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Preço Unico

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default Preço Unico

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 10:42

Hello Galera !!!

Uma pizzaria com salão, e delivery pode praticar dois preços???

É uma atitude certa???

É legal perante o Procom???

Obrigado !!!
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default Re: Preço Unico

Mensagem por Convidado em Seg 26 Mar 2012, 16:40

Jerry,

praticar dois preços perante ao procon não pode, o que vc pode fazer seria cobrar ou não taxa de entrega no delivery.

Cobrar ou não taxa de serviço no salão (10%)

Pode se criar mecanismo para diferenciar o preço de salão para delivery.

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default Re: Preço Unico

Mensagem por Scarpelli em Ter 25 Jun 2013, 02:00

Aproveitando o gancho de preço unico... aqui onde moro virou febre esse negocio de preço unico (todas no mesmo preço), gostaria que os colegas que trabalham nesse sistema esplanassem para a gente os prós e contras desse sistema.
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default Re: Preço Unico

Mensagem por Carlosnh em Ter 25 Jun 2013, 14:10

Matematicamente falando, em umas tu ganha mais e em outras (camarão, picanha) por exemplo, teu lucro é pequeno, e na maioria das pizzarias que são preço único por aqui, não tem a opção dos sabores que o custo é mais elevado.

Eu não acho uma boa
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Mensagem por ALIENDERSON em Ter 25 Jun 2013, 17:55

Boa tarde

Aqui  nas pizzarias que compro eles trabalham com dois preços. um para as pizzas comuns e outros para as pizzas nobres.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Jun 2013, 19:23

ALIENDERSON escreveu:Boa tarde

Aqui  nas pizzarias que compro eles trabalham com dois preços. um para as pizzas comuns e outros para as pizzas nobres.

Vejo isso como uma forma de se fazer uma seleção prévia do/para o cliente e acredito ser uma opção muito mais interessante que o preço único.

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Mensagem por convidado bran em Ter 25 Jun 2013, 20:21

Scarpelli escreveu:Aproveitando o gancho de preço unico... aqui onde moro virou febre esse negocio de preço unico (todas no mesmo preço), gostaria que os colegas que trabalham nesse sistema esplanassem para a gente os prós e contras desse sistema.
Se esse preço único for com valor agregado correspondente acredito que ainda vai, porém se um doido da concorrência lançar preço único de 10 reais ai quebra todo o resto, isso de preço único para mim é arriscado, a não ser se a ideia seja ter preço mesmo, sem qualidade.

Devemos pensar também que a grande maioria de pessoa sendo o preço único nunca vão pedir calabresa, só irão pedir portuguesa e por ai vai, por isso tem de se ter valor agregado.

O melhor mesmo seria dinamizar por categoria, categoria 1 preço X categoria 2 preço Y, categoria 3 Preço Z e por ai vai.

Um grande abraço a todos.

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Mensagem por Ricardo em Ter 25 Jun 2013, 20:53

Amigos que questão complicada

Já pensaram que os clientes podem imaginar que o produto não é bom por ser um preço único,pois todo mundo sabe um pouco sobre o preço dos insumos 
Eu me colocando como consumidor vejo dessa forma
O que acham?
Falei bobagem?
Abraço

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default Re: Preço Unico

Mensagem por Carlosnh em Ter 25 Jun 2013, 21:44

Acho que vale a pena você fixar uma margem de lucro e   cobrar em cima dela.
Digamos que em cinco tipos de pizza seu gasto (total) seja 13 reais e você quer uma margem de 8 reais, então esse grupo de pizza vai custar 21 reais.
Já se seu custo, para outro grupo seja 10 reais, mantendo a mesma margem cobre nesse grupo 18 reais, e assim por diante.

Abç
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Mensagem por ALIENDERSON em Qui 27 Jun 2013, 13:14

Boa tarde amigos

Penso ser boa essa sugestão do Branzani de dividir por categorias. Dessa forma você agrada a gregos e troianos kkk
Um abraço

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