Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvida sobre massa
Hoje à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Hoje à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Hoje à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 14:43 por vaz

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
238 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 1 Motor de busca

fernando fernandes, FLAVIO SENNA V. SACCHETTO, HASSIN, marcelovetorazzi, Mickel, Nilson L.A., Rhobson Gabriel, Richard Mendes, ryangraphic, solange barbosa, tornellas, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53190 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nivaldo.domini

Os nossos membros postaram um total de 158565 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 11:03

Hello Galera !!!

É legal perante o Procon???

Dois preços Salão e Delivery???

Obrigado pelas respostas!!!
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 12:27

Jerry,

Creio não ser possivel pois deve ferir o codigo de defesa do consumidor.

O que vc pode fazer é:

Se desejar que o salão seja mais cara que o delivery:
Não cobre taxa de entrega e cobre 10% de taxa de serviço (garçon)

Se desejar que o delivery seja mais caro que o salão:
Cobre taxa de entrega, cobre o custo da embalagem e não cobre 10% de taxa de serviço (garçon)


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 23 Abr 2012, 12:21, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 13:09

Fabiano,

Muito obrigado...Valeu !!!



Forte abraço
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 13:13

Jerry,

Até para mais membros poder participar, qual a sua ideia inicial, cobrar mais ou menos pelo delivery ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 15:43

Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 15:48

Jerry perfeito raciocinio.

Infelizmente a demanda delivery tende a ser sempre maior que o salão, mais o salão o lucro é maior devido aos agregados (bebidas, sobremesas, entradas, etc )


Jerry Costa escreveu:

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Convidad em Dom 18 Mar 2012, 16:17

Normalmente as pessoas tendem não ir a salão devido ao agregado, deixando então para possiveis comemorações com a familia.

e delivery, as pessoas podem comer pizza tendo como bebida um refresco.

penso que vc poderia dar para as pessoas que pedirem duas ou mais pizzas num pedido so. um vale desconto de x%, no salão.

newton

Jerry Costa escreveu:Fabiano,

Cobrar menos pelo Delivery, para competir com as pizzarias delivery...

Porém acho que não devo...Pois talvez a pessoas que viessem prestigiar a pizza no salão sentiram penalizadas por pagarem mais...

Vamos trabalhar com o mesmo valor...pesquisar os valores dos concorrentes e chegar a um valor competitivo...

O que acham????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Dom 18 Mar 2012, 16:45

Newton !!!

Boa dica...Vamos sim seguir esta...Vale Desconto!!!

Vai Corinthians !!! Rsrsrsrs

Muito obrigado !!!
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por rafaelghellere em Seg 19 Mar 2012, 09:19

eu sempre tive a noção de que o delivery seria mais barato que salão.. pois tem talheres, pratos, guardanapo, catchup, maiones, azeite de oliva.. que não tem no delivery.

mas tem a questão que no salão tu ganha em bebida pequena, sucos, entradas e tal..

é complicado analisar isso... como eu não vou abrir salão, por enquanto, não tenho uma opinião formada ainda...

mas imagino que no delivery vc poderia ter um preço menor.. não cobrando taxa de entrega.. por exemplo, como acima mencionado..
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: POSSO PRATICAR DOIS PREÇOS: SALÃO E DELIVERY???

Mensagem por Jerry Costa em Seg 19 Mar 2012, 09:41

Muito obrigado Rafael !!!

Deu uma clareada nos pensamentos !!!

Valeu !!!!
avatar
Jerry Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum