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Como assar a esfiha aberta?

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default Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por roferpatos em Seg 19 Mar 2012, 11:35

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, gostaria de saber como é assadas as esfihas?
se usa bandejas, formas de pizza ou vai direto na pedra do forno a gás venâncio de 90x90
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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Luis R em Dom 20 Abr 2014, 23:27

Olá Hassin! Obrigado pela indicação, mas eu pretendo trabalhar apenas com sfiha, e aqui no rio não encontro um curso especializado, caso conheça algum, por favor indique-me.   abraços!

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 19:12

Luiz, no Rio não conheço nenhum, mas se puder, venha fazer o curso aqui conosco.
Será muito bom conhecê-lo e aprender a fazer esfihas árabes legítimas.
Grande abraço.
Hassin

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por Luis R em Qua 23 Abr 2014, 19:40

Olá! Confesso que estou estudando esta possibilidade, já que não tenho nenhuma experiência. Qual hotel é mais próximo e mais barato?

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Abr 2014, 19:47

Olá Luiz, anote os hoteis disponíveis e próximo da escola:
Sucesso e muita saúde.
Hassin

Seguem alguns hotéis próximos à Escola do Fórum de Pizzas onde vocês podem se hospedar durante o período que estiverem em curso:


Ville Mariah Hotel
Avenida Guilherme Cotching, 629
11 2307-8092/ 11 2307-8093
www.villemariah.com.br


Villas Hotel
Rua Mere Amédea, 288 Vila Maria Alta
11 2954-4800


Golden Vilage Hotel:
Avenida Guilherme Cotching, 1576b - Vila Maria
Telefone: (11) 6631-2147


Hotel Champagne
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta
Valor médio da diária: RS75,00
Fones:
2209-4608
2209-4660
www.newchampagne.com.br


Cordialmente,

Hassin Ghannam

Luis R escreveu:Olá! Confesso que estou estudando esta possibilidade, já que não tenho nenhuma experiência. Qual hotel é mais próximo e mais barato?

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Mensagem por Luis R em Qua 23 Abr 2014, 20:11

valeu!

Luis R
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default duvidas

Mensagem por Daniel Henrique Rosa Mutt em Ter 29 Abr 2014, 12:29

Hassin Boa tarde !
 Recebi aqui sua apostila,muito bom e muito obrigado ,vai me ajudar bastante. 
 Por Favor,você pode me passa uma receita de massa Folha pra mim fazer de prato de entrada na minha Esfiharia e alguns patês para acompanhar ? Eu tava precisando de uma Receita de Beruti também e os recheios que posso colocar e como fazer para sair quentinho para o cliente . 
To fazendo teste aqui com a massa que você me ensino de Esfiha,mais não tenho ainda balança,para o leite em pó quantas colher é 26 gr de leite em pó e quantas colher é 30ml de azeite ? 
Me passa também recheio de Esfiha, na apostila tem de queijo ,carne ,calabresa. Vou trabalhar também com Palmito ,bacon,brocolis,alho torrado,atum,tomate seco,ricota,beringela,abobrinha,espinafre e escarola,pode me passar como fazer esses recheios e quais outros ingredientes que possa acompanhar ? 
Obrigado Hassin,vou me espirar em você! LOGO VOU FAZER O CURSO DE 4 DIAS.. ABRAÇO 

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default Re: Como assar a esfiha aberta?

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Maio 2014, 02:55

Olá Daniel, solicitações enviadas para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso campeão!
Estou aguardando o seu feedback sobre a inauguração e a 1a semana de trabalho!
Atte.
Hassin

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