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Como assar a esfiha aberta?

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default Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por roferpatos em Seg 19 Mar 2012, 11:35

Olá, gostaria de saber como é assadas as esfihas?
se usa bandejas, formas de pizza ou vai direto na pedra do forno a gás venâncio de 90x90
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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por vivian alves em Qui 18 Out 2012, 23:09

Também gostaria da informação.
Grata
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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 18 Out 2012, 23:13

Uma imagem vale mais que mil palavras:

Ela é assada na tela de alumínio!
Boa noite!

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por roferpatos em Sex 19 Out 2012, 12:08

Show de bola Gilberto, belas esfihas. No meu caso minhas esfihas são bem maiores, portanto seria preciso uma tela de forma retangular e muito maior. mas já valeu pela dica.
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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Out 2012, 13:09

Se o Venâncio tiver infra ajuda e muito.

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Convidado em Sex 19 Out 2012, 14:09

NÃO É UM VENANCIO MAS É UM IMEQUE COM 4 INFRA..
COM AUXILIO DAS TELAS

E COMO O GILBERTO FALOU ...NADA COMO A IMAGEM....




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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 20 Out 2012, 22:06

Muito legal Nilson! Nada como imagem para dirimir qualquer dúvida e matar a curiosidade!

Essas aqui foram do Curso do Rio de janeiro. Não tenho imagens delas prontas porque não deu tempo de tirar fotos.

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Convidado em Dom 21 Out 2012, 10:01

MUITO LINDAS AS ESFIHAS DO CURSO..........

VOU PASSAR PARA FALAR UM "OI" PARA O HASSIN E A DED NO CURSO DE SÃO PAULO E VER SE FAÇO UMA BOQUINHA PARA CONHECER O SABOR DESTAS ESFIHAS QUE O HASSIN ENSINA........rsrsrsrsrsrs



ABRAÇO

NILSON

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por julianorj em Dom 21 Out 2012, 12:54

NILSAO elas sao divinas!!! fiz o curso do rio e fiquei maravilhado pela sfiha de carne do hassin!!! ja estou fazendo testes para comecar a trabalhar com elas... gostaria que me respondesse o outro topico! com relacao a ela estando aberta quanto tempo? e se posso refrigerala e quanto tempo? numa poducao grande qual a melhor maneira de trabalhar ?

1 forte abracao!!!!!
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Mensagem por Convidado em Dom 21 Out 2012, 13:26

julianorj escreveu:NILSAO elas sao divinas!!! fiz o curso do rio e fiquei maravilhado pela sfiha de carne do hassin!!! ja estou fazendo testes para comecar a trabalhar com elas... gostaria que me respondesse o outro topico! com relacao a ela estando aberta quanto tempo? e se posso refrigerala e quanto tempo? numa poducao grande qual a melhor maneira de trabalhar ?

1 forte abracao!!!!!

PARABÉNS PELO CURSO......E AGORA MÃO NA MASSA.......

EU JÁ RESPONDI PARA VC NO TÓPICO.....

ABRAÇO

NILSON


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Mensagem por julianorj em Dom 21 Out 2012, 13:29

OBRIGADO !!!!!! DEPOIS GOSTARIA DE FALAR COM VC SOBRE O FORNO ESTEIRA!!! TALVES EU VA A SAO PAULO ESTA SEMANA PARA CONHECER O FORNO ESTEIRA TUPASY. CONHECE? O AMIGO TRABALHA COM QUAL ? QUAL ME RECOMENDARIA?
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Mensagem por Convidado em Dom 21 Out 2012, 13:37

julianorj escreveu:OBRIGADO !!!!!! DEPOIS GOSTARIA DE FALAR COM VC SOBRE O FORNO ESTEIRA!!! TALVES EU VA A SAO PAULO ESTA SEMANA PARA CONHECER O FORNO ESTEIRA TUPASY. CONHECE? O AMIGO TRABALHA COM QUAL ? QUAL ME RECOMENDARIA?

MEU AMIGO EU COLOCO TODAS AS MINHAS IDEIAS E EXPERIENCIAS COM O FORNO ESTEIRA NESTE TOPICO : http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7233p100-forno-esteira-e-seus-complementos#116262

DE UMA OLHADA E VC VAI VER MEU ESTUDO E MINHAS DUVIDAS QUE O PESSOAL DO FÓRUM ME ENSINOU MUITO O HASSIN A ISA O DOUTRINADOR E OUTROS ...ANTES DO FORNO ATÉ OS DIAS DE HOJE.....

ABRAÇO

NILSON

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Out 2012, 17:55

As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Convidado em Seg 22 Out 2012, 02:08

GILBERTO COSTA escreveu:As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!

VOU CURTIR ESSA IDEIA.....

ABRAÇO

NILSON

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 16:41

toatoapizzaria escreveu:
DE UMA OLHADA E VC VAI VER MEU ESTUDO E MINHAS DUVIDAS QUE O PESSOAL DO FÓRUM ME ENSINOU MUITO O HASSIN A ISA O DOUTRINADOR E OUTROS ...ANTES DO FORNO ATÉ OS DIAS DE HOJE.....

ABRAÇO

NILSON

Nilson, nos que aprendemos muito contigo.

Foi uma troca de informações bastante salutar a todo os membros.

Seu tópico sobre o esteira é um dos melhores que tivemos sobre o assunto até hoje.

_________________
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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por vivian alves em Qui 25 Out 2012, 20:48

GENTEM CADA VEZ MAIS CLAREIA A MINHA CABEÇA !! ADOREI VER A IMAGEM AGORA JA SEI O TIPO DE TELA,PA QUE TENHO QUE USAR..SÓ UMA PERGUNTA?? AS PEDRAS DO MEU FORNO ESTÃO EM BAIXO EU TENHO QUE COLOCAR ELES EM CIMA?? PARA PODER COLOCAR AS TELAS?? mUITO LEGAL MESMO TODOS AQUI COPERAM..ADORO!
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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Convidado em Qui 25 Out 2012, 21:37

[quote="vivian alves"]GENTEM CADA VEZ MAIS CLAREIA A MINHA CABEÇA !! ADOREI VER A IMAGEM AGORA JA SEI O TIPO DE TELA,PA QUE TENHO QUE USAR..SÓ UMA PERGUNTA?? AS PEDRAS DO MEU FORNO ESTÃO EM BAIXO EU TENHO QUE COLOCAR ELES EM CIMA?? PARA PODER COLOCAR AS TELAS?? mUITO LEGAL MESMO TODOS AQUI COPERAM..ADORO!
OBRIGADA E FIQUEM COM DEUS![/quote

COLEGA.......AS PEDRAS FICAM EM CIMA DOS QUEIMADORES NA PARTE DE BAIXO AS PARTES DE CIMA SÃO PARA GRELHAS E NÃO PEDRA.....E COM AS TELAS VC COLOCA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA......

ABRAÇO

NILSON

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por vivian alves em Qui 25 Out 2012, 22:05

Obrigada Nilson!
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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Convidado em Sex 26 Out 2012, 01:13

VOU POSTAR ESSA IMAGEM PARA VC VER A PA E AS PEDRAS.....




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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Convidado em Sex 26 Out 2012, 01:18




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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Out 2012, 22:20

Lindo forno Nilson! Parabéns!

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Convidado em Sab 27 Out 2012, 00:44

GILBERTO COSTA escreveu:Lindo forno Nilson! Parabéns!

VALEU GILBERTO......ESTAVA TESTANDO PARA AS EMERGÊNCIAS COM O ESTEIRA....

ABRAÇO

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 12:43

Mas esse forno é muito bonito! Me parece ser bem acabado. Vc está fazendo o certo testando outro forno para substituir em uma eventualidade.
Muito sucesso meu camarada!

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Mensagem por Convidado em Sab 27 Out 2012, 14:59

GILBERTO COSTA escreveu:Mas esse forno é muito bonito! Me parece ser bem acabado. Vc está fazendo o certo testando outro forno para substituir em uma eventualidade.
Muito sucesso meu camarada!

REALMENTE EU POSSO AFIRMAR QUE ELE PASSOU NO TESTE QUE NÓS FIZEMOS TANTO COM ESFIHAS COMO COM AS REDONDAS.... E AGORA É TORCER PARA NÃO SER NECESSÁRIO UTILIZAR......

ABRAÇO

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 16:02

Pois eu vou te jogar uma praga que sará malígrina:"Ocê vai tê de compra outro forno pra podê atendê ao povo que vai fazer fila na entrada da tua pizzaria! Vc vai vender 1.000 pizzas por noite e 10.000 esfihas por hora!

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Mensagem por vivian alves em Sab 27 Out 2012, 18:34

Amigos,boa tarde!!
adoro chegar aqui !!! Nilson ,bacanérrimo seu forno,me diz uma coisa..esse forno que comprei da Fritomaq quando chegar minhas telas também posso assar as pizzas nele se precisar? Adorei as fotos, ja peguei a receita...ta ficando 1000..rsrs queria poder mandar uma pra cada um de vcs kkk mas infelizmente não dá. Mas tenham certeza que agradeço com carinho todos vcs.
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Mensagem por Convidado em Dom 28 Out 2012, 14:18

vivian alves escreveu:Amigos,boa tarde!!
adoro chegar aqui !!! Nilson ,bacanérrimo seu forno,me diz uma coisa..esse forno que comprei da Fritomaq quando chegar minhas telas também posso assar as pizzas nele se precisar? Adorei as fotos, ja peguei a receita...ta ficando 1000..rsrs queria poder mandar uma pra cada um de vcs kkk mas infelizmente não dá. Mas tenham certeza que agradeço com carinho todos vcs.

PODE ASSAR AS PIZZAS E TENHA CERTEZA QUE VAI FICAR MUITO BOM.....NO DIA DA FOTO ACIMA NOS TRABALHAMOS SÓ COM ELE ASSANDO AS PIZZAS, ESFIHAS E DANDO ACABAMENTO NOS BEIRUTES....

OBS.. MANDA UMA ESFIHA POR SEDEX....rsrsrssrsrsr

ABRAÇO

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Mensagem por c1e2z3 em Qua 12 Dez 2012, 18:46

oi boa tarde gostaria que alguem me mostrace um forno 90 por 90 com infra vermelho na parte de cima pois comprei um imec a gas com pedra refratarias esta em otimo estado tem duas camaras mas nao atinge a temperatura que eu quero ,cera mais facil eu colocar resistencia no teto ou infra vermelho quero fazer esfirras Idea
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Mensagem por Convidado em Qui 13 Dez 2012, 01:21

c1e2z3 escreveu:oi boa tarde gostaria que alguem me mostrace um forno 90 por 90 com infra vermelho na parte de cima pois comprei um imec a gas com pedra refratarias esta em otimo estado tem duas camaras mas nao atinge a temperatura que eu quero ,cera mais facil eu colocar resistencia no teto ou infra vermelho quero fazer esfirras Idea


ai vai a imagem meu amigo......






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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 13 Dez 2012, 12:21

Galera, isso tudo aceso deve chegar perto da temperatura de um forno a lenha, não é????
Bacana, mas pra mim, dois já resolveriam.
Bom dia!

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Mensagem por Convidado em Qui 13 Dez 2012, 12:47

GILBERTO COSTA escreveu:Galera, isso tudo aceso deve chegar perto da temperatura de um forno a lenha, não é????
Bacana, mas pra mim, dois já resolveriam.
Bom dia!


MEU AMIGO......GIBA......

O BICHÃO É QUENTE.................. ACENDENDO OS QUEIMADORES DE BAIXO E OS 4 INFRA NO TETO............ O FORNO CHEGA A 350 G EM 15 MINUTOS.................. ENTÃO EU ABAIXO OS CONTROLADORES DE REGISTRO PARA O MINIMO TANTO NOS QUEIMADORES COMO NOS INFRA E ELE TRABALHA A MÉDIA DE 330 G .......ASSANDO PIZZAS A DOIS MINUTOS COM MASSAS FRESCAS E NAS TELAS...............

ABRAÇO

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 13 Dez 2012, 16:18

Vai vendo!!! Deu mole queima a redonda! Muito bom mesmo. Parabéns!

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Mensagem por Scarpelli em Seg 25 Mar 2013, 23:39

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Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 28 Mar 2013, 18:11

Roferpatos,

Você esta em qual cidade?

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Mensagem por emerson banciela em Seg 06 Maio 2013, 00:38

Boa noite, alguem pode me ajudar??? Comprei um progás para esfihas e estou apanhando com ele... não segura a temperatura e demora muito pra assar, queima em baixo e não assa por cima. tem como instalar um infravermelho na parte superior?? Sabem quem faz o serviço???

Abraço
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Mensagem por LUIZ MORAES em Qua 08 Maio 2013, 15:45

Emerson,

Veja se o link abaixo te ajuda, justamente estão tratando de um forno da mesma marca que o seu.


http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2741-adaptacoes-de-infra-vermelho-em-forno-a-gas-para-melhorar-o-desempenho?highlight=infra


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Mensagem por emerson banciela em Qui 09 Maio 2013, 08:06

Valeu Luis Moraes...acho que resolvi o problema. Mandei colocar os infras no meu forno.
VAleu
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Mensagem por marcosviniciuslimateles em Ter 30 Jul 2013, 14:09

Olá,gostaria de saber qual é o melhor forno com um bom custo beneficio e que seja rápido.
Agradeço desde já.

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Mensagem por convidado bran em Ter 30 Jul 2013, 14:23

marcosviniciuslimateles escreveu:Olá,gostaria de saber qual é o melhor forno com um bom custo beneficio e que seja rápido.
Agradeço desde já.

Se falando de esfiha forno de esteira ganha disparado, porém o custo é uma pouco mais caro, porém ele elimina forneiro, e dá padrão a seu produto.

Abração.

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Mensagem por Scarpelli em Ter 30 Jul 2013, 16:04

A FTC sempre tem uns anuncios de forno esteira de 2ª mão revisados a venda quem sabe não é uma boa opção?
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Mensagem por Pizzaria Dom Rafael em Dom 29 Dez 2013, 20:33

Rolling Eyes Olá, sou nova no ramo, no momento trabalho apenas com pizzas e quero vender esfihas também, mas tenho uma dúvida, precisa ser um forno esteira ou tem algum outro que eu possa iniciar até poder comprar um esteira?
 Rolling Eyes  Rolling Eyes

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 30 Dez 2013, 07:39

Pizzaria Dom Rafael escreveu:Rolling Eyes Olá, sou nova no ramo, no momento trabalho apenas com pizzas e quero vender esfihas também, mas tenho uma dúvida, precisa ser um forno esteira ou tem algum outro que eu possa iniciar até poder comprar um esteira?
 Rolling Eyes  Rolling Eyes
Qual o forno que você usa atualmente para assar as redondas?
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Mensagem por francishsouza em Qua 12 Mar 2014, 00:51

Caros amigos, eu tenho um restaurante e comecei a poucas semanas a trabalhar com as esfihas aberta, já acertei a massa mas estou com um probleminha.
Devido ao aumento de pedidos não estou dando conta de ficar abrindo a massa, recheando e assando. Os pedidos estão demorando muito.
Gostaria de saber se posso fazer uma certa quantidade mais cedo e pré assar por uns 2 minutinhos e depois somente rechear e acabar de assar sem que perca qualidade.
E gostaria de saber também se depois do expediente posso pegar as massas pré assadas que não foram utilizadas e reutilizar no dia seguinte ? como guardar e manter elas ?
Grato
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Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt em Sab 05 Abr 2014, 00:03

Boa Noite!

To abrindo uma Esfiharia, e só tenho experiencia de fazer Esfiha fechada.
 A esfiha aberta tem que assar igual a fechada com forma de alumínio ou tem que ser outro material ?

 o forno é Albemarq ,com pedra refrataria , 80x60 , a gás .  300 graus .

sera que esse forno ta bom pra mim começar ,minha cidade é pequena.

obrigado

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Abr 2014, 06:36

bOM DIA CARO MEMBRO,

SIM, VC PODE FAZER O QUE PROPÕE ABAIXO, PORÉM, TERÁ UMA PERDA DE QUALIDADE SUBSTANCIAL, JÁ QUE A MASSA NÃO FICARÁ IGUAL A QUE ERA QUANDO FRESCA.
DIFERENTE DA MASSA DA PIZZA QUE ACEITA TRANQUILAMENTE O PRE ASSADO, A MASSA DA ESFIHA NÃO É PROBLEMA E SIM O SEU TAMANHO QUE NORMALMENTE DESIDRATA COM MUITO RAPIDEZ E POR ESTA RAZÃO O PRE ASSADO TORNA-SE CONTRA PRODUCENTE.
ASSIM MESMO, CREIO QUE VALE A PENA TENTAR E SE A SUA CLIENTELA NÃO RECLAMAR, VÁ EM FRENTE.

OUTRA FORMA DE AMENIZAR O PROBLEMA É CONTRATANDO UM FUNCIONÁRIO APENAS PARA REALIZAR ESTA TAREFA.

ATTE.
HASSIN

francishsouza escreveu:Caros amigos, eu tenho um restaurante e comecei a poucas semanas a trabalhar com as esfihas aberta, já acertei a massa mas estou com um probleminha.
Devido ao aumento de pedidos não estou dando conta de ficar abrindo a massa, recheando e assando. Os pedidos estão demorando muito.
Gostaria de saber se posso fazer uma certa quantidade mais cedo e pré assar por uns 2 minutinhos e depois somente rechear e acabar de assar sem que perca qualidade.
E gostaria de saber também se depois do expediente posso pegar as massas pré assadas que não foram utilizadas e reutilizar no dia seguinte ? como guardar e manter elas ?
Grato

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Mensagem por Luis R em Seg 14 Abr 2014, 12:42

GILBERTO COSTA escreveu:As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!
Gostaria de saber quando e onde fazer curso de pizaiolo e sfiha no RJ. Sou de Nova Iguaçu, leigo no assunto, mas cheio de vontade de aprender e empreender.

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Abr 2014, 19:09

Estimado Luiz, no Rio de Janeiro ha um curso ministrado pelo Cheff Antônio Lo Presti.
De uma buscada por internet que encontrará bastante informação a respeito.
Se não encontrar, é só me comunicar ok.
Atte.
Hassin


Luis R escreveu:
GILBERTO COSTA escreveu:As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!
Gostaria de saber quando e onde fazer curso de pizaiolo e sfiha no RJ. Sou de Nova Iguaçu, leigo no assunto, mas cheio de vontade de aprender e empreender.

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Luis R em Qua 16 Abr 2014, 21:18

Ok! vou procurar, obrigado!

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Luis R em Dom 20 Abr 2014, 23:27

Olá Hassin! Obrigado pela indicação, mas eu pretendo trabalhar apenas com sfiha, e aqui no rio não encontro um curso especializado, caso conheça algum, por favor indique-me.   abraços!

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 19:12

Luiz, no Rio não conheço nenhum, mas se puder, venha fazer o curso aqui conosco.
Será muito bom conhecê-lo e aprender a fazer esfihas árabes legítimas.
Grande abraço.
Hassin

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