Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_lcapAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Voting_barAjuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas

Ir em baixo

default Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas

Mensagem por Estela Dalva Albertini Seg 19 Mar 2012, 12:35

Quem tiver lendo estou precisando dessa ajuda. Sou Representante Autônoma com CNPJ, fiz uma parceria com uma empresa de embalagens para pizza do interior de São Paulo, para que eu possa saber se as embalagens que eu vou vender esta dentro dos padrões utilizados preciso saber:

Qual o tipo de embalagem que os Pizzaiolos preferem? Como tem que ser o papelão? Tem outros tipos de embalagens que são utilizadas sem ser o papelão. E se a empresa usa papelão reciclado?

Existe algum orgão que controla as empresas fabricantes de caixas para pizzas, esfihas, Kibe, no sentido da qualidade referente ao papelão utilizado?

Onde eu encontro as empresas que mais vendem embalagens em São Paulo e no Interior para eu possa saber quem são meus concorrentes.


Qual o consumo de pizzas vendidas em São Paulo, Capital e no Interior para que eu possa traçar uma meta.

Grata,

Estela

Estela Dalva Albertini
Estela Dalva Albertini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda-me a entender sobre Embalagens para Pizzas

Mensagem por hgarcia Ter 20 Mar 2012, 18:46

Estela trabalhei muito tempo no ramo de embalagens para alimentos sou especializado em produção gráfica e design de embalagens. Hoje almejo iniciar meu negócio no ramo de pizzaria, que no momento está na fase de construção.
Mas posso lhe dar algumas dicas a respeito.
No mercado há alguns padrões de medida de discos, no meu caso irei trabalhar com discos de 35 cm. Verificado o tamanho do produto há alguns aspectos a serem levados em consideração:
Custo (quanto seu cliente pode pagar)
Volume ocupado pela embalagem para armazenamento quando desmontada;
Facilidade de montagem (quanto menos tempo para montar melhor);
funcionalidade quanto à retenção de calor, gorduras e líquidos;
Resistência mecânica;
Ser obrigatoriamente de papel, cartão ou papelão virgem próprio para alimentos;
a impressão deve ser em tinta atóxica, e no caso de haver colagem a cola também deve ser atóxica.
Fora isso há upgrades que podem valorizar uma boa embalagem como travas para funcionar como selo inviolável (já vi algumas embalagens deste tipo aqui no Brasil), já vi também algumas que possuem um meio corte na tampa e esta vira pegadores (mais comuns nos EUA) em fim tem que cumprir as funções exigidas pelo ramo de alimentos, ser bonita para apresentar o produto, funcionais e com um Q a mais.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################