspirador de po' domestico mesmo, desde que o cano e bocal seja todo de aluminio. Pois se for de plastico, ja sabe ne'... derrete rs
Lembrando que o aspirador limpa o interior do forno (pedra) e nao a pizza.
Trabalhar com esse dispositivo em uma cozinha onde ha' visualizacao dos clientes, nao e' muito legal.
Mas visando rapidez, higiene e qualidade, o aspirador APARENTA ser melhor, pois a manta grampeada na tabua, depois de um tempo PODE HAVER proliferacao de bacterias caso a mesma nao seja higienizada. Outro ponto positivo e' de nao haver perda de calor, a pizza sai do forno direto para ser servida. Sem precisar passar pelo processo de escovamento onde ha' perda de alguns graus.
Lembrando que nunca trabalhei com o dispositivo apresentado pelo Professor Mauro, entao nao sei se as comparacoes estao corretas...
Professor Mauro procede???
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
QUERIDO JOUGLAS;
NA VERDADE EU NUNCA UTILIZEI UM ASPIRADOR NESSA MODALIDADE,LOGO,NÃO TENHO CONTEUDO TÉCNICO PRÁ AVALIAR O PROCESSO.
MAS POSSO ADIANTAR QUE A PERCA DE TEMPERATURA NO PROCESSO "DA TÁBUA",NÃO COMPROMETE A QUALIDADE DO PRODUTO,ALÉM DO QUE POSSIBILITA TAMBÉM A "ESCOVAÇÃO" DAS BORDAS,O QUE DÁ UMA APARÊNCIA INCONTESTÁVEL QUE SÓ FAZENDO PRÁ PODER AVALIAR.
E NATURALMENTE COMO TODOS OS EQUIPAMENTOS E UTENCÍLIOS UTILIZADOS DEVEM SOFRER O "PROCESSO DE ASSEPSIA",A TÁBUA TAMBÉM MERECE ESSE CARINHO E COM EXTREMA FACILIDADE SE VOCÊ VÁRIOS TECIDOS CONFECCIONADOS COMO SE FOSSEM "FRONHAS",E IR SUBSTITUINDO NO DECORRER DA SEMANA,FALO "NO DECORRER DA SEMANA",PORQUE COM APENAS UM PANO VESTIDO NA TÁBUA VOCÊ PODE LIMPAR MAIS DE 250 PIZZAS.
VAMOS AGUARDAR SE ALGUM MEMBRO POSSA FAZER ESSE COMPARATIVO OK?
ABRAÇOS A TODOS.
MAURO
NA VERDADE EU NUNCA UTILIZEI UM ASPIRADOR NESSA MODALIDADE,LOGO,NÃO TENHO CONTEUDO TÉCNICO PRÁ AVALIAR O PROCESSO.
MAS POSSO ADIANTAR QUE A PERCA DE TEMPERATURA NO PROCESSO "DA TÁBUA",NÃO COMPROMETE A QUALIDADE DO PRODUTO,ALÉM DO QUE POSSIBILITA TAMBÉM A "ESCOVAÇÃO" DAS BORDAS,O QUE DÁ UMA APARÊNCIA INCONTESTÁVEL QUE SÓ FAZENDO PRÁ PODER AVALIAR.
E NATURALMENTE COMO TODOS OS EQUIPAMENTOS E UTENCÍLIOS UTILIZADOS DEVEM SOFRER O "PROCESSO DE ASSEPSIA",A TÁBUA TAMBÉM MERECE ESSE CARINHO E COM EXTREMA FACILIDADE SE VOCÊ VÁRIOS TECIDOS CONFECCIONADOS COMO SE FOSSEM "FRONHAS",E IR SUBSTITUINDO NO DECORRER DA SEMANA,FALO "NO DECORRER DA SEMANA",PORQUE COM APENAS UM PANO VESTIDO NA TÁBUA VOCÊ PODE LIMPAR MAIS DE 250 PIZZAS.
VAMOS AGUARDAR SE ALGUM MEMBRO POSSA FAZER ESSE COMPARATIVO OK?
ABRAÇOS A TODOS.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Amigos,
Estou enfrentando um pequeno problema na hora de desformar a pizza da tela e colocar na caixa para fazer a entrega. Tem horas que a massa agarra na tela e ate ja perdi pizza pois ela acabou quebrando.O que pode estar acontecendo? Se alguem puder dar uma dica eu agradeço.
Meu forno é a gas com 04 infras e pedras refratarias.Obrigado.
Estou enfrentando um pequeno problema na hora de desformar a pizza da tela e colocar na caixa para fazer a entrega. Tem horas que a massa agarra na tela e ate ja perdi pizza pois ela acabou quebrando.O que pode estar acontecendo? Se alguem puder dar uma dica eu agradeço.
Meu forno é a gas com 04 infras e pedras refratarias.Obrigado.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: Tirar a fuligem da pizza antes de colocá-la na caixa.COM VÍDEO
Obrigado Mestre Isaias,
Espero conhece-lo pessoalmente em breve ai em Curitiba.
Um abraço.
Espero conhece-lo pessoalmente em breve ai em Curitiba.
Um abraço.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Tópicos semelhantes
» Eu quero uma caixa de lavagem de fuligem!!!!!
» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin