Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Gran Ceres você tem?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sex 16 Mar 2012, 15:47

tucabail escreveu:Olá...
Gostaria de um orçamento.
3 telas redondas sem pés 25
3 telas redondas sem pés 35
3 telas redondas sem pés 45
1 bilha (qual modelo tem?)
2 pás de madeira 25
2 pás de madeira 35
2 pás de madeira 45

Quanto ao frete, se não for difícil, pode ser enviado juntamente com o forno que estou comprando da Granceres, que deve ficar pronto em 20 a 25 dias, se não tiver esta oportunidade vejam quanto fica para 87430-000 - Tapejara-PR

Existe algum outro tipo de utensílio vendido por aqui fora os já anunciados?

Fico no aguardo.
Abraços.
Tuca


Amigo tuca, boa tarde!

Desculpe-me a intromissão, mas qual forno da Granceres vc optou para compra?

Abraços,

Selmar Very Happy Kantin da Gula
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sab 17 Mar 2012, 13:45

Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:06

tucabail escreveu:Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

Tuca, obrigado pela resposta!

Só complementando, qual preço final deste modelo? Estou pra fechar um da venancio com infra 95x95 a R$ 1590,00 e estou mto na duvida. Pretendo trabalhar com salgados tbm.
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:23

Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Fabiano, obrigado pela dica!

Realmente tenho ouvido falar mto no Granceres, mas este modelo da venâncio com Infra FIPV 110 95x95 tbm está com um bom conceito, é só mesmo aprender a pilota-lo e acredito que terei bons resultados. Bem, quando ao valor do granceres acredito que esteja mais caro, acima de R$ 2.000,00.


Selmar Very Happy Kantin da Gula
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:51

Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 20:06

FABIANO OLIVARES escreveu:Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Fabiano se puderes, não dispenso não! Embora estou vendo que o Amigo Tuca adquiriu um estes dias, quem sabe me retorna com valores.
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por DED em Sab 17 Mar 2012, 20:06

Meus queridos,

Não é por nada não, mas vocês estão desvirtuando o tópico...rsrs.


***TOPICO DESMEMBRADO***
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8041
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 20:07

Selmar,

Ligarei na segunda e assim q tiver algo coloco para vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Scarpelli em Sab 17 Mar 2012, 23:12

Só a titulo de informação, comprei um Granceres de 3 infras (2 superiores e 1 lateral no fundo) e paguei R$ 2.100,00.


Forte abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 23:26

Valeu Scarpelli !!!

Selmar o homem apareceu..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 08:48

Venho informar aos colegas que meu forna chegará no dia 12 de abril.
Conforme informado é o GC3 de 4 Infra
Valor pago: R$ 2540,00 (ANTECIPADO 100% pois ganhava um desconto de 5%) mais frete de R$ 180,00 até minha cidade.
Agora é só esperar.
Abraços

Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:26

comprei um da imeque por 1800;00 ainda não chegou assim que ghegar e eu testar digo a minha opinião dele
avatar
marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:28

com quatro infra 2 emcima 2 laterais
avatar
marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum